Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверня "Зеленый Дракон"  (Прочитано 21261 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #240 : 10/01/2004, 23:34:03 »
- Угу, приветствуем! - довольно-таки нагло произнесла Ири, однако на всякий случай отошла за спину Анея.
"С... С... Сирона... - а вот в ментальной речи она даже заикаться начала. - Найди эту кошку и спрячь куда-нибудь подальше, желательно на втором этаже..."

Hirsah

• Гость
« Ответ #241 : 10/01/2004, 23:47:42 »
Лицо его было прекрасно, но тёмная вуаль тени не спадала с него. Волосы цвета жённого камня были коротко подстрижены, а глаза ясно смотрели на Ири.
- Здравствуй... - прошептал его мелодичный голос. - Позвольте мне присесть за ваш столик...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #242 : 11/01/2004, 00:28:09 »
- Да пожалуйста, милости просим... А вы, простите, кто?

Hirsah

• Гость
« Ответ #243 : 11/01/2004, 00:36:39 »
- Я? - человек наигранно удивился. - Я пришёл вам помочь. Я часто помогаю людям, меня вы можете называть Добренус... но сейчас я устал и не откажусь от чашечки горячего чая...

Цитата из: Уиштосиуатль on 11-01-2004, 00:33:34
"Князь Жупел родился не от благородных пращуров, а вышел непосредственно из грязи."(с))

Это ты про моё появление? :)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #244 : 11/01/2004, 00:56:53 »
Игни, ну плиз, не бросай своего перса! Без тебя тут никак...

- Хозяйка куда-то пропала... - Ирианна развела руками. Видя, что незнакомец, несмотря на его эффектное появление, вроде ничего дурного делать не собирался, она немного осмелела. - Пиво есть, - почему-то вспомнила она про бочонок, до сих пор стоящий на столике.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #245 : 11/01/2004, 16:43:00 »
Кириан мрачно посмотрел на "кровяного человечка" и даже хотел что-то сказать, но вежливость Ири помешала этому...
Он только демонстративно положил два лезвия на стол.

Васа

• Гость
« Ответ #246 : 11/01/2004, 22:13:51 »
Девушка смерила человека оценивающим взглядом и примостилась неподалеку на краешке скамьи.Явление "Христа" народу очень ее беспокоило и она не могла предположить,что же будет дальше.Мышь,безмятежно спящая в кармане до этого момента,проснулась.Но,памятуя прошлое,высовываться не стала,хотя любопытством и не была обделена.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #247 : 12/01/2004, 00:52:31 »
- А в чем это Вы нам, собсвенно, помочь собираетесь, а? Да, и имя своё назовите... настоящее, а то я ведь и так узнаю...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #248 : 12/01/2004, 20:32:41 »
Ирианна, уже окончательно осмелевшая, вышла наконец-то из своего укрытия, а именно из-за спины Кириана, и даже встала рядом с ним, напротив новоприбывшего. В конце концов, кто сказал, что это непременно тот, кто их должен искать? Выглядит Добренус вполне мило и совсем не злобливо. Да и Аней ведь запер дверь для всякого зла...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #249 : 12/01/2004, 23:51:14 »
Кириану все больше и больше не нравилось это существо. Он мучительно размышлял: может быть такое, что некое существо с злыми намерениями проникло сюда? Нет, печать закрывала видимость для всех злых существ, до самого Люцифера включительно. Но, с другой стороны, она почему то не пустила сразу в таверну того, из крови которого вышел этот "Добренус". Возможно ли такое, что тот просто прятался в теле другого, кто не был злым? Анею очень хотелось ыб ответить "нет", но он не знал...

Hirsah

• Гость
« Ответ #250 : 13/01/2004, 19:29:59 »
- Но ведь это моё настоящее имя. А, что касается помощи... - Добренус глубоко уставился на Кириана. - Взгляни в окно, я могу далеко откинуть этих людей.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #251 : 13/01/2004, 20:06:06 »
- Правда? - обрадованная, Ири подалась немного вперед, и тихо добавила. - Мы были бы очень благодарны!
Обернувшись к Анею, она гневно шепнула ему:
"Перестань подозревать всех подряд! Посмотри, он ведь хочет нам помочь! Я ему доверяю! А ты уж будь повежливее! Раз сам не можешь ничем помочь нам, то не мешай хотя бы!"
Это было странно. Насколько Аней знал Ирианну, она никогда бы не позволила себе таких нападков в его адрес. Только сейчас он заметил какой-то нездоровый блеск в ее глазах и неествественную бледность.
Тем временем, вампирша продолжила, обращаясь к Добренусу.
- Может быть, вы еще подскажете нам, как избавиться от осколков того черного камня и что делать с медальоном?

Hirsah

• Гость
« Ответ #252 : 13/01/2004, 20:14:00 »
Добренус расплылся в живой улыбке.
- Конечно, я знаю, что делать с медальоном. Дайте его мне, и я вам всё покажу...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #253 : 13/01/2004, 20:24:37 »
- Да, минуточку...
Ири встала из-за столика и начала оглядываться по сторонам, ища мурра.
- Шерр! Ты куда опять спрятался! Выходи!!!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #254 : 13/01/2004, 21:18:45 »
- Ири, ты чего,- начал было шептать Аней, но вдруг, взглянув в лицо вампирши, схватил меч и резко рубанул по руке "Добренуса"...

Hirsah

• Гость
« Ответ #255 : 14/01/2004, 01:41:45 »
Раздалось глухое железное эхо, меч, достигнув плоти Добренуса раскололся на две части. Лицо Добренуса озарилось язвительной улыбкой.
- Ну, как же тебе не стыдно? Я ведь просто хотел помочь...
Человек медленно подошёл к Анею (Кириану?), тот даже не пошевелился, и больно ударил в грудь. Аней отлетел к противоположной стене ударом сотрясся всю таверну.

Васа

• Гость
« Ответ #256 : 14/01/2004, 19:05:59 »
 - Странные только у тебя манеры предложения помощи, - проговорила Васа,пряча осколки от греха подальше, - слишком уж просто все получается...и к чему устраивать драку,если ты хочешь помочь?...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #257 : 15/01/2004, 12:47:11 »
Игни! Ты куда делась-то?! Мы без тебя совсем застрянем!!!

В голове у Ирианны творилось что-то странное. Мысли отчаянно путались, заплетаясь в тугой клубок. Казалось, ей в ухо нашептывали одновременно два голоса. Один - такой красивый, мелодичный, мягкий, так хотелось ему поверить. А второй - свой - она уже не узнавала.
Равнодушно проследив взглядом за ударом Добренуса, Ири отвернулась от них и подошла к лестнице на второй этаж, не переставая искать мурра.
- Ай, нашелся наконец-то! - улыбаясь, тихо произнесла Ирианна, обранужив Шерра на втором этаже. - Лучше отойди от окна, а то еще те заметят! Пойдем, спустимся вниз, там безопаснее!

Олвен

• Гость
« Ответ #258 : 15/01/2004, 23:42:10 »
Сирона все это время.... Ну кто обратит внимание на неприметную черную кошку, пусти и очень крупную, незаметно забившуюся в самый дальний уголок за стойкой, с самого начала этих страшных событий? Бедняжка ведьма! Никогда ранее не оказывалась она перед таким мучительным, раздирающим ее сознание выбором...
Свершилось! Но теперь, когда произошло то, чего она страшилась столько лет, не это явилось самым главным.. А главным стал именно ОН - ее выбор... Неизвестно как, но она чувствовала: от нее в этот момент зависит очень многое и.., в то же время может ничего не зависеть, если...
К сознанию бедняжки Ири ей уже не пробиться... Как же она быстро попалась...
НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ЕЙ?????

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #259 : 18/01/2004, 22:40:30 »
Ну господа, тема еще не закрыта! Куда все подевались-то?!

Судя по всему, Шерр поверил заботливой интонации Ирианны и последовал за ней на первый этаж.
- Добренус, - сказала вампирша, когда они уже спустились. - Вы, кажется, обещали помочь? Я нашла медальон.
Ири крепко держала Шерра за руку, при этом не обращая ни малейшего внимания ни на Сирону, ни на Васу, ни на Анея. Кажется, она их просто не видела...