Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Между прочим (возвращаемся к вопросу, за счет чего существовать Tolkien.ru)  (Прочитано 7762 раз)

Мунин

• Гость
Знаете, я бы (тем более, на вашем месте) не лез бы к администрации с советами по рекламе.

Ellome

• Гость

Цитата из: Vantela on 03-11-2003, 19:26:29
ну не помню надо в нете покапаться astalavista... не не то....

Вот именно, что не то. Астелависта - это совсем из другой оперы. А поисковый серевр http://www.altavista.com/

sudo_su

• Гость
Скромное IMHO - сделать ссылочку, при нажатии на которую выскакивает pop-up окошко с формой квитанции банковской. Юзер сию квитанцию распечатывает и несет в банк вместе с $. Это что касаемо вебмани и проч яндекс-денег. Кстати, жители Питера могут в любом ларьке с мобилками купить карточку X-Card и перекинуть $ в я.д. или в.м. за 5 секунд.

Bindaree

• Гость
Ellome,

Цитата:
Вот именно, что не то. Астелависта - это совсем из другой оперы.

AFAIK, не совсем... www.astelavista.com тоже поисковый сервер  ;D

Twin Peaks

• Гость

Цитата из: Sven Bomwollen on 04-11-2003, 01:17:37
Скромное IMHO - сделать ссылочку, при нажатии на которую выскакивает pop-up окошко с формой квитанции банковской...
Тяжко задумываюсь над тем, что "в начале оперы" кто-то давал какие-то реквизиты.
Слушайте, может по ним можно просто положить деньги не себе на счет, а сразу на нужный счет, с которого администрация переведет их сама? Ну мне бы так было проще. :-\

Ellome

• Гость

Цитата из: Bindaree on 04-11-2003, 09:52:45
AFAIK, не совсем... www.astelavista.com тоже поисковый сервер  ;D

Не знал. :) Но при попытке зайти на него данный поисковый сервер мне сильно не понравился. Выскакивающие 3 дополнительных окошка и запрос, а не хочу ли я оставить этот сервер старотовой страничкой - крайне отвратительный стиль.

Bindaree

• Гость
Ellome, да - это плохой поисковый сервер  ;D

Mellon

• Гость
Так, оживляем тред: ребята, вы так мило траньдите, но на выходе, почему-то пшик. :-\

Гло, ты разобралась, как можно перечислить деньги? Я все еще жду и надеюсь! ::)

Всем (в первую очередь Хифу: "шкуру неубитого медведя" пока не поделили, как я понимаю, но можно начать потихоньку? ;) например, можно ли сделать так, чтобы каждый желающий, отмусолив, ну скажем 100 деревянных в месяц (понимаю, что сумма копеечная, но я принимаю во внимание, что она копеечная не для всех, а ориентироваться на самых обеспеченных глупо), мог избавится от банеров?

В идеале было бы, при увеличение суммы получать еще какие-нить удобства, но я пока не придумал, какие. (Хотя, скорее всего, я-то все упру возможность настройки интерфейса – дополнительные пряники меня как-то не интересуют.)

Этлэрто

• Гость
Тем кто занимается финансовыми вопросами на Tolkien.ru
Люди думайте о том что и тем кто будет платить должно это быть УДОБНО, если вы сможете дать нам(юзерам) ваш расчетный счет, то будет еще удобней. Мне к примеру гараздо удобней просто со своего банковского счета перечислить деньги сразу вам на счет и не парится больше по этому поводу. Думаю многим это будет удобнее, тем кто хочет платить наличкой, то также можно через банк(пришел, заполнил бланк, отдал деньги и все). А переводить деньги в инэт а уже из него к вам... мороки много...

Мунин

• Гость

Цитата из: Mellon on 01-12-2003, 12:38:59
Так, оживляем тред: ребята, вы так мило траньдите, но на выходе, почему-то пшик. :-\

Местная традиция...

Цитата из: Mellon on 01-12-2003, 12:38:59
Всем (в первую очередь Хифу: "шкуру неубитого медведя" пока не поделили, как я понимаю, но можно начать потихоньку? ;) например, можно ли сделать так, чтобы каждый желающий, отмусолив, ну скажем 100 деревянных в месяц (понимаю, что сумма копеечная, но я принимаю во внимание, что она копеечная не для всех, а ориентироваться на самых обеспеченных глупо), мог избавится от банеров?

Отличное предложение! Всеми лапами "за"! Кстати, сумма отнюдь не копеечная, и сайту весьма полезная.
Только... Как ты предлагаешь отслеживать, кто чего когда отмусолил? С учётом того, что некоторые вот ещё неэлектронными путями платить хотят. Не думает ли многоуважаемый джинн, что это всё запросто выливается в дополнительную учётную систему, которую надо будет (а) искать, (б) ставить, (в) стыковать с имеющимися движками, и (г) поддерживать? Про (д) то, что она ещё будет ресурсы хостинга жрать, я просто не упоминаю. И кто этим всем займётся? "Конечно, Хифион"?

Фес
Вы не заметили - здесь приводились банковские реквизиты?

Mellon

• Гость

Цитата из: Мунин on 01-12-2003, 21:01:13
Местная традиция...
Да что ты говоришь!? А я и не догадывался!!!

Отличное предложение! Всеми лапами "за"!
Хоть в чем-то пришли к общему мнению.

Только... Как ты предлагаешь отслеживать, кто чего когда отмусолил?
Вообще-то я рассчитывал, что это должен решить Хиф, раз уж Аскар несет исключительно декоративные функции.

... И кто этим всем займётся? "Конечно, Хифион"?
Ворон, ("лампочку" оставь себе) извини, я забыл договорить: вообще-то я хотел предложить, что если Хифион решит, что ничего невозможного во всем этом нет, хорошо бы оговорить с ним, в какую сумму все это обойдется.
Лично я могу спокойно оплатить предполагаемые "блага", допустим, на год вперед. (При этом даже не настаивая, что я действительно предполагаемый год на форуме проживу.)
Или же отдельно договорится о некой сумме "подъемных", которую мы собираем старинным русским способом, в народе известным как "подписка", и за которую Хиф берется довести код до ума. В этом случае дополнительный сервис, видимо, "подписчики" будут оплачивать отдельно. Или какой-то минимум все же за ними закрепят.

И еще, существа, я понимаю, что могу предложить что-то не осуществимое в реале, но если мы так и будем только фудить и ничего не предпринимать, форум навернется в скором времени. Или так и будет существовать от подъема до подъема. На кой нам это надо?
Мы можем до бесконечности искать причины, чтобы ничего не делать, но давайте же, наконец, думать над тем, как что-то сделать. (Я помню, где живу, но задолбало все, если честно.)

Ellome

• Гость
Между тем, в ЖЖ Хифиона появилось сообщение:
http://www.livejournal.com/users/toomany/133211.html

Цитата:
Сообщение от автоматической системы управления услугами.

Из-за недостатка средств на Лицевом Счете 686285 не удалось
произвести резервирование $45, необходимых для продвижения
услуги www.tolkien.ru (продукт Профессионал) на следующий
учетный период.

Если Вы не пополните свой баланс до окончания текущего учетного
периода (15.12.2003 11:33:35), то оказание услуги будет приостановлено.

Попытка резервирования будет повторена завтра.

Лицевой Счет 686285
Текущий баланс $1.93

Сообщение было открытое (т.е. доступное любому читающему). Поэтому считаю, что я вправе скопировать его сюда. Если я неправ, Хифион это быстро исправит. :)

Светлая

• Гость
Прикрепила.
Если было не надо, остальные меня быстро поправят... ;D

ANKA

• Гость
Друзья! Я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО все это прочитала, но так и не поняла, чем оно закончилось, и закончилось ли вообще.
Если закончилось - то почему эта тема тут еще торчит, и не закрыта, а если не закончилось - то почему в ней тишина довольно долго. (В смысле - тогда оплатили и теперь до следующего раза стараемся об этом не думать?)
И как передать вам моих сто деревянных...  Ну, может, двести. В месяц.
Поскольку я новичок не только на форумах, но и в нете вообще, то некоторые вещи я не поняла совсем. Про всякие Яндекс-деньги, например... Не поняла совсем, почему нельзя просто пойти в банк и на расчетный счет перевести.
Извините, если что не так...

Mellon

• Гость
Честно? Старички нафлудили бестолку, им стало скушно, не интересно и они свалили. Ну в Фиалка, проснувшись, вдруг решила тему закрепить - вообщем вот и все.

ANKA

• Гость

Цитата из: Mellon on 25-12-2003, 17:14:38
Честно? Старички нафлудили бестолку, им стало скушно, не интересно и они свалили. Ну в Фиалка, проснувшись, вдруг решила тему закрепить - вообщем вот и все.

Такое ощущение и создалось... Ну а дальше-то что? (Любимый вопрос моего папы)
Ты ж как-то подкинул им финансов, я правильно поняла?
Или сейчас опять скажут "В настоящее время в финансовой поддержке не нуждаемся" (или как там было, не помню точно)?   ;D ???
...Пока не поступит сообщение о пустом счете, тогда будет :o

Mellon

• Гость

Цитата из: ANKA on 25-12-2003, 18:02:18
... Или сейчас опять скажут "В настоящее время в финансовой поддержке не нуждаемся" (или как там было, не помню точно)?   ;D ???

Именно это я и слышу.
Нет. денег я так и не смог перевести, ибо:
- Ворон играет в увлекательную игру "почему это Мэл не хочет платить через сберкассу?"
- Хиф рассказывает, что деньги сайту не нужны (на близжайшие пять минут, вестимо)
- а я пытаюсь уговорить кого-нибудь забрать у меня задрипанные бумажки и перевести эквивалентную сумму на счет сайта.

Еще вопросы есть? Точно ко мне?

Мунин

• Гость

Цитата из: Mellon on 25-12-2003, 18:11:24
Нет. денег я так и не смог перевести, ибо:
- Ворон играет в увлекательную игру "почему это Мэл не хочет платить через сберкассу?"
- Хиф рассказывает, что деньги сайту не нужны (на близжайшие пять минут, вестимо)
- а я пытаюсь уговорить кого-нибудь забрать у меня задрипанные бумажки и перевести эквивалентную сумму на счет сайта.

1. Я ни в какую игру не играю, потому что мне не нужны какие-то дополнительные причины. Не хочешь - ну и ладно.
2. Хифион имеет какие-то соображения на тему того, что необходимости в деньгах в ближайшие месяцы не будет (уже два месяца как нет), вот и не чешется.
3. Тебе предложили несколько вариантов. Ты их всех отверг, и продолжаешь настаивать на личном контакте с передачей наличных. Знаешь, похоже никто не хочет специально ради этого куда-то ехать (хотя подозреваю, если ты скажешь Хифиону, что речь идёт о суммах порядка 1000 р., он и сподобится). Так что увы. Впрочем, тебе не обязательно встречаться с кем-то из администрации сайта, можешь передать деньги любых занкомым, которые смогут пустить их дальше любым из известных способов (отнести в сберкассу, на почту, зачислить на электронный счёт...).

Mellon

• Гость
Глубокоуважаемый Ворон, на встрече именно с кем-либо из администрации я и не настаивал (найдешь обратное - стукни), более того, я просил хоть кого-нибудь помочь перевести деньги на счет сайта. И, при этом, никогда не говорил, что "гора должна идти к Магомету" – я негордый и могу сам притащиться в указанное место и, если нужно, ждать хоть несколько часов.
Но мне были предложены варианты или невозможные для меня, по причине отсутствия нормального выхода в Сеть или отсутствию карточки, или же поход "в ближайшее отделение банка" (а вот чего Вы привязались к тому, что я это делать отказываюсь – это для меня, убогого секрет за семью печатями).
Ну так что я поделать могу, раз у меня нет знакомых, которые могли бы мне помочь? Правильно – нифига! Сидеть и сопеть в две дырочки, не утомляя старших.

Sands Of Time

• Гость
господа, скажите честно, вы что, совсем охренели столько времени это слюнявить?