Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Любимые мульты  (Прочитано 19936 раз)

Вайлд

• Гость
Re:Любимые мульты
« Ответ #20 : 28/12/2003, 11:31:15 »

Цитата из: Ashbringer on 26-12-2003, 11:51:43

Цитата из: Вайлд on 25-12-2003, 20:57:48

Цитата:
Теперь хочу где-нибудь найти "Корабль-призрак"...

Не бейте лопатой по голове,но ...а что есть мульт Корабль-призрак? Мну - отсталый пещерный человек,мну только фильм видела!

Миядзаки еще в восьмидесятых снял мультфильм "Корабль-призрак". Моя сестра его где-то видела, и до сих пор заявляет, что это - самый лучший мульт, который она повидала.

Ну если в восьмидесятых,тогда понятно.А в нете где-то он есть?

некромант

• Гость
« Ответ #21 : 28/12/2003, 21:00:55 »
обожаю украинские мультики про казаков. ну и "жил-был пёс" само-собой ;D

Олвен

• Гость
« Ответ #22 : 29/12/2003, 06:26:11 »
"жил-был пёс"  у меня папа обожает! И кота Матроскина из "Простоквашино", соответственно!

Bindaree

• Гость
« Ответ #23 : 29/12/2003, 10:22:03 »
неожиданно вспомнила еще один нежно любимый тип мультфильмов - трогательные и совсем детские - про паровозик, который пел и про ежика и медвежонка, которые ромашки собирали  ::)

Ashbringer

• Гость
« Ответ #24 : 29/12/2003, 10:33:07 »

Цитата из: Вайлд on 28-12-2003, 11:31:15
Ну если в восьмидесятых,тогда понятно.А в нете где-то он есть?

Вот статейка по фильму:http://www.amazonky.ru/art/oldmult.php (http://www.amazonky.ru/art/oldmult.php)

А вот ссылка на инет-магазин. Там можно купить на DVD:http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl?mode=show_yellow&kod_tovar=6185 (http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl?mode=show_yellow&kod_tovar=6185)

ANKA

• Гость
« Ответ #25 : 29/12/2003, 20:07:50 »
ЛИЛО И СТИЧ - это пять!

У меня сын (5 лет) смотрит его по два раза в день, как минимум. И я полагаю, что у ребенка есть вкус. Например, диснеевский Винни-Пух ему однозначно не понравился.  
Ну, а советские мультики - по-любому, вне конкуренции. "Простоквашино", например, или "Кот Леопольд", или наш "Винни-пух"...
"Крылья, ноги и хвосты" - вообще классный мультик.
О, вспомнила я еще такую длинную штуковину - "Приключения капитана Врунгеля". Тоже пять! ;D

Марион

• Гость
« Ответ #26 : 29/12/2003, 21:34:22 »
"Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона"...
И "Чебурашка"! Милый такой, добрый... герой детства. А крокодил Гена - настоящий интеллигент. И голос Ливанова к нему подходит - как нельзя лучше.

svensven

• Гость
« Ответ #27 : 29/12/2003, 22:03:34 »
 " Тилимилитрямдия", шаси?  :)
 И шикарные мультики Арменфильма- " Кто расскажет небылицу", " ЭЭх", " Говорящая рыба",  " Масленница"...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #28 : 29/12/2003, 23:12:59 »
У меня у папы любимый мультик "щас спою" который. Он его всегда смотрит, даже если по другому каналу... да что угодно!

Добрые мультики, советские конкурируют по доброте только с японскими...

Анка, у детей не всегда вкус идеален. Их нужно этому учить.

svensven

• Гость
« Ответ #29 : 29/12/2003, 23:19:02 »
 Не скажи, ANei ! Это взрослый будет смотреть любую фигню, стиснув зубы, если убежден, то это интеллектуально, концептуально или модно. :)
 С детьми лет до 7-ми такие номера не проходят. У меня есть некоторый практический опыт. ;D А вот потом вкус портится, и его надо поддерживать...

ANKA

• Гость
« Ответ #30 : 31/12/2003, 18:35:42 »
Согласна и с Kirianом и со Svensven.
У одних детей изначально вкус не развит, с ними приходится заниматься (Хотя, как показывает практика, это дает не много; но хоть что-то). Но бывают и другие - у кого есть вкус изначально, и здесь, действительно, главное - не дать его испортить, чего я очень боюсь в случае с моим Пашкой.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #31 : 01/01/2004, 22:57:12 »
"Сегодня у зайца день рождения"
Смотрю в кафе лучшие сов. мульты. Настроение немного поднимается и снова падает...

Вайлд

• Гость
« Ответ #32 : 03/01/2004, 01:08:43 »

Цитата:
У одних детей изначально вкус не развит, с ними приходится заниматься (Хотя, как показывает практика, это дает не много; но хоть что-то). Но бывают и другие - у кого есть вкус изначально, и здесь, действительно, главное - не дать его испортить, чего я очень боюсь в случае с моим Пашкой.

Если вкус есть - то мне кажется его уже не удасться испортить.Главное чтоб ребенок был с характером.  :) Этого уже не отнимешь...Ребенок в крайнем случае смолчит,но мнение при себе оставит о качестве ,ну как мы сейчас говорим о мультике,а вообще о чем-либо...Это я тоже по своему опыту говорю...

А как вам Лило и Стич-2? Хоть и короткий мульт,зато все равно смотреть приятно...И к тому же анимация не в диснеевском стиле тоже дает дополнительный плюс...ощущение новизны что ли...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #33 : 03/01/2004, 02:23:47 »
Нет. Испортить можно все что угодно, вон, Сау даже эльфов испортил...

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #34 : 04/01/2004, 03:07:20 »
"Падал прошлогодний снег"!!!!!  ;D  :D  :)  :D  ;D

svensven

• Гость
« Ответ #35 : 04/01/2004, 08:29:59 »
 Торжественно заявляю: новый мультик " В поисках Немо" входит со вчерашнего дня в число любимых.
  Впрочем, как все мульты студии " Pixar" ( Ледниковый период, История игрушек, Корпорация монстров)

Олвен

• Гость
« Ответ #36 : 05/01/2004, 03:19:50 »
Торжественно заявляю, что тоже с восторгом посмотрела сие.. Причем в собственный Др в качестве подарка! Потрясающе! Мамае моей тоже понравилось ;D. Сказала, что по духу, атмосфере напоминает и наша советские....

Ashbringer

• Гость
« Ответ #37 : 05/01/2004, 11:14:58 »
"В поисках Немо" - отличный мульт. Посмотрел его в "Матрице" в Крылатском. Он, конечно, не несет в себе особой душевной нагрузки, но сделан безупречно. Рекомендую и детям и взрослым - полтора часа удовольствия гарантировано.

-Lis-

• Гость
« Ответ #38 : 06/01/2004, 02:09:34 »
Из русских:
"Трое из Простаквашино", "Ну погоди!"
Из зарубежных:
Большинство Диснеевских, преимущественно старых...

Олвен

• Гость
« Ответ #39 : 06/01/2004, 02:21:09 »
Почму ето "не несет"? По мне, так очень даже несет.. Все это конечно крайне напыщенно и гипертрофировано, но, ИМХО, очень душевно...