Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Снегопад  (Прочитано 11816 раз)

Ангренгиль

• Гость
Re:Снегопад
« Ответ #40 : 01/11/2003, 00:47:47 »
(offtopic: э-э, пажу? ::) )

- Да, миледи, все, что прикажете. Если я правильно понял, леди замышляет побег из отчего дома? - теперь ирония ясно горела в глазах телохранителя.

Вайлд

• Гость
« Ответ #41 : 01/11/2003, 01:06:33 »
 - Мм, - хитро сощурилась девушка, - честно говоря хотелось бы посмотреть на новые миры.А что ,Гилеан,тебе не хочеться глянуть что находится за пределами владений Герцога? - искушала Шаэра юношу...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #42 : 01/11/2003, 03:03:51 »
   Я посмотрел на прибывших чародеек.
 - Кто охотится на вас? Если мне захочется вам помочь, я должен понять насколько это опасно для моего мира.
 - Кстати, Герцог- окликнуля его- твоя дочь хочет сделать глупость. Объясни ей, почему этого делать не надо.
 - Да, сир- поклонился Герцог и снова вышел.
 - Итак, дамы. Я вас слушаю.

Мёнин

• Гость
« Ответ #43 : 01/11/2003, 09:13:36 »
Дух, ничего не понимая, оглядывается в поисках вытолкнутого. Поняв, что это был морок, он обиженно вернулся, и cхватив со спины ошарашенного демона, вывалившись в мир снова, прямо в комнату, где стоял Герцог...

Дух, сам не зная отчего, опустился на одно колено в приветствии правителя
"-моё почтение, Сир..."
Но всё ещё следующая за ним метель облетела комнату, не погасив очага, поморозив помещение...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #44 : 01/11/2003, 18:12:04 »
Через некоторое время паладин и убийца магов добрались до дворца Герцога, благо он был относительно неподалёку от портала через который они прошли и тем более они могли предполагать что их возможно вскоре попытаются схватить, поэтому предпочтительно было явиться к Герцогу самим.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #45 : 02/11/2003, 12:53:22 »
- Всегда мечтал, миледи, - хитро прищурился Гилеан, - вот только мои мечты не раз исполнялись. А ваши - нет, пока что. Но в этом замке, где и у стен есть уши, довольно трудно что-то замышлять вслух.
Однако же, если вы, госпожа, решитесь н какую-нибудь отчаянную глупость, ваш телохранитель вас не покинет... :)

Вайлд

• Гость
« Ответ #46 : 02/11/2003, 19:24:18 »
 - Гилеан,я могу позволить себе замышлять вслух то,что захочу!Я всегда почувствую,подслушивают меня или нет... - неопределенно махнула рукой девушка, - Но если ты готов пойти со мной,то это не имеет значения, - она окинула своего пажа долгим взглядом, - а вы разрешите мне последовать за вами? -  спросила Шаэра у чародеек...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #47 : 02/11/2003, 21:39:40 »
Гилеан окинул смеющимся взглядом капризную госпожу и принял обычное положение подле нее, осматриваясь и прислушиваясь к происходящему. Что бы она ни решила, он последует за ней. Он дал клятву, и он исполнит ее.

Иниту

• Гость
« Ответ #48 : 03/11/2003, 11:01:31 »
Иниту, как обладающая даром Чуящей, неслышной тенью скользила вперёд. Зная, что магия под запретом, она запретила колдовать кому-то ни было из свиты брата, даже при опасности их жизней. Она чуяла не только магию, но и мысли, помыслы и чувства любого живого существа. И она выбирала среди этой мешанины самую безопасную тропку, что светилась изумрудной струёй воздуха дла её иного зрения. За ней, укутанные в чёрные плащи неслышными тенями следовали воины брата, ведя под узцы сумрачных коней. Ни белые, ни чёрные, ни серые - кони сливались с сумраком в одно целое. Их точёные ноги были обёрнуты тканью, чтобы подковы не стучали по мостовой. К каждому седлу были приторочены мешки, в коих находилось всё необходимое для перехода.
Не было неутомимей лошадей во всех мирах. Добронравные, спокойные и преданные, они могли нести всадника день и ночь без остановки...
Иниту верно рассудила, что её помощь может пригодиться. А в планы эльфки пока не входила смерть магинь. Значит, придётся оказывать посильную помощь.
Ситхи укрылась под стенами. Никто, даже зоркий эльф, не смог бы разглядеть этих лошадей. Иниту была спкойна за себя и них. Она волновалась за брата, что сделал такой великолепный подарок и ей, и беглянкам. Он был Стражем, а значит не имел права вмешиваться в события. А эльф, хоть и косвенно, но вмешался...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #49 : 03/11/2003, 11:08:20 »
Не удачно свалившись, к ногам местного правителя, Нефрит поднялся потирая ушибленный локоть. Молодой человек выглядел как и до перемещения. Тёмнокоричневый комзол. Чёрные обтягивающие брюки. Мечь и кинжал на поясе. Длинные по лопаток волосы свабодно рассыпались. В карих глазах лукавство и ирония.
- Дух, ты нарываешся ;) - добродушно ухмыльнулся проказнику.
- Ну да ладно... Неприятности - это хорошо. Тем более что всё складывается как нельзя лучше. -
- Моё почтение, хозяину здешних земель, - поклонился он Герцогу, легко и почти как равному, отдавая лишь дань уважения.
- Мать, - этот поклон полный уважения и почтения предназначался Ли.
- Маги, - этот поклон не более и не менее почтительный чем предназначавшийся Герцогу. Но чуть с другой окраской.

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #50 : 03/11/2003, 23:07:42 »
Лила ошарашено посмотрела на сына.  :o
-А ты здесь откуда? Мне казалось, что ты не успел войти в портал :-[.... И откуда ты свалился? В любом случаи очень тебе рада!  :-*

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #51 : 04/11/2003, 12:22:51 »
- "Вот у него спроси", - взгляд в сторону духа. Чтобы не оскорблять присутствующего правителя личными разговорами Нефрит воспользовался телепатией.;)

Вайлд

• Гость
« Ответ #52 : 04/11/2003, 20:33:16 »
Шаэра чувствовала себя спокойно лишь ,когда рядом был верный Гилеан.Но сейчас в ее душе поселилось смятение - за всю свою жизнь она не чуяла столько магии...Этот молодой человек,из ниоткуда появившийся во дворце...Другой,перед ним,также открывший двери портала...И наконец присутствие существа,ранее неведомого девушке,угадывалось по необычной ауре...Там еще были какие-то магические животные,но вот какие дочь герцога затруднялась ответить...
Как бы ей не хотелось отпускать от себя пажа,Шаэра попросила его взглянуть кто прячется за воротами замка...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #53 : 04/11/2003, 21:24:47 »
Гилеан добрался до ворот замка как раз тогда, когда паладин и убийца магов подошли к ним с другой стороны.
- Господа, вы не похожи на местных, я не ошибся?Зачем пожуловали, не сочтите за грубость? - произнес Гил, глядя на них сквозь смотровое оконце.
"В этом замке сегодня много гостей", - хотел добавить он, но передумал. Слишком странные были гости, вероятно не стоило сообщать им о присутствии друг друга.

Флор

• Гость
« Ответ #54 : 04/11/2003, 23:17:53 »
 - Здравствуй, Нефрит, - чародейка улыбнулась молодому человеку. Она очень удивилась его внезапному появлению, но, тем не менее, была рада его видеть, - Ты, как всегда, не перестаешь меня удивлять...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #55 : 05/11/2003, 03:47:39 »
  - Не сочтите за грубость, молодой человек. Кто вы и какого дьявола валяетесь у меня в ногах. Встаньте и успокойтесь.
  - Герцог у наших ворот опять гости. Я не хочу чтоб они попали сюда- обратился я к вассалу.
  - Как прикажете, милорд. - ответил герцог и вышел.

Иниту

• Гость
« Ответ #56 : 05/11/2003, 11:40:24 »
Учуяв появление убийц магов, ситхи вздрогнула. Её страх за брата стал сильнее. Подойдя к Сумрачным Коням и шепнув им приказ послушания магиням, эльфка взмахнула чрными крылами и бесшумно взмыла в небо. Сейчас ей надо было помогать своему брату, а не разбираться в судьбе других смертных...

оффтоп: буду тока 11 ноября, так что до этого времени продолжайте без меня...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #57 : 05/11/2003, 16:12:52 »
Убийца откликнулся.
- Мы странники, и посчитали что сможем найти приют в этом месте... Я надеюсь мы не ошиблись?- теперь он стоял перед дверью в обличие обыкновенного странника ищущего пристанище в этой обители которая как бы случайно попалась ему на пути, потому что не знал какое отношение у её обитателей могла вызвать его истинная сущность. Теперь даже очень опытный маг скорее всего не смог бы разоблачить эту профессионально сделанную иллюзию. Позади стоял Александр с всё тем же равнодушным выражением лица. Для него это путешествие было всего лишь выполнением долга перед орденом. Причём задание было не самым приятным. Убивать он никого не собирался и вряд ли бы позволил сделать это своему "компаньёну", так как наивно верил в гуманное и справедливое правосудие.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #58 : 06/11/2003, 10:22:07 »
Магиня ответным поклоном головы поприветсвовала появившегося Нефрита. Своими манерами, иногда даже немного наигранными, он заставлял окружающих улыбаться. Все шло замечательно. В зале царила атмосфера доброжелательности. Вдруг стук разнесся глухим эхом по помещению. Иэллэ повернулась на звук. В душе пронесся какой-то холодок. Эльфийка настороженно смотрела на дверь.

Вайлд

• Гость
« Ответ #59 : 06/11/2003, 17:09:32 »
Беспокойство чародейки передалось и Шаэре.Она со смутной тревогой подумала о Гилеане и о том,удалось ли ему выяснить кто те существа,что пожаловали в их мир...