Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лошадиная темка.  (Прочитано 5158 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Лошадиная темка.
« Ответ #60 : 09/01/2004, 23:10:34 »

Цитата:
Леди, насчет "Фаворита" не уверена, что твой. Там, насколько я знаю, их два. И оба находятся рядом.

Наверное их вообще ТРИ, потому что рядом с нашим я что-то ничего не помню.. ::)

Иниту

• Гость
« Ответ #61 : 12/01/2004, 17:59:14 »

Цитата из: Black Cat aka Ielle on 07-01-2004, 14:54:18
 Могу посоветовать "Белую лошадь" (на Белой даче, со стороны Рязанки рядом с Москвой, если не ошибаюсь), сама там занимаюсь, условия оч. оч. оч. хорошие :). Лес тоже хороший. Красивый карьер есть.

Плиз, поподробнее где находится и сколько стоит? Я в кузьминках живу... от меня это не так далеко должно быть... И ещё вопрос: там крытый манеж или улица?

Lady_LOVE
Ты извини за мою твердолобость, на офф пока вылезти не получается, а узнать хочетца. Возможен ли именно прокат в Дадмале? И как к нему добраться? А то слышу о нём частенько, а вот где оно находится... толком объяснить не могут. Чисто теоретически понимаю, что от м. Кузьминок доехать можно на троллейбусе или маршрутке, а вот практически...
А если в группы, то набор начинается когда-то конкретно?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #62 : 12/01/2004, 22:29:35 »
Иниту, насчёт "от метро", я только от Вожской могу описать. :)  Если захочешь - попробую...
А вообще найти несложно - в Люблино есть такой Люблинский парк (см. карту)... Тебе на него все старушки должны указать :) Так вот, с одной стороны парка есть улица Тихая (там ещё рядом улицы Летняя и Ейская) - на этой самой улице, буквально " в парке", и находится Дадмал. Можешь в парке спросить, где тут конюшня, да у них часто прокат в парке, так что прямо смело подходи к человеку с лошадью и спрашивай, тебя отведут.
Насчёт набора в группы - всё к моему отцу, я знаю только, что они есть. ::)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #63 : 13/01/2004, 15:58:56 »
Иниту, от Кузьминок можно доехать на маршрутке 313С за минут 15. Если понадобится, я еще подробнее объясню. Там большой освещаемый крытый манеж, еще есть открытый плац и несколько левад. Только если идти заниматься, то лучше про тренеров разузнать,а не просто в прокат идти. С этим там, в принципе, как и везде... Я просто со своим тренером в конце лета туда перебралась.

Иниту

• Гость
« Ответ #64 : 13/01/2004, 18:25:19 »
Black Cat aka Ielle
Уже понадобилось ;D Ну хотя бы примерно, сколько там час проката стоит?

Lady_LOVE
Уже хочу! Если не узнаю насчёт групп, живьём съедят :-\ Плиз, спроси отца :-*
А сколько в Дадмале прокат стоит, не знаешь? Хотя бы примерно...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #65 : 14/01/2004, 00:02:40 »
Иниту, я ещё неизвестно когда с ним увижусь :-\ Лучше дам тебе телефон в приват (тебе как лучше - его или рабочий, т.е. Дадмала?).

Иэллэ

• Гость
« Ответ #66 : 14/01/2004, 14:34:52 »
Иниту, там нет проката как такового, как я поняла. Я просто с этим не разбиралась. Но по моим наблюдениям, просто на этой конюшне стоят лошади нескольких тренеров, и они там тренеруют, остальные лошади - частники. Про общий уровень расценок не знаю, не узнавала. У меня занятия получаются в среднем 350р., больше часа.
Добираться туда, насколько помню, так (просто уже давно своим ходом не езжу): на маршрутке 313С доезжаешь до поворота с указателем что-то вроде "Парники Белой дачи", водители обычно знают. Для ориентировки, уже когда будете подъезжать, то пересечете переезд, рельсы, там уже недалеко. Маршрутка поедет прямо, на первом повороте налево, если не ошибаюсь, там еще рядом здание управы Котельников, с флагами, нужно выйти. Там увидишь зеленый стенд "Белой лошади". Он находится напротив парников, которые рядом с управой. Стенд стоит рядом с поворотом направо, туда надо свернуть и пройти минуты три прямо. По ходу слева увидишь чугунные ворота, а дальше - крытый манеж, выкрашенный в ярко-зеленую краску. Хм... вроде, понятно объяснила ::) . На самом деле там не так далеко, как я расписала. Просто подробно получилось. :)

Belka

• Гость
« Ответ #67 : 15/01/2004, 18:15:17 »
Какая чУдная тема. Удивительно только, что мальчики в обсуждении мало участия принимают. Им бы только пол компьютера обсуждать. :)

Ладно, не в этом суть. Можно вот с этого места поподробнее, Леди:

Цитата из: Lady_LOVE on 08-01-2004, 00:15:15
Стоп-стоп-стоп! Это же у нас. Ты имеешь в виду подольский Фаворит? Там моя маман тоже когда-то работала...

То есть, где конкретно эта радость находится?

Nef

• Гость
« Ответ #68 : 16/01/2004, 15:59:10 »
Я хотела бы избавиться от страха перед лошадьми :Так , погладить могу ,а  как садиться ,- так сразу холодный пот пробивает...((

С уваж.Нефертаари)

Иниту

• Гость
« Ответ #69 : 19/01/2004, 17:57:04 »
АРААА!!!! Представляете, у меня темка "Москва" начала грузиться ;D А то раньше как только на эту темку нажимала - нафиг выкидывало :-\
Девушки, спасибо огромное!!!

Lady_LOVE
Ты кинь в приват не какой мне удобно, а какой твоему отцу удобно.
И ещё раз спасибо :-*

Black Cat aka Ielle
Ну всё, отправлю подругу путешествовать, может и сама к ней прилеплюсь ::)

Nef
Скажи, а почему ты лошадей боишься? Что-то конкретное или просто в крови? Это тебе к хорошему тренеру и к хорошим лошадкам надо ::) ;D Честно!

Danaella

• Гость
« Ответ #70 : 20/01/2004, 19:14:11 »
Иниту, ты когда туда собираешься? А то поехали вместе... У меня там знакомая рядом живет. И я знаю, где это находится - но, опять-таки, даже не от Волжской, а от Люблино. Хотя от Волжской тоже знаю, там близко. От Кузьминок можем вместе поискать. Пишись в приват - и поехали! ;D Я тебе телефон свой дам, созвонимся и договоримся... а то я тоже слишком давно на лошади не сидела... ;D ;D

Nef

• Гость
« Ответ #71 : 22/01/2004, 12:52:28 »
2Иниту:

Я их не боюсь )) на расстоянии даже любить способна ;D
Но вот когда СЯДУ сверху ,тогда-то это и начинается :-X
Страх божий! :-[

Иэллэ

• Гость
« Ответ #72 : 22/01/2004, 14:02:03 »

Цитата из: Nef on 22-01-2004, 12:52:28
Но вот когда СЯДУ сверху ,тогда-то это и начинается :-X
Страх божий! :-[

А по-моему, кайф ;D.

Danaella

• Гость
« Ответ #73 : 22/01/2004, 16:13:37 »
...а если оно еще и пойдет или побежит... 8) ;D ;D ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #74 : 23/01/2004, 16:22:36 »
Ой! Девушки - вы садистки ;D ;D ;D
Я ж на работе ;D

*начинаю бегать и искать лошадь... под столом, в ящиках стола, за шкафом* ::) Хочу коняку ;D ;D ;D

Nef
Неее... это ненормально ;D Ну... представь, что это не лошадь, а вибромассажор ;D ::) (не пошлить ;) ) И ты всего лишь разминаешься ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #75 : 23/01/2004, 17:45:57 »
Иниту,

нашла вибромассажер, тоже мне...  :o а если человек высоты боится  ???  ;D

Hirsah

• Гость
« Ответ #76 : 24/01/2004, 06:57:08 »
Сейчас, конечно, немного не в кассу скажу, но всё же:
Поясняю задумку автора темы. Идея проста, как нить собраться форумом и съездить на дневку покататься, только вот это надо ближе к весне делать, когда снега меньше будет. А при большом желании можно и на ковбойку съездить, эта ролевая игрушка с участием лошадей, проходит в мае под Можайском, очень интересно! :D

Примичательно, что на этой теме одни девушки... Эй, мужики! Где же вы?! Отзовитесь!!!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #77 : 26/01/2004, 01:34:07 »
Давно я тут не была...
Хирс, насчёт ковбоек - интересно, не мог бы ты поподробнее об этом?

Иниту

• Гость
« Ответ #78 : 26/01/2004, 18:50:05 »
Ковбойки?! Я даже не знала, что такие бывают... Знала, что бывают рыцырские турниры верхом, а вот о таком слышу впервые...

Bindaree
Я так поняла, что человек не высоты боится, а именно лошадей... А это нужно злостно искоренять ;) Любыми методами (конечно, имеются в виду только гуманные) ;D

Danaella

• Гость
« Ответ #79 : 26/01/2004, 22:01:50 »
То, что они гуманные, не мешает им быть садистскими:))) ;D