Светлая, не все так плохо... Что-то я не помню за собой слова "одиозная", но если ткнешь пальцем - извинюсь.
Цитата:
2. Также - всем тем, кто говорил, что модером должен быть человек без политических убеждений - это бред.
Вы много видели абсолютно аполитичных людей, которые разбирались бы в предмете? Это смешно.
поддерживаю мнение.
Вопрос выбирания дополнительных модеров в этой теме вообще не корректно обсуждать, ИМХО. Если кажется нужным - отдельную тему. И не только для КПД, в Философии и ОЯ, по-моему, тоже не все гладко...
Мунин, в политологии есть термин, "совмещение личных и общественных интересов", и общая его суть состоит в том, что президент\бюрократ не может принимать решений в областях, где лежат его интересы как частного лица. Но так как назначить модератором человека, который жизнью конкретного подфорума не интересуется, не получится ("достанет" человека, очень быстро), то любой модератор будет руководствоваться своим мнение (и высказывать его). В итоге мы можем от модератора ожидать только того, что он будет придерживаться того, что приклеено под надписью "Правила". Но не можем ожидать ,что он не будет руководствоваться в своих суждениях своими принципами. В дальнейшем же, вопрос лишь в том, какой части форумчан его принципы приемлимы. Пока на Вечера жаловались вы вдвоем с Амарантом - и то, пока без особых доводов. Мало.
Цитата:
Мне очень не нравится то, что сейчас происходит в КПД. (...)Мне не безразличен этот форум, и мне жаль, что он превратился в... то, что превратился.
в Философии тоже во многом схожая ситуация, ИМХО...