1. Если ты думаешь, что мне очень приятно общаться с быдлом, который украл кучу денег и теперь из-за этого чувствует себя хозяином жизни, то ты не прав. Но они, отчего-то меня понимают.
Дело не в том, что я не знаю правильных слов для таких...не знаю даже кого.
Не Макаренко-факт, но, ровторюсь, если меня понимает 90% людей, а эти стабильно не понимают, то, скорее всего, дело в них.
2. Вот-вот.
3. Нас не больше 70 человек. А постоянно бывает 30. Посчитай же скорее сколько их. Посчитай сколько панков по всей Москве, которых мы тоже в своё время оттуда выгнали. Так что дело именно в трусости. Насилие ничего не порождает. Только позитив, если насилие, конечно, за дело.
4. Как. Конкретно и по пунктам.
5. Как можно менять социум так, чтобы не рождалось людей с такими умственными отклонениями?? Почему нигде не могут пока, а??
Цитата: А кто дал тебе такое право судить? Мнение о том, кто сильнее, тот и прав?
Ой, вот только не надо. Мы каждый день сами кого-то судим: красивая девушка, умные слова, глупая книга и т.п., так что не стоит бояться судить. ты же не боишься судить меня или Мелика за мои поступки, говоришь, что это плохо и т.п.
Аналогии, полагаю, понятны/
Цитата: И именно наш социум сделал из данных людей тех, кто они сейчас.
А ты не задумывался отчего так повезло тебе и ты так себя не ведёшь, мне, моим друзьям, Алининым друзьям. Почему нас не испортил этот плохой и гадкий социум??
Не кажется ли тебе, что это из-за того, что наш мозг, гены, еесли хочешь обошли эти подводные камни социальных проблем, которые, конечно, присутствуют и таким образом наши гены были признаны самой природой, которая МНОГО умнее всего человечества вместе взятого, достойными для дальнейшей селекции и отбора??
Цитата: Я прекрасно помню, что такое борьба с евреями для Германии.
Тогда, если помнишь, то не стоит передёргивать.
Цитата: Ксенофобия, расизм,
Не путай расизм и то о чём говорю я. Ты невнимательно читал предыдущий мой постинг, где я говорил, что ничего общего с расизмом мои мысли не имеют.
Это не расизм, а радение за умный, культурный социум.
Цитата: ненависть к тем, кто ниже тебя на социальной лестнице.
Дааа?? Как интересно?? А я вот считаю, что наоборот русскому человеку по причине природной лени свойственны зависть к тем, кто не водку пил, а работал, а потому и дом нормальный и коров много. (Вспомни раскулачивание и почитай некоторые доносы, архивы вполне доступны).
Дело в презрении к работе, к общественным устоям и морали.
Гейтс может бросать вызов обществу: он крут, успешен и знаменит, а волосатая обезьяна, которую и человеком назвать нельзя - нет. А отчего-то именно такие выбирают линию поведения, которая идёт наперекор социальным устоям.
Цитата: Для этого есть вполне ещё сильный госаппарат, который сам может наказать данных личностей.
Пример: человек пристаёт к твоей девушке на улице. Ты побежишь за милиционером или как??
Удачи. Андрей