Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Поиск павшей звезды.  (Прочитано 6396 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Поиск павшей звезды.
« Ответ #80 : 20/01/2004, 19:49:31 »
- Не смотри на меня так, будто я одна виновата во всех когда бы то ни было совершенных злодеяних людей!
Найхане было действительно очень неуютно под пристальным взглядом золотых глах ситхи. Тем не менее она решила рискнуть:
"Будь что будет!".
Она неожиданно сменила тему разговора.
- Ты, наверное, видела: сегодня ночью был необычный звездопад...

Иниту

• Гость
« Ответ #81 : 22/01/2004, 17:50:30 »
- Звезда, - тут же поняла ситхи, уголки её губ дрогнули в улыбке. - Она зовёт, да?
Ситхи помолчала, глядя в сторону.
- Если сопоставишь, то поймёшь почему границы под удвоенной охраной.

Hirsah

• Гость
« Ответ #82 : 23/01/2004, 12:30:07 »
Оберил понимающей разглядывал Метке, серебро в его глазах смягчилось, и теперь он был больше похож на доброго старичка, пытающегося рассказом утешить незнающие дитя.
- В мире есть много того, что мы не в состояние постичь, ни душой, ни телом.... Мы лишь муравьи Метке, и мало кто из нас уходил дальше пределов своего муравейника.

Тинкве

• Гость
« Ответ #83 : 23/01/2004, 14:00:46 »
Метке смотрел на Оберила все таким же удивленным взглядом.
- Но что делать? Зачем мы здесь вообще?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #84 : 23/01/2004, 16:30:47 »
- Зовет? - Найхана искренне удивилась. - Не знаю, что ты имеешь в виду...
Она задумалась. С одной стороны, это если эти слова ситхи имеют какой-то смысл, то в таком случае они легко объясняют ту странную встречу у ручья. Выходит, и Рысь и тот эльф искали звезду лишь потому, что она их звала. Но с другой стороны - ерунда какая-то получалась...
- Так что же, получается сейчас та звезда у вас? И что вы с ней собираетесь делать?

Hirsah

• Гость
« Ответ #85 : 25/01/2004, 22:53:39 »
Оберил задумался, а ведь действительно, зачем он здесь - на земле? У каждого есть своё место, место звезды на небе, человек же чтит землю, там же и дом эльфу…
- Для начала мы должны дождаться остальных, ну а потом… потом попытаемся спасти звезду.

Тинкве

• Гость
« Ответ #86 : 25/01/2004, 23:13:47 »
Метке кивнул и сел на землю.
- Я устал так... отдохну.
Маленький эльф улегся на землю и стал смотреть на звезды...

Иниту

• Гость
« Ответ #87 : 26/01/2004, 18:39:35 »
- У нас? - странно улыбнулась ситхи. - Разве я это говорила? Звезда в лесу, но не у нас. Она не может никому принадлежать, как и небосклон над твоей головой... она умирает и возрождается...
На лице эльфки появилось какое-то странное диковатое выражение счастья и благоговения. Она сделала неопределённый жест рукой.
- Это трудно объяснить человек... она поёт!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #88 : 27/01/2004, 13:35:37 »
- Поет? Возможно. - Всем своим видом Найхана показала, что больше не собирается продолжать этот разговор, он и так зашел слишком далеко. - Я коня в лесу оставила, - пояснила она. - И еще та девушка, с которой мы шли по лесу, она, наверное, уже вернулась и теперь волнуется. Нужно вернуться на поляну. Если хочешь, приглашаю разделить с нами ужин!

Иниту

• Гость
« Ответ #89 : 27/01/2004, 14:09:22 »
Ситхи понимающе взглянула на деву, но отрицательно качнула головой. Её взор манило ночное небо и мерцающие там звёзды. Эльфка подняла к ним лицо и тихо запела, чуть раскачиваясь из стороны в сторону...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #90 : 30/01/2004, 22:43:00 »
Найхана, опасливо посмотрела на свою собеседницу и осторожно направилась обратно к тропе, где оставила Акчиана, продолжая раздумывать над сложившейся ситуацией. Конь радостно заржал, увидев хозяйку.
Накинув на плечи свою мантию, Найхана, ведя Акчиана в поводу, направилась туда, где час назад рассталась с Рысью. Погруженная в свои мысли, она заметила посторонних на поляне лишь тогда, когда те уже успели ее заметить.

Тинкве

• Гость
« Ответ #91 : 30/01/2004, 23:05:58 »
Метке глядел на звезды, и мечтал, может быть, это те же самые звезды, которые он так любил разглядывать по ночам в своем родном мире... поэтому он заметил незнакомую девушку лишь тогда, когда она подошла совсем близко. Он вскочил на ноги и вытаращил глаза.
- А... э... то есть, простите, здравствуйте. Как дела? - затараторил он, и тут понял, как глупо сейчас выглядит. - Привет! - сказал маленький эльф, - мое имя Метке. А ты кто?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #92 : 30/01/2004, 23:20:36 »
- Ах, так ты все-таки здесь! Мое имя Найхана, - улыбнулась, узнав эльфа. - Мы виделись у реки, помнишь?

Hirsah

• Гость
« Ответ #93 : 31/01/2004, 07:49:29 »
Оберил внимательно рассматривал девушку, словно сравнивая её со своими воспоминаниями. Мягко улыбнувшись, он глубоко покланился и молвил:
- Приветствую тебя Найхана – дитя земного народа! Моё имя Оберил, и мы тоже знакомы, каждое утро ты наблюдаешь за моим сиянием, сиянием звезды предрассветного утра.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #94 : 31/01/2004, 22:20:21 »
Найхана, вглядываясь в лицо Оберила, лишь медленно кивнула. Сказанное им звуло очень странно, но она привыкла уже ничему не удивляться.
В то же время его голос показался Найхане знакомым, но она постаралась отогнать дерзкую догадку прочь.

Тинкве

• Гость
« Ответ #95 : 01/02/2004, 08:05:03 »
Метке кивнул.
- Да, наверное. Ты извини, что я так себя странно вел, просто этот мир чужой для меня. Я опасался, что здесь может быть опасно.
Он взглянул на Оберила, и в его золотых глазах зажглось любопытство.
- А... почтенный Оберил, позвольте поинтересоваться, как это вы сияете каждое утро? Я что-то не понял...

Hirsah

• Гость
« Ответ #96 : 02/02/2004, 01:16:48 »
Старец вздохнул.
- Звезды редко сходят с небес - мы не любим землю с её чуждыми нам желаниями и заботами. Но вот одна из нас, та, что извечно была ближе к вам - обитатели земли, пала. Стражи леса приютили её свечение, но тьма, что согнала её, не дремлет, а одна она не может вернуться домой. - Оберил прикрыл глаза. - Я вернулся за своей дочерью, и мы должны спасти её, пока не будет слишком поздно.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #97 : 04/02/2004, 00:21:18 »
- Значит... Выходит, это ты со мной говорил тогда? - Най удивилась не столько тому, что сейчас разговаривает со спустившейся на землю звездой, сколько тому, что ее догадка оказалась правильной. Тревога и чувство опасности ушли сами собой. - Та звезда находится у дриад и ситхи, но, насколько я поняла, они не слишком-то дружелюбно настроены.

Тинкве

• Гость
« Ответ #98 : 04/02/2004, 00:22:03 »
- Звезда - твоя дочь?!!
Юный эльф вытаращил глаза на Оберила.
- Что это значит? Кто ты?

Hirsah

• Гость
« Ответ #99 : 04/02/2004, 06:12:54 »
Лёгкий ночной ветер принёс частичку пения звёзд, Оберил подхватил его и вот над поляной зазвенел его сказочный голос:

Высоко в небесах над рассветом,
Под сладкую песнь ветров,
Заветы небесны толкуя
Народ мой живёт средь веков.

И в танце своём безграничном,
Что краснее доле земной,
Народ мой серебреным зовом
Извечно служил маяком.

- Да Метке я из народа звёзд. - Ответил старец. - И спустился на землю, лишь за тем, что бы спасти свою дочь... - Было видно, как глаза Оберила наполнились болью, когда он упомянул о собственной дочери. Помедлив мгновение, он продолжил: - Ситхи не злые, напротив они помогают ей, но даже они не в состоянии задержать ту тьму, что согнала звезду... нам следует спешить.
Оберил посмотрел в небо, последние мелодии его пения ещё не покинули ночную поляну, и тут он позвал:
- Маиромэннэл, приди ко мне мой старый друг!
Ночная тьма расступилась, серебреное свечение явилось из чертогов ночи. То был белоснежный крылатый жеребец, его огромные крылья медленно поднимались и опадали, ловя последние слова песни ещё не унесённой ветром.
- Не бойтесь, - молвил старей, когда Маир ступил на землю. – Это мой друг, пегас, он может помочь нам в наших поисках, ибо он видел, куда пала звезда - моя дочь…