Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Такого не бывает!"  (Прочитано 6182 раз)

svensven

• Гость
Re:"Такого не бывает!"
« Ответ #80 : 08/01/2004, 15:56:32 »
 Протестую. Чистота эксперимента нарушена. Подопытный объект нервничает.
* шепотом* Секундомер есть.

Иниту

• Гость
« Ответ #81 : 08/01/2004, 16:50:28 »
Спокойствие, только спокойствие, Аней. Всё отменяется до лучших времён ;D

*шепот*
                   [size=0,3] Тихонечко-тихонечко загоняйте его в угол и отрезайте пути к
                   отступлению[/size]

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #82 : 08/01/2004, 17:01:27 »
- НУ раз так... значит все хорошо... пока...

Krismage

• Гость
« Ответ #83 : 08/01/2004, 19:54:42 »
Очень хочется высказаться. У меня как среди парней гораздо больше друзей, чем среди девушек. И слово "потаскушка" в адрес тех самых "секс-бомб" я чаще слышу от женского пола, подозреваю, что из зависти - к внешности, вниманию со стороны мужчин, и когда спрашиваю подругу: "за что ты ее так?", в ответ слышу: "да ты погляди, это ж не юбка, а пояс, не кофта, а лифчик" и т.д. Вот так ярлыки и приклеиваются, а от друзей мужского пола, обычно слышу: "смотри какая красотка! Как думаешь, если подойду ПОЗНАКОМИТЬСЯ - не пошлет?"

svensven

• Гость
« Ответ #84 : 08/01/2004, 20:12:10 »
 Нормальное явление.  :)

ANKA

• Гость
« Ответ #85 : 08/01/2004, 22:14:21 »

Цитата из: Krismage on 08-01-2004, 19:54:42
Вот так ярлыки и приклеиваются, а от друзей мужского пола, обычно слышу: "смотри какая красотка! Как думаешь, если подойду ПОЗНАКОМИТЬСЯ - не пошлет?"

Krismage, а зачем ему с ней знакомиться?
Какую он преследует цель, твой друг, знакомясь с красивой девушкой?

Конечно же, это нормальные явления.
Но вот у меня, при неказистой внешности, постоянно возникала - да, зависть, чернейшая и препоганейшая, приходится признаться в этом честно, хотя ярлыков никаких я не цепляла, и сплетнями такого рода не занималась.  Причем у меня тоже много было друзей среди парней.

ДРУЗЕЙ.
Это мерзкое ужасное слово.
"Анка, ты мне друг. Ты очень хороший друг".
И все.

А Я
ЕГО
ЛЮБЛЮ!!!

И вот мы идем вместе, и он видит красивую девушку, знакомится с ней, и мое дело теперь - идти домой, в одиночестве напиваться. А чем они там занимаются... Ну да, он завтра расскажет. Чудесно!  И мое счастье, если я приду позже и не услышу этого рассказа.

Перерезало мне глотку Острие твоей улыбки (c)

В конце концов я так никого и не нашла, кому бы я могла отдать свою любовь в полной мере. Вся она достается детям. Что ж, это тоже неплохо. Однако этого мало... И это другое...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #86 : 09/01/2004, 00:31:33 »

Цитата:
Вот так ярлыки и приклеиваются, а от друзей мужского пола, обычно слышу: "смотри какая красотка! Как думаешь, если подойду ПОЗНАКОМИТЬСЯ - не пошлет?"

Своим виддом человек накладывает на себя определенные обязательства. Скажем, если я хиппарь, имею длинные волосы до самого не балуйся, замшевые шмотки сплош обвешанные пацификами и фенечками, обутый с деревянные сандалии, то я должен быть готов к тому, что меня будут забирать в легавку, меня будут бить скины, от меня будут шарахаться бабки.
Я должен быть готов к тому ярлыку, который на меня навесит общество и должен ему соответствовать.

Цитата:
Конечно же, это нормальные явления.

Анка, ну ты и даешь... я в шоке. Какое это нормальное явление, блин???

Цитата:
ДРУЗЕЙ.
Это мерзкое ужасное слово.
"Анка, ты мне друг. Ты очень хороший друг".
И все.
А Я
ЕГО
ЛЮБЛЮ!!!

Ты в него влюблена.
Угу.

А интересно, мне минусы тут ставят, или где еще? Я вроде, в остальных местах, кроме служебки,особо и не высовываюсь...

svensven

• Гость
« Ответ #87 : 09/01/2004, 08:24:56 »
 Вопрос не мне был, но высунусь.
 Явление действительно нормальное, т.е. является нормой, широко распространено. В этом смысле. Мужская реакция- нормальная. Женская- тоже. Я вообще считаю, что женщины бОльшие знатоки женской красоты.... ;D

А минусами и меня прикармливают в последнее время... :P

Krismage

• Гость
« Ответ #88 : 09/01/2004, 11:00:06 »
Анка, ДРУГ - слово очень хорошее. Друзей надо ЛЮБИТЬ, а не ВЛЮБЛЯТЬСЯ в них и тогда все хорошо будет. И этот самый друг очень во многом может помочь, если тебе нравится кто-то, а ты не знаешь, как добиться расположения. А какую цель он преследует, подходя к красивой девушке? Как правило, хочет показать друзьям, что он СПОСОБЕН подойти к красивой девушке и не получить отказ, хотя бы в танце. Неважно, уйдут они вместе, и куда они пойдут, проводит ли он ее домой, и вернется к себе один, или нет. А если уж будут далбнейшие отношения - тем лучше. Кстати, МОИ друзья как один почему-то хотели серъезных отношений с девушками, а не выходило, и не по их вине. Одного девушки воспринимали, как секс-символ и хотели только одного. Другой был слишком домашним, мечтал (и до сих пор мечтает) о семейном очаге, а не выходит, ну и т.д. Вот такая грусная история. :)

Иниту

• Гость
« Ответ #89 : 09/01/2004, 11:24:09 »
На самом деле интересный поворот событий ;D

О да, Аней, такая реакция женщин на соперницу что красивее или равную себе, вполне объяснима! Ну не потерпит женщина рядом с собою вторую красавицу! Ибо только она одна должна пожинать лавры своей славы!
Зы: хотя бывают исключения. Есть девушки, чертовски хорошенькие, но с душевной теплотой относящиеся к красивой конкурентке. У меня в окружение есть как и первые, так и вторые.
ИМХО. Мне кажется, ревнуют к красоте те, у кого что-то не заладилось, или не уверенные в себе девушки, неудовлетворённые жизнью... Уверенные в себе, самодостаточные спокойно отнесутся к появлению ещё одной красотки.

Пример из моей жизни ;D Училась я в строительном! Ребят на нашем курсе было больше чем девчонок (и слабый пол зачастую игнорировал универ). На первом- втором курсе было всё как принято: парни отлавливали взглядом симпатичных девчонок, девушки наоборот ;D А на четвёртом курсе я заметила парадокс! Сидим я, моя подруга и наши сокурсники, мимо проходит первокурсница (миниюбка, ноги от ушей, фигурка просто обалдеть, личико как у ангела спустившегося с небес) ;D Ребята все как один поворачивают за ней головы, провожая глазами и вздохами: "Вот это девчонка!" И что самое главное, мы с подругой синхронно с нашими парнями поворачиваем головы и пробегая оценивающим взглядом по двигающемуся мимо объекту, также в такт им вздыхаем: "Вот это девчонка!", а парня-симпатягу, пробегающего мимо, даже взглядом не удостоили!
Вот и думайте после этого, что хотите ;)

Кстати, друг - это хорошо! Это отлично! Только зачастую, либо парень, либо девушка рано или поздно перешагивают опасную черту влюблённость-дружба... и тогда всё рушится :-\  А ведь это очень обидно...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #90 : 09/01/2004, 15:57:57 »
Если действительно ЛЮБИШЬ человека, будешь радоваться тому, что он считает тебя своим ДРУГОМ, а не вовсе избегает. Ведь в таком случае ты имеешь возможность лицезреть его (вполне открыто и это будет естественно, а не следить из-за угла и лить слёзы над фотками), разговаривать, понимать его проблемы и - ПОМОГАТЬ ему решать их, то есть делать ему ХОРОШО. А если любишь, то тебе хорошо от того, что хорошо предмету твоей любви. И даже если он радуется по поводу того, с какой симпатичной девушкой познакомился - радуйся с ним, посмотри как у них всё хорошо и умей радоваться за него. Тогда это будет ЛЮБОВЬ, а не ВЛЮБЛЁННОСТЬ. Конечно, будет и зависть и обида - умей делать так, чтобы они не выливались через край и не вредили твоему же возлюбленному.
Кстати, если этот человек считает и тебя своим ДРУГОМ, то ничего, кроме хорошего, от этой дружбы ты не получишь, так что не волнуйся.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #91 : 09/01/2004, 16:05:41 »
Лав, да.

ANKA

• Гость
« Ответ #92 : 09/01/2004, 17:37:53 »
Ну да... Все это прекрасно, и все это себе говоришь много раз...

Но в конце концов, так оно больно, что лучше вообще перестать с человеком общаться.

Да и вообще, сейчас оно уже и неважно. Хотя терзает до сих пор. Такая вот ерунда.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #93 : 09/01/2004, 17:56:00 »
Это эгоизм, наверное.

Krismage

• Гость
« Ответ #94 : 09/01/2004, 18:34:32 »
Аней, не эгоизм, а сознание, что могло бы быть иначе, если не бы сделала того-то, не пошла туда-то...
И вообще, АНКА, советую тут не откровенничать, а то разберут твой внутренний мир по кирпичикам, распрепарируют - хорошего мало.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #95 : 09/01/2004, 18:39:42 »
Зато ничего неясного в этих вопросах не останется.
Выбор между сохранением самолюбия и истиной.

Krismage

• Гость
« Ответ #96 : 09/01/2004, 19:01:27 »
Аней, причем тут истина? Простая вежливость требует того, чтобы этот вопрос больше не обсужлался, если АНКА сама не попросит.

ANKA

• Гость
« Ответ #97 : 09/01/2004, 19:25:11 »
Вот все перечитала только что.

ANei, ты думаешь, что я до сих пор, по прошествии 8 лет, все еще в него влюблена?
Да нет же! Это не так.
Если он мне сейчас предложит завести с ним семью, я соглашусь, не задумываясь. Но этого не будет никогда.  :( Поздно уже, поздно.

Из-за того мы и перестали общаться, что я не могла поддерживать лишь дружеские отношения.  Может быть, это эгоизм. Не знаю. Ну просто слишком больно быть рядом и не иметь возможности прикоснуться. Даже если и о соперницах не вспоминать, и о тех омерзительных рассказах, которых я наслушалась в компании парней. Как они ходят и телок снимают.  Да и кому я какая соперница? Тьфу. Смешно аж.

Тут, кстати, речь уже идет не об абстрактном "парне моей мечты", а о конкретном человеке, которого я любила и люблю до сих пор. А любовь зла, как известно. Идеального в нем мало. Вообще, он, наверное, капитальная сволочь. Хотя я сомневаюсь в этом, это скорее просто понты такие; к тому же мы давненько не виделись, и я не знаю, может он и изменился.

А "нормальные" явления - значит не "хорошие", а "постоянно встречающиеся".

Ну, что препарируют - пускай. Мне уже все равно.
То есть не все равно, а интересно, что скажут, на какие кирпичики это разложится. Скрывать мне нечего. Надеяться на что-то - поздно. И я слишком одинока сейчас, хоть с вами здесь поговорю об этом, все легче станет. Даже если никакого вывода не будет, просто хотя бы выскажусь.

А в нашем городе, мне кажется, об этой истории все знают. Влюблялась я много в кого, и на шею вешалась много кому; вела себя препоганейшим и некрасивейшим образом... Но такие отношения были лишь с одним человеком. И люблю я его до сих пор.

svensven

• Гость
« Ответ #98 : 09/01/2004, 20:31:02 »
 Катарсис - форэва? ;) Я не против.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #99 : 09/01/2004, 20:40:00 »
Угу