Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Говорите медленней, я блондинка...  (Прочитано 27877 раз)

Krismage

• Гость
 Офф-топ: мне тоже больше темненькие нравятся, и сама хотела бы быть смуглой и темноволосой, и вообще похожей на Сальму Хайек! :D

svensven

• Гость

Цитата из: Bindaree on 19-12-2003, 18:48:23
а почему Вы все приняли за аксиому, что все блондинки красивы? Ведь тема дискуссии "говорите медленнее, я блондинка", а не "говорите медленнее, я красотка"

Ну так...Стереотип. Блондинка= красотка. А красотка= дурочка. А дурочка...дурочка... Что ли нет стереотипа? :-\

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Vantela on 19-12-2003, 00:58:11
нет не прощу!

Дело ваше  ;)

ну а вот у меня другое общее впечатление о жизни

Ничуть не удивительно.

потому что бессмысленно....понятие разума еще более субьективно чем понятие красоты....

Вантела, я просила пояснить почему бессмысленно, если бы дело касалось сабжа. Почему бессмысленна тема "кто глупее-красивые мужчины или красивые женщины", я и сама понимаю, уж поверьте.

да и в красивой девушке(неважно какого цвета волосы) очень сложно рассмотреть разум.....потому что не слушаешь.....а скорее смотришь на нее......

Думаю, что это не объясняет ненадобности умственных способностей для этой самой девушки, и уж тем более не означает их отсутствие.. ::)

Я

• Гость
А я блондинок censoredндинками называю, но это мое ИМХО :)

Мёнин

• Гость

Цитата из: Bindaree on 18-12-2003, 21:20:15
1. а если творческая неудача - и красивая и умная и блондинка - как быть?  8)
2. а страшненьким замуж не надо выскакивать?  ::)

ТАк вот.

Отдельно 2Кириан: знаю я красивых и неглупых. Впрочем, эти нередко глупых из себя изображают.  ::)

А "страшненькие" нередко себя убеждают, что им замуж и не надо... или, среди ролевой среды, что они вообще не девушки  :-\

svensven

• Гость

Цитата из: Мёнин on 20-12-2003, 09:21:29
А "страшненькие" нередко себя убеждают, что им замуж и не надо... или, среди ролевой среды, что они вообще не девушки  :-\

Я, например, не могу их за это осуждать. :-\ Им тяжело. При нынешнем-то перфекционизме...

Grem

• Гость
1.Хм, у меня цвет волос меняеться как погода весной, и не потому, что это модно, просто иногда это самый простой способ изменить свою жизнь. При этом, я натуральная блондинка, и никто никогда не считал меня дурой (даже когда я была именно блондинкой).
2.Говорить, что я красивая, не скромно. Но симпатичная точно. Но за муж никогда не выйду. Мужики меня боятся.
3.Не то страшно когда ты красивая и умная. Гораздо хуже когда ты страшная и глупая (надеюсь, такого не бывает).
4.Одна моя подружка откровенно страшненькая, низкорослая и пухленькая. Но парни на нее только так западают. И не потому что она очень умная, просто она очень оригинальный человек.
Итог: внешность - это не то на чем стоит комплексовать.

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Grem on 20-12-2003, 18:50:54
...и никто никогда не считал меня дурой (даже когда я была именно блондинкой).
....Но за муж никогда не выйду. Мужики меня боятся.

Леди, вы не слишком ли категоричны?  ::)(Бога ради не подумайте, что я сомневаюсь в ваших умственных способностях или внешних данных) ;)

3.Не то страшно когда ты красивая и умная. Гораздо хуже когда ты страшная и глупая (надеюсь, такого не бывает).

Увы, к сожалению, бывает.
"Любая дура с безобразной рожей дурит не хуже умной и пригожей" (с) Шекспир

Итог: внешность - это не то на чем стоит комплексовать.

А комплексовать вообще не стоит. Хотя иногда по-другому не получается  :-[

Хель

• Гость
а я брюнетка причем довольно жгучая... уж умная ли нет - не мне решать.
а краситься не собираюсь. И замуж тоже.
ум от красоты не зависит как и красота от ума.
если ты интересный человек то на тебя будут западать и без симпотной мордочки и супердлинных ног. Правда есть опасность что тебя будут воспринимать только как классного человека с которым интеречсно а не как девушку.
но тут уже надо самой искать выход

Destroyer

• Гость
Люблю блондинок. Люблю брюнеток. Рыженьких оченно обожаю.
Умненьких люблю. Глупеньких... ну как сказать... не обижаю.
В чем смысл вопроса-то? Что, на Форуме завелись блондинконенавистники, что ли? Или в жизни таковские морды замучили?
Не горюй, блондиночка. Все обустроится.  ;D Побрейся налысо, в конце концов. (ЛОПАТА)

Krismage

• Гость
В слове"блондиночка" усматриваю презрение к представительницам данной категории...

Bindaree

• Гость
Krismage,

Цитата:
В слове"блондиночка" усматриваю презрение к представительницам данной категории...

и ИМХО совершенно напрасно :) наоборот - это проявление нежности и любви :)

Мёнин,

Цитата:
Впрочем, эти нередко глупых из себя изображают.

И это - высший пилотаж!  ;D

и по поводу внешности:
ИМХО, если ты хорошенькая, то поиск мужа/любовника/молодого человека и пр. требует гораздо больших "трудозатрат"  ;) сложнее себе пару найти, в общем :) так что "комплексовать" впору по поводу красивой внешности, а не наоборот  ;D

Мёнин

• Гость
Это не высший пилотаж, это очень нехорошее впечатление производит.

Bindaree

• Гость
Мёнин,

Цитата:
Это не высший пилотаж, это очень нехорошее впечатление производит.

это значит, что они делают это не качественно  ;) не справляются с ролью, так сказать...

Krismage

• Гость
Вполне согласна, раз Менин заметил, что она притворяется - значит не качественно, а когда делают качественно - никто не замечает, а потому и сказать, что впечатление плохое - не может. Не знаю понятно ли выразила мысль, но в общем так.

Мёнин

• Гость
А дуры ещё хуже!

Bindaree

• Гость
Мёнин,

дуры хуже чего? Хуже тех, что полохо притворяются? Или тех. что притворяются хорошо?

svensven

• Гость
 Или все же хуже блондинок? :-\

ANKA

• Гость
Когда я впервые попала сюда, меня заинтересовала эта тема в первую очередь. Потому что я думала: "А при чем же тут-то Толкиен"?  ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
Всех блондинок с Новым Годом!