К сожалению сэр Кел покинул данную тему как и форум вообще, так что тему надо продолжать либо "топить" без него. У кого какие предложения?
Ралафейн изящным движением клинка увёл саблю Делгора в сторону, одновременно нанеся сокрушительный удар топором в правую ногу пирата. Ручиёк крови не ровным потоком хлынул из образовавшейся раны, обогряя девственный метал топора.
- Твоя игрушка не столь хороша, как хотелось... - Сарказмом заметил эльф.
- А я и не про меч говорил! - Выпалил пират и вновь кинулся в атаку, его правая нога онемела и почти не функцианировала, все его выпады легко парировались. Теперь уже Ралафейн был королём положения.
- Тогда ты про пушки. Чтож, вынужден признать - это действительно завараживает, слыхал я о них... но видеть... - Последние слова эльфа затонули в оглушительном взрыве невероятной мощи.
Делгора отбросило взрывной волной прямиком на Ралафейна, понимая, что это конец, пират выстовил впереди себя Курусун, надеясь нанести смертельный удар своему злейшему врагу. Он так и не узнал, как близко был к цели: Поражающий Воды жадно кусил левое плечё Ралафейна, кровь рубиновой рекой сливалась в непостижимую бездну океана. Впрочем пират потерял больше. Сабля Ралафейна уверенно вонзилась ему в сердце, которое врят ли теперь забьётся вновь...
Очнувшись Ферисан почувствовал, что его куда-то тащат. Куда? Теперь это не имело значение, огонь в его глазах уже почни потух, ему хотелось лишь одного: отдохнуть. А может его тащат как раз за этим? Полу-человек не стал сопративляться, в конце-то концов, что он теряет? Наверное так же мыслит умирающие пламя, которое обгладывает последние остатки древесины в камине.
- Давай, поднимайся! Хватит отлёживаться, нам предстоит взорвать корабль! - Такой знакомый голос... его владелец спас маленького мальчишку в трущёбах Калимпорта, обучил своему ремеслу, обучил жить. Стал ли он другом мальчишке?
- Я... я немо... - Ферисан почуствовал как ладонь легла на его рот, это было нежное, но одновременно крепкое действие.
- Сэкономь силы на заклинание, нам нужно лишь одна стрела...
Ферисан поднялся во весь рост, не до конца понимая, что делает и как ему это удаётся, он закружился в вихре огня и магии, соеденяя одно с другим. Вот через некоторое время вокруг него плесали множество огненых драконьчиков размером не больше кулока, вот они все соединялись в одного большого, огромного... ещё больше, ещё!
Дракон огня размером с рослого человека направился в сторону "Белой Акулы", в сторону пороховых складов. А потом раздался взрыв, взрыв, что казалось поглатит океан. А потом наступила долгожданная пустота...