Цитата из: Мунин on 01-12-2003, 21:01:13
Местная традиция...
Да что ты говоришь!? А я и не догадывался!!!
Отличное предложение! Всеми лапами "за"!
Хоть в чем-то пришли к общему мнению.
Только... Как ты предлагаешь отслеживать, кто чего когда отмусолил?
Вообще-то я рассчитывал, что это должен решить Хиф, раз уж Аскар несет исключительно декоративные функции.
... И кто этим всем займётся? "Конечно, Хифион"?
Ворон, ("лампочку" оставь себе) извини, я забыл договорить: вообще-то я хотел предложить, что если Хифион решит, что ничего невозможного во всем этом нет, хорошо бы оговорить с ним, в какую сумму все это обойдется.
Лично я могу спокойно оплатить предполагаемые "блага", допустим, на год вперед. (При этом даже не настаивая, что я действительно предполагаемый год на форуме проживу.)
Или же отдельно договорится о некой сумме "подъемных", которую мы собираем старинным русским способом, в народе известным как "подписка", и за которую Хиф берется довести код до ума. В этом случае дополнительный сервис, видимо, "подписчики" будут оплачивать отдельно. Или какой-то минимум все же за ними закрепят.
И еще, существа, я понимаю, что могу предложить что-то не осуществимое в реале, но если мы так и будем только фудить и ничего не предпринимать, форум навернется в скором времени. Или так и будет существовать от подъема до подъема. На кой нам это надо?
Мы можем до бесконечности искать причины, чтобы ничего не делать, но давайте же, наконец, думать над тем, как что-то сделать. (Я помню, где живу, но задолбало все, если честно.)