Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Существа-43  (Прочитано 12279 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
[Архив] Существа-43
« : 05/01/2004, 00:14:18 »
Урра! Маразм жив!

С маразмом!
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 19:08:51 от Павел Corwin Гайдаржи »

Lady_LOVE

• Гость
Re:Существа-43
« Ответ #1 : 05/01/2004, 00:19:28 »
Оригинально...

Флор

• Гость
« Ответ #2 : 05/01/2004, 00:19:38 »
Существа форева!
Поздравляю!

Вайлд

• Гость
« Ответ #3 : 05/01/2004, 00:21:17 »
Да-да-да-да-да!!!  
Маразм жив!!!
Маразм форева!!!

Олвен

• Гость
« Ответ #4 : 05/01/2004, 00:26:32 »
Это не маразм.. Это кошмар! :o
Только собралась в 42-х отвечать.....
Но усе рауно:
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!

В честь сего знаменательного события вношу предложение:
Для разнообразия, начнем ИНВЕРСИЕЙ писать?
Лишь надо слова чудно переставлять (глагол обычно на последнем месте). Ну, как идейка? ??? ;)

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #5 : 05/01/2004, 00:28:17 »
Маразм крепчал, деревья гнулись!!!  ;D  ;D  ;D  

Флор

• Гость
« Ответ #6 : 05/01/2004, 00:29:34 »
Олвен, я тебя правильно поняла?
Только в глаголе дело?

Олвен

• Гость
« Ответ #7 : 05/01/2004, 00:31:15 »
Не в глаголе дело вовсе!
Вспомните тогда хотя б, Магистра Йоду из "Войн Звездных"..... ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #8 : 05/01/2004, 00:35:04 »
Ну, вас я поняла. Слова нетрудно местами менять. Разговаривают даже так некоторые к примеру. Смысл?

Олвен

• Гость
« Ответ #9 : 05/01/2004, 00:38:11 »
Смысла нет, как, впрочем, и всегда и во всем...
Интереса ради....

Вайлд

• Гость
« Ответ #10 : 05/01/2004, 00:38:12 »
Высокому слогу сие подражанием будет? Ведь так,Олвен?

Олвен

• Гость
« Ответ #11 : 05/01/2004, 00:40:23 »
Высокому слогу необязательно. Навыворот просто..
Хотя и в стихах его применяют обычно

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #12 : 05/01/2004, 00:44:25 »
НУ вы и даете, чтоб я вам сказал, вы не знаете, что есть те люди, кто пятистопными ямбами говорит и переставляет все вверх ногами?
А все равно речь обычной выходит...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #13 : 05/01/2004, 00:45:56 »
Не факт, что на выврот, кстати, ещё повторяю вам раз - так многие люди частенько говаривать могут.
И скоро навзячивая у меня идея родится - в слоге скальдов северных писать...  ::)

Флор

• Гость
« Ответ #14 : 05/01/2004, 00:46:55 »
Весьма интересно разговор выходит у нас. Затея нравится мне.

Олвен

• Гость
« Ответ #15 : 05/01/2004, 00:49:11 »
Аней, кстати....
(я конечно тормоз и проморгала наверное все..)
НО
а латынь-то твоя как поживает?
Сдал ты ее?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #16 : 05/01/2004, 00:53:42 »
Я сдал ее ужасно и даже расскажу как сейчас.
Это было отвратительно.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #17 : 05/01/2004, 01:05:16 »
НАдо сказать, что лег я в 5_30 утра, как идиот, а встал в семь. Зачем я это сделал, знает только Бог. И вы представляете, как я просыпался, да-да, вы должны знать, так как в промежутках празднования я везде находил интернет, чтобы поделиться с любимым форумом. Так вот. встаю я, и ползу по направлению к ванной. После долгого поиска крана я решил, что мыться не обязательно, достаточно просто ополоснуть лицо, что и проделал в ближайшие двадцать минут. Когда я вышел, меня спросили "Ты волосы мыл, или что? Чего так долго-то?". Я не нашел, что ответить, кроме правды. Они, наверное, не поверили. Как одевался и завтракал не помню, но видимо тоже интересно, потому что все в общей сложности заняло что-то около двух часов.
Когда я вышел на улицу, я понял, что все сегодня против меня: выпал снег! Он не просто выпал, а ВЫПАЛ. Чертыхаясь, я брел до остановки по колено в снегу, в своей идиотской растаманской курточке, она особенно выглядела растаманской в этот момент, потому что вообще то предназначена для сентября - первых чисел октября.
Добредя до остановки, и прождав там заветные полчаса, я понял, что что-либо из общественного транспорта ждать бессмысленно и поэтому словил маршрутку (да-да, именно словил, так как они нагло проезжали мимо, не обращая на меня внимания. Ну... честно говоря, я их понимаю) и с комфортом доехал до метро, а потом без особых приключений до нужной станции.

Щас би континиуд...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #18 : 05/01/2004, 01:20:25 »
Нужно сказать, что перед выходом я все-таки догадался взять свой портфель, в который до этого (ну, давно это было) запихнул конспекты, попавшиеся под руку. В принципе, я конспект веду больше пиктографически (рожицы всякие рисую), тем более вообще редко веду, поэтому это была скорее моральная поддержка. ДА, ну и еще мне кто-то впихнул на скорую руку написанные латинские выражения, среди которых были и "белая горячка" и "истина в вине" (конечно, все на языке, похожем на латинский). Эти латинские выражения (что-то приближающееся к 80) мне нужно было выучить.
Вернемся к моему выходу из метро. Таки без особых приключений, преодолев приступ паранойи и желания врезать в веселое лицо охранника нашей президенции резидента я добрался до родного факультета, в курилке спросил "вы не видели приказа об отчислении меня?". Они не видели, и последняя надежда на здоровый сон и бутыылочку (двухлитровую) чего-нибудь... газированного пропала, я поплелся навстречу сессии.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #19 : 05/01/2004, 01:28:26 »
 Когда я добрался до нужного этажа, часы показывали почти 3-х часовое опоздание, почти все сдали уже, осталось три смертничка.
Сначала, я, как водится, постоял около двери, плакаясь на свою судьбу, за что и получил два конспекта от нашей замечательной старосты (Леночка, я тебя люблю!   :-* ), узнал, что кроме латинских выражений, еще нужно сдавать какой то "Гаудеамус" (теоретически, я конечно, знаю что это такое, но не тогда), и читать и переводить незнакомый текст. КОроче, все для вас ;). Дрожа, скорее не от страха (да все фиолетово было) а от общего состояния, я заглянул в дверь и милым (ну знаете, такой ВИнни-пух с похмелюги, держа в лапах отрубленную голову) голоском прошипел: "можно, я тут немного  опоздал, извините" заполз в аудиторию...