Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Московское командорство Ордена Храма приглашает...  (Прочитано 6876 раз)

HAN

• Гость
   Уважаемая Сестра Маргарита, вы все время пишете "хранит вас Бог",да будет вам известно,что рыцари Храма не молились Господу, у них был культ развит Культ Девы Марии. И на первом месте шла именно Дева Мария. Да будет вам сие известно. Надеюсь,примете к сведению*)

Брюген

• Гость
и что?если сомневаешься в каких-либо моих боевых способностях- давай
рукопашка или сталь?

HAN

• Гость
   Нет,я не сомневаюсь. Мне как-то нет вообще ни какого дела до твоих способностей.

Брюген

• Гость
ну так и не переходи на личности.

sisetr_margaret

• Гость
Господа, не по делу на моей переписке не ругайтесь!!!
................................
Ответ всем желающим прийти к нам на занятия:
1) Мастером у нас Кен из Троицка.
2) Лук можно свой, но он должен соответствовать кретериям истории, желательно никакого пластика не использовать. Стрелы можно заказать у нашего мастера Петра.
3) О изготовлении костюма расскажем на вашем первом занятии.
4) По поводу "Храни вас Бог" - это уже моя заморочка, но если вас не устраивает, то будет по вашему.
5) По поводу фанатизма! НЕТ!!!МЫ НЕ ФАНАТИКИ и другим не желаем!!! Но в кастел всеже заходить хоть один раз в неделю прийдется. Об этом также на занятиях.
6) Тренировки пока ведутся на дереве, в дальнейшем переходим сразу на сталь.
7) Наручи и любые доспехи через нас также можно заказывать.
8) Народу примерно человек 30, но постоянно ходящих разное количество.
9) Набор ведется постоянно, но, господа, догонять очень сложно, а так приходите, ждем.
10) Про Питер. В Питере есть своя командория, она там относительно недавно. О ней возможно узнать у нашего командора, сама я о ней ничего не знаю.
11) Дамы и господа! О своей Толкинутой молодости, у нас можно забыть и это серьезно!!!!
12) На данный момент все проходит в помещении на Киевской. О других помещениях мы пока узнаем, но думаю это еще не скоро.
13) На тренировки желательно появляться в том, что не жалко.

Брюген

• Гость
Очень хотелось бы увидеть бойцов данного клуба на турнирах уровнем повыше легендовского.
и с пацанскими щитами а не ростовиками))

Прошу воспринимать не как наезд.)

HAN

• Гость
   Очень хорошо,очень. А возможно будет с вашей помошью самому выковать себе меч,в последствии?
   А по поводу храни вас Бог,это не мня не устраивет,а просто не подходит для рыцарей храма, с точки зрения истории. Уж извините,не я ее писал.
   А что делать,если я православный или атеист? Мне тожен в костел?
   А музыку какую у вас предпочитают?

sisetr_margaret

• Гость
Уважаемый, HAN!
Как правильно сказал представитель от епископа  будучи у нас на большом капитуле в Минске "Православный, католик, атеист - разницы никакой, если человек знает свое дело и занимается им от души." Возможно цитата не совсем верная - со слов командора, но все-же, он прав.
Один раз сходи, а там видно будет, может пропрет, извиняюсь за выражение:)))
А музыку у нас любят различную, и фолк слушаем и классику и многое другое. Ноапример, после нового года наше командорство задумывает пир благородных мужей с балом и другими развлечениями. Заправлять скорее всего будет на нем светский блок.
..............................................
Уважаемый, Хомяк Лавушка!
Скорее всего мы будем на турнире "Палладина".
Но более серьезный турнир с бугуртом у нас намечен на март в Минске на фестивале "Белый Замок".
........................................
Уважаемая, Иниту!
В прошлом ответе упустила я самое главное.
Если вы не хотите работать в ордене, то вы можете поступить в светский блок нашего ордена и заниматься светскими делами, такими как, балы, пиры, пошив костюмов и не только. Короче в светском блоке куча интересных дел и не надо носить орденской формы. О всем остальном на вашем первом занятии.
.........................................
Для всех желающих вступить в клуб - на первую встречу желательно принести хотя-бы 3 фото 3 на 4. Общие медсправки в процессе занятий.
Необходимым материалом обеспечим!!!

Брюген

• Гость
блин "занятия тамплиеров с душой" - ЭТО ВЕЩЬ!)))СОРРИ,не сдержался))

Lady_LOVE

• Гость

Цитата:
Но в кастел всеже заходить хоть один раз в неделю прийдется.

А в кастёл с пентаграммами на шее пускают? ::)

Цитата:
Дамы и господа! О своей Толкинутой молодости, у нас можно забыть и это серьезно!!!!

ну всё, я пролетела... ;D Возрадуйтесь!

Иниту

• Гость

Цитата из: sisetr_margaret on 09-12-2003, 22:22:39
Уважаемая, Иниту!
В прошлом ответе упустила я самое главное.
Если вы не хотите работать в ордене, то вы можете поступить в светский блок нашего ордена и заниматься светскими делами, такими как, балы, пиры, пошив костюмов и не только. Короче в светском блоке куча интересных дел и не надо носить орденской формы. О всем остальном на вашем первом занятии.

Наверное, виною всё же моё неумение разговаривать и обликать свою мысль в слова. Я, как бы это сказать-то... я спрашивала только про тренировки. Т.е. меня интересует только умение стрелять из лука. Так как клуб - это конечно очень интересно, но это и сложно и требует много времени и сил. И если второе есть, то первого :-\ И у меня есть свободная команда, с которой я планирую и в дальнейшем выезжать на игры (т.е. народ из неё ни в каких клубах не состоит). Толкинутость у меня присутствует (а куда же без неё??), правда в лёгкой форме ;D говорят это лечится ;)
А насчёт костела... гм... боюсь моя вера не укладывается ни в одну из общепринятых. Скорее уж меня можно назвать атеисткой.
Балы это здорово и умение шить тоже. Но времени на это... и денег... Хотелось бы побольше и того и другого....

с уважением...

HAN

• Гость
   Так значит в центре зала на Киевской кольцевой? В это воскресенье,может,подъеду. А как мне вас там распознать-то?
   И еще,материалом для изготовления стальных мечей меня обеспечат или как (это на будущее)?
   А чем светский блок отличается от не светского? И можно ходить только по воскресеньям,я по субботам никак не могу...

sisetr_margaret

• Гость
Уважаемый, Хан!
В воскресенье у нас стрелка с 19.30 до 19.45, просьба не опаздывать. С собой иметь пока только сменную обувь и тренировочный костюм. Если есть возможность, привезите с собой дубинку длинной с одноручный меч и потяжелее. Узнать нас реально по колличеству народа и по бородатой физиономии :))) миссира Командора. На краний случай, если опаздаете, то можете подойти прямо в "Юность" на 4-тый этаж, актовый зал, нас слышно не ошибетесь. Но все-же желательно посетить хотя-бы одно занятие по теории, постарайтесь выделить эту субботу.
Стальные мечи на орден уже заказаны, они будут для всех воинов ордена, даже для наемников одинаковые. Цена такого меча примерно от 30$ за штуку. Ковать сами будем еще не скоро, но будем...
Светский блок занимается исключительно светскими делами. Ребята в светском блоке ходят исключительно в светском костюме. Воины из светского блока и наемники носят знаки отличия ордена только на щитах и не поднимаются по орденской иерархической лестнице. И еще, он поддерживается орденом только информационно, тогда как, орденские ребята сдают только 100 рублей в месяц или 600 в пол. года и не о чем не беспокоятся. Эти деньги идут на них-же самих и на закупку орденского имущества.
...................................
Уважаемая, Иниту!
Пока у нас идут параллельно с ребятами уроки танца. Лучные тренировки начнутся примерно через месяц или два. Если вас устраивает такой расклад, милости просим.
С приветом, сестра Маргарита!
...................................
Уважаемая, Леди Лове!
Видимо я не так выразилась. Вы должны забыть свою толкинутую молодость находясь только в обществе нашего клуба, а за его границей можете ее вспоминать сколько хотите. Мне-же не мешает занятие в клубе посещать "Октябрьскую" или зваться Ласточкой.
Так что жду у нас.
Что касается пентаграммы, то это все игрушки, а в  общем в кастел можно с чем угодно, только не с перевернутым крестом. Там хорошо.
................................

HAN

• Гость
   Сестра маргарита,пока я не появился,я буду задавать вопросы*) Такой уж я человек. Сейчас я болею,но надеюсь до воскресенья выздороветь. А меня нормально примут,еслди узнают,что я увлекаюсь Сатанизмом,а именно изучаю это религиозное направление.
   И еще-как обстоит дело со стегаными или латаными перчатками и шлемами? На стальниках недолго и голову проломить. И будет ли официальное разрешение на использование стали?

sisetr_margaret

• Гость
Приветствую, вас, Хан!
Что касается сатанизма, то у нас в клубе главное об этом молчать как рыба.
Что касается доспехов и всего прочего, вам, скажут на первом вашем занятии.
Да, еще забыла вам сказать, что необходимо сразу определиться с каким оружием, вы, будете заниматься. Дело в том, что у нас разные строи и если, вы, будете бегать от одного к другому, то вашим соседям будет сложно к вам привыкнуть. Если вы выбрали Щитников, то будьте добры заниматься щитным строем, а если Алебардщиков, то милости просим в строй алебардистов. Короче говоря необходимо сразу определиться чем вы будете заниматься ;).
До железа пока еще рановато:))), необходимо показать сначала, что вы умеете, а уж потом браться за железо. Походите месяц другой, на вас посмотрят и решат.
У вас только испытательный срок пока будет:))).
Я не поняла вашего вопроса по поводу разрешения на использование стали... Такого не бывает! Бывает только официальное разрешение на перевоз стали. Такое может быть...

HAN

• Гость
   Я про ношение говорю. Разрешение на ношение стали. Ладно,я постараюсь выбраться в это воскресенье. Наверно,щитником буду. Уже выбрал*)

sisetr_margaret

• Гость
Уважаемый, Хан!
Я рада, что вы приняли решение.
Ждем, вас, на стрелке.
Вся остальная информация будет вам дана на первом занятии.
P.S. Подумайте над именем. Оно должно быть французским или английским.
До встречи в воскресенье. Ждем.

Иниту

• Гость

Цитата из: sisetr_margaret on 10-12-2003, 19:05:06
Уважаемая, Иниту!
Пока у нас идут параллельно с ребятами уроки танца. Лучные тренировки начнутся примерно через месяц или два. Если вас устраивает такой расклад, милости просим.
С приветом, сестра Маргарита!

Ещё бы он меня не устраивал! Конечно устраивает!
Можно вопрос? Это орденские ребята платят 100р. в месяц. Я же только буду на тренировки по стрельбе из лука ходить. Во сколько это обойдётся? (я не из жадности, а чтобы рассчитать на что мне ещё хватит и как подстраивать под это и другие тренировки).
А танцы это хорошо... Я и сама сейчас на них хожу ;)

HAN

• Гость
   А как же мое имя Хан??? Оно-то как? Как с ним быть?

sisetr_margaret

• Гость
Уважаемый, Хан!
В своей среде, Вы, можете называться, как хотите, а у нас, Подыщите себе имя. А то, брат Хан, как-то не звучит. Ну например, брат Ёхан.
Ну чем не имя?! ;)
...........................................
Уважаемая, Иниту!
Для всех занятия стоят 100 рублей в месяц или 600 рублей в пол. года и вы не исключение ;D. Если вы захотите, то специаль для вас, я начну тренировки по стрельбе из лука отдельно. Ну, скажем в субботу с 12.00 в парке "Царицыно".
Если вас это устороит, то милости прошу ответить.
Например в эту субботу в центре зала м. "Орехово" с 12.00 до 12.30. Ну как? :P
Я готова с вами заниматься отдельно и конкретно, а после тренировок, будем вместе ездить на теорию. Ну что, согласны?!