2Ilnur: вот образец здравомыслия! Кстати говоря, это касается не только современной физики, но и всей науки вообще.
2Tirwen: то-то и оно, что похоже...
2ANei aka Kirian: вы о вукраиньсих вовкудлаках?
2Maeglor: относительно биологии и материаловедения - ты таки уверен в своих познаниях? Я бы на твоем месте поостерегся... Свойства колец (и Единого) определяются технологией их изготовления. Мифрил так же именовался истинным или живым серебром - и не за просто так. Касательно драконов - прочитайте и проанализиоруйте статью Талиорне в Энциклопедии на АнК, и з нее ясно выходит, что не все то дракон, что так зовется. К вашему счастью, эти твари вымерли все....
Следует так же учесть, что описанный Прфесором кусок мира относительно невелик. А на Востоке обитали такие создания, что тебе бы после встречи с таким в темной подворотне икалось до самой смерти -0))) Кстати, собственно Драконов у Проф - только один Смог.
2AlanA: СЗ - не наше сегодня. это - факт. А вот о том, что было, и было ли вообще...
К примеру, на в 1242 году не было битвы на Чудском озере, а в 1380 - Куликовской битвы. По той простой причине, что годов таких на Руси не существовало в природе (см. учебник ВИД, раздел Хронология). А уж про битву на Калке вообще сомнения есть, что таковая случилась...
Касательно "было но кончилось..." - так это не совсем -0))) На толкинистских сайтах полно полукровок, ФАнК вообще "пасут" феаноринги... Про своих родичей я вообще скромно умолчу (Тэм где-то по Европе шарахается, Клан должен в Москве сидеть. Опа, а не наслать ли мне его на кое-кого?)
Словом, разговор не окончен -0)))))