Иниту, там нет проката как такового, как я поняла. Я просто с этим не разбиралась. Но по моим наблюдениям, просто на этой конюшне стоят лошади нескольких тренеров, и они там тренеруют, остальные лошади - частники. Про общий уровень расценок не знаю, не узнавала. У меня занятия получаются в среднем 350р., больше часа.
Добираться туда, насколько помню, так (просто уже давно своим ходом не езжу): на маршрутке 313С доезжаешь до поворота с указателем что-то вроде "Парники Белой дачи", водители обычно знают. Для ориентировки, уже когда будете подъезжать, то пересечете переезд, рельсы, там уже недалеко. Маршрутка поедет прямо, на первом повороте налево, если не ошибаюсь, там еще рядом здание управы Котельников, с флагами, нужно выйти. Там увидишь зеленый стенд "Белой лошади". Он находится напротив парников, которые рядом с управой. Стенд стоит рядом с поворотом направо, туда надо свернуть и пройти минуты три прямо. По ходу слева увидишь чугунные ворота, а дальше - крытый манеж, выкрашенный в ярко-зеленую краску. Хм... вроде, понятно объяснила

. На самом деле там не так далеко, как я расписала. Просто подробно получилось.