Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] На фига козе баян?  (Прочитано 20265 раз)

Bindaree

• Гость
Re:На фига козе баян?
« Ответ #80 : 28/11/2003, 09:50:32 »
Мунин,

насколько мне известно, наибольшую опасность для коз представляет именно т.н. "заграничная" (она же "венская", изобретена немецким мастером Г. Мирвальдом в 1891) версия баяна, в то время как исконно русская его модификация - гармонь - гораздо менее опасна... (в качестве косвенного обоснования см., например, приведенную мною выше ссылку западных провокаторов)...

Grumbold

• Гость
« Ответ #81 : 28/11/2003, 10:10:06 »
Вот вы, товарищ БИндер, считаете, что "венская" модификация опаснее всего - как бы не так. Современный российский и последние марки советского баяна превосходили ее по ВСЕМ показателям, являясь, по сути, гибрядом русского и западного баяна. И вообще, это вы меня, первым или одним из первых выдвинувшего проблему опасности
выдачи баяна козам, хотите обвинить в замалчивании этого же вопроса?!
Да вы что все, с дуба рухнули, что ли!
 Я скажу - наш баян  сейчас гораздо лучше,
чем в ШСА, и действует куда сильнее. Однако, по данным от прошлогодней
проверки ЛУЗМИ (Ленинск-Урюпинского Завода Музыкальных Инструментов)
показали, что нигде не учтенный баян марки Б-200 (200 мкБА/ч от 1 ед.на особь) в огромных количествах
уплывает в неизвестном направлении. Однако, совместными усилиями Урюпинского
и Новосибирского НИИ козлологии и ГУВД Урюпинска,
установлено , что баян оседает в ШСА. Там он,
естественно тоже нигде не будучи учтен, кладется на склады Пентагона,
где и лежит в оседании часа "Ч". Другие заводы музыкальных инструментов также
продают лучшие марки баяна "налево". Мы рубим сук, на котором сидим,
отдавая фактически даром такую потенциально опасную штуку
в руки вероятнго противника. В этом-то и заключается опасность.
--------
Да, вот еще, уважаемые, не называете меня Грумбольд, называйте Грамбольд. Мое имя читается именно так.

Мунин

• Гость
« Ответ #82 : 28/11/2003, 16:30:12 »

Цитата из: svensven on 28-11-2003, 09:31:08
А виза уже закончилась..

Не надо бить тревогу раньше времени! У него ещё была американэкспресс!

Bindaree

• Гость
« Ответ #83 : 28/11/2003, 17:02:33 »
Мунин,

Цитата:
Не надо бить тревогу раньше времени! У него ещё была американэкспресс!

вот кто провокатор! Его американэкспресс была выдана банком Упер-инвест... она действует только на территории Нигерии...

Мунин

• Гость
« Ответ #84 : 28/11/2003, 17:23:59 »
Это он вам сам так сказал? Тогда дело плохо...

Bindaree

• Гость
« Ответ #85 : 28/11/2003, 17:39:56 »
Мунин,

я ему ее лично выдавала...  8)

Мунин

• Гость
« Ответ #86 : 28/11/2003, 18:16:28 »
О как! Так вот кто всё устроил! Мы все понадеялись. что у маэстро в опасной и дальней заграничной командировке будет неприкосновенный запас, а вы, значит, под видом этого запаса подсунули такое, что его мало что использовать невозможно, так ещё и полиция заинтересуется!

Ваше поведение в высшей степени неакадемично!

Bindaree

• Гость
« Ответ #87 : 28/11/2003, 18:22:55 »
Мунин,

а кто сказал, что я веду честную игру? Может, я вообще американский шпиен и веду на этом форуме антикозную пропаганду?

ой... проговорилась...  ::)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #88 : 28/11/2003, 18:32:09 »
Шаси, не пытайтесь нас обмануть! Всем нам хорошо известно, что вы представитель т. н. "козьего" отдела ФСБ. Мне кажется, настало время раскрыть карты, я также работник спецлужб, а именно 2-го объединенного сектора КР КГБ РБ. Мунин, а Вы, кажется, представляете скандинавские спецслужбы?

Мунин

• Гость
« Ответ #89 : 28/11/2003, 18:48:50 »
Какие спецслужбы! Я всего лишь скромный лаборант Овчаренко, коллеги Баянского...

Bindaree

• Гость
« Ответ #90 : 28/11/2003, 19:04:52 »
Господа,

давайте все таки не будем переходить на личности... это как-то некорректно в кругу столь крупных спеиалистов козоведов...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #91 : 28/11/2003, 19:06:48 »
Нас не обманешь! Бабочка вас выдала!(достает толстую папку, надевает очки, читает)
Мунин, он же, Ворон, он же  лампочка, он же Лапочка, он же Тушканчик,  он же аборигенище.
День рождения - не известен. Любит закапываться. Утверждает, что несочувствующий и непроникновенный. Флудер со стажем.
В порочных связях замечен был. Работает на Шведскую разведку, в связи с чем взял псевдоним "ворон Одина".

Grumbold

• Гость
« Ответ #92 : 28/11/2003, 19:19:08 »
Эх, знали бы вы, кто такой я. А я, на самом деле - тайный член Общества Анонимных Козлодоев (последователей великого КоссЛодо). Мы на протяжении многих лет обманывали коз и Пентагон. Но теперь так продолжаться не может. Ибо теперь, по поступившим от наших людей из ШСА данным, Баянский был захвачен в свои лапы членом культа Козы. Последний раз его видели вчера у дверей штаб-квартиры этой ужасной организации. Больше уже некому дать нам четкий ответ на наболевшие и острые вопросы.
  Баянский - у культа Козы на крючке, его последующие статьи будут примрно такими же, как и последняя, отвлекавшая нас от опасности Kozelbajanus'ов sapiens'ов
  КоссЛодо - умер
  Другие таких ответов дать не могут.
Остается нам самим решать, как быть с козами и баянами.
Что касается обвинений в провокаторстве со стороны внешних врагов и приверженцев Культа Козы, то пора "Отринуть Сомнения" и "отбросить ... междоусобные распри... к черту".

svensven

• Гость
« Ответ #93 : 28/11/2003, 21:28:48 »
  Предлагаю присутствующим прекратить излагать свои легенды.
 Не этим сейчас нужно заниматься.
  Нужно сплотиться перед лицом страшной угрозы. Нам нужны средства обороны и нейтрализации. Антибаяновые вакцины- в стадии разработки. Нашумевшее средство Антикозз на поверку оказалось тальянкой.
  Нужно изыскать способы и пути спасения !

Grumbold

• Гость
« Ответ #94 : 29/11/2003, 10:16:07 »

Цитата из: svensven on 28-11-2003, 21:28:48
  Нужно сплотиться перед лицом страшной угрозы. Нам нужны средства обороны и нейтрализации. Антибаяновые вакцины- в стадии разработки. Нашумевшее средство Антикозз на поверку оказалось тальянкой.
  Нужно изыскать способы и пути спасения !

Профессор КоссЛодо в своих трудах говорил, что на kozelbajanus'a sapiens'a неплохо действует невыдача баяна. Это лучший спопоб борьбы с  козлами.
Кстати, согласно средневековому трактату "О козах", паписаннном неким доктором Косло де Баянусом, лучшей вакциной для прививок от действия баяна стало т.н. "козлиное молоко", получаемое от козлов вида kozelbajanus sapiens. Кто разъяснит человечеству, что это такое, и как этим пользоваться - тот спаситель человечества от баяновой интервенции и вообще...

svensven

• Гость
« Ответ #95 : 29/11/2003, 17:12:03 »
  Предлагаете обсудить вопрос " Как от козла молока" ? Пойду поищу литературу по теме...

Bindaree

• Гость
« Ответ #96 : 01/12/2003, 09:56:20 »
svensven,

козлиное молоко - признанный рецепт нормализации обменных процессов обаяненых коз, однако, насколько мне известно, таких же результатов можно добиться с использованием т.н. "птичьего молока", что позволяет предположить, что в данном случае имеется в виду совсем не kozebajanus sapiens, а "козел летающий обыкновенный" - редкая разновидность феникса...

Grumbold

• Гость
« Ответ #97 : 01/12/2003, 20:07:38 »
Kozebajanus sapiens тут действительно ни при чем, так как речь идет о kozelbajanus'e sapiens'е. Некоторые экстракты его козломолочных желез способны нормализовать обменные процессы, расшатанные систематическим употреблением баяна. Молоко же "Козла летающего обыкновенного" практической пользы для нас не имеет, хтоя оно и приводит к ускорению работы вышеупомынутых желез на порядок, однако, данный вид фениксов был полностью истреблен еще в 1734 году Пятой эпохи (до р.х.), что отмечают еще древнеегипетские анналы. Так, главный писарь фараонской канцелярии, некто КослоДуимон, засвидетельствовал документально факт расстрела этого феникса на охоте. Так что по-моему, у нас пока нет действенных методов защиты от баяна. Разубеди меня, добрый человек! ::)

svensven

• Гость
« Ответ #98 : 02/12/2003, 07:30:41 »
  Товарищи.Я предположила следующее.
 Так как последний раз уровень баяна повышался в раннем средневековье, возможно, информация о антибаяне сохранилась в сказках и легендах.
  Мое предположение блестяще подтвердилось! Я не буду тратить время на пересказ всем известных  истин, как то : хтоничность козлов , символику ореха или яйца, способы борьбы с хтоническими существами.
 Достаточно просто прочитать сказку " Нет козы с орехами, нет козы с калеными", чтобы воспринять ту информацию, которую передали нам сквозь века наши предки! Обратите внимание, сказка в стихотворной форме, предки позаботились о том, чтобы минимизировать потери или искажения информации.
  Товарищи!( смахивая слезу)
  Спасение возможно! ОРЕХИ- истинный антибаян ! Причем только жареные.
  Нам остался последний рывок, товарищи ! Надо выяснить, какие именно орехи следует пожарить.

Ушла в лабораторию.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #99 : 02/12/2003, 11:05:13 »
Мне кажется, грецкий.
При термической обработке начинаются колебания внутри скорлупы. При вскрытии наблюдаются изменения в молекулярной  структуре.