Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Снегопад  (Прочитано 11257 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Re:Снегопад
« Ответ #100 : 01/12/2003, 09:57:59 »

Цитата из: Kel'vin on 29-11-2003, 18:04:51
- Мистер Нефрит,- с показной вежливостью произнёс с ответ убийца,- Говорить хотели вы?.. Разве не так… Но похоже вы всё-таки снова берётесь за своё… Я имею ввиду заклятие которое вы наложили на замок. Это был неудачный ход с вашей стороны.
Закончив свой монолог, он снова взял со столика “Похититель душ” и заткнул его за пояс.
- А теперь я в ультимативной форме требую выдачи трёх чародеек для предания справедливому суду Архона, который определит степень их вины и меру наказания. Они обитатели нашего мира и судить их будут тоже по нашим законам. Да и ещё, не обольщайтесь, оружием мы владеем не хуже чем магией. Я закончил.

Я?!! заклятие? на замке?!!! Да войдя сюда вы могли бы заметить что в этом замке не действует магия. Вы настолько плохи в своём деле что этого не заметили? - Весело и зарозительно рассмеялся Нефрит. Убийча его смешил. "Почти так же..." - знал бы он с кем общается. "Скажите намилость кто из смертных в состоянии справиться с демоном" - спроэцировал он свою мысль магиням, хорошо защитив её от подслушивания.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #101 : 01/12/2003, 17:49:06 »
Убийца не дрогнул, похоже слова демона не впечатлили его.
- Нефрит, ты что нервничаешь?- произнёс он,- Убить тебя нет, но если ты проиграешь, я отправлю тебя на родину, в Бездну, лет на сто не меньше.

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #102 : 02/12/2003, 00:37:10 »
Гилеан едва заметно улыбнулся. Неужели будет битва?! Давненько не случалось по делу вынимать из ножен меч...
Клинок легко скользнул по ножнам, прозвучал лишь звук рассекания воздуха, сверкнула сталь - и меч снова ушел в ножны.
"Да, не разучился..." - отметил он. В магии Гилеан никогда не практиковался, зато время, сэкономленное на этом занятии употребил на владение оружием и телом. Здесь, где многие потеряли часть способностей, воин остался собой  ;D

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #103 : 02/12/2003, 01:32:07 »
Неизвестно откуда взявшаяся эльфийка тихо и незаметно подошла к месту накала страстей.
-Неужели нельзя решить этот вопрос мирным путём? Неужели вам нужна кровь или чьи-то страдания?
Её голос прозвучал резко и холодно, как будто кто-то провёл бриллиантом по стеклу. Некоторые из присутствующих от неожиданности вздрогнули.  Эльфийка, закутанная в длинный плащ из плотной ткани, продолжала приближаться. Только Нефрит заметил короткий эльфийский меч, который его мать на всякий случай держала на поясе, так как сама не верила в то, что говорила.

Иниту

• Гость
« Ответ #104 : 05/12/2003, 10:42:04 »
офф: кончайте истерить, а то скоро оффтопов будет больше, чем игровых постов!

Иниту стояла и пыталась и понять с помощью своего Дара что сейчас происходит и чего ждать. Но в силовом поле были такие завихрени, что ситхи не могла прочитать там ничего... Эльфка расстроилась.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #105 : 05/12/2003, 13:07:35 »
офф. потёр оффы чаго и другим желаю ;) чтоб не засорять тему ;)

- Мечи, суды, Архон. А обвинения какие? - В голосе Нефрита скользнула холодная ирония и наглость.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #106 : 05/12/2003, 16:07:58 »
А они вам ещё не сказали?..- изобразил удивление убийца,- Колдовство в нашем мире запрещено, но они как я уже говорил этот запрет нарушили...
Он кинул несколько прямых взглядов на своих собеседников.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #107 : 05/12/2003, 18:17:36 »

Цитата из: Kel'vin on 05-12-2003, 16:07:58
А они вам ещё не сказали?..- изобразил удивление убийца,- Колдовство в нашем мире запрещено, но они как я уже говорил этот запрет нарушили...
Он кинул несколько прямых взглядов на своих собеседников.

- Ну да - конечно. Они колдовали и попали в ваш мир и самим своим появлением нарушили правила. А затем ушли, ещё раз наколдовав. И ещё раз нарушили запрет. А за это, как известно, обрекают на изгнание из мира. Так что они сами себя судили, и мир ваш покинули. И к стати. Вы то сами, каким образом сюда попали? Кто-то нарушил запрет и вас сюда доставил? Ай, яй, яй. Как нехорошо - Судите себя сами ;) А потом к Нашим магам приставайте.

Вайлд

• Гость
« Ответ #108 : 05/12/2003, 20:05:34 »
 - Итак,на чем мы остановились?  - прозвучал ледяной голос Шаэры, - иль вы,судья,забыли в чьем замке находитесь? И чьим гостеприимством пользуетесь?К тому же сэр Нефрит очень даже верно заметил - вы не могли попасть к нам без магического вмешательства.Значит,магией пользовались либо вы,либо те,кто вам покровительствует.И в том,и в другом случае были нарушены ВАШИ законы,что подлежит суду.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #109 : 05/12/2003, 21:33:48 »
- Наш орден использует магию для защиты простых людей от злодеяний колдунов, ведьм и чародеев. Вы же не скажите стражнику, который убил преступника, защищая горожан, что он убийца, потому что применил для защиты своё оружие... С чародеями нужно воевать их же методами. А эти чародейки обвиняются в не легальном использование междууровневых порталов, а это может привести к ужасным последствиям так как их ошибками могут воспользоваться тёмные силы обитающие в иных мирах...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #110 : 08/12/2003, 09:35:24 »
Весёлый, заразительный смех Нефрита разнёсся эхом по залу.
- Ах, вот оно что. Они нелегально использовали порталлы. А вы? легально? Вашими порталлами Тёмные Силы воспользоваться не могут? - Он, казалось, расслабился и привольно облоколился о спинку кресла в котором сидела одна из магинь. - Ну знаете ли что. Ваши доморощенные магёныши наделали проблем гораздо больше, чем обученные и опытные странницы миров. Поверьте моему слову и отправляйтесь ка домой. А то опасаюсь что ваши услуги им будут УЖЕ не нужны. Ибо знаю я Тёмные Силы. И ваше путишествие несёт опасности Вашему миру гораздо большее, чем мимолётное посещение магов.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #111 : 08/12/2003, 16:19:29 »
Убийца вздохнул.
- О том чем занимаються наши маги не тебе знать и не мне, но они не используют порталы, так как те несут в себе великую опасность, и были случаи когда неопытные люди создавали тем самым большие проблемы...
Он прошёлся пару раз вдоль комнаты.
- Знаете мистер Нефрит я не пойму к чему в клоните...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #112 : 08/12/2003, 19:04:04 »
Эльфийке начали надоедать эти препирательства. От скуки она начала изучать узоры на своем посохе.

Флор

• Гость
« Ответ #113 : 09/12/2003, 00:22:46 »
Ида внимательно наблюдала за происходящим, мало было сказать, что ей это все очень не нравилось. Но ей было интересно, чем закончится "милая" беседа Нефрита и убийцы. Что-то внутри подсказывало, что чем-то не очень приятным...

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #114 : 09/12/2003, 11:31:34 »

Цитата из: Kel'vin on 08-12-2003, 16:19:29
Убийца вздохнул.
- О том чем занимаються наши маги не тебе знать и не мне, но они не используют порталы, так как те несут в себе великую опасность, и были случаи когда неопытные люди создавали тем самым большие проблемы...
Он прошёлся пару раз вдоль комнаты.
- Знаете мистер Нефрит я не пойму к чему в клоните...

- Теперь знаю. Я клоню к тому, что сейчас в вашем мире полный хаос. В прямом смысле слова. Вас как на след направили? Вспомните, что ваш магистр сделал? - Нефрит слегка подался вперёд. Его карие, отливавшие золотом, глаза впились в убийцу. – «Мать, раскрыть этому человече глаза?»

Kel'vin

• Гость
« Ответ #115 : 09/12/2003, 16:15:07 »
- Мне наскучила наша беспочвенная беседа,- произнёс убийца,- Смеётся тот кто смеётся последним... И ваш сарказм мистер Нефрит тут неуместен... Наш магистр не напрягается по такому мелкому поводу как ловля каких-то магов так что, прошу прощения мистер Нефрит...
Убийца молниеносным движением руки выхватил из-под полы плаща небольшой арбалет и, держа его на уровне пояса, выстрелил в демона.

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #116 : 09/12/2003, 18:29:47 »
Мгновение - и Демон держал стрелу, зажав между двух пальцев. Он поднял стрелу и с интересом рассматривал её. Тем временем убийца мог заметить, что пространство начало странным образом искривляться. Между ним (Убийцей) и остальной залой завибрировал прозрачный кокон. Но покинуть его человек не смог бы, коли попытался. Даже паладин оказался отрезан от своего подельника.
- Мать. Что мне с ним сделать? Он напал на меня, - с лёгким удивлением в голосил проговорил Нефрит обращаясь к Ли.

офф. Просьба дождаться ответа остальных игроков. Ибо наша с вами дуэль ими была замечена, и они явно должны были, как-то отреагировать.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #117 : 09/12/2003, 19:04:15 »
Увидев что “товарищ” попал в немного затруднительное положение, Александр будучи безоружным так как отдал свой меч на входе схватил, стоявший рядом стеклянный столик, и, кинувшись на Нефрита, разбил его, ударив демона по голове.

офф: я думаю что я имею право на ход вторым героем до реакции остальных…

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #118 : 10/12/2003, 13:42:35 »
офф. ну по голове врядли, а вот по подставленной руке - да, верю.

Демон тряхнул волосами избавляясь от осколков стекла. После чего арбалетная стрела оказалась воткнюта в грудь паладина. Ибо демон не долго думая вогнял её в человека.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #119 : 10/12/2003, 17:11:58 »
Мгновения, на которое отвлёкся демон, хватило убийце чтобы выбраться и кокона. И он тут же бросился на Нефрита, нанеся ему с ходу рубящий удар в плечо.
Тем временем Александр выдернул стрелу и, зажав рану, отполз в сторону. Кислота, которая была на стреле, разъедала рану, впрочем как и руку Нефрита.