Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Такого не бывает!"  (Прочитано 6220 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:"Такого не бывает!"
« Ответ #40 : 05/01/2004, 15:18:17 »
То зависит от дамы...

Laire

• Гость
« Ответ #41 : 05/01/2004, 16:15:56 »
Ну-ну... Как интересно эта тема развивается...
Не-ет, имени сестры Вам знать не на-адо... у меня на Вас свои виды ;D
Так в чей приват мне писать о своих чувствах к Анею? ;D ;D
Кстати... как понять: ну вот ты встретила меня тогда. Когда - тогда? И что же я, по Вашему мнению, должна была сделать ???
Заранее извиняюсь за флуд ;)

svensven

• Гость
« Ответ #42 : 05/01/2004, 16:24:25 »
 Дабы не провоцировать народ к рукоприкладству ... ;D.Пиши в тред.
 ANei , как там твое самолюбие? ::)

Laire

• Гость
« Ответ #43 : 05/01/2004, 17:23:17 »
Хорошо, хорошо...(краснея и стесняясь).
Буду писать СЮДА!!! Теперь, я знаю, в вашей воле... в расправу к модерам отдать... :-[ :'(

ANKA

• Гость
« Ответ #44 : 05/01/2004, 20:56:59 »

Цитата:
Значит так, есть ли среди вас, милые дамы,
те, кто встретив парня своей мечты, не имея при этом мужа, могли бы сопротивляться его чарам более суток в общ. сл.?
Просто у меня с лета депрессия такая небольшая... после одного эксперимента... рекордом кажется было 1,5 часа знакомства...
"Самое главное в гостях - делать вид, что тебе инчего не нужно".
Плиз, скажите правду, а?
"Ну, мы пошли"

Значит так. Разбираю все это по косточкам. Весьма заинтересована.
Я встречаю "парня своей мечты". Он меня откровенно домогается.

Ну, что ж, все ясно. Выводы я делаю такие. Парень моей мечты не может меня откровенно домогаться. Потому что если он меня откровенно домогается меньше, чем за сутки знакомства - то это уже не парень моей мечты.
Потому что если б я была секс-бомба какая-нибудь, и он бы меня домогался, то о таком парне я однозначно не мечтаю.
Поскольку я секс-бомбой не являюсь, а меня вдруг начинают домогаться через полтора часа знакомства, то делаю вывод, что здесь что-то не так. Так и подумаю, что это какой-то эксперимент. Не поверю, что он в меня с ходу с лету влюбился. И такой парень, который проводит эксперименты над девушками, а тем более, эксперименты такого рода - кажется мне, простите, полной и абсолютной дрянью; с чего бы я о нем мечтала, спрашивается?

Короче, получается дикая логическая неувязка.

Собственно говоря, я давно уже не девушка. Совершим экскурс в прошлое.

ANei, не надо, пожалуйста, проводить таких экспериментов. Это жестоко. Я считаю, это просто свинство. У меня были проблемы с подобного рода экспериментами.
Говорю честно. Когда я была моложе - я повелась. Сейчас бы не повелась, поскольку жизненный опыт появился. Но появился он, к сожалению, именно в результате именно таких экспериментов. Когда я думала, что можно вот так сразу, будто это и есть настоящая любовь. С первого взгляда. Если мы  близки, то сразу и во всем.

А потом, в результате, тот человек на меня и смотреть не хотел. Я для него оказалась потаскушкой. А я-то думала, это любовь! Больно до сих пор.

Вот интересно! Неужели всем парням свойственны такие задвиги, а? Кошмар.
Или только особо симпатичным?

ANKA

• Гость
« Ответ #45 : 05/01/2004, 21:25:23 »
Я уже выключила компьютер и собралась спать ложиться (в 6 утра ;D), и все-таки решила еще сюда приписать. Вот, включилась опять и пишу:
Ну, во-первых, оффтоп: еще раз убеждаюсь, что у меня с вами (в целом) существует телепатическая связь, так как похожий вопрос мне в голову приходил за последние несколько дней неоднократно.

Во-вторых, продолжая экскурс в прошлое, вспомнила, что лично я как раз обратным страдала в некоторых случаях. Я домогалась предмета своей мечты.  И от этого проблем было еще больше. Так что девушкой я была, очевидно, ужасно непорядочной! ;D

И уже потом, прочитав некоторое количество любовных романов, поняла, что это явление совершенно ненормальное. Правильно я поняла?
Посему хочу спросить - а как вы, парни, относитесь к девушкам, которые вас домогаются? (А не вынести ли и это отдельной темой?..).

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #46 : 05/01/2004, 23:04:16 »
Анка, как, видимо всегда, мой респект.

С экспериментом тут сложнее. Понимаешь, я не могу представить такую ситуацию, чтобы в меня (! я парень, если кто не догадался) меньше чем за сутки какая-либо из девушек влюбилась до такой степени. Тут весь фокус в том, что я их до этого не знал. А еще несколько штук и не только я...
Наверное, свинство.
Дык, после этого меня не узнать... что депрессон с людьми делает.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #47 : 05/01/2004, 23:21:25 »

Цитата:
И уже потом, прочитав некоторое количество любовных романов, поняла, что это явление совершенно ненормальное. Правильно я поняла?
Посему хочу спросить - а как вы, парни, относитесь к девушкам, которые вас домогаются? (А не вынести ли и это отдельной темой?..).

Нет, то явление абсолютно нормальное, имхо, в смысле того, не менее нормально, чем когда парень домогается девушки.

ПО поводу домоганий - мне это неприятно, я предпочитаю просто этого не замечать. Вообще, что-то не видеть - лучшая защита.
"Испытанный способ решать вопросы: как будто их нет".
Милые девушки, не пугайтесь меня, я вообще то хороший, и уже почти отошел  ;)

svensven

• Гость
« Ответ #48 : 06/01/2004, 08:50:08 »
 Какой ты хороший, мы и так видим. ;D
 Фразу, правда не поняла про "... несколько штук..." Ну так может и не надо? ;)

Насчет домогательств со стороны девушки...Забавная была бы тема.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #49 : 06/01/2004, 11:23:02 »
А чего забавного?

svensven

• Гость
« Ответ #50 : 06/01/2004, 11:36:33 »
 Ах, ну вот ! Теперь и мне уже не забавно... :P

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #51 : 06/01/2004, 12:04:52 »
Вай? Почему уже не смешно?

Иниту

• Гость
« Ответ #52 : 06/01/2004, 12:15:32 »
Вау-вау! Ну вы и виляете по темам ;D Сегодня одно, завтра второе ;)

Домогания девушки... хм... Несколько раз наблюдала такое. Очень отвратительно со стороны смотрится :-\ У мужчин это как-то лучше, естественнее получается... Хотя некоторым парням нравится, надо это честно признать.

Не могу даже представить, что буду кого-то домагиваться... Тьфу! Слово-то какое противное >:(
Глазками пострелять и пофлиртовать да ;D но откровенно вешаться :(
Хотя в одной ситуации могу себе это представить ;) В ситуации, когда надо проучить зарвавшегося лавеласа, что использует девушек для таких вот экспериментов 8)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #53 : 06/01/2004, 12:46:48 »
У мужчин это получается естественней из-за того, что животные инстинкты подразумевают домогание именно женщины мужчиной. Поэтому все равно. Одинаково.

Цитата:
 В ситуации, когда надо проучить зарвавшегося лавеласа, что использует девушек для таких вот экспериментов
 Это кто?  ;D

svensven

• Гость
« Ответ #54 : 06/01/2004, 12:48:22 »
 Открыто домогающаяся девушка- имхо- нечто неженственное. То ли дело мелкие провокации, небольшие уловки, скрытое руководство ситуацией...ЭХ! Размечталась... ::)
 ЗЫ. Кто-кто...КТо с секундомером. ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #55 : 06/01/2004, 12:56:21 »
Секундомер? ЧТо за глюки?

Иниту

• Гость
« Ответ #56 : 06/01/2004, 14:09:10 »

Цитата из: svensven on 06-01-2004, 12:48:22
 Открыто домогающаяся девушка- имхо- нечто неженственное. То ли дело мелкие провокации, небольшие уловки, скрытое руководство ситуацией...ЭХ! Размечталась... ::)
 ЗЫ. Кто-кто...КТо с секундомером. ;D

Аааааааааа!!!!! Респект! LOL! ППКС!!!

Ой, Аней, догадайся сам ;D ;D ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #57 : 06/01/2004, 15:02:07 »
*впадая в панику и паранойю:
- Мне кажется, тут заговор...

Иниту

• Гость
« Ответ #58 : 06/01/2004, 15:49:34 »
 :-* Ну мы же не звери, в конце-концов ;D

ANKA

• Гость
« Ответ #59 : 06/01/2004, 15:50:56 »
Аней, что-то я совсем в загруз ушла. (Можно на ты? А то такая тема...)
Каких несколько штук? ? ?
Ладно, если это с одной было! А при чем тут несколько штук?
И чем ты занимался с несколькими штуками? Сразу или по очереди?
???

Или ты все лето проводил эксперимент?  ???
Короче, я вот как себе представляю. Знакомишься с девушкой, приглашаешь в гости, ну, там, тусуетесь, и т д и т п, потом - "Ну ладно, мы пошли" - да? Так ты говорил? (Или она?) И пошли...
И так несколько раз кряду.

Ага. А где ты с ними знакомился? Может тебе попадались просто б...и (то есть нимфоманки) ? Они, наверное, искали именно этого (им сильно хотелось). А потом они искали с тобой встречи? Хоть одна?

2 Иниту и Svensven - да, согласна, это что-то ужасно неженственное. Я такая и была.  :(
К тридцати годам я только сообразила, что так нельзя себя вести. Эх, жаль, поздно. :(