Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Поле боя...  (Прочитано 20472 раз)

Тинкве

• Гость
Re:Поле боя...
« Ответ #60 : 22/01/2004, 01:15:04 »
Как ни противопоказано сейчас ему было смеяться, Альметке даже фыркнул. Казалось безумием, что девушка, встреченная в такой дали от цивилизации, называет "благородным эльфом" простого оруженосца, пусть и королевского, чью наготу, к тому же, прикрывает лишь украденная простыня.
- Нет-нет, - поспешно сказал Альметке, стараясь не шататься. - Со мной все в порядке, я просто ударился головой, немного тошнит и голова кружится. - Он опасался, что незнакомка решит отправить его обратно к целителям. Особенно, если сочтет, что она может указывать ему только потому, что старше его.
Внезапно Альметке понял, что представшая перед ним девушка - человек. Его глаза полыхнули огнем ненависти. Это ее сородичи убили тех, кто был дороже жизни для всего эльфийского народа и самого Метке в частности...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #61 : 22/01/2004, 13:32:02 »
офф: Вайлд, извини,  фразой "назвавшей себя  Фэйлахэри" Нэлладэль вовсе не отрицает, что сами эльфы назвали твою героиню так... но теперь Нэлли сложно это переосмыслить... мне просто нужно отыграть ее новое отношение к людям в первые дни

Леди Эльреальская покинула Лоссэн.
Днем Нэлладэль собрала военный совет: военноначальники частей эльфийской армии, советники, Иниту и начальники разведовательных отрядов. Первым вопросом новой владычицы был: точна ли информация о том, что весь отряд Лоссэ погиб. Нужно было также найти тела, если они сохранились, и похоронить погибших со всеми почестями. Нэлладэль отправила довольно большой отряд на поиски, наказав быть осторожными и не вступать пока в какие-либо столкновения с армией Арманиса. Советники слушали эльфийку и не могли не удивляться, как могла эта домашняя девочка отдавать сейчас столь решительные указания. Но слова:"Мы отомстим потом...", сказанные неестественным от ненависти голосом, заставили военных испугаться. Совет продолжался...
Тем временем посланный Нэлладэлью отряд уже покинул Лоссэн и ехал как раз по той дороге, на которой встретились оруженосец Лоссэ и Фэйлахэри.

Иниту

• Гость
« Ответ #62 : 22/01/2004, 14:04:22 »
Иниту не удивилась отъезду смертной девушки, удивилась её храбрости. Сейчас Арманис скорее всего не жаловал тех, кто побывал в плену.
Она старалась быть рядом с Нэлладэлью, готовая оказать помощь и поддержку. И она ждала нового боя. Ждала с яростью и вожделением, как ждут ночами приход возлюбленного...

Вайлд

• Гость
« Ответ #63 : 22/01/2004, 18:23:37 »
Странное поведение эльфа смутило Лейрию,но за последние несколько дней она начала смиряться с отношением к себе Перворожденных,поэтому промолчав на невысказанное оскорбление,она подсадила эльфа на лошадь,так как имела свое мнение насчет состояния его здоровья ,взяла точеные поводья и пошла рядом по направлению к Лоссэну.

Тинкве

• Гость
« Ответ #64 : 22/01/2004, 20:15:51 »
Юный эльф гневно сверкал глазами, глядя на девушку.
- Тебе не удастся пленить меня! - прошептал он. - Эльфы никогда не будут рабами людей!
Альметке изо всех сил пытался удержаться на лошади. Каждый ее шаг отдавался в голове еще большей болью. К тому же, порядком поистрепавшаяся простыня, составлявшая всю его одежду, не защищала от ветра и все время норовила соскользнуть, так что Метке приходилось все время поправлять ее, поеживаясь от холода. Или, может быть, его просто начинало знобить.

Вайлд

• Гость
« Ответ #65 : 22/01/2004, 22:01:41 »
 - Опомнись,эльф!Тебе нужна помощь!Ты ранен или был ранен,но гордость не позволяет тебе в этом признаться! А рабы мне не нужны, - с негодованием фыркнула Лейрия, - Ни эльфы,ни люди,ни иные существа!Кстати,так как тебе придется терпеть мое присутствие,пока мы не доберемся до Лоссэна,позволь представиться - не будем же мы "тыкать" друг другу на протяжении дороги.Я - Лейрия,баронесса Эльреальская.Мое имя среди твоего народа - Фэйлахэри.

Тинкве

• Гость
« Ответ #66 : 22/01/2004, 22:22:26 »
- Фэйлахэри?
Юный эльф поднял голову, как ни трудно это было.
- Я не думаю, что после того, что случилось между нашими народами, ты имеешь право называться эльфийским именем. Как, ты сказала, тебя зовут? Лейрия? Мое имя Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке, и я - оруженосец Лоссэ, нашего владыки!
Он гордо выпрямился, стараясь держаться прямо, но перемена позы вызвала новый приступ головной боли, и Метке снова поник в седле.
- И я не ранен, - тихо добавил он. - И не нуждаюсь ни в чьей помощи.
С этими словами юный эльф тяжело соскользнул с седла, с трудом удержался на ногах и сделал целых два шага, после чего мешком рухнул на землю лицом вниз.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #67 : 22/01/2004, 22:30:23 »
Отряд эльфов Лоссэна, посланный Нэлладэлью, встретил на дороге баронессу Эльреальскую и юного эльфа. Эльф лежал на земле, он был ранен. Мало ли чего можно было ожидать от человека... Фэйлахэри... начальник не сразу приказал воинам поднять луки. Он подъехал ближе:
- Что здесь произошло? Я вижу человека и раненого эльфа...

Вайлд

• Гость
« Ответ #68 : 22/01/2004, 22:45:43 »
 - Ну вот вы и ответили на свой вопрос,- - пожала плечами девушка, - Вы видите презренного представителя человеческого рода и несчастного представителя несравненных эльфов, - она не обращала внимания на натянутые тетивы луков  в дрожащих от гнева руках лучников. - Даже когда я хотела спасти уцелевшего оруженосца владыки Лоссэ,вы все равно считаете меня злоумышленницей! Так стоит ли унижаться,доказывая,что я тоже хочу покончить с этой бессмысленной войной,если вы не желаете меня даже слушать,не то,чтобы слышать?!Мои слова кажутся вам тише шелеста листьев,как бы ни громко я кричала!

Тинкве

• Гость
« Ответ #69 : 22/01/2004, 22:46:17 »
Метке поднял голову и сел, борясь со слабостью.
- Я... оруженосец владыки Лоссэ... бывший оруженосец. Эта человеческая дева пыталась захватить меня в плен...
Он зябко кутался в грязную полуразорванную простыню, из-за чего выглядел еще более хрупким и маленьким.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #70 : 23/01/2004, 10:19:03 »
Начальник эльфийского отряда не мог поверить своим глазам и ушам. Баронесса Эльреальская захватила эльфа?! А эльф оказался выжившим их отряда погибшего Лоссэ?!
- Мы отвезем вас в Лоссен... Назовись, эльф! Владычица с почестями примет тебя! Неужели еще кто-то из отряда выжил? - с нетерпением спросил начальник. - А вас, баронесса... мы тоже будем вынуждены забрать.
Начальник этого отряда происходил из тех мест на границе с Арсоном, эльфы которых и дали имя баронессе "Фэйлахэри". За то, что никогда не нападала, да и ничего против эльфов не имела. Некоторые эльфы даже были в дружбе с ней и приглашали на свои праздники. Именно поэтому он до сих пор поверить не мог в то, что Фэйлахэри может взять эльфа в плен, да и вообще иметь что-то против эльфов...

Вайлд

• Гость
« Ответ #71 : 23/01/2004, 11:13:46 »
На секунду Лейрия задумалась...перед глазами промелькнули нелепые обвинения...немой укор Нэлладели...слепая ярость ситхи...И оправдания...оправдания...оправдания...Слова,которые никто не услышит,когда дорогА каждая секунда...Она зажмурилась,мотнула головой и вскочив в седло пришпорила лошадь.
 - Спасибо...гм...за предложение вернуться,уважаемый...но я тороплюсь...очень тороплюсь...Клянусь,что мои помыслы чисты и я не хотела ничего дурного для этого эльфа.Кроме того,вы сами понимаете,что мне нет смысла делать то,в чем он меня обвиняет.Мое почтение вам и вашей госпоже.Я уезжаю,но обязательно вернусь как только...улажу некоторые проблемы...

Тинкве

• Гость
« Ответ #72 : 23/01/2004, 11:25:47 »
Метке удивленно смотрел на девушку и пытался осмыслить, что же произошло. Слишком сильным еще было потрясение от нападения людей, чтобы он мог понять, что был неправ.
- Мое имя Альметке, - сказал юный эльф, переводя взгляд на начальника отряда и поднимаясь на ноги. - Только вы ошиблись. Я не из отряда, и недостоин почестей. Я всего лишь оруженосец нашего... - он запнулся, - нашего покойного владыки.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #73 : 23/01/2004, 12:12:59 »
- Боюсь, вы не можете уехать сейчас. Придется вернуться в Лоссэн. Я ничего не имею против вас лично, Фэйлахэри, но по всем инструкциям, тем более в это непростое время, вас следует доставить к владычице. Кроме того с вами раненый эльф, говорящий, что вы взяли его в плен.
Началник разбил отряд на две части, меньшая из которых должна была доставить Альметке и баронессу в Лоссэн, другая должна была продолжить путь.

Тинкве

• Гость
« Ответ #74 : 23/01/2004, 13:49:09 »
- Она воспользовалась моей беспомощностью и силой заставила отправиться с ней, несмотря на мое сопротивление! - воскликнул Метке, кутаясь в простыню, его глаза сверкали. - Никто не смеет задерживать меня на моем пути отмщения!

Этлэрто

• Гость
« Ответ #75 : 25/01/2004, 11:57:09 »
 Фес, который все это время оставался в Лоссэне, вел скрытную жизнь. Он старался не попадаться никому на глаза. Сейчас здесь людей ненавидели даже больше, чем после битвы. Он бродил по пустеющим коридорам дворца, редко выходил на улицу. Он обдумывал все происходящее. Все слишком странно. И хоть он и мог покинуть дворец, этого делать он не будет.
 В один из вечеров он сидел у себя в комнате и думал о том, что делать дальше, ведь он же не останется здесь навсегда. И как можно помочь эльфам, которые его хоть и ненавидели, хоть и пленили, но ... В голове родилась сумасшедшая, глупая, дерзкая, но тем не менее реализуемая мысль. Фес встал со стула...
 -Пора в путь...

Вайлд

• Гость
« Ответ #76 : 25/01/2004, 21:32:23 »
 Фэйлахэри бросила удивленный взгляд на эльфа,которому она хотела исключительно добра,и сейчас была очень уязвлена его обвинениями и нежеланием командира отряда отпустить ее по доброй воле.Но она приняла выбор еще несколько минут назад и поэтому твердо ответствовала:
 - Я НЕ МОГУ отправиться в Лоссэн сейчас!Хочу,но немогу!Хочу объяснить все ее правительнице Нэлладели,но не могу!Поймите же наконец,уважаемый эльф!Я спешу! - она подомлчала,потом снова поглядев на отряд произнесла, - Этого эльфа я везла в Лоссэн,как он сам того хотел...Вы можете понять это по тому,что дорога,на которой вы нас встретили вела именно в эльфийские владения.Мои же земли лежат в противоположной стороне... За сим прощаюсь. - она хотела пришпорить коня,но в этом не было надобности - умное животное почувствовав желание всадницы рвануло подальше от отряда...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #77 : 26/01/2004, 22:28:56 »
Эльфы уже натянули тетевы луков, собираясь стрелять, но начальник отряда остановил их жестом. Затем он выделил нескольких воинов, чтобы они тайно следовали за баронессой. С десяток воинов было выделено сопровождать Альметке, остальные двинулись дальше, выполняя приказ владычицы Лоссэна.
Во дворце юный оруженосец Лоссэ был встречен, как чудо. По другому сказать было нельзя. Ведь эльфы лоссэна давно думали, что весь отряд Лоссэ погиб... И конечно же, это вселило в Нэлладэль новую надежду... Владычица принялась расспрашивать Метке о бое с людьми Арсона, позабыв все условности.
- Что именно там произошло? Может ли отец быть жив? Еще хоть кто нибудь?

Тинкве

• Гость
« Ответ #78 : 26/01/2004, 22:40:36 »
Маленький эльф был слишком измучен для того, чтобы чувствовать трепет перед самой Владычицей. Ведь ему не дали ни отдохнуть, ни переодеться... Должно быть, это было жалкое зрелище: закутанный в простыню изможденный худенький эльфийский юноша со слипшимися от крови волосами и полными боли глазами, стоящий перед великолепной Нэлладэлью, и пытающийся поведать ей о гибели ее отца...
Метке с трудом выдавливал из себя слова. Глаза Нэлладэли светились такой надеждой, что он не находил в себе сил сказать ей правду.
- Я видел их всех... - наконец пробормотал он, когда молчание уже стало напряженным, - они все погибли... а я... - он всхлипнул и зарделся, чувствуя, что негоже настоящему воину плакать перед девушкой, - я остался жив... Владыка Лоссэ выбросил меня из седла, он спас меня... а сам погиб... я потерял сознание, и меня, наверное, сочли мертвым...
Прерывающимся голосом юный оруженосец рассказал всю историю, насколько помнил ее.

Вайлд

• Гость
« Ответ #79 : 26/01/2004, 23:57:12 »
Тем временем Лейрия двигалась по направлению к Арсону.Туда,где по последним известиям находилась ставка Арманиса.Несколько раз ее конь опасливо озирался и девушка подумала было ,что за ней идет погоня,но оборачиваясь она никого не видела,поэтому Фэйлахэри сочла себя излишне подозрительной.При въезде в ставку ей было преградили дорогу,все-таки всадница ехала со стороны Лоссэна,но она показала печатку с гербом королевской семьи,подаренную ей властителем и стража склонившись пропустила ее.По лагерю разлетелся слух: "Фэйлахэри здесь! "С тяжелым сердцем она зашла в палатку лорда Арманиса.
За походным столом сидел человек.Темные глаза изучающе смотрели на вошедшую .