Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверня "Зеленый Дракон"  (Прочитано 20277 раз)

Васа

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #60 : 24/10/2003, 19:27:05 »
...девушка лишь успела отдернуть голову,как мимо ее носа просвистел кинжал и воткнулся  в стену.На полу мурр и пятеро человек сцепились в жестокой  схватке...Она вцепилась в одного из браконьеров и попыталась оттащить в сторону,но тот отмахнулся от нее,как от мухи,но она снова стала оттаскивать его в сторону и сил больше не хватало...и хоть  бы кто помог...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #61 : 24/10/2003, 23:35:09 »
Шерр краем глаза заметил, что девушка с мышью бросилась к нему на выручку, и это придало мурру сил. Взревев, он поднялся с пола, скинув с себя охотника, цепанул другого по лицу когтями, тот  отскочил, и Шерр почувствовал запах страха, исходящий от него.
Быстрым движением мурр опрокинул стол перед собой и отскочил назад, уходя от браконьеров и присматриваясь, как бы кратчайшей дорогой добраться до глотки их главаря…
Штуковинка, покачиваясь на цепочке в сжатых пальцах левой руки, отразила свет, и лучик стрельнул в глаз Сироны...

Олвен

• Гость
« Ответ #62 : 25/10/2003, 12:14:36 »
Вся безмятежность разом слетела с Сироны. Ее глаза наполнились страхом, и она вся вжалась в стол, схватившись когтистой лапой за руку Ирианны так, что та поморщилась от боли.
- Ири... Ирианна! - Не отрываяя взгляда от медальона, зашептала она,
- Посмотри!.. Этот медальон!..Это же его медальон!! Это его люди.... Они нашли меня!.. Это ловушка!! А я вела себя, как дура, и так легко дала себя обнаружить! Ооо! Что же мне делать???! Куда бежать?? Нет нигде мне спасения!!!...

Васа

• Гость
« Ответ #63 : 25/10/2003, 20:19:47 »
...охотники разметаны мурром,но явно ненадолго.Она подбежала к стене,выдернула из нее кинжал и приняла боевую стойку.Слегка удивленно глянула на испуганную кошку,не понимая причины страха...

mr.Boor

• Гость
« Ответ #64 : 25/10/2003, 20:33:34 »
Проклятье!Они ведь умели колдовать!!!
Если он послал их,то нам можно просто самим повесится,чтоб не мучатся!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #65 : 26/10/2003, 15:57:00 »
- Да тише ты, не паникуй, все в порядке! - спокойный вид Ирианны, невозмутимо отцепляющей когти Сироны от своей руки, просто взбесил кошку. - Может, все и к лучшему. А этот медальончик... интересная штука, но ты уверена, что не ошиблась? Давай-ка проясним все... Как насчет того, чтобы вмешаться?
Не дожидаясь ответа, Ириан встала и, на минуту задумалась, что бы такое предпринять. Потом она громко хлопнула в ладони, и свободное пространство таверны заполнилось десятками мурров, ничем не отличавшихся от настоящего. Желаемый эффект был достигнут: стражники замерли в недоумении, пытаясь найти среди множества иллюзий того, кто им по-настоящему был нужен.
- А теперь, Сирона, не спи: хватай его и спрячь наверху, а я устала, нелегко это, оказывается, днем колдовать... - и действительно, Ириан тяжело вздохнув, опустилась обратно на стул, и как ни в чем не бывало, взяла недопитый Сироной глинтвейн.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #66 : 26/10/2003, 21:47:15 »
Шерр растерялся, глядя по сторонам. Кругом были его двойники, но откуда?!
Браконьеры тоже растерялись и замерли в недоумении. Потом главарь их выкрикнул что-то нечленораздельное и бросился в атаку на ближайшего мурра. Тот сражался как настоящий, но когда браконьер все же проткнул его кинжалом, испарился.
Полчище Шерров бросилось в атаку...

Васа

• Гость
« Ответ #67 : 27/10/2003, 19:13:56 »
...она слегка опешила.Кинжал теперь,видно,не понадобится.Охотникам не справиться с такой толпой мурров...Мышь,выглянувшая из складок плаща,восхищенно застрекотала и спряталась обратно.Охотники ей не нравились...

Олвен

• Гость
« Ответ #68 : 30/10/2003, 12:59:16 »
Сирона была ошарашена таким поворотом событий. Она было зашипела безмятежной Ирианне: "Да ну его, этого мурра - сваливаем пока не поздно!", но затем, досадливо выругавшись, скакнула в сторону побоища, одновременно увеличиваясь в размерах. Распознать живую ауру среди фантомов для нее не составило труда и, через мгновенье, перед Шерром появилась небольшая пантера с синей отметиной на лбу, которая небрежно подхватила его, как котенка, за загривок и исчезла с ним где-то наверху, оставив Васу в полной растеряности. На одной из широких балок Сирона оставила свою отчаянно вырывающуюся ношу и поспешно отступила, вновь съеживаясь до прежних кошкиных размеров.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #69 : 30/10/2003, 22:11:14 »
- Что же ты делаешь, человеково отродье?! - злобно шипел Шерр, пока его как котенка малого (хоть он и был еще, по сути, котенком) тащили за шкирятник.
- Кто ты, чего тебе надо? - уставился он на Сирону. Чтобы ему помогали просто так, от чистого сердца, мурр не привык.
----------------
Охотники перебили почти всех иллюзионных мурров, но их цель исчезла самым таинственным образом. Пантера скользнула сквозь толпу незамеченной, и где искать беглеца, браконьеры не знали. Переругиваясь, они разошлись по таверне в поисках.

Олвен

• Гость
« Ответ #70 : 31/10/2003, 16:05:14 »
- Да так, ничего... - протянула Сирона, опасливо поглядывая вниз, потом, решив что ей, как "кошке", самое время заняться своим туалетом, стала лениво умываться, между делом бросив:
- А.. этот медальончик у тебя в лапке... Откуда он? (тут ее глаза беспокойно забегали..)

Игнимбер

• Гость
« Ответ #71 : 31/10/2003, 17:53:42 »
- Ты об этой штуковине? - Шерр поднял повыше руку, с которой на цепочке свисал багровый камень, в центр которого был непонятным образом вставлен круглый черный камешек. Могло создаться впечатление, что это просто структура камня, но черный камешек как зрачок иногда самопроизвольно поворачивался в красном. - Она принадлежала убийце моих друзей. Теперь она не принадлежит никому, но хранится у меня. Муррлам нет интереса в камнях, если они только не высекают огонь.
Мурр уселся поудобнее и взглянул вниз. Люди копошились. Шерр злобно улыбнулся. Пусть копошатся.
- А что тебе за интерес в этой штуке?

Васа

• Гость
« Ответ #72 : 31/10/2003, 20:25:45 »
...всех перебили и никого не осталось...она  побрела к камину,все еще сжимая в руке кинжал и опустилась перед ним на пол,бессмысленно глядя на языки пламени...

Олвен

• Гость
« Ответ #73 : 01/11/2003, 01:14:30 »
- Принадлежала??!! Его больше нет?? Он уничтожен??? Как это произошло?? Это правда?? О, скажи, что это правда!!! - Сирона в момент вновь оказалась подле муррла - куда делись ее обычные невозмутимость и сарказм? - распахнутыми в безумной надежде зрачками она глядела в такие же кошачьи, но - холодные - , глаза Шерра.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #74 : 02/11/2003, 00:16:06 »
-  Надо же, как трогательно, сейчас расплачусь... - невесть откуда рядом с кошкоподобными (извините, не знала, как лучше выразиться) оказалась и едко улыбающаяся Ирианна. - И куда весь твой сарказм подевался, а? На вашем месте, сударь, я непременно поиздевалась бы над ней. Хотя нет, лучше все-таки не надо...
Однако говоря это, Ирианна попутно начала мысленный разговор с Сироной
"Нельзя же до такой степени выдавать себя! Держи себя в руках... хотя и мне тоже не по себе. Думаешь, все-таки, тут нет никакой ошибки? Не может быть, чтобы его кто-то уничтожил... Это не подстава? Может он обманывает, а?"

Олвен

• Гость
« Ответ #75 : 02/11/2003, 01:48:56 »
Но Сирона, казалось не слышала.. буквально впившись в муррла глазами, она вся замерла в ожидании ответа...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #76 : 02/11/2003, 13:00:50 »
- К моему большому сожалению, он не уничтожен, - ответил мурр. - И он ищет меня даже сейчас, в этой таверне. Хм, а вас он как касается? Что за подлость совершил этот мерзавец по отношению к вам?
И какая ценность вам в этой штуке? Я знаю лишь, что она нужна ему. И поэтому она ему не достанется.

Главарь браконьеров сидел в общем зале, почти под той балкой, на которой расположилась троица с медальоном. Их тихий разговор не ускользнул от его слуха.
Он трижды негромко хлопнул в ладоши, и все четверо его подельщиков предстали перед ним почти мгновенно.
Они поняли его без слов.
Учинять погром здесь ему не хотелось, а без этого своей магией он воспользоваться не мог никак. Значит, мелкие демоны должны справиться сами.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #77 : 04/11/2003, 22:45:44 »
- Хм... не хотелось бы вас отвлекать, господа, - тихо произнесла Ири, - но у меня отвратительное предчувствие, будто нас подслушивают. Могу конечно же ошибаться, но, если принять во внимание повышенный интерес к вашей персоне, уважаемый Шерр, то нам бы следовало сначала убраться отсюда подальше, и только после этого думать обо всем остальном. Да, кстати, советую взять в союзники ту леди с кинжалом, мне кажется, она может знать что-то полезное. Как думаешь? Ау! Сирона! Возьми себя в лапы!

Игнимбер

• Гость
« Ответ #78 : 05/11/2003, 01:23:49 »
В следующие мгновения произошло примерно следующее:
браконьеры (все, кроме главного) скинули человеческий облик и обнажили истинную сущность - кожа их окрасилась в багровый цвет, на головах появились чуть изогнутые рога, на узловатых пальцах - длинные когти... демоны в чистом виде, сказали бы вы. Демоны, не сговариваясь, пригнулись к земле, оттолкнулись от нее и, чуть исказив пространство, подлетели к потолку, на уровень той самой балки, где сидели трое с медальоном. Шерр, шерсть которого на холке встала дыбом, моментально вскинулся, бросился на одного из демонов, вцепившись в него когтями, демон пустил в ход свои - и после непродолжительного падения они покатились уже по полу, демон визжа, Шерр изрыгая проклятия. Оставшиеся трое кинулись к Сироне и Ирианне.
Главарь браконьеров стоял посреди залы и хладнокровно наблюдал картину. Он был уверен в победе своих.

Васа

• Гость
« Ответ #79 : 05/11/2003, 19:48:29 »
Девушка сидела у камина,когда началось что-то невообразимое.Мышь в ее кармане вдруг издала какой-то странный стрекот и рванулась наружу.Приземлившись у каминной решетки  на все четыре лапы,она начала увеличиваться и вскоре стала похожа  на громадную летучую бестию,черную и лохматую,размерами примерно с хозяйку,которая в легком шоке смотрела на свою питомицу...Зверюга,только что бывшая маленькой мышкой,ласково,как будто прощаясь,посмотрела ей в глаза,и,оскалив зубы,с резким криком метнулась в сторону демонов...