Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Окраина Миров  (Прочитано 10831 раз)

Hirsah

• Гость
Re:Окраина Миров
« Ответ #100 : 11/02/2004, 19:11:45 »
Скир поспешил к всё ещё лежавшей без сознания Гире. Он не знал точно на какой промежуток времени открываются ворота, действовать стоило быстро.
Подбежав к девушке Скир взвалил её на руки, при этом из карманов его плаща вывалилось несколько свитков старинных карт, он не стал останавливаться, что бы подобрать их, время было дороже.
Голубое свечение ворот постепенно начало слабеть. Скир поудобнее обхватил Гиру и всей оставшийся силой бросился в закрывающейся портал...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #101 : 12/02/2004, 00:33:48 »
Но Лин с силой вырвала свою руку из ладони Гуна.
- Нет! Вы не понимаете! - закричала она от досады. - Если... если его разбить... Ничего страшного не произойдет, наоборот! Оно приносит только зло! Ведь именно из-за зеркала произошла вся эта катастрофа, из-за него ушел под землю этот замок. А золото, если оно вас так интересует, мы сразу же пойдем в сокровищницу после того, как закончим здесь. Иначе нельзя, - тихо добавила она. - Это зеркало - источник зла, и оно накладывает проклятье на все, что находится рядом. Если мы не разобьем его, то и золото, пролежавшее рядом с ним столько лет, принесет нам только несчастье!
Казалось, убедительная речь Лин произвела долженствующий эффект. Как-то затравленно глядя на остальных, девушка произнесла:
- Вы мне не верите, да? Вы думаете, что со мною что-то случилось... Вот он, самый яркий пример действия этой адской штуковины... Сначала мы перестанем доверять друг другу, что уже начало происходить, потом начнем подозревать, в особенности, когда найдем сокровища, а затем перессоримся, и в конце концов - поубиваем друг друга!
Видя колебания в глазах спутников, Лин обратилась к Иниту.
- Хочешь проверить? Посмотри в зеркало сама, и во всем убедишься.
Ситхи, обернувшись, замерла от удивления: зеркало показывало всю видимую часть комнаты, но там не было ее собственного отражения!
- Видишь? - сочувственно пояснила Лин. - Зеркало показывает то, чего оно хочет добиться: если мы не разобьем его, нас скоро не станет. Мы поубиваем друг друга... и одной из первых будешь ты, Иниту. Теперь вы мне верите? Гун, пожалуйста, разбей его!

Hirsah

• Гость
« Ответ #102 : 12/02/2004, 01:01:53 »
Крисиан молча наблюдал за сложившейся ситуацией. Он было уже хотел поверить словам Лин, как лёгкий ветерок нежно коснулся его кожи. Крисиан замер, ветерок, словно морской бриз, принёс запах чего-то знакомого, но давно ушедшего... Следопыт пробежался по лицам своих спутников. Нет, они этого не заметели.
- Подожди Гун... - сказал он воину, - ты чувствуешь это? Ветр...

Иниту

• Гость
« Ответ #103 : 12/02/2004, 12:23:01 »
Иниту осторожно осматривало зеркало. Да, её отражения не было. Странно, но эльфку это ничуть не напугало. Лишь лёгкая, немного печальная улыбка скользнула по её губам.
- Я первая? Что ж, значит то песнь моей судьбы. И если будет так, то ветер жизни подхватит меня и унесёт к моим родным, что уже давно ждут меня за пределом!
Но Лин... я не чувствую тут зла... А то, что оно предсказывает будущее, так это не зло... И у нас были такие талисманы, что раздвигали завесы времени!
Нет, я не боюсь смерти и не боюсь зеркала! Даже то. что мы разобьём его ничего в будущем не изменит. И раз твоё сердце говорит тебе, что при дележе золота мы перессоримся, значит так и будет. Да никто на иное и не рассчитывал... Кладоискатели всегда сорятся меж собой! Это старо как мир. Поэтому при мне всегда мой меч...
 С этими словами стхи похлопала себя по бедру, где висел тонкий блестящий клинок.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #104 : 12/02/2004, 17:10:31 »
Гун отшатнулся от Лин, удивлённо смотрел на неё во время её пылкого диалога, а потом подошёл к Ситхи и заглянул ей через плечо ещё раз в зеркало. Он-то там отражался! Это обман, что-то там не так.
-Лин, ты сошла с ума, не волнуйся так, мы дадим твою долю сокровищ, а это зеркало оставим здесь. Ты слышала что сказала эльфийка, здесь нет зла и етм более я не стал бы убивать её ради денег. Я думаю никто бы не стла убивать кого-то ради денег, тебя бы мы точно не обделили, ты нас сюда привела. Тем более каждый унёс бы столько сколько смог бы унести. Ситхи, вы можете не волноваться, если вас захотят убить, то пусть сначала убьют меня!
Ветер встрепал волосы Гуна, закрыли глаза, братец Лин убрал их рукой и кивнул Крисиану:
-Ваши действия? Ветер? откула он здесь, в подземелье? Послушайте, мне кажется Линни правда плохо, может мы последим за ней внимательно, это я беру на себя, всё-таки сестра как никак. Лин, МЫ НЕ БУДЕМ РАЗБИВАТЬ ЭТО ЗЕРКАЛО!

Гира очнулась как только они прошли через портал, резко подняла голову, в глазах мелькнул хищный блеск, улыбка её была страшна, но притягательна. Она не дала Скиру оглянуться и всё ещё находясь в его руках крепко схватила его за горло...
Что-то вселилось в неё, она видела что-то страшное несло его на руках. Кто это? Он хочет убить её, Гира испугалась и опдумала, обрадовавшись, что может убить противника. Но почему Скир ей не поможет? Он бросил её... она сама справиться. Руки Гиры сомкнулись и Скир начал задыхаться.

Олвен

• Гость
« Ответ #105 : 12/02/2004, 17:41:58 »
Чуть дыша, Ши осторожно выглядывала из-за угла, жадно ловя каждое слово девушки. Неужели, это правда? Неужели, причина всего страха, разлившегося по этому месту, всего лишь зеркало? Вот это да! Уничтожить его, уничтожить немедленно! Ши с трудом удерживалась, от того чтобы самой выскочить из своего укрытия и запустить чем-нибудь в ненавистное стекло - причину, как ей казалось, всех бед обрушившихся на ее народ... Начисто забыв об опасности, как до этого она преодолела свой ужас перед Храмом, дитя Подземья тихо обогнула угол и прокралась к дальней стене, где и затаилась, выжидая....

Hirsah

• Гость
« Ответ #106 : 12/02/2004, 23:21:58 »
Скир выпустил девушку из рук и сильно толкнул ногой в живот. Гира пролетела несколько метров и упала на ровный, обтёсанный пол помещения. Странник согнулся вдвое, жадно хватая ртом воздух, его правая рука тут же ватащела меч, но лишь за тем, чтобы разогнать тьму. Комнота, а это была небольшая комнока, скудно украшенная полуразволившимися гобеленами и сгнившей мебелью, осветилась ровным зеленым светом.
- Гира, что с тобой? - Спросил странник придя в себя. - Это я Скир! Мы прошли портал и всего-то...

...Откуда может взяться ветер в подземелье?.. Только если...
Крисиан выхватил меч и, развернувшись, уставился в пустоту подземелья.
- Мы здесь не одни... - прошептал он.

Иниту

• Гость
« Ответ #107 : 13/02/2004, 11:07:09 »
Ситхи медленно, очень медленно обернулась. Её глаза полыхнули диковатым и очень странным золотым огнём.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #108 : 13/02/2004, 13:29:09 »
И почему ни у кого не возникает одного закономерного  вопроса?...  ::) И еще, господа, вы слишком уж буквально восприняли мой оффтоп! Нельзя же быть такими подозрительными!!! Представьте себе эту ситуацию в реальности: моей подсказки там бы не было... А вы воспримаете намек в оффтопе как очевидный факт в сюжете. Это не верно... Я ведь там даже написала: "Только не хватайтесь за эту подсказку раньше времени, ладно?" Помните? А вы за нее всеми зубами держитесь...
Все ОК, Олвен, так даже лучше! ;) Может хоть ты внемлешь голову разума? ;)

- Оно запудрит вам мозги!!! - не унималась Лин. - Это вы сейчас думаете, что не захотите поубивать друг друга, но уже через полчаса все будет иначе! Вы уже не доверяете мне... - в голосе Лин послышались слезы. - А скоро мы перестанем узнавать друг друга. - Она шмыгнула носом. - Разбейте его... пожалуйста... Гун, почему ты мне не хочешь поверить? Прошу тебя, ну разбей же его!
Стараясь особо не приближаться к зеркалу, Лин обошла его с тыльной стороны.
- Верно, мы здесь не одни... - тихо добавила она, вкидывая на Крисиана встревоженный взгляд. - Нам попытаются помешать...

Иниту

• Гость
« Ответ #109 : 13/02/2004, 14:23:41 »
офф: Лин, я ничего не меняла... Я действую так, как задумала с самого начала. Ситхи, которой до всех и до всего... глубоко параллельно! А заботит меня лишь я сама и нажива ;D
К тому же, эльфы из рода зидайя и впрямь не боятся волшебства и довольно трепетно к нему относятся.
И я более чем уверена, что в этой ситуации ситхи повела бы себя именно так, как я описала :-\
Но если хочешь, я изменю действия перса.

ситхи танцующей, кошачьей походкой чуть отодвинулась в сторону, поближе к зеркалу, которое она собралась охранять, чтобы потом продать и заработать! При этом она вглядывалась в сумрак пещеры и следила за Лин, так как опасалась, что та всерьёз может разбить эту интересную вещицу.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #110 : 13/02/2004, 16:21:21 »
Гун смутился когда Лин начала шмыгать носом, постоял и подумал, в то время как все говорили что здесь кто-то есть, потому ничего не услышал. Подошёл к Лин, обнял её за плечи, похлопав по ним, и сказал успокаивающе:
-Лин, хорошо, я разобью это зеркало раз оно тебе так не нравиться. Простите, Ситхи, я верну вам вашу часть, обещаю.
Гун уверенно шагнул к зеркалу, лёгким и мягким движением отстранив со своей дороги Ситхи, медленно, ещё раздумывая, наклонился поднял лежащий рядом небольшой, но тяжёлый камень, и поднял руку чтобы кинуть его в зеркало...

Боль... Боль отрезвила Гиру и что странно придала ей сил, она увидела в слабом свете комнату, поднялась. отряхнула пыль, куда её только ещё не кидали и не пинали))) ;D
-Что произошло?

Олвен

• Гость
« Ответ #111 : 15/02/2004, 16:27:26 »
Ни тогда, ни после Ши не смогла понять как же это получилось, что поднятый Гиром камень, словно ударил ее, и в мгновение ока поняла она, что, напротив, нельзя разбивать Зеркало, ни в коем случае нельзя...
Но осознание пришло уже позднее, а сейчас Ши лишь вскрикнула тихонько от неведомого удара, и неосторожно пошевелилась в своем углу... Достаточно неосторожно, чтобы путники заметили ее...

Иниту

• Гость
« Ответ #112 : 16/02/2004, 14:41:48 »
Ситхи удивлённо взглянула на камень в руке Гуна, потом на него самого и на зеркало. Ледяная поверхность тревожно мигнуло. Зеркало чувствовало.
Ситхи быстрым прыжком преградила Гуну дорогу. Остриё её клинка упёрлось юноше в грудь.
- Прошу тебя, человек, не делай поспешных выводов! Это не простое зеркало, чтобы его бить как надоевшую тарелку! Многие поколения охраняли эту Вещь, чтобы ни время, ни чуждая магия не причинили ему зла. И то, что его хояева исчезли, не даёт нам право уничтожать его только потому, что мы не понимаем что оно такое и как его использовать!
 Лин! - попыталась воозвать к девушке золотоглазая. - Прошу тебя, не надо лишних жертв! И если зеркало право и я умру первой, значит так оно и будет! Но разбить его вы сможете только после того, как исполнится роковое предназначение!

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #113 : 17/02/2004, 16:05:32 »
Гун удивлённо уставился на клинок, направленный в его грудь, но камень опустил, но не выкинул в сторону.
-Ситхи, вы убьёте меня? Вы начнёте первой проливать кровь? Может если вы не сделаете это то и сами не умрёте, всё зависит он нас, мы сами изменим свою судьбу. Кстати, вы слышали, Крисиан, там в углу кто-то пошевелился. Может вы посотрите, а то если я двинусь, но эта милая мисс просто проткнёт меня... Ситхи, прошу вас, не нервничайте. Мы отдадим вам раму! Она стоит также как и само зеркало, кстати, вам она достатнется одной. Кто за то, чтобы отдать старинную раму эльфу?
Гун поднял руку. С камнем. Взглянул ещё раз на Лин, та менялась, что-то и не то. Гун медлил, нужно было что-то, что подтолкнуло бы его к последнему решению, странно. внутренне гун засмеялся, такая фигня какое-то зеркало, но из-за него они тут все друг друга поубивают и начнёт всё убиенная(скоро) Ситхи... А вот это совсем нехорошо.

Иниту

• Гость
« Ответ #114 : 17/02/2004, 18:01:11 »
- Я даже не за раму, - медленно покачала головой эльфка. - Я за то, что относиться с пренебрежением к вещам такой силы и значимости, если ты их не понимаешь, непростительно! А кровь первой я проливать не стану. Если вам надо разбить зеркало, то это придётся сделать вам...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #115 : 18/02/2004, 00:16:04 »
- Спасибо за разрешение Иниту! - Лин угрожающе шагнула вперед, но внезапно остановилась как вкопанная.
Она поняла, что если сделает еще шаг по направлению к ситхи и Гуну, стоящим напротив зеркала, то непременно увидит свое отражение. Его же увидят и остальные...
Девушка в нерешительности замялась, но потом быстро сообразила. Схватив лежащий чуть подаль свой вещевой мешок, она что есть силы бросила его в Иниту. Той он совсем не повредил, даже не сбил с ног, но ожидаемый эффект дал. Эльфийка, потеряв равновесие, едва не выронила свой меч и, чтобы не упасть, должна была отсупить несколько шагов в сторону. Гуну было достаточно и одной секунды, чтобы бросить камень.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #116 : 18/02/2004, 17:03:17 »
-Ситхи, вы не понимаете! Это не принебрижение к чему-то, просто это каприз Линни, на единственное что у меня осталось...
А вот тут пошло что-то странное, Линни почти кинулась на Ситхи, кинув в неё сумкой, Гун понял, шанс кинуться свой камешек, он кинул, но не туда, его привлёк звук из-за угла про который он уже напоминал всем собравшимся, но ет видно сидели зажав уши, по инерции камень полетел в ту сторону где и сидело то что-то, что следило за нашей компанием вот уже порядочное число врмени, всё что они здесь и находились. Гун пожал плечами, посмотрев на Лин и ужаснулся...

Иниту

• Гость
« Ответ #117 : 18/02/2004, 18:34:11 »
Ситхи тут же вскочила и замерла... Она даже зажмурилась, полагая что это галюцинация...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #118 : 19/02/2004, 16:47:33 »
Гун кнулся к тому месту, откуда послышалось шевеление.... Он схватил существо, которое ещё не видел, и вытащил его на свет...

Олвен

• Гость
« Ответ #119 : 19/02/2004, 21:51:35 »
...существо практически не оказывало сопротивления, а под конец и вовсе безвольно повисло в руках Гуна. В ближайшем рассмотрении оно оказалось. вроде бы, человеком, девочкой, но вида престранного: тонкие, вытянутые конечности на фоне общей сухощавости, в сочетании с мертвенно-бледной кожей, светлыми волосами и огромадными черными глазищами, производило впечатление.. ммм... несколько потусторонее.
Ши, а это была она, рухнула у подножья Зеркала, практически утонув в складках своего непроницаемо-черного плаща.
- Прошу вас, не причиняйте мне вреда... и, заклинаю, не трогайте зеркала, - чуть слышно прошептала она. Видимо, камень Гуна таки зацепил ее, по голове, скорей всего...