Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверня "Зеленый Дракон"  (Прочитано 17960 раз)

Игнимбер

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #20 : 08/10/2003, 21:57:28 »
Шерр посмотрел на нее снизу вверх исподлобья, злоба светилась в его глазах вместе с живым интересом.
- Ты говоришь, что здесь безопасно... Они тоже говорили. Вы всегда говорите одно и то же. Я не верю вам. Люди похожи. В них мало чести.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #21 : 08/10/2003, 22:42:11 »
НРПГ: Васа, обслуживаю всех пока что я, я не у стойки а рядом с Шерром у камина.

*Девушка фыркнула*
- Если хочешь можешь остаться тут на ночь...
Денег я с тебя не возьму - сказала она спокойным голосом.
- Ты голоден? - девушка повела взглядом в сторну стойки.
*Увидела девушку около стойки*
- Хм... я не знаю что вам предложить, что она ест?

Игнимбер

• Гость
« Ответ #22 : 09/10/2003, 00:11:45 »
Интерес пропал из глаз Шерра, вместо него промелькнуло вспоминание.
- Ты... зачем ты предлагаешь мне это? Я не верю тебе. Людям всегда нужно совсем не то, о чем они говорят. Лицемерие. Ложь. Предательство. Я оценю, если ты просто позволишь мне остаться в покое, если никто не будет меня трогать. Все, что мне нужно, это передышка. А потом я снова побегу. Они найдут меня, скоро найдут....

Олвен

• Гость
« Ответ #23 : 09/10/2003, 11:21:09 »
Но в ответ это дружелюбное приветствие, кошка, которая странным образом была отмечена синей полосой вдоль лба, тихо зашипела, еле сдерживая ярость:
- Наконец-то!? Заждалась!?? Да я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не расцарапать тебе физиономию! Это было подло с твоей стороны - закрыть окно и оставить меня ночевать на улице. Пользуешься тем, что...Хватит ехидно улыбаться! Я вся продрогла в этом отвратительном дупле. Мне необходимо согреться. Закажи чего-нибудь покрепче!

Васа

• Гость
« Ответ #24 : 09/10/2003, 19:25:43 »
оффтоп: прошу прощения...
- Она ест семена вдовьих ягод,хотя не отказывается и от хлеба...
Мышь тем временем перебралась девушке на плечо и спокойно чего-то ждала.Были у нее какие-то свои дела помимо еды...

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #25 : 09/10/2003, 19:37:56 »
*Девушка отошла к стойке и сначала посмотрела в шкафчиках, а потом принесла с кухни мисочку с семенами и хлебом*
- А сами вы что-нибудь будете?

Олвен

• Гость
« Ответ #26 : 09/10/2003, 20:04:03 »
Тут Сирона, а это было имя черной фурии, прервала свою гневную тираду и резко обернулась. Ее глаза вспыхнули недобрым огнем. Черной молнией метнувшись к стойке, она в мгновение ока смела несчастную мышку на пол. Еще миг - и та жалобно пищит в смертоносных когтях, а ее убийца заносит лапу для последнего удара... как вдруг, замешкавшись, Сирона оборачивается и невозмутимо обращается к Ирианне, своей недавней собеседнице:
- Как полагаешь, того, что я ее поймала, достаточно для кошачьего инстинкта или мне обязательно нужно ее сожрать?

Герика

• Гость
« Ответ #27 : 09/10/2003, 20:19:11 »

Цитата из: Вайлд on 08-10-2003, 17:46:43
До сих пор молча наблюдавшая за сценой с мурром девушка повернулась наконец к своей спутнице:
 - А тебе разве не сказали про наше задание? - произнесла вполголоса она.

- Нет, мне ничего не сказали. Вернее, сказали, что тебе нужна моя помощь

Нарэна

• Гость
« Ответ #28 : 09/10/2003, 20:30:24 »

Цитата из: Герика on 09-10-2003, 20:19:11

Цитата из: Вайлд on 08-10-2003, 17:46:43
До сих пор молча наблюдавшая за сценой с мурром девушка повернулась наконец к своей спутнице:
 - А тебе разве не сказали про наше задание? - произнесла вполголоса она.

- Нет, мне ничего не сказали. Вернее, сказали, что тебе нужна моя помощь

В кармане Герики кто то зашебуршился...Из кармана выглянула маленькая чешуйчатая мордочка... Хитро поблескивая глазами она оглядела окружающих

Герика

• Гость
« Ответ #29 : 09/10/2003, 20:35:23 »
2Вайлд
- Это моя подруга *Незаметно указывапю на карман*
- Она тоже участвует в предстоящем приключении

Нарэна

• Гость
« Ответ #30 : 09/10/2003, 20:43:15 »

Цитата из: Герика on 09-10-2003, 20:35:23
2Вайлд
- Это моя подруга *Незаметно указывапю на карман*
- Она тоже участвует в предстоящем приключении

В кармане подруга возмущенно завозилась

Игнимбер

• Гость
« Ответ #31 : 09/10/2003, 21:55:32 »
Дверь таверны с грохотом открылась, и внутрь вошла компания людей, по внешнему виду - охотников. Один из них, видимо, предводитель, занял столик посреди зала, его товарищи присоединились к нему в ожидании того, кто примет их заказ. Оружие было поставлено, положено, побросано на пол, начался неспешный разговор.

Шерр весь в напряжении сидел у камина, незамеченный ими, и внимательно следил за каждым движением предводителя охотников. В его желтых глазах светилась ненависть.

Васа

• Гость
« Ответ #32 : 10/10/2003, 21:09:40 »
Девушка с криком боли метнулась к Сироне и,отталкивая когтистые лапы,выхватила бесчувственную,но живую,мышь...Быстро спрятав ее на груди в складках плаща,она с ужасом посмотрела на кошку,тихо проговорив:
-Вот только есть ее не надо...
Она подошла к стойке,заплатила за еду,-Спасибо,больше ничего не нужно...-и,взяв мисочку,ушла за столик в углу,приводить свою спутницу в порядок...

Нарэна

• Гость
« Ответ #33 : 10/10/2003, 22:48:44 »
В кармане Герики образовалась дырка и из нее вылезла маленькая драконица. Оглядевшийсь, она ,деловито обнюхивая воздух, направилась искать съестное...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #34 : 11/10/2003, 09:47:32 »
- Ну вот видишь, - улыбнулась Ирианна кошке, - и не пришлось ее есть. М... я все равно думаю, что мышь была бы очень невкусная, не представляю, как вы их можете глотать, брррр... А за дверь извини, я-то думала, что ты уже на чердаке, так что предупреждать надо. Кстати, как насчет того чтобы кончать крыситься друг на друга и перейти наконец-то к делу?

Васа

• Гость
« Ответ #35 : 12/10/2003, 01:01:12 »
Мышь быстро пришла в себя-семена вдовьих ягод помогли.Погрызла хлеба и спряталась в карман...слишком много приключений за один вечер...А девушка осталась сидеть...В общем-то,идти ей было некуда,в ее поселке не любили магов...Если бы подвернулась работа,то очень бы повезло.А пока заняться было нечем...лишь смешивать зелья в аптеках...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #36 : 12/10/2003, 15:14:07 »
- Эй, хозяин! Есть здесь кто-то, кто посетителей обслуживет??! - громогласно воззвал предводитель охотников.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #37 : 12/10/2003, 18:25:51 »
*"Хозяйка" тихо выругалася и растворилась в воздухе и неожиданно матереализовалась перед предводителем, рысплываясь в улыбке Чеширского Кота*
- Вы что-то хотите заказать?!

Игнимбер

• Гость
« Ответ #38 : 12/10/2003, 19:25:42 »
- Да, эля на всех моих ребят и жаркого... и вот еще что: не в курсе, тут один мурр не пробегал? Он украл у меня кое-что, и я его теперь ищу... - сказал предводитель.
Девушка не увидела этого, но пальцы охотника сжались на рукояти кинжала, притороченного к поясу. Шерр заметил этонепроизвольное движение и догадался, что сейчас браконьер спрашивает про него.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #39 : 12/10/2003, 21:19:00 »
- Простите ничем не могу помочь... - ушла на кухню, при этом незаметно проверяя на сколько легко выходит кинжал из ножен на руке.
- А вот и ваш заказ - она принесла подност с тарелками где покоилось жаркое и кружки эля...