Цитата:
Значит так, есть ли среди вас, милые дамы,
те, кто встретив парня своей мечты, не имея при этом мужа, могли бы сопротивляться его чарам более суток в общ. сл.?
Просто у меня с лета депрессия такая небольшая... после одного эксперимента... рекордом кажется было 1,5 часа знакомства...
"Самое главное в гостях - делать вид, что тебе инчего не нужно".
Плиз, скажите правду, а?
"Ну, мы пошли"
Значит так. Разбираю все это по косточкам. Весьма заинтересована.
Я встречаю "парня своей мечты". Он меня откровенно домогается.
Ну, что ж, все ясно. Выводы я делаю такие. Парень моей мечты не может меня откровенно домогаться. Потому что если он меня откровенно домогается меньше, чем за сутки знакомства - то это уже не парень моей мечты.
Потому что если б я была секс-бомба какая-нибудь, и он бы меня домогался, то о таком парне я однозначно не мечтаю.
Поскольку я секс-бомбой не являюсь, а меня вдруг начинают домогаться через полтора часа знакомства, то делаю вывод, что здесь что-то не так. Так и подумаю, что это какой-то эксперимент. Не поверю, что он в меня с ходу с лету влюбился. И такой парень, который проводит эксперименты над девушками, а тем более, эксперименты такого рода - кажется мне, простите, полной и абсолютной дрянью; с чего бы я о нем мечтала, спрашивается?
Короче, получается дикая логическая неувязка.
Собственно говоря, я давно уже не девушка. Совершим экскурс в прошлое.
ANei, не надо, пожалуйста, проводить таких экспериментов. Это жестоко. Я считаю, это просто свинство. У меня были проблемы с подобного рода экспериментами.
Говорю честно. Когда я была моложе - я повелась. Сейчас бы не повелась, поскольку жизненный опыт появился. Но появился он, к сожалению, именно в результате именно таких экспериментов. Когда я думала, что можно вот так сразу, будто это и есть настоящая любовь. С первого взгляда. Если мы близки, то сразу и во всем.
А потом, в результате, тот человек на меня и смотреть не хотел. Я для него оказалась потаскушкой. А я-то думала, это любовь! Больно до сих пор.
Вот интересно! Неужели всем парням свойственны такие задвиги, а? Кошмар.
Или только особо симпатичным?