Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Окраина Миров  (Прочитано 10002 раз)

Menhel

• Гость
Окраина Миров
« : 14/12/2003, 02:22:43 »
...За пределами всех миров и королевств,отграничивая их от безумия Пустоты и Вечности находится древний край,известный как Окраина Миров.
      Это довольно унылое место представляет из себя выжженную каким то катаклизмом,произошедшим,видимо,настолько давно,что память о нём уже давно стёрлась,равнину с редкими островками глухих лесов,где деревья и травы душат друг друга,а ужасные твари в вечной ненависти ко всему живому рвут на части самих себя,и,не имея взможности умереть,испытывают невероятные мучения,только распаляющие их ярость и голод...
    ...Над равниной туман...
Продолжение следует...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Окраина Миров
« Ответ #1 : 28/12/2003, 00:41:21 »
По этой равнине проходила граница, незримая и непреодолимая Стена, разделяющая реальный осязаемый мир и мир духов, уходящий куда-то далеко в пустоту. Считалось, что эту границу пересечь невозможно, по крайней мере так было давно, когда за ней следили великие и мудрые маги, но они все исчезли, считается, что из-за катаклизма, и теперь этот край пришел в запустение, а в Стене появились трещины...

Hirsah

• Гость
« Ответ #2 : 28/12/2003, 11:50:30 »
Путник гордо стал перед границей. Очень давно он видел это во сне: незримая граница, созданная величайшими магами древности, поражающая воображение и он – жалкий смертный. Лишь человечишка, дерзнувший бросить вызов вечности…
Путник нащупал старинный медальон у себя на груди, в форме золотого дракона он казался холодным и безжизненным. Но лишь до сего момента.
Человек размахнулся, и что было сил, метнул медальон в пустоту.
Окрестности озарила вспышка золота, древний артефакт потерял свою силу и пеплом пал на землю. Пал на землю Окраины Миров…

Этлэрто

• Гость
« Ответ #3 : 28/12/2003, 21:07:50 »
Еще один путник подошел к стене, но совершенно в другом месте... Он достал свою астролябию, какие-то мелкие вещи, среди которых были зуб висилиска и перо Феникса, немного странного пепла и куча других неменее интересных предмето. Дальше примеряясь с помощью астралябии он начертил девятилучевую звезду, в ее углах разместил те предметы, что бостал из сумки... далее он ритуальным кинжалом порезал свою ладонь и капающую кровь направил в центр звезды. Выпрямился и произнес какое-то заклинание... Подешел к невидимой стене и со всей силой ударил ее кулаком...
 Мага откинуло нанесколько метров, но то что он хотел сделать ему удалось...
 - Ну что вход готов, тнперь осталось только войти. Небойся дочка, твой папа скоро прийдет.- Фес, а именно так звали мага, вспомнил свою дочь-драконицу и преисполнившись решимости переступил через границу...

Иниту

• Гость
« Ответ #4 : 29/12/2003, 14:16:22 »
Пепел поддел носок уже потрёпанного временем сапога из грубой замши. Золотые глаза с вертикальным зрачком подозрительно прищурились, крылья тонкого носа хищно затрепетали, острые уши шевельнулись.
Тонкая, подвижная, гибкая и опасная как молодой зверь, эльфка замерла, пытаясь понять откуда на этот раз ждать опасность. Её тонкий клинок, более напоминающий шило из тускло-мерцающего чёрного материала, своим острым концом касался пыльной истоптанной копытами и лапами земли. За плечо был закинут изогнутый, устрашающего вида лук.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #5 : 29/12/2003, 21:43:08 »
Над долиной, шевеля сухую траву и играя на мертвых ветках давно погибших деревьев, пронесся поток ледяного ветра.
"Как долго я ждала этого!"
Когда погибли маги-хранители, за Стеной перестали следить, но несмотря на это, она по-прежнему оставалась крепкой, хотя и постепенно - но очень медленно! - истончалась. Ожидание... что может быть страшнее? Но вот маг нашел и расширил трещину в стене...
"Теперь я свободна! У меня хватило сил преодолеть Грань! Я в мире живых!"
Подняв тучу пепла и песка, порыв ветра стер начерченную магом звезду. Черным поветрием, мором и болезнями, бедой и несчастьем в одночасье пронесся он над всем миром, неся смерть и отчаяние на своих крыльях, и вернулся снова на Окраину Миров.
"Нет, еще рано. Я пришла сюда первой, и потому должна открыть дорогу остальным, все подготовить к приходу Госпожи".
Ветер завихрился, подняв столб черного безжизненного пепла.
"Я видела обитателей этого мира, я буду выглядеть также, как и они"
Пепел осыпался.
Посредине долины стояла высокая темноволосая женщина, лет 30, одетая в черное с золотым платье.
"Сначала я должна узнать, кто может помешать мне. Врагов нужно знать в лицо"
Повернувшись спиной к безжизненной долине, она зашагала в сторону ближайшего города. Фарлоннен... он был построен на развалинах крепости магов-хранителей. Возможно, он еще хранит их знания.

Иниту

• Гость
« Ответ #6 : 30/12/2003, 13:32:14 »
Стараясь не связываться с неизвестным врагом и с неизвестными неприятностями, ситхи сделала пару шажков назад... к сухим, истлевшим остовам колючек и кустарника. И вдруг исчезла, как будто растворившись в воздухе... Ситхи отличные маскировщики...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #7 : 30/12/2003, 22:44:52 »
Женщина в черном прошла мимо эльфийки, по-видимому, не заметив ее. Она внимательно оглядывала окресности, стараясь не сбиться с дороги, которую видела сверху, еще когда порывом ветра пронеслас над землей.

Фарлоннен. За прошедшие сотни лет город изменился, и уже практически ничто не напоминало в нем о его славном прошлом. Из оплота мудрости и знания после катаклизма он превратился в захолустный, богом забытый городок, куда стекался самый разношерстный люд, отвергнутый всем остальным миром, или же отвергнувший его. Кого тут только не было: и бродяги, и маги-недоучки, и разного рода авантюристы, а также разочаровавшиеся во всем белом свете романтики, искатели приключений, путешественники, неудачники и те, кто не в ладах с законом. Но в общем-то, в Фарлоннене также встречались и весьма достойные существа...
Сам город походил на своих обитателей как две капли воды. В основном - старые нищие покосившиеся лачужки с прогнившими крышами, кучи грязи на улицах... лишь разного рода питейные и таверны являлись образцом процветания.
Поплутав по тесным вонючим улочкам, женщина наконец пришла к своей цели. На ветру покачивалась разбухшая и потемневшая от дождя деревянная вывеска антикварной лавки.

Hirsah

• Гость
« Ответ #8 : 08/01/2004, 03:25:39 »
Путник пробирался сквозь давно умершие деревья, шёрох сухой травы, да скрип веток, кроме этого лишь тишина... Путник неуклонно шёл вперёд, он знал какие опасности таит Окраина Миров, но всё же решился, на столь дерзкий шаг.
Сегодня вечером, он уже будет у первой своей цели - горы Нуртон.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #9 : 08/01/2004, 20:47:23 »
Внезапно путник остановился, к его шее был приставлен нож, а сзади кто-то напяжённо дышал, рука мелко подрагивала, но когда путник попытался сделать маленький шаг пверёд рука не была отведена и он вынужден был отступить

Hirsah

• Гость
« Ответ #10 : 08/01/2004, 20:52:12 »
Рука дрожала, значит его противник не был уверен в своём превосходстве. Что ж, сейчас главное не показать свою слабость.
- Отведи нож. - твёрдый, что сталь у его горла, голос развеел мёртвую тишину Окраины Миров.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #11 : 08/01/2004, 21:04:47 »
Рука дёрнулась от горла, но всего на несколько сантиметров и опять вернулась ближе к телу, вкрадчивый голос спросил:
-А кто вы? В наше время здесь просто опасно, проверка. Отвечать или я не отвечаю за свои поступки.

Hirsah

• Гость
« Ответ #12 : 08/01/2004, 21:11:26 »
Ветер вновь заскрипел мёртвые ветки деревьев. Путник промедлил, что сказать? Может...
- Моё имя Скир. Отведи нож. - Вновь велел он.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #13 : 08/01/2004, 21:26:18 »
 Фес долго двигался между мертвых деревьев... Скучный, мертвый и однотипный пейзаж окружал его... Но тут он увидел то, что сильно отличалось от основного пейзажа. Один человек прижал нож к шее другого, и вряд ли из добрых намерений.
 - Эй! Уважаемый! Опусти нож! Что тут случилось. Я советую вам разойтись и желательно обьяснить мне что тут происходит.
 В добавление к словам Фес поудобнее перехватил свою глефу, в знак того, что его лучше послушаться...

Hirsah

• Гость
« Ответ #14 : 08/01/2004, 22:16:32 »
Тот, кто назвал себя Скиром мгновенно уловил ситуацию. Воспользовавшись сменой внимания своего захватчика, он молниеносно схватил руку державшую кинжал и скрутил её за спину незнакомца. Теперь кинжал был у него. Но теперь появился ещё кто-то, кто?
- Так, а теперь вы должны представиться сами. - сказал он на ухо своему бывшему захватчику.

Иниту

• Гость
« Ответ #15 : 09/01/2004, 11:01:39 »
Всё также находясь в безопасном прикрытии колючек, ситхи насмешливо фыркнули. Чужеземцы! Явились на Окраину Миров и чувствуют себя уже её повелителями! Смешные они, люди...
Но даже сейчас она не спускала тетиву, всё ещё раздумывая: стоит или не стоит...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #16 : 09/01/2004, 11:19:30 »
Нож направлялся сейчас в тело самого нападающего. Этим коварным разбойником оказалась девушка одетая в мужскую одежду и узнать её пол можно было только по длинным чёрным волосам, которые на затылке были перевязаны тугой чёрной лентой. Она взвыла от боли, подёргалась пару раз, но видно всё-таки злостчстный путник сильнее её и она проговорила сквозь зубы:
-Гира из города Фарлоннен... Да, отпустите же меня!!

Hirsah

• Гость
« Ответ #17 : 09/01/2004, 14:59:37 »
Девушка? Что о великие демоны бездны тут делает девушка? Или это всего лишь иллюзия? Нет, если бы это была иллюзия, рука мгновение назад сжимающая сталь так не дрожала. Скир убрал кинжал.
- Город Фарлоннен... далеко же вас занесло. - Скир кивнул в сторону незнакомца с глефой. - Он с вами?

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #18 : 09/01/2004, 15:53:28 »
Как только путник убрал кинжал, девушка облегчённо вздохнула и тут же отбежала на несколько шагов, тяжело дыша, она внимательно осмотрела другого человека, который спугнул.. "жертву"(?), а потом опять вкрадчиво, чётко чеканя каждое слово:
-Нет. Я не знаю никого, ни его, ни вас. простите, что пришлось вот так познакомиться. Мой брат говорил мне, что лучшая защита - это нападение, мало ли кто здесь ходит. всё-таки людей не так много...
Немного осмелела, подошла поближе и протянула руку, жестом прося отдать кинжальчик.

Hirsah

• Гость
« Ответ #19 : 09/01/2004, 16:57:25 »
Скир отступил на шаг назад, тем самым показывая, девушке, что кинжал возвращать, не собирается. Пока он не мог доверять ей, в землях Окраины Миров можно было доверять лишь себе, и то не безгранично...
- Что же девушка из Фарлоннена делает в такой глуши?