НАдо сказать, что лег я в 5_30 утра, как идиот, а встал в семь. Зачем я это сделал, знает только Бог. И вы представляете, как я просыпался, да-да, вы должны знать, так как в промежутках празднования я везде находил интернет, чтобы поделиться с любимым форумом. Так вот. встаю я, и ползу по направлению к ванной. После долгого поиска крана я решил, что мыться не обязательно, достаточно просто ополоснуть лицо, что и проделал в ближайшие двадцать минут. Когда я вышел, меня спросили "Ты волосы мыл, или что? Чего так долго-то?". Я не нашел, что ответить, кроме правды. Они, наверное, не поверили. Как одевался и завтракал не помню, но видимо тоже интересно, потому что все в общей сложности заняло что-то около двух часов.
Когда я вышел на улицу, я понял, что все сегодня против меня: выпал снег! Он не просто выпал, а ВЫПАЛ. Чертыхаясь, я брел до остановки по колено в снегу, в своей идиотской растаманской курточке, она особенно выглядела растаманской в этот момент, потому что вообще то предназначена для сентября - первых чисел октября.
Добредя до остановки, и прождав там заветные полчаса, я понял, что что-либо из общественного транспорта ждать бессмысленно и поэтому словил маршрутку (да-да, именно словил, так как они нагло проезжали мимо, не обращая на меня внимания. Ну... честно говоря, я их понимаю) и с комфортом доехал до метро, а потом без особых приключений до нужной станции.
Щас би континиуд...