Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверня "Зеленый Дракон"  (Прочитано 17958 раз)

Олвен

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #40 : 12/10/2003, 22:24:07 »
-Ой, глядите-ка, какие все нервные, - томно протянула Сирона вслед разгневанной девушке и продолжила, уже громче:
 - На вашем месте, - она вела себя в высшей степени нагло и извиняться, видимо, не собиралась, - на вашем месте, я бы получше присматривала за своим питомцем, ведь здесь могут оказаться настоящие кошки.. Я также не поручилась бы и за того карлика у камина, - и Сирона небрежно кивнула в сторону мурра, затем вернулась к Ирианне и заговорила уже тише:
 - Что до нашего дела, то начнется оно с моей выпивки, которую ты, подруженька, видимо решила заиграть под шумок, не так ли?!

Игнимбер

• Гость
« Ответ #41 : 12/10/2003, 23:03:52 »
- На самом деле, я не просто так спросил, - протянул охотник, принимая поднос. - Его следы ведут сюда. И, прошу тебя, не надо мне лгать.... это очень важно для меня...... - девушке показалось, что у него влажно заблестели глаза.

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #42 : 13/10/2003, 18:12:28 »
- А я не просто так ответила - девушка улыбнулась и прошла за стойку.

Васа

• Гость
« Ответ #43 : 13/10/2003, 21:19:46 »
Девушка укоризненно посмотрела на кошку.Ладно бы,оскорбили ее одну...Она встала и осторожно подойдя к камину,села рядом с огнем.
Ты не против?- робко спросила она у мурра,-только не убегай от меня никуда...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #44 : 18/10/2003, 13:47:01 »
- Ладно, ладно, не кипятись, - примирительно заявила Ирианна. - Говори, чего тебе заказывать? А то твоим э... изысканным вскусам сложно угодить. А насчет задания... Хи-хи! Видишь ли, мастер сказал, что сегодня в эту таверну придет некто, у него будет нечто, что ужасно мастеру нужно... Нет, нет, Сирона, и не смей смеяться!!! Во-первых, кошки этого не умеют, смотрится странно. - А смотрелось и действительно подозрительно: кошка, умирающая от смеха. - Во-вторых, он ведь именно так и сказал! И в третьих, это ведь не смешно, искать этих некто и нечто нам ведь придется, а если что, то шкуру и с тебя спустят тоже! Так что кончай усами трясти, давай думать, что нам делать...
Снова подозрительно окинув взглядом присутствующих, Ирианна продолжила.
- Если этот злосчастный некто уже пришел, то самыми подозрительными здесь выглядят вон те двое - кивком Ири указала в сторону Келвина и его друга. - От паладинов можно каких угодно неприятностей ожидать. Еще вон тот господин у камина, какой-то уж он больно затравленный. Да и девушка с мышью... не знаю, не нравится она мне что-то (Васа, но только воспринимайте это на свой счет!!! Лично я против вас ничего не имею!  ;D)...

Господа, кто подхватит идею, большое спасибо  ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #45 : 18/10/2003, 19:20:25 »
- Угу, - подтвердила Сирона, шумно прихлебывая принесенный глинтвейн,
- Особенно этот мурр. Очень подозрителен. Я так сразу и сказала, - она возвысила голос, сверкнув глазами в сторону вооруженных людей,
- А еще... И-ик! - тут она громко икнула, причем за спиной у нее с хлопком раскрылись два вороньих крыла.
- Э-эй! Держи себя в руках! - зашипела Ирианна, округлившимися глазами глядя на эту метаморфозу. Сири непечатно выругалась и поспешила привести свой облик в порядок, попутно оглядываясь - не заметил ли кто... Вот дура!!

(офф для Linnael: Сирона не простая кошка - это одно из ее обличий...)

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #46 : 20/10/2003, 13:46:29 »
*Кана сидела на стойке и хлебала абсент прямо из горла бутылки*

Олвен

• Гость
« Ответ #47 : 20/10/2003, 16:30:22 »
- Во дает! - Сирона почти с восхищением глядела на стойкую барменшу, - мне бы так!
- А что, может она что-нибудь знает по нашему делу? - псевдо-кошка загорелась неожиданной идеей, - давай поспрошаем! Видно - девчонка компанейская, да и сейчас того..., под хмельком, - хихикнула Сири, затем повернулась и заговорщицки подмигнула Кане

Игнимбер

• Гость
« Ответ #48 : 20/10/2003, 16:32:52 »
Шерр окинул полным неадресованной злобы взглядом девушку, утонувшую в кресле у камина.
- Убегать от тебя? Незачем. Если ты не будешь кричать на всю таверну, что здесь сидит мурр, - сквозь зубы процедил он. У Шерра свело скулы от злобы, пока он глядел на своего преследователя, ибо он ненавидел всех работорговцев. А убийц - тем более.
В руке его перекатывалась какая-то маленькая округлая штуковина. Девушка не могла разглядеть, что это. Мурр поворочался и уставился на огонь, перебирая пальцами. Штуковинка блестнула багряным, сквозь цепкие когтистые пальцы проскользнул конец цепочки и тут же был спрятан обратно в почти сжатую ладонь. Кровь кипела внутри Шерра. Он здесь, и я ничего не могу сделать.
-----------------------
Охотник насторожился. Слух его, натренированный годами слышать все, что происходит вокруг, конечно же отреагировал на повышение голоса Сироны. Он отделился от компании и подошел к столику, за которым сидели необычные существа.
- Простите, что прерываю, но вы, кажется, что-то сказали про мурра? - почти вежливо поинтересовался он.

Олвен

• Гость
« Ответ #49 : 20/10/2003, 17:46:55 »
Сирона разом прекратила сигналить и резко обернулась на голос. Ее плутоватая морда расплылась в ухмылке от предвкушения подлого дела, которое она намеревалась совершить. Кошка уже было открыла пасть.... Как вдруг в янтарных глазах мелькнуло сомнение - конечно, сотворение гадостей было для нее обычным делом, но... то были мелкие пакости, а тут... Кто знает, что ждет этого треклятого мурра, который, собственно, ей ничего и  не сделал, выдай она его?... Неет! Не жалость, конечно, нно...
Иными словами, Сирона спасовала и, по-прежнему с открытым ртом, вопросительно повернулась к Ирианне:
- ??!!

(офф: Что делать, блин, не знаю!)

Васа

• Гость
« Ответ #50 : 20/10/2003, 19:22:52 »
Вот так...Кругом одна злоба,где бы она не появилась.Прямо злой рок какой-то...Только спутница-мышь ее понимала и скиталась вместе с ней.Девушка сидела и смотрела на языки огня,что плясали в камине полный хаоса танец,и мысли разбегались...Пыталась вспомнить родную деревню,но ничего не вышло.Вместо этого вспомнился бургомистр.Мрачный тип...все пакости строил ей из-за зелья,которое якобы не подействовало...и из-за яда,к  которому она никакого отношения не имела...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #51 : 20/10/2003, 22:58:53 »
- Видимо, я ослышался, леди, - нимало не смущаясь, произнес охотник, по-прежнему вопросительно глядя на Сирону, - но муррлы редко появляются среди людей. Вы уверены, что не видели тут одного?
Глаза его предательски хищно сверкнули.
--------------
- Мышь? - заинтересовался Шерр, поведя носом. Нюх у него был преотличнейший. - Ты дружишь с мышью?! Забавно...

(Давай, Олвен, солнце, сдавай Шерра и поиграем в кошки-мышки... и подхвачу твою линию... что-то он там в руках крутит?!)

Нарэна

• Гость
« Ответ #52 : 21/10/2003, 08:55:32 »
Нарэна хитро оглядываясь и обнюхивая всех и все ходила по таверне. Хотя нет не ходила. Быстро пробегала от одного стола к другому...

Арвен Воронежская

• Гость
« Ответ #53 : 21/10/2003, 13:42:28 »
*Сделала вид что не заметила намеков Сироны, хоть и подмигнула ей в ответ, давая понять что она все поняла, только.... хочет пронаблюдать чуть далее за ситуацией с мурром....*

Васа

• Гость
« Ответ #54 : 21/10/2003, 22:22:46 »
 - Ну да,мышь...Она все понимает и никогда не предаст.А больше у меня никого нет...
Зверек выглянул из складок ее плаща,внимательно посмотрел на мурра и снова спрятался,что-то пропищав.
 - Странно...Она тебя не боится...Обычно реакция прямо противоположная...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #55 : 22/10/2003, 00:23:09 »
- Зря она меня не боится, - буркнул Шерр. - Мыши должны бояться кошек. Тем более агрессивных кошек.
Округлая штуковина перекатывалась в его нервных пальцах. В желтых глазах мурра блестело пламя камина.
- У меня теперь тоже никого нет... - с горечью и злобой прошептал он.

Олвен

• Гость
« Ответ #56 : 22/10/2003, 12:43:47 »
Глаза Ирианны полыхнули красным - ну наконец-то!- и Сирона, разом забыв обо всех сомнениях, затянула самым елейным голоском:
- Вас интересуют мурры? О, я встечала их не раз, и все, как один, были ужасными прохвостами и мерзавцами... Не думаю, что такому почтенному господину, как Вы, стоит связываться с ними..., особенно с тем, который скорчился сейчас у камина...........

(офф: Зверика жалко!  :'()

Васа

• Гость
« Ответ #57 : 22/10/2003, 22:47:16 »
 - Грустно...
Мышь вдруг ни с того ни с сего резко подпрыгнула под тканью плаща.
 - Ой...что же...она меня всегда так об опасности предупреждала....

Игнимбер

• Гость
« Ответ #58 : 23/10/2003, 01:01:24 »
- Опасность? – Шерр вскочил на ноги и быстро огляделся. Охотник увидел его в тот же миг, взглянув в сторону камина. Молниеносным движением он выдернул из-за пояса кинжал и метнул его в мурра. Тот увернулся, лезвие лишь оцарапало плечо, и прыгнул вперед.
Выбора уже не было. Его настигли, и теперь придется принять бой. Да даже если он сможет уйти от драки, снова бежать не хотелось. Что ж, тогда он располосует тело поработителя его семьи, перегрызет глотку убийце его друзей, он дорого продаст свою жизнь, жизнь последнего из деревни муррлов, разоренной этим мерзавцем!
Расстояние до охотника Шерр преодолел в мгновение ока. Еще мгновение – и они сцепились как две кошки…
Если бы браконьер был один, у мурра были бы все преимущества… но подельщики мерзавца бросились ему на выручку… пятеро против одного – нечестно, но откуда у браконьеров честь?! Шерр был готов умереть, если только унесет жизнь главаря мерзавцев с собой.

Олвен

• Гость
« Ответ #59 : 24/10/2003, 18:29:07 »
Сирона, довольная полученным результатом, торжествующе сощурилась. Тут взгляд ее подцепил маленькую драконицу, уже в который раз прошмыгнувшую у их столика. "Шпионит, не иначе. Словить что ли? Ааа, ну их, этих ящериц..." - мелькнула ленивая мысль, и кошка удобно устроилась на столе, чтобы с комфортом понаблюдать за разборками с мурром.