Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Выбираем дополнительных модераторов этого раздела  (Прочитано 7408 раз)

Шурка

• Гость
Ась, думаю, я поступлю правильно, т.к. лично мне приятно будет видеть вас с Аэллин модерами МДО :)

Bindaree

• Гость

Цитата:
Не понял фразу. "Так" - это как? Еще одна голосовалка? Возможно, оно и действительно было бы правильно, но IMHO так можно "прозаседаться" всю жизнь.

к сожалению, мой план был раскрыт...  ::) ;D ;) ;D

Ellome, давайте дождемся Змейсса, а потом, если ЭТО и правда было самоотводом (мне тоже так показалось  ::)) отправим Аэллин, Светлую и Вацлава на суд Хифиона...

Он у нас тут "главный по тарелочкам" - пусть решает  ;D чем больше народу к нему отправим, тем меньше шансов, что он выберет модератора не из списка  ;) :D

Ellome

• Гость
Подкорректировал голосование. Голоса Ло теперь за Светлой.

Эх, сейчас в мою сторону посыпятся обвинения в том, что я меняю правила голосования после его начала - типа, что "если бы изначально были такие кандидатуры, то мы бы голосовали по-другому  :-\

Шурка

• Гость
Элломэ, не исключено конечно, но я ж сама виновата.. :-\

aellin

• Гость
Флудеры :)
Все флудеры - и потенциальные модераторы, и кинетические :)
Смотрела-читала - не въехала, о чем базар развели :)

А еще закономерный вопрос: это вообще кому-то надо, то, что мы тут вымучиваем? ::)

Bindaree

• Гость

Цитата:
А еще закономерный вопрос: это вообще кому-то надо, то, что мы тут вымучиваем?

по форме: флуд - это приятно... это всем надо... это нервенный стряс снимает...  ;D

по содержанию: наверное среди выигравших от увеличения числа модераторов будет Ellome...  ::) ну, и Светлой (если выберут  ;)) тоже радость...

Ellome

• Гость

Цитата из: Аэллин on 11-11-2003, 16:55:32
Все флудеры - и потенциальные модераторы, и кинетические :)

Ой! А "кинетические" - это как?  :o Это я что ли кинетическим модератором получаюсь? (методом исключения, т.к. не являюсь потенциальным :))

Смотрела-читала - не въехала, о чем базар развели :)

А это игра в демократию на сайте, на котором (по признанию администрации) демократии никогда не было. ;D

это вообще кому-то надо, то, что мы тут вымучиваем? ::)

Гм... У меня уже давно создается ощущение, что никому не надо. :( Но "порядка ради"... ;D На самом деле подожду, пока Волорин не отметится, после этого буду принимать решение и согласовывать его с Хифионом.

aellin

• Гость

Цитата из: Ellome on 11-11-2003, 17:26:23
Ой! А "кинетические" - это как?  :o Это я что ли кинетическим модератором получаюсь? (методом исключения, т.к. не являюсь потенциальным :))

А то! ;D

А это игра в демократию на сайте, на котором (по признанию администрации) демократии никогда не было. ;D

О. Судя по всему, у нас новый строй - условная демократия. Для узкого круга ограниченных людей. ;D

Гм... У меня уже давно создается ощущение, что никому не надо. :( Но "порядка ради"... ;D На самом деле подожду, пока Волорин не отметится, после этого буду принимать решение и согласовывать его с Хифионом.

...А пока можно и пофлудить...? ;D

Ellome

• Гость

Цитата из: Аэллин on 11-11-2003, 17:36:30

Но только по теме. Флуд не по теме буду удалять. (Ага, Mellon, это я к тебе ;))

Mellon

• Гость

Цитата из: Ellome on 11-11-2003, 18:13:05

Цитата из: Аэллин on 11-11-2003, 17:36:30

Но только по теме. Флуд не по теме буду удалять. (Ага, Mellon, это я к тебе ;))

А я по теме: Корвина в модеры! Он единственный, кто помнит, что посетителей тоже подкармливать нужно! :P

<Вырезан флуд. Ellome>

Шустро рисую плакатик:
Корвин! Корвин! Корвин!

Gloredhel

• Гость
бедный-бедный Корвин...

Мунин

• Гость

Цитата из: Mellon on 11-11-2003, 18:18:32
А я по теме: Корвина в модеры!

Поддерживаю предложение.

Ellome

• Гость
Других кандидатур, кроме обозначенных четырех не рассматриваем. Я не имею ничего личного против Корвина, но нужно же когда-то остановиться.

aellin

• Гость
Вот, мне кажется, что сегодня Волорин смотрел уже не так жалобно. Возможно, ему даже понравится... ::) ;D

Волорин

• Гость
Элломэ, не самоотвод, а ИМХО. Я по-прежнему считаю, что у Светлой и Вацлава получится лучше, чем у меня. Однако, принимая во внимание вот этот пункт,
Цитата:
2. Выбираем двоих, как и предполагалось, Светлую берем третьей (4 модератора в этом форуме - не много, только качество модерирования лучше будет, т.к. все мы - люди занятые)

я, пожалуй, останусь.

aellin

• Гость

Цитата из: Змейссс on 11-11-2003, 21:30:21
Я по-прежнему считаю, что у Светлой и Вацлава получится лучше, чем у меня.

Змейса, душа моя, не скромничай, тебе не идет ;)

Wert

• Гость
Я за Светлую  ;) Даже не могу сказать почему - просто так, наверное  ;)

Mellon

• Гость
Почитав, подумав:
Я – против Светлой, как модератора, на любом подфоруме (Ася, будет любопытно – стучи в приват). Как глобального, так и простого.
Понимаю, что мое мнение – по фигу всем, но иметь его мне никто не запретит.
Так же могу сказать, что ни Вацлава, ни Аэллин я подходящими кандидатурами на роль модераторов не считаю (но тут я пас - Хиф в список требований ценз на "адекватность" не указывал), а Волорина я как не знал, так и продолжаю пребывать в счастливом неведение.
В общем, понял, что скоро на подфорумах можно будет писать: "Не влезай - заминировано". Посему возвращаюсь к старому (еще Мунин просил) – создать возможность фильтровать картинку и не видеть ненужных подфорумов.

P.S. А в "Политику" теперь можно заходить?

Светлая

• Гость
Мэл, считай, что я вопрос задала.
Ответ, если не сложно, кинь на мыл.
heimskringla_at_mail.ru

Спасибо.

Оффтоп: О! 900 пост! Тортика мне...

Mellon

• Гость

Цитата из: Mellon on 11-11-2003, 18:18:32
<Вырезан флуд. Ellome>

Извиняйте, не заметил.
Вывешиваю плакат: "Не влезай, бо убьет" и сваливаю домой.

P.S. Элломе, спасибо за ссылку на сайт о суши. Обалденное место! ;)