Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна искателей приключений  (Прочитано 13526 раз)

Мёнин

• Гость
Может быть, соберусь сделать модуль "Миры Хаоса-3", без старых персонажей.

Этлэрто

• Гость
Linnael, я с удовольствием поиграю за команду "почти плохих", если, конечно, мне будет позволено это сделать. :)

Мёнин, к тебе отдельно предложение. Ты интересно ведешь игру, но, может, отойдешь от Миров Хаоса и создашь что-то новое и интересное? Я бы с радостью присоеденился.

С поклоном, все тот же Мюнгхаузен Дзен Фес.

Morang

• Гость
 "Давить клопов всегда готов"! Можно к почти-плохим записаться добровольцем?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Господа, у меня просто нет слов, я так рада, что вы согласились участвовать!!! Я уж начала бояться, что так и не соберу команды. Всем большое спасибо!!!  :-* - всех!  :D
Мёнин, вы на чьей стороне? Можно вас причислить к "плохим", а то госпожа Олвен у нас под вопросом.

Итак, подводим итоги.

"Плохие":
1. Morang
2. Фес
3. Хирсах
4. Олвен (?)
5. Мёнин

"Хорошие"
1. Я
2. Асфодель
3. Йольвар
4. Элмор
5. Кельвин

Завтра выложу подробности или уже саму тему.
Еще раз повторюсь: у нас нет абсолютных злодеев! Дифференциация на плохих и хороших - весьма относительная.

Итилиэль

• Гость
Меня подождите!
« Ответ #104 : 16/12/2004, 13:24:18 »
Я бы участвовала в почти плохих... Но дело в том, что появляться буду редко очень... Можно я буду каким-нибудь персом не так уж важным, А? Ну пожаааалста... Хочется ведь...

Hirsah

• Гость
Уважаемые Morang, Фес, Олвен (?(!)), и Мёнин (т.е. все “почти плохие”), пожалуйста, опишите своих героев и кинте мне в приват. Заранее спасибо. :)

Итилиэль думаю можно, у меня есть одна идея по поводу малопоявляющегося персонажа, но скажи, на сколько редко ты будешь появляться?

Этлэрто

• Гость

Цитата из: Hirsah on 16-12-2004, 15:08:16
Уважаемые Morang, Фес, Олвен (?(!)), и Мёнин (т.е. все “почти плохие”), пожалуйста, опишите своих героев и кинте мне в приват. Заранее спасибо. :)

Уважаемый Хирсах, я бы с радостью дал Вам описание моего персонажа, но не могу этого сделать. Мне неизвестен мир, в котором будут проиходить действия, конкретная цель и дозволенные возможности персонажей. Могу сказать, что внеше мой герой такой же, как и всегда. Если вы еще помните, какой именно. :)

С поклоном, Дзен Фес.

Мёнин

• Гость
2 Линнаэль: мой персонаж точно принят?
2 Фес: Новое и интересное - в нём господа приключенцы полгода разбираться будут  :-\ Хаос вполне можно нарисовать немного иначе, и всё будет не так... Концепция изменяется - сколько лет прошло...
2 Hirsah: а ты типа за главного? ИЛи просто самокоординируешься?..

Hirsah

• Гость
2 Фес и Morang: т.к. тема уже почти готова, не буду описывать мир, вы скоро всё сами увидите. Скажу только, что мне не помешает могучий воин и что-нибудь маленькое и хитрое разбирающееся в замках, ловушках и карманных кражах.

2 Мёнин: не совсем. Хотя… Понимаешь по общей задумке я должен быть главным, и “почти плохие” начинают приключение от моего поста. Но ведь в дороге всё может случиться. ;) В общем, пока да, ну а там решим. :) А вы, судя по всему маг, я прав?

Итилиэль

• Гость

Итилиэль думаю можно, у меня есть одна идея по поводу малопоявляющегося персонажа, но скажи, на сколько редко ты будешь появляться?[/color]

Ну, появляться я буду где-то раз в три дняю То есть теоретически времени на то, чтоб оставить сообщение, мне будет хватать... А что за персонаж? Мне бы хотелось быть целителем к примеру... Ибо по изначальной квэнте я целительница из Валинора))) Только вот потом вышла замуж за урук-хая и резко "потемнела". Воть. И мне тут предложили роль животного... Но мне не хочется из эльфийки становиться животным)))

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Прошу прощения, господа, что так затянула. Сегодня-завтра тема уже будет.
Менин, конечно вы приняты! По поводу Хирса: тема моя, но поскольку я лидер группы "хороших", то мне нужен помощник, второй ведущий, в отряде плохих - нельзя же вас, таких злодеев, оставлять без присмотра! Так что это не самокоординация, а беспрекословное подчинение высшему начальству )))

Итилиэль, у нас тема не по фэнтези Толкиена, а, так сказать, по свободному фэнтези.  :) Поэтому тут гораздо "просторнее" в плане выдумывания, вовсе не обязательно ограничиваться рамками, установленными уважаемым профессором.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Тема есть, господа, но еще не совсем готова. Это начало, можете ознакомиться, но пока, пожалуйста, не отвечайте туда, подождите еще денек. Я еще должна один пост кинуть, но сейчас просто нет сил. Моя фантазия на сегодня исчерпана...  :-[

Итилиэль

• Гость
Здравствуйте, уважаемые!
Устроит, если я буду ангелом-хранителем персонажа Хирсы? Что он очень уж крут будет, не бойтесь, мои способности не так уж велики... А?

Олвен

• Гость
Что значит "под вопросом"??????  >:(
Нет никаких вопросов!!! Я участвую!!!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
ТРАДИЦИЯ
« Ответ #114 : 27/12/2004, 23:30:32 »
Ой! Я вспомнила! Новый Год же скоро!!!
Будем бал-маскарад устраивать? По-моему, славная традиция!
Кто за?

Hirsah

• Гость
Ещё одна регистрация. :) Я согласен. :D

асфодель

• Гость
А что за мероприятие и где и как оно проводится?
Если в оффлайне, тогда - увы...  :-[

Hirsah

• Гость
Неа. :) Это самое что ни на есть онлайновое празднество! :D Создаётся вводная темка, куда записываются все желающие, затем эти самые желающие создают новую регистрацию, о которой естественно ни кому не говорят, после чего с новой регистрацией заходят на, собственно, саму тему. В теме идёт бал, в конце которого (а это и есть главная задача) участникам предстоит отгадать, кто скрывается под маской того или иного персонажа.

http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=7713.0 - вот такой он был в прошлом году.

асфодель

• Гость
Тогда я, конечно, согласна!  :)  Разве можно такое пропустить?

Linn Magic (Linnael)

• Гость

Цитата из: Hirsah on 28-12-2004, 23:29:23
http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=7713.0 - вот такой он был в прошлом году.

А!!! Хирс!!! Ну кто за язык тянул?! Я хотела под той же ригистрацией войти!!!
теперь уже низя...  >:(