Цитата из: Bindaree on 14-11-2003, 16:13:12
Чем таким занимаются модераторы, что это может привести к таким баталиям, как Вы описываете?
Чаще всего - делом. Но вот иногда...
Мне вот, к примеру, как рядовому юзеру, уже практически все равно, что стало с сообщением через 24 часа...
Есть много пользователей, которые появляются на форуме реже, чем раз в 24 часа. Намного больше, чем тех, которые тут висят постоянно. Учитывайте это.
Хифион тут как-то сообщил, что форум - он для пользователей, а администрация - "обслуживающий персонал"... а у Вас получается, что модерация становится самоцелью:
Да, это проблема. Но чтобы модераторы стали обслуживающим персоналом, надо добиваться среди них единодушия. Я не знаю, как это сделать. Может, я бы попробовал на практике... Но я не Хифион, и меня туда не пустят.
тема замораживается, а пользователей вообще никто ни о чем не спрашивает и они остаются без темы вообще...
Заметьте, замораживается, а не закрывается совсем. Вы что, не можете денёк в какую-то тему не писать?
ЗАЧЕМ так усложнять?
Чтобы хоть какой-то порядок был. Впрочем, я эту схему привёл ещё с целью, чтобы все проблемы не сыпались на "вышестоящих", а по мере сил разруливались на том же уровне, на котором возникли. Ну и чтобы всех испугать сложностью, конечно.