Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Снегопад  (Прочитано 10225 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Re:Снегопад
« Ответ #20 : 30/10/2003, 15:34:34 »
Демон наблюдал.
"Волны портала, говоришь, будет тебе волны." - одно движение руки с кружевным манжетом и по парталу хаотично - туда - обратно заметались призраки. Они входили и выходили, создавая такую рябь в межмирье, что любой, кто попытался бы проследить их, неизменно сошёл бы с ума, коль стал бы усердствовать.
Эта круговерть продолжалась какое-то время...

Иниту

• Гость
« Ответ #21 : 30/10/2003, 15:51:02 »
Почуяв, что с магическим пространством что-то происходит, ситхи напряглась. Перья на её крыльях взъерошились. Но тут на её плечо легла рука. Эльфка вздрогнула. Кто мог неслышно подойти к ней? Она резко обернулась и угодила в объятия светловолосого эльфа.
- Брат! - только и смогла выдохнуть она...

Вайлд

• Гость
« Ответ #22 : 30/10/2003, 16:04:42 »
В это время в крепости .
Шаэра робко смотрела на магинь немигающим взглядом,потом смутившись пробормотала:
 - Маги - редкие гости в нашем Мире.У нас вообще практически нет магии.Есть только люди,которые умеют магию чувствовать.Ну,ее присутствие...следы...Моя мать была Видящей...Мне тоже передался ее дар, - немного виновато опустила голову девушка,словно стыдясь своих слов.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #23 : 30/10/2003, 21:27:29 »
- Но это прекрасно... - ответила эльфийка с окованым шестом, с теплотой и улыбкой смотря на прекрасную Шаэру. - Мы рады, что этот мир принял нас. Надеюсь, мы не доставим вам неудобства и сможем уйти, когда это будет нужно.
Магиня уже давно сняла с себя праздничное тряпье, и теперь ее черная мантия почти сливалась с полумраком крепости. Держалась эльфийка доброжелательно; ее гордая осанка, речь и манеры выдавали благородную кровь.

Вайлд

• Гость
« Ответ #24 : 30/10/2003, 21:57:33 »
 - Конечно, - ответила Шаэра, - Оставайтесь,сколько вам нужно.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #25 : 30/10/2003, 22:43:34 »
- Прошу прощения, миледи, но Ваш отец искал Вас только что, - в комнату, постучав, вошел телохранитель Шаэры, Гилеан, высокий, статный черноволосый молодой человек, на дне глаз которого всегда отражалась застарелая боль. Эти глаза выдавали в нем опытного бойца, испытавшего немало за свой не такой уж долгий век.
Заметив гостей госпожи, воин чуть замешкался, неловко поклонился, доспехи его при этом зазвенели, а меч, висевший в изукрашенных ножнах на поясе, стукнулся об пол.

Флор

• Гость
« Ответ #26 : 30/10/2003, 22:49:30 »
 - Понимаете, - наконец подала голос Ида, на ней уже был прежний наряд. Она решила рассказать Шаэре правду, чтобы потом не было недомолвок. В конце концов, другого выхода у магинь не было, как только остаться в крепости, возможно, сейчас это было самое для них безопасное место, - За нами идет погоня... Нас увлекли в занятии магией, в том мире... эээ... откуда мы пришли, за колдовство убивают. Вы тоже имеете магический талант, думаю, вы поймете нас, здесь тоже не очень любят чародеев...

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #27 : 30/10/2003, 23:27:35 »
Тем временем Лила оглядывала зал, в котором они находились. Он был не очень большим, но с очень высоким каменным потолком. Огромное количество окон почти не давали света, так как были чрезвычайно узкими. В углу зала в камине весело потрескивал огонь, а на стенах висели прекрасные картины. В общем, тут было уютно.

Флор

• Гость
« Ответ #28 : 30/10/2003, 23:48:29 »
Дверь в зал отворилась, на пороге стоял красивый высокий мужчина в доспехах. Ида с некоторым удивлением и интересом посмотрела на него. Про себя она решила, что он, быть может, является телохранителем Шаэры:
 - Здравствуйте, - тихо поприветствовала она Гилеана...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #29 : 31/10/2003, 03:17:48 »
 Шаэра вышла из комнаты.
  Я вошел и посмотрел на присутствовавших дам: Добрый день, леди.
Я знаю, то вы. Я знаю, откуда вы. Я знаю: что вы. Ответьте зачем вы. И, что меня интересует еще больше, Зачем вы здесь? Это мой мир. Я его создал,  и я решаю, что и как здесь будет. Поэтому, леди, задумайтесь над ответом.

Мёнин

• Гость
« Ответ #30 : 31/10/2003, 08:30:50 »
Снежный дух увидел, как из портала выходят призраки и возвращаются обратно.
Не отличив их от людей, он решив, что там, видимо не так опасно, раз тут столько народу шастает, лёгкой тенью скользнул внутрь...

Но в междумирье его столкнуло с задумчиво стоявшей там фигурой; и они вместе вылетели из портала в бывший за ним мир.

Иниту

• Гость
« Ответ #31 : 31/10/2003, 10:58:18 »
Иниту обняла брата и тихо рассмеялась. Высокий эльф накинул на её плечи тёмный плащ и увлёк за собой с площади.
- Здесь не так безопасно, ка кажется с первого взгляда, - промолвил он, ведя её узкими улочками к окраине города. - Здесь такой же запрет на магию, как и в том мире, который ты посетила ранее. Только там словесный запрет, с применением силы к магам за ослушание, а здесь магический.
Эльф приблизил своё тонкое лицо к лицу Иниту и понизил голос:
- Здесь столько же магов, сколько и в других мирах. Если не больше. Но их сила блокирована чьёй-то волей. Но особо одарённые всё же пробиваются даже сквозь этот щит. Но даже им всех сил хватает лишь на то, чтобы почувствовать магию других, но творить сами волшбу они не могут...
- Так вот почему ты здесь, - нежно улыбнулась брату эльфка.
- И ты тоже, - усмехнулся тот.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #32 : 31/10/2003, 13:59:22 »

Цитата из: Мёнин on 31-10-2003, 08:30:50
Но в междумирье его столкнуло с задумчиво стоявшей там фигурой; и они вместе вылетели из портала в бывший за ним мир.

Очередной призрак растаял.

Демон почувствовал, что его фантом уничтожен.
-"Что ж. Пусть тот не внимательный глупец скажет спасибо, что фантом был обычный, а не заготовленная мина ;) "

Kel'vin

• Гость
« Ответ #33 : 31/10/2003, 16:42:45 »
Двое выскочили из портала на другой стороне. Убийца остановился озираясь по сторонам.
- Ну что теперь?- окликнул его Александр.
- Я чувтсвую они должны быть где-то рядом...
- Ну ищи...
- Мы в землях Герцога, он отчасти помогает магам.
- Помоему они не все так уж плохи,- ответил меланхолично Алекс
Убийца в ответ только смерил его тяжёлым взглядом.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #34 : 31/10/2003, 17:31:52 »
Гилеан притворил дверь и встал около нее, глядя на гостей замка, но не особо вслушиваясь в разговор. На данный момент у него было указание не следовать за Шаэрой - видимо, ей предстоял интересный разговор с отцом.

Вайлд

• Гость
« Ответ #35 : 31/10/2003, 23:41:27 »
Шаэра вернулась в зал,где расположились магини.Неслышно встала за тяжелой бархатной портьерой и не дыша наблюдала.Герцог говорил,что он не рад девушкам!"Отец,что же ты забыл о матери?Забыл о том,как ее преследовали,как загнанную лань,пока ты не взял ее под свою защиту?"
Гилеан кашлянул за спиной госпожи:
 - Внешняя Стража доложила о нескольких новых пришельцах,миледи!
 - Скажи об этом Герцогу,пусть отдаст нужные приказы, - хитро улыбнулась она,найдя способ на время занять мысли отца новыми заботами...

Флор

• Гость
« Ответ #36 : 31/10/2003, 23:58:31 »
Когда Шаэра покинула чародеек, в зал вошел мужчина. Иде он показался несколько странным... А его слова поставили ее в тупик:
 - Зачем мы? И зачем мы здесь? Первый вопрос достаточно интересен, но вряд ли мы можем знать на него ответ, если я правильно его поняла. Второй... ваш мир - наш мир, он родной нам, мы из него пришли. Сейчас он единственный, где мы сможем спастись от погони. Мы, конечно, можем найти портал в другой мир, но это будет очень опасно. Мой ответ удволетворит вас?

Вайлд

• Гость
« Ответ #37 : 01/11/2003, 00:13:34 »
Герцог был вынужден оставить гостей,но обещал в скором времени вернуться.Шаэра проводила отца взглядом,и проскользнула в комнату.
 - Знаете,я слышала,что он вам говорил.Может,и не нужно было подслушивать,но я об этом не жалею.Я...понимаю вас...Я знаю,каково это - искать в толпе ненавидящие глаза преследователей...Конечно,лично я выше закона - так сделал отец.Но мать...она владела уникальным в нашем мире даром - умела творить иллюзии...Перед смертью...она показала мне при каких обстоятельствах они с отцом встретились...Сиятельный Герцог и затравленная ведьма,как ее называли тогда...Я помогу вам даже,если отец откажет в пристанище...А если нет - уйду вместе с вами...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #38 : 01/11/2003, 00:14:18 »
- Как прикажет миледи, - серьезно ответил Гилеан, импровизированно отдав честь. Серьезно, но какая-то искринка иронии промелькнула в его глазах.
Телохранитель удалился, чтобы вскоре снова искать свою госпожу. Он не любил оставлять ее без охраны с тех пор, как два демона из одного из внешних миров пробрались в замок через портал... история чуть не закончилась очень грустно...

Вайлд

• Гость
« Ответ #39 : 01/11/2003, 00:19:41 »
Пока магини думали над словами девушки,Шаэра тихонько кивнула переминающемуся с ноги на ногу пажу:
 - Гилеан,иди сюда...