Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверня "Зеленый Дракон"  (Прочитано 18271 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #200 : 27/12/2003, 22:43:40 »
Кириан, я так громко орала про медальон, причем несколько раз. Ты бы как-нибудь на это отреагировал, а то "мировое зло" пока еще находится в раздумии, а самим его отыгрывать не интересно получится

Слова Анея несколько успокоили Ирианну.
- Ты же знаешь, я не бью в спину... - затем, переварив конец его фразы встревоженно добавила, - Если люди, ясно. А если нет? Кто тогда это может быть, и чего нам от них ожидать?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #201 : 27/12/2003, 22:54:35 »
офф: да читал я, читал :)
Просто понимаешь, тут в двери ломятся, а какой то медальон... хотя...

- Неважно. А теперь расскажи про медальон. Ты ДОЛЖНА сказать правду, в конце концов, перестань мне врать, я же тебе не враг, ведь так?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #202 : 27/12/2003, 23:53:06 »
Пусть дальше ломятся. Должны скоро появиться, но видимо еще не доползли...

- Наверное, не враг, - признала Ири каким-то скисшим тоном. - Но откуда я знаю, что ты не обманешь тут всех нас "по долгу службы"? Ведь это наша последняя надежда...
Ирианна запнулась, оглянувшись на Сирону. Та была занята "задушевной беседой" с мурром и вряд ли могла слышать их разговор.
- В общем-то, он потерял свой медальончик. Как - понятия не имею, да и неважно это. Лорд Ильсар считает, что эта штука как-то может помочь нам избавиться от него, только вот не сказал как именно, просто отправил нас с Сироной сюда, велел достать медальон любой ценой. - после непродолжительной паузы Ири добавила, - Зря я, наверное, тебе все это рассказала... но мне больше тут не к кому обратиться, тем более еще эти, - она кивнула на дверь. - Странно, почему они медлят? И что им нужно?

Игнимбер

• Гость
« Ответ #203 : 28/12/2003, 00:15:50 »
- ...они, похоже, не собираются заходить... - в задумчивости протянул Шерр, выглянув за дверь. - Они нас что, запереть тут вздумали?!...

кажецца, кто-то хотел провести весь квест в Таверне? =)))

Hirsah

• Гость
« Ответ #204 : 28/12/2003, 13:36:56 »
Надеюсь, что кинул в кассу, если нет, просто проигнорируете постик, и позже я его удалю…

Раздался стук,… нельзя было сказать, откуда именно, он раздавался в самом разуме. Затем слишком красивый, что бы принадлежать добру, голос произнёс:
- Извините, не могли бы вы впустить меня, уличная непогода отрицательно сказывается на моём здоровье…

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #205 : 28/12/2003, 16:25:55 »
Ну я же сказал, что дверь злые дяди с той стороны вообче не видят, а с этой выйти не могут...

- Да я вам, в общем то помогу, конечно, предписаний то не было ;), НО смотрите, чтобы Ильсар вас не подставил по крупному. МОжет лучше просто этот медальончик уничтожить нафиг? ТО есть совсем... бросить в какой нибудь вулкан  ;D

Hirsah

• Гость
« Ответ #206 : 28/12/2003, 17:04:31 »
Kirian, а я разве сказал, что постучались в дверь? ;)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #207 : 28/12/2003, 23:52:46 »
Эээ... извините, меня дейтвительно хотит выспаться....

А ты кто такой, чтобы сюда ломится?- подумал Кириан

Lorin_elf

• Гость
« Ответ #208 : 29/12/2003, 01:38:14 »
За дверью послышались дикие я разъяренные вопли.
- КАК ТАК НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!! ДА ВЫ ЗНАЕТЕ, сколько дней я в пууууути??????!!!!! ДА мне плевать, что вы делаете и зачем. Впустите или за себя не ручаюсь!
Раздался непонятный хлопок, ясно почувствовался запах серы, или скорее тухлых яиц. А потом..... Страшный грохот, напоминающий взрыв...
Двери отворились и в таверну вошло существо с ног до головы закутанное в темно-зеленый плащ.
- Тьфу брадяги.... Какое к черту растление молодежи, вроди приличное на вид заведение....
Проборнотав это существо село за столик, что был в самом темном углу таверны.
- Мда вот вам и драконы, даже дымок из под дверей идет.....

Олвен

• Гость
« Ответ #209 : 29/12/2003, 06:22:49 »
Сирона все это время "пасла" мурра, чтобы снова не пропал, и, не без удовольствия, прислушивалась к истерике боевой подруги. Последовавший затем разговор о их задании, за интересовал ведьму еще больше, так как суть его открылась только сейчас. (Начальник всегда договаривался в Ири, а ей, не гнушавшейся никакой работой, было, в сущности, все равно). Сирона вся обратилась в слух, и мурру, если бы он захотел сбежать, это не составило бы ни малейшего труда...
- Ирианна!! Как ты могла??!! - не в силах более сдерживаться, завопила она, видимо, решив улучшить достижение вампирши по части закатывания сцен.
- Ты изначально знала и втянула меня в это??! А я-то, как дура, консперировалась и боялась быть узнанной!!! А ты сознательно толкала меня навстречу погибели??? Чтобы я выступила против НЕГО??? Открыто??? ОПЯТЬ??? - Сирона аж поперхнулась от ужаса и продолжила хриплым голосом:
- Никогда! НЕТ!! Я выхожу из игры! Расхлебывай сама, сама объясняйся с боссом... Если останешься жива! - неожиданно безумно расхохоталась она,
- А я ухожу! Сейчас.
...Крупная черная ворона сделала круг под потолком и вылетела сквозь дымовое отверстие...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #210 : 29/12/2003, 15:49:54 »

Цитата:
 КАК ТАК НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!

Жутко хочу извиниться за жуткий оффтоп, но хотелось бы выразить свою грусть и сожаление по поводу вот этого вот самого... не зря...

- Мда... какая подруга ненадежная попалась,- невозмутимо отметил Аней,- никогда я ведьмам не доверял. А где медальон, кстати? Не у нее?- дверь тем временем захлопнулась, как будто ничего не произошло...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #211 : 29/12/2003, 21:59:56 »
- Нет, не у нее... - Ири слегка прищурилась. - Он хорошо спрятан... - Подумав, она продолжила. - А Лорду Ильсару я доверяю. Он заботится о своем народе, и сейчас, когда у нас такие неприятности, он готов на все, чтобы спасти вампиров. Если бы не он, то нас давно бы уже всех истребили. Поэтому когда Лорд поручил мне найти медальон, я поняла, что это путь к спасению.
Улыбаясь выходке Сироны, Ири заметила.
- Ничего, скоро вернется. Когда отбесится себе, тогда я ей все объясню. Шпионка-недоучка, опять все не так поняла. Сколько ни учили ее, как правильно подслушивать, так и не усвоила главного. Впрочем, как и я  :)
Когда прозвучали странный стук и голос, Ирианна только рассеянно посмотрела на Кириана. В ее глазах стоял немой вопрос "Что это?! Что делать?!".

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #212 : 29/12/2003, 22:05:50 »
- ДА не волнуйся ты так.. ты же знаешь, если мы оба это слышим, то на большее он и не способен, по мне то такие штучки не проходят... ГАРАНТИЯ 500 ЛЕТ,- вдруг заорал Аней в сторону. Видимо, его что=-то веселило... :D

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #213 : 29/12/2003, 22:40:50 »
- Одно из двух, - с сомнением заключила Ирианна. - Или ты сошел с ума, или прекрасно знаешь, что делаешь, только дурачишь меня.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #214 : 29/12/2003, 22:47:40 »
Спрятан?- Кириан покосился на мурра, вспомнив, что кричала Ири.- хм.. ты уверена, что это "надежно"? Ладно, не мое дело, наверное, молчи, не хочу что бы ты снова начинала врать... Куда тебе нужно?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #215 : 29/12/2003, 23:06:50 »
- Куда мне нужно? Э... не знаю. Лорд Ильсар вообще дал очень неопределенные указания...
Ирианна достала сложенное в несколько раз письмо, и, развернув его, зачитала.
"Отправляйся в таверну "Зеленый Дракон", там ты найдешь один предмет, нечно очень важное, что поможет нам избавиться от него и восстановить мир и благополучие среди нашего народа. Но эта вещь должна до последнего момента оставаться у того, кто ею сейчас владеет. Больше я ничего сказать тебе не могу. Остальные указания получишь на месте. И не забудь взять с собой Сирону, без нее тебе не справиться"
- Вот и все. Только вот какие указания? Я ничего не получала... Сири тоже. И... стой, а ты откуда про мурра знаешь?!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #216 : 29/12/2003, 23:25:33 »
- Тебе нужно провериться... паранойя это плохо. Ты сама недавно с мечом в руках на всю таверну об этом орала! Какие указания туманные... не то что у нас... придти туда-то, выселить/убить того-то... хотя в этот раз тоже замутили...
Мне не нравится, что в этой таверне слишком много посторонних... тебе не кажется?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #217 : 29/12/2003, 23:45:53 »
- Да, наверное, ты прав (это по поводу паранойи)... Посторонние?
Ирианна огляделась: Васа тихо сидела в стороне и беседовала со своей мышью, казалось, ничего кругом не замечая. Да и вряд ли она была посторонней, скорее, невольный участник событий, как и Шерр. Остальных из таверны, после разборки с демонами, и тем более, после устроенного Сироной взрыва, как ветром сдуло. Хозяйка таверны Арвен снова куда-то растворилась...
- Ты имеешь в виду вон того, в углу? Который недавно вошел?

Олвен

• Гость
« Ответ #218 : 30/12/2003, 05:17:09 »
офф: Я, с вашего позволения, пока немного передохну и "отбешусь" ;)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #219 : 30/12/2003, 10:37:41 »
отбешивайся ;)

-Ну да. Зашел как то странно, с истерикой, с чего-то взял, что дверь закрыта... это, блин, не королевские лечебные палаты, чтобы всякие Эру Единые бегали...