Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Говорите медленней, я блондинка...  (Прочитано 27272 раз)

Bindaree

• Гость
Кириан,

Цитата:
Красивые девушки глупее некрасивых.

кто сказал?

Мёнин,

Цитата:
И вообще обычно эта краска голове не полезна.

Перекись водорода, конечно, не полезна - но обобщать не надо! Хна и басма не только не неполезны, они совсем наоборот очень даже полезны! Другое дело, что блондинкой с ними не станешь  ;D

Alraune

• Гость
Я не просто блондинка, я Блондинище! :P
Насчет того, что блондины постепенно исчезнут с лица Земли - это факт, к сожалению, ибо ген темных волос преобладает над геном светлых. Получается, что чем больше нас любить, холить и лелеять будут, тем быстрее мы исчезнем! (жуть-то какя! :o)

Вот мы тут блондинок обсуждаем, а сколько анекдотов про рыжих!.. Я не перевожу стрелки, а просто еще раз хочу отметить, что смех по поводу умственных способностей блондинок (заметьте: именно БЛОНДИНОК, а не БЛОНДИНОВ, ведь они по логике тогда тоже должны быть глупыми) навязывает Запад. Можете себе представить, чтобы раньше  на Руси над светловолосой смеялись? Нонсенс!  ;)

Кириан Нарнийский

• Гость
Шаси, в большинстве случаев это действительно так, какой смысл красивой девушке еще и умственные способности развивать? Если и красива и умна - цены ей нет.  ТОлько я ярко выраженный вариант не встречал.
Брюнет. С длинным "конским хвостом" ниже пояса.
Это так, признание :)

svensven

• Гость
  Ну вот  :P А все говорили, что темненьким нравятся светленькие....Опять обманули. ;D Хотя...Менин еще не признавался.....
  Слушайте, о чем мы говорим?
 1. Красивая девушка не может быть умной ?
 2. Девушка глупеет в процессе покраски?
 3. Мужчинам не нравятся испорченные осветлением волосы?
 4. Дурочка способна только волосы себе покрасить?
 5. Женщина, которая хочет быть красивой, глупа?
  Ну, там еще несколько вариантов...
 Имхо, вариант 3 , но называются при этом другие варианты..... ;)

svensven

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 18-12-2003, 00:10:39
. С длинным "конским хвостом" ниже пояса.

ANei, не ожидала! С первого прочтения и не поняла... ;D ;D ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
Хих, только что сам понял... осталось только кавычки убрать и все... я мутант!!!

Krismage

• Гость

Если и красива и умна - цены ей нет.  ТОлько я ярко выраженный вариант не встречал.

Откуда знаешь? Может быть, под влиянием стереотипа, встретив красивую девушку, сразу решил для себя, что она не умна, а если человек что-то вбил себе в голову, выбить это сложно... :)

К тому же, (не в обиду) сам-то обладаешь умом, чтобы судить об интеллекте других?

Цитата из: Мёнин on 17-12-2003, 05:14:37
[ И вообще обычно эта краска голове не полезна.
Это всё тоже к "уму".

По твоей логике, тут вообще сборище глупцов - сидим за компами, портим себе зрение, осанку, а, порой и нервы...

Vantela

• Гость
хм.....помоему зависимости цвета волос и ума....НЕТУ.....
на своем факультете.....(думаю тута достаточно умных девушек) я обратил внимание что блондинок больше........
(могу прямо тут же назвать 3-4 блондинки которые умнее конкретно меня...)
а соотношение брюнеток .....кстати говоря такое же как ...если встречать на улице......

ЗЫ а мне вот нравятся брюнетки.....
а крашенные не нравятся.......
а вообщето не в волосах дело......

Андомиэль

• Гость

Шаси, в большинстве случаев это действительно так, какой смысл красивой девушке еще и умственные способности развивать?

Какой смысл??????  :o Вот уж от кого не ожидала такую, прошу прощения, чушь услышать. :-\
Имхо,смысл очевиден: красота-слишком хрупкое и индивидуальное понятие в нашем непостоянном мире, чтобы ставить именно на это качество. Это как минимум.

Кстати, лично я встречала гораздо больше общепризнанно красивых, но абсолютно не изуродованных интеллектом мужчин, чем хорошеньких, но непроходимо глупых представительниц своего пола...Но это так, личные наблюдения  ::) :)

Vantela

• Гость

Цитата из: Андомиэль on 18-12-2003, 16:51:09
Кстати, лично я встречала гораздо больше общепризнанно красивых, но абсолютно не изуродованных интеллектом мужчин, чем хорошеньких, но непроходимо глупых представительниц своего пола...Но это так, личные наблюдения  ::) :)

хм....это смотря гда НАС искать....(мужчин то есть)
если в подьездах.....водку....пьют.....то конечно не знаю как насчет красоты.....но интеллектом точно не изуродованы...

Андомиэль

• Гость
Оффтоп, конечно-тема все-таки о блондинках-но не могла удержаться. Обещаю последний свой оффтоп в этой теме.  :)
Цитата из: Vantela on 18-12-2003, 16:56:33
хм....это смотря гда НАС искать....(мужчин то есть)

Стоп. Восхитительная нелогичность.
1)  :)Иногда бывает полезным дочитывать посты до конца: там четко сказано, что это результат наблюдений (читай:впечатлений), а вовсе не исследований, сопровождающихся поиском.
2)По поводу где искать-тут, к сожалению, не смогу достойно прокомментировать, потому как никогда, повторюсь, не занималась таким вот поиском.  ::)Я могу с вероятностью 95% предугадать, где я встречу людей, с которыми мне будет приятно и интересно общаться, а где-нет.  Но это не есть поиск. (Это я к надобности этого самого поиска  ;))

Цитата из: Vantela on 18-12-2003, 16:56:33
если в подьездах.....водку....пьют.....то конечно не знаю как насчет красоты.....но интеллектом точно не изуродованы...

По подъездам не специалист, но могу сказать точно-это далеко не единственное место засилия глупости.

Vantela

• Гость

Цитата из: Андомиэль on 18-12-2003, 17:11:02
Стоп. Восхитительная нелогичность.
1)  :)Иногда бывает полезным дочитывать посты до конца: там четко сказано, что это результат наблюдений (читай:впечатлений), а вовсе не исследований, сопровождающихся поиском.

так во первых читаю я до конца! и слово "искать" было в переносном смысле......
где ты наблюдала......

ЗЫ относительно.....темы......помоему это бессмысленно обсуждать......

Кириан Нарнийский

• Гость

Цитата:
Какой смысл??????   Вот уж от кого не ожидала такую, прошу прощения, чушь услышать.
Имхо,смысл очевиден: красота-слишком хрупкое и индивидуальное понятие в нашем непостоянном мире, чтобы ставить именно на это качество. Это как минимум.

*плачет
Ну почему? :)

Стереотип. Если у девушки есть красота, ей больше ничего не нужно, так как ее задача - удачно выскочить замуж.
Я не говорю, что так оно и есть (Боже упаси!)

Андомиэль

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 18-12-2003, 20:16:17
Я не говорю, что так оно и есть (Боже упаси!)

То-то же  :)

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Vantela on 18-12-2003, 17:22:22
так во первых читаю я до конца!

Прости, создалось обратное впечатление.

и слово "искать" было в переносном смысле......

Ах вот оно что...Просто общее впечатление по жизни.

Хм. Если ты о сабже-то почему бессмысленно?

Bindaree

• Гость
давно я тут не была...

Кириан,

пока неясно два вопроса:
1. а если творческая неудача - и красивая и умная и блондинка - как быть?  8)
2. а страшненьким замуж не надо выскакивать?  ::)

;D ;D ;D

Vantela

• Гость

Цитата из: Андомиэль on 18-12-2003, 20:50:21

так во первых читаю я до конца!

Прости, создалось обратное впечатление.

и слово "искать" было в переносном смысле......

Ах вот оно что...Просто общее впечатление по жизни.

Хм. Если ты о сабже-то почему бессмысленно?

нет не прощу!

ну а вот у меня другое общее впечатление о жизни

потому что бессмысленно....понятие разума еще более субьективно чем понятие красоты....
да и в красивой девушке(неважно какого цвета волосы) очень сложно рассмотреть разум.....потому что не слушаешь.....а скорее смотришь на нее......

RDVL

• Гость
Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки(с)
Хм, господа... есть такое хорошее понятние: Нравственная красота, если её внутри нет, то там уже никакой цвет волос не поможет....

svensven

• Гость

Цитата из: Vantela on 19-12-2003, 00:58:11
да и в красивой девушке(неважно какого цвета волосы) очень сложно рассмотреть разум.....потому что не слушаешь.....а скорее смотришь на нее......

Ага! Так вот где истина! ;D ;D ;D Красивая девушка может быть сколь угодно умна, но собеседник этого не может заметить- красота заслоняет! А некрасивую - только слушать и остается.
 Блондинки, вы реабилитированы! ;D

Bindaree

• Гость
а почему Вы все приняли за аксиому, что все блондинки красивы? Ведь тема дискуссии "говорите медленнее, я блондинка", а не "говорите медленнее, я красотка"

Вы извините, конечно, но по моим наблюдениям хорошеньких блондинок (на мой субъективный вкус, прошу не обижаться...) меньше, чем хорошеньких брюнеток или шатенок... хорошеньких ярко-рыжих тоже мало...