Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Высшие" и "низшие"?  (Прочитано 22813 раз)

svensven

• Гость
Re:"Высшие" и "низшие"?
« Ответ #80 : 31/01/2004, 13:26:31 »

Цитата из: RJ on 31-01-2004, 13:11:10
ой, меня вспомнили :)))) правда несколько не там где ожидала :) а у меня между прочим до сих пор синдром новичка и ощущение, что меня тут никто не знает :))))))))))

У меня тоже.... Но у меня на то больше оснований. ;)

Эотан, я понимаю, вы стремитесь доказать Кrismage, что новичков здесь не заклевывают.... ;D ;D ;D

Эотан

• Гость
« Ответ #81 : 31/01/2004, 13:29:44 »

Цитата из: svensven on 31-01-2004, 13:04:30
 Эотан, третий четвертый раз подряд захожу в тред! За то время, пока я читаю, появляется новый пост.. ;D

Дык за живое задело... Не люблю когда без нужды наеЖЖають... Сам наехать сразу хотю:

- Па-а машинам! - взревел вдруг  полковник,  не  просыпаясь.  -  Пики
перед себя! Заво-о-ди! Рысью... арш-арш!
(с)

;D ;D

Heisa

• Гость
« Ответ #82 : 31/01/2004, 13:29:45 »

а вообще, компания хорошая, в такой я бы не обиделась, если бы и в "идиотов" записали:) правда несколько интересно вот что: мнение - это мое мнение. и где-то оно совпадает с описанным. интересно другое. мне казалось, что геноцида я не устраиваю, а спорить люблю ваще с кем угодно, удовольствие мне это доставляет, причем почти на любую тему. и отстаивать могу абсолютно любую точку зрения, вне зависимости от того, разделяю ли я ее. типа спорт такой :) меня вобще-то с моим мнением тоже опускали... вобщем, немного странна мне часть этой характеристики.

ЗЫ. тема для размышления (а не поптыка прикрыть свою задницу :))

сказали мне тут, почитав эту тему: "тот кто ведет себя как "высший" и есть высший. ведь, тот, кто ведет себя как убийца - и есть убийца. разницы нет."
человек ценит себя и свое мнение. вне зависимости от рейтинга и кол-ва постов. (просто у новичка посчитают это хамством, а у аборигена - высокомерием, а по сути все одинаковы.)

Эотан

• Гость
« Ответ #83 : 31/01/2004, 13:31:40 »

Цитата из: RJ on 31-01-2004, 13:11:10
ой, меня вспомнили :)))) правда несколько не там где ожидала :) а у меня между прочим до сих пор синдром новичка и ощущение, что меня тут никто не знает :))))))))))

Да ладно тебе!
Например, над найденными тобой приколами в Юморе я хохотал, пока живот не заболел.

Bindaree

• Гость
« Ответ #84 : 31/01/2004, 13:34:17 »
Эотан,

за обоснование мнения - книксен.

а вот конкретно с этим моментом:
Цитата:

Цитата:
Умеют, конечно. Но не считают нужным переливать из пустого в порожнее, или просто лень печатать ...
Не помню, кто сказал: после некоторых особо умных постов хочется написать что-нибудь немудрящее типа "хрюм". За точность цитаты не ручаюсь, но сказано неплохо ...

И не лень печатать флуд, переливая несколько другое пустое из несколько другого порожнего?  ;)

в корне не согласна! Я свой "хрюм" в обиду не дам!  ;) ;D Про умные посты и флуд - кто сказал, что это не одно и то же?  ;) ;D

Эотан

• Гость
« Ответ #85 : 31/01/2004, 13:34:24 »
Млин, теперь уже я за новыми постами не поспеваю...
Цитата:
человек ценит себя и свое мнение. вне зависимости от рейтинга и кол-ва постов. (просто у новичка посчитают это хамством, а у аборигена - высокомерием, а по сути все одинаковы.)

Хамством/высокомерием (имхо!) это будет называться, только если ценность себя и своего мнения нельзя объективно доказать.

Heisa

• Гость
« Ответ #86 : 31/01/2004, 13:35:37 »

Цитата:
Cвенсен, ничего конкретного. Просто наблюдение. Особенно убивают нападки на новичков. Кто знает? Может это тот человек, который вскоре будет одним из лучших, активных и уважаемых всеми участников? А его ставят на место. Мол, не суйся, зелен еще. Ну и что он думает? "Пойду-ка отсюда, туда, где мне рады." И правильно. Зачем оставаться, и доказывать некоторым, что ты не хуже их, когда в Интернете полно форумов, где от него этих доказательств не потребуют, а примут таким, какой есть?

делали свой форум и на эту тему была масса обсуждений.  как грится "ежели вы такие умные, шож вы такие бедные". вывод сделали простой - нормального чолвека нападки не остановят. того, кто готов активно писать и что-то отстаивать. не возможно учесть все варианты. так можно ваще не жить, боясь задавить жизненно важного червяка или не так надышать на судьбоносную бактерию. если человек сбегает только от нападок всяких снобов и высокомерных товарищей - он вообще не сможет жить в социуме и общаться.

Heisa

• Гость
« Ответ #87 : 31/01/2004, 13:37:41 »

Цитата из: Эотан on 31-01-2004, 13:34:24
Млин, теперь уже я за новыми постами не поспеваю...
Цитата:

Хамством/высокомерием (имхо!) это будет называться, только если ценность себя и своего мнения нельзя объективно доказать.

или если можно, но оппонент уперся и ничего не хочет видеть. бывает такое. например в моих семейных ссорах :))))))))))))))))) а потом на трезвую голову разберешь и подумаешь : "придурки. оба" :)))

svensven

• Гость
« Ответ #88 : 31/01/2004, 13:45:11 »
 Флудеры в " Существах" обзавидовались бы! Пост в минуту!  ;D

Вот в чем согласна с RJ- самоощущение весьма немаловажно. НО! Со всем своим самоощущением я расстраивалась , когда была новичком, от всякой ерунды. А сейчас злюсь ( по-хорошему!) и кидаюсь спорить.

Мне кажется, новички просто не могут поверить , что это все- ИГРА. Они- всерьез.

Эотан

• Гость
« Ответ #89 : 31/01/2004, 14:07:51 »
Что, простите, всерьез? Наезды?
В тему:
Мужик высунулся из окошка поезда и сразу получил в нос от гопника.
Мужик - Гопник, ты это серьезно?
Гопник - А то! (и еще раз - в глаз)
Мужик(отъезжая с поездом) - Ну-ну, смотри, а то я шуток-то не люблю!

;)
Общение есть общение. По-любому. И если оно идет без применения огнестрельных и колюще-режущих (тупые и тяжелые, правда, встречаются  ;D ) аргументов, то я не вижу - к чему тут претензии.
Еще раз - никто из известных мне аборигенов "высших" не занимался личными наездами, не матерился там, где нельзя, не проповедовал нацоинализм. Остальное имхо не столь уж непереносимо - особенно если сами за словом в карман не лезете.

RJ - Resp&SUAW!  ;)

Heisa

• Гость
« Ответ #90 : 31/01/2004, 14:08:53 »
svensven, хм... "и я там был".. в новичках. по моим ощущениям не так давно. и тоже расстраивалась (да и сейчас расстраиваюсь очередному минусу, или когда чую что в моей аргументации была большая дырка), но сладкой жизни нам в принципе не обещали :) с кем-то спорят, а мне (как и многим) казалось, что меня не замечают. мой первый минус (а это был именно он) был поставлен мне сообщении на 200 с хвостиком. так что я бы позавидовала тем новичкам, на которых вообще внимание обращают. шугают - да. но вас заметили!

нельзя учесть все и постоянно дуть на воду. хотя, те, кто давно на форуме стараются это делать. вот я очень старалась быть "политкорректной", и все равно меня занесли в "заносчивых и шугающих новичков".

и пусть меня запинают, но некоторые ничем иным не могут объяснить свою несостоятельность в плане аргументации, свою неприязнь, основанную на том, что кто-то что-то делает лучше. (некоторые!)

Эотан

• Гость
« Ответ #91 : 31/01/2004, 14:12:59 »

Цитата из: Bindaree on 31-01-2004, 13:34:17
Эотан,

за обоснование мнения - книксен.

а вот конкретно с этим моментом:
Цитата:

Цитата:
Умеют, конечно. Но не считают нужным переливать из пустого в порожнее, или просто лень печатать ...
Не помню, кто сказал: после некоторых особо умных постов хочется написать что-нибудь немудрящее типа "хрюм". За точность цитаты не ручаюсь, но сказано неплохо ...

И не лень печатать флуд, переливая несколько другое пустое из несколько другого порожнего?  ;)

в корне не согласна! Я свой "хрюм" в обиду не дам!  ;) ;D Про умные посты и флуд - кто сказал, что это не одно и то же?  ;) ;D

Дык я и говорил, что как минимум по объему - одно и то же. В таком случае, не вижу разницы, почему флуд печатать не лень, а философию - лень!  ;)
Потом, конкретно Ваши "хрюмы" весьма себе членораздельны, внятны и заслуживают заинтересованного прочтения (как напр. КПД -> Китайцы)

Эотан

• Гость
« Ответ #92 : 31/01/2004, 14:14:30 »

Цитата:
так что я бы позавидовала тем новичкам, на которых вообще внимание обращают. шугают - да. но вас заметили!

Угу. Самое главное - залететь, крикнуть "Всем ша! Я тут самый крутой!". А там уж все заметят.  ;)

Эотан

• Гость
« Ответ #93 : 31/01/2004, 14:17:39 »

Цитата из: svensven on 31-01-2004, 13:26:31
Эотан, я понимаю, вы стремитесь доказать Кrismage, что новичков здесь не заклевывают.... ;D ;D ;D

Угу. Заклюю, но докажу  ;)  ;D  ;D

Эотан

• Гость
« Ответ #94 : 31/01/2004, 14:21:34 »

Цитата из: RJ on 31-01-2004, 14:08:53
нельзя учесть все и постоянно дуть на воду. хотя, те, кто давно на форуме стараются это делать. вот я очень старалась быть "политкорректной", и все равно меня занесли в "заносчивых и шугающих новичков".

и пусть меня запинают, но некоторые ничем иным не могут объяснить свою несостоятельность в плане аргументации, свою неприязнь, основанную на том, что кто-то что-то делает лучше. (некоторые!)

Вот именно. Часто на это и натыкаешься - типа вы на меня наехали не потому что я не прав, а потому что вы тут такие напальцованные, а я бедный и несчастный и Вы мне, фашисты, высказываться не даете, проводом от мышки душите и пальцы от клавиатуры отрываете.  ;) (Krismage, это не о Вас. Был тут новичок, выступивший именно с такой позиции)

ANKA

• Гость
« Ответ #95 : 31/01/2004, 14:23:43 »

Цитата из: Mellon on 29-01-2004, 16:34:20
Приполз Мэл с битой рожей, бо на чужом форуме ему в мягкой форме указали, что он – му'duck и шел бы он в ж… Ну все поняли.
Читаю… Читаю… И одуреваю.

Ага, я вот тоже оказалась в недоумении (ну, мне это свойственно). Пришла с существами пообщаться, а оказывается они здесь в картишки режутся... Ну, кто в картишки, кто в шахматы...
А я, простая как табуретка, только сейчас въехала... И думаю, что лучше было не въезжать...
;D

Heisa

• Гость
кусок флуда
« Ответ #96 : 31/01/2004, 14:26:58 »
хе-хе..это мы пока что такие бодрые и друг с другом согласные..а скоро наползет приниженная оппозиция...хех..

и будет нам щастье...

ANKA

• Гость
« Ответ #97 : 31/01/2004, 14:32:51 »

Цитата из: Эотан on 31-01-2004, 14:12:59
Дык я и говорил, что как минимум по объему - одно и то же. В таком случае, не вижу разницы, почему флуд печатать не лень, а философию - лень!

Да не печатать лень!
Думать лень! Ну, или некогда. Думаешь о чем-то другом, на работе сидючи,  а в это время флудишь всякую лабуду.  ;)

svensven

• Гость
« Ответ #98 : 31/01/2004, 15:01:51 »
 Эк меня не вовремя из форума выбросило...

Эотан, Всерьез- имелось в виду, что я вот, будучи новенькой, все принимала на себя ЛИЧНО, а теперь четко себя отделяю от svensven . И то, что ей поставили минус, меня уже в депрессию не заваливает. Это моя роль, но не я.  ;)

RJ, мне тоже первый плюс влепили на сотом посте, минус- позже... А первая сотня постов ушла в никуда. И никому. :P А потом я пошла высказываться на эту тему... ;D ;D ;D

Анка, да вот. Кто в карты, кто в шахматы..Я тоже это однажды открыла для себя. ;) Но особо плохого в этом не вижу. В реале все так же примерно.  ;)

ANKA

• Гость
« Ответ #99 : 31/01/2004, 15:17:25 »
Существа! Так это что? Я не поняла!
Выходит, я залетела с криком "ша, я самая крутая" ? ???
Ну да... Представляю, как это выглядело со стороны... Типа, внимание на себя обратить решила. Выразила благодарность, выразила недоумение...

Тьфу, ну и чушь. Я, как идиотка, говорю, то, что думаю, а, оказывается, меня принимают за выскочку?
И что, мне теперь заткнуться и молчать в тряпочку, так что ли?
Но это же нечестно будет! Я - это я. Никем не прикидываюсь. Неужели это так глупо и некрасиво?
Можно, конечно, и прикинуться, только мне это уже давно надоело. Неинтересно, знаете ли. Быть собой - интересней!

ЗЫ Свен, так все существование сведется только к правильному выполнению своих социальных ролей. Меня это не устраивает.