- Ладно, ладно, не кипятись, - примирительно заявила Ирианна. - Говори, чего тебе заказывать? А то твоим э... изысканным вскусам сложно угодить. А насчет задания... Хи-хи! Видишь ли, мастер сказал, что сегодня в эту таверну придет
некто, у него будет
нечто, что ужасно мастеру нужно... Нет, нет, Сирона, и не смей смеяться!!! Во-первых, кошки этого не умеют, смотрится странно. - А смотрелось и действительно подозрительно: кошка, умирающая от смеха. - Во-вторых, он ведь именно так и сказал! И в третьих, это ведь не смешно, искать этих
некто и
нечто нам ведь придется, а если что, то шкуру и с тебя спустят тоже! Так что кончай усами трясти, давай думать, что нам делать...
Снова подозрительно окинув взглядом присутствующих, Ирианна продолжила.
- Если этот злосчастный некто уже пришел, то самыми подозрительными здесь выглядят вон те двое - кивком Ири указала в сторону Келвина и его друга. - От паладинов можно каких угодно неприятностей ожидать. Еще вон тот господин у камина, какой-то уж он больно затравленный. Да и девушка с мышью... не знаю, не нравится она мне что-то
(Васа, но только воспринимайте это на свой счет!!! Лично я против вас ничего не имею! 
)...
Господа, кто подхватит идею, большое спасибо