Сирона все это время "пасла" мурра, чтобы снова не пропал, и, не без удовольствия, прислушивалась к истерике боевой подруги. Последовавший затем разговор о их задании, за интересовал ведьму еще больше, так как суть его открылась только сейчас. (Начальник всегда договаривался в Ири, а ей, не гнушавшейся никакой работой, было, в сущности, все равно). Сирона вся обратилась в слух, и мурру, если бы он захотел сбежать, это не составило бы ни малейшего труда...
- Ирианна!! Как ты могла??!! - не в силах более сдерживаться, завопила она, видимо, решив улучшить достижение вампирши по части закатывания сцен.
- Ты изначально знала и втянула меня в это??! А я-то, как дура, консперировалась и боялась быть узнанной!!! А ты сознательно толкала меня навстречу погибели??? Чтобы я выступила против НЕГО??? Открыто??? ОПЯТЬ??? - Сирона аж поперхнулась от ужаса и продолжила хриплым голосом:
- Никогда! НЕТ!! Я выхожу из игры! Расхлебывай сама, сама объясняйся с боссом... Если останешься жива! - неожиданно безумно расхохоталась она,
- А я ухожу! Сейчас.
...Крупная черная ворона сделала круг под потолком и вылетела сквозь дымовое отверстие...