Над долиной, шевеля сухую траву и играя на мертвых ветках давно погибших деревьев, пронесся поток ледяного ветра.
"Как долго я ждала этого!"
Когда погибли маги-хранители, за Стеной перестали следить, но несмотря на это, она по-прежнему оставалась крепкой, хотя и постепенно - но очень медленно! - истончалась. Ожидание... что может быть страшнее? Но вот маг нашел и расширил трещину в стене...
"Теперь я свободна! У меня хватило сил преодолеть Грань! Я в мире живых!"
Подняв тучу пепла и песка, порыв ветра стер начерченную магом звезду. Черным поветрием, мором и болезнями, бедой и несчастьем в одночасье пронесся он над всем миром, неся смерть и отчаяние на своих крыльях, и вернулся снова на Окраину Миров.
"Нет, еще рано. Я пришла сюда первой, и потому должна открыть дорогу остальным, все подготовить к приходу Госпожи".
Ветер завихрился, подняв столб черного безжизненного пепла.
"Я видела обитателей этого мира, я буду выглядеть также, как и они"
Пепел осыпался.
Посредине долины стояла высокая темноволосая женщина, лет 30, одетая в черное с золотым платье.
"Сначала я должна узнать, кто может помешать мне. Врагов нужно знать в лицо"
Повернувшись спиной к безжизненной долине, она зашагала в сторону ближайшего города. Фарлоннен... он был построен на развалинах крепости магов-хранителей. Возможно, он еще хранит их знания.