Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Тайна старого дома.  (Прочитано 8558 раз)

Авриэль

• Гость
[Игры] Тайна старого дома.
« : 13/02/2004, 13:28:20 »
Этот дом стоял на окраине Москвы и кажется был пуст столько сколько помнять себя все жители окрестных домов... Почему его не снесли призастройке это не ясно никому... Но все кто пытался это сделать не добились результата и либо сходили с ума либо погибали... вообщем темная история...
Вокруг этого дома был старый и запущенный до ужаса сад... в нем было много яблонь которые не смотря на полное отсутсвие ухода отлично плодоносили... А сам дом был двух этажный зеленого цвета  с заколоченными окнами и ставнями...
"И черт меня дернул купить именно эту развалюху " мрачно сказала стройная девушка вылезая из старенького задрипанного москвича...
"Но что делать да малыша, жить нам всем где-то надо?"- вопрос был адресован змее которая обвила шею девушки и если не приглядываться напоминала ожерелье....
Тихонько напевая песенку девушка открыла заднюю дверцу от туда выпрыгнула дворняшка непонятной породы но удивительно красивого раскраса и абсолютно черная кошка. нагнувшись девушка вынула из машины клетку с черным вороном открыла ее вынула птицу и посадила на близайшее дерево.
"Ну натуральная ведьма" перешептывались старушки сидящие напротив страшного дома.... Девушка обернулась и одарила пенсионерок такой улыбкой что они дружно полезли за валедолом...
"Опять не к селу" грустно сказала девушка... и пошла в дом за ней пошли собака, кошка... и лишь ворон пристально мотрел ей в след...
Птица вдруг подняла черные крылья и произнесла "Свершилось"...
« Последнее редактирование: 08/05/2010, 04:20:57 от Павел Corwin Гайдаржи »

Авриэль

• Гость
Re:Тайна старого дома.
« Ответ #1 : 13/02/2004, 15:21:56 »
"Ну и дом внутри он кажется больше чем с наруже" произнесла она задумчиво гладя собаку...
"Ладно надо принести мой нехитрый скарб и спать"...
Девушка принесла из старой машины рюкзак доверху набатый шмотками... изучать дом как-то не тянула она прямов холле растелила старенький спальник и легла прям не раздеваясь... рядом примостилась и собака и кошка ....Змею девушка сняла и положила рядом ноземее это не понравилось и она шмыгнула в спальник.... Не хватало только ворона
"Эй ворон ты где?" высунула нос из дверей девушка на улице тем временем погода стремительно портилась вместо солнца налозли тучи... погода испортилась...
Ворон слетел с ветки и спикировал на протянутую руку девушки...
"Ну вот и все"  можно ложится спать...
Закрыв дверь девушка легла а за заколоченными окнами бушевла гроза...
На утро выйдя на улицуи осмотревшись девушка сначала зажмурилась... потом открыла один глаз посмотрела по сторнам потом ущепнула себя... Дом и она стояли посреди леса и городом и не пахло... как в прямом так и в переносном смысле...
"Я стала Элли " нервно хихикнула девушка...
А лес шумел своими кронами и пахло зеленью... где то в дали раздавалось рычание...
Это был другой мир....

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #2 : 13/02/2004, 17:27:14 »
Мимо дома проскользнула какая-то фигура, постучала в дверь, не заметив вышедшей на улицы хозяйки. Фигура была неочень высокая, в каком-то странном чёрном платье, а сверху был полностью мокрый плащ, так что по всему мы видим что это была девушка. Чёрная её фигура полностью слилась с ночью, однако голос её, немного низкий, но мелодичный, разрезал темноту очень резко, так что хозяйка вздрогнула:
-Откройте, прошу вас! Здесь темно и холодно, прошу вас!
Она ещё раз постучала в дверь.

Marauder

• Гость
« Ответ #3 : 13/02/2004, 22:12:07 »
- Да не стучи я с тобой. - девушка обернулась и увидела маленького крыса, чёрного цвета. Крыс был одет в маленькие чёрные штанишки и красную рубашку. Он стоял на задних лапках и держал во рту трубку. - Правда удивительно? Видеть ночью крысу? А я не крыса. Точнее я крыса, но не совсем крыса. А туда стучать не надо. А то ещё приключится чего. А я ещё молодой!
Крыс выпустил изо рта облачко дыма и почесал ухо.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #4 : 14/02/2004, 11:21:17 »
Девушка резко обернулась и неожиданно улыбнулась.
-Что-то маленькое, самоуверенное, вечно дымит трубкой и называет себя Крысом? Наслышана про вас, мистер. Ну теперь мы вместе, а вот...
Девушка оглядываясь заметила стоящую не вдалеке фигурку. - да мы с тобой не одни. Эй?- Девушка махнула рукой неизвестной фигурке...

Marauder

• Гость
« Ответ #5 : 14/02/2004, 13:00:58 »
- Где это ты обо мне слышала? - Крыс покрутил в лапках трубку.
Он обернулся посмотреть где там фигура.
- А вдруг это злодеи? - животное неуверенно покрутило хвостом и продолжило курить трубку.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #6 : 14/02/2004, 16:10:05 »
-Так не в лесу же живу... ::) - девушка улыбалась всё больше, и опять позвала незнакомку:
-Ей! Кто это! Можем вы обратите на нас внимание?
Повернувшись к лису девушка загадочно прошептала:
-Теперь нам остаётся надеяться только на судьбу, кто знает что это за неизвестный персоанаж... Может он убьёт тебя а потом меня...

Ангмарец

• Гость
« Ответ #7 : 14/02/2004, 16:33:04 »
- Сме'тные? - Раздалось сзади. - Тоже видели это? Инте'есно, очень инте'есно.
Существо, подошедшее к беседующим, было, мягко говоря, необычным. Это явно был человек, высокий и худой, одетый в изысканный черный камзол с дымчатыми кружевами на рукавах и воротнике, подтянуьые бриджи и широкополую шляпу с пышными перьями. Но его лицо вызывало у любого невольное желание достать корень валерианы. Левая его половина была самой обыкновенной - серо-голубой глаз, твердые черты лица, небольшой шрамик на щеке - а вот правая была мертвая, с иссохшей полуосыпавшейся кожей, тремя зубами, торчащими через полуистлевшие губы и пустой глазницей, в которой изредка вспыхивала красная искра. Существо задумчиво глядело на странный дом.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #8 : 14/02/2004, 17:46:39 »
Улыбка исчезла с лица девушки тут же, она отшатнулась и начала шептать что-то себе под нос, сдвинув два пальца на руке вместе, не молилась, просто читала заклинания или что-то потипу того. Сейчас если что они с крысом находились между двух огней, только наполовину истлевший мужчина и не собирался нападать.
-Можно узнать, что вам надо? - девушка попыталась улыбаться, однако внутри содрагалась при виде человека(?)...

Marauder

• Гость
« Ответ #9 : 15/02/2004, 13:36:34 »
-Эх-ма... Что за жуть. - Крыс выронил трубку и спрятался за ногу девушки. - Ты, это, знаешь кто это? Ой... моя трубка.
Крыс поднял трубку и спрятал в карман.
- Ладно давай молись. А я чего-нибудь придумаю. - крыс начал копаться в карманах штанишек. - Святая вода... нето. Зуб бегемота? А он-то откуда... маленькой какой-то.

Авриэль

• Гость
« Ответ #10 : 16/02/2004, 10:46:25 »
"Ой мамочки" испуганно всхлипнула девушка..."Да что ты испугалась то?" спросил суховатый и резкий голос напоминающий карканье " ты же все жизнь шла к этому дому и он тебя принял и признал и галвное пропустил сюда! Правда твое прежнее имя для этого места не годится." Это говорил ворон который пристально наблюдал за происходящим... "но мне оно нравится возмутилась девушка"...
"Твое имя будет - ворон на минуту задумался- Айине".. " О боже ну и имечко" бросила девушка но у нее возникло странное чуство что так ее и звали причем всегда А странное имя Таня и прежняя жизнь была сном...
как нистранно у присутствующих имя Айине вызвала неожиданную реакцию... Странный человек выхватил странного вида жезл и направил на девушку крыс попытался залезть ей на плечо...
Жезл полыхнул синим пламенем... И тут ... айине оказалась лежащей на земле... придавленная каким то тяжелым телом...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #11 : 17/02/2004, 01:54:58 »
Это был огромный пес, который повалил Айине, и держал ее своими лапами, пока над ними пролетал синий сполох, выпушенный жезлом...

Олвен

• Гость
« Ответ #12 : 17/02/2004, 10:13:48 »
...в это время, слуха собравшихся достигло чье-то всхлипывание и негромкий разговор. Через минуту на полянку вышли двое детей лет семи-восьми. Девочка плакала, оглядываясь по сторонам и вцепившись в мальчика, который старался утешить ее, как мог, хотя в нем то и дело прорывалось возмущене, выдававшее его собственный страх:
-  Ну вот! "Дом с привидениями, дом с привидениями!""Пошли посмотрим, давай залезем!" - передразнивал он девчонку, - Ну и дура же ты, Катька! Что теперь родители скажут? - эта его реплика вызвала еще один поток слез.
- Ну-ну! Ладно тебе... Я же пошутил. Сейчас пойдем домой.. Только...
Тут дети заметили маленькую свалку на поляне и замерли, как вкопанные. Хорошо еще, кто жутковатый полумертвец стояи к ним спиной....

Авриэль

• Гость
« Ответ #13 : 17/02/2004, 10:32:17 »
"Да что здесь происходит?" взвыла Айине... пытаясь выбрать из под собаки получалось но слабо... "Слезь с меня" попросила девушка.."мне тяжело"...
А в это время события начали разворачиваться с еще более стремительной скоростью... ворон спикировал на человека стал пытаться отобрать жезл.... ему на помощь пришли остававшиеся до этого в доме кошка и собака нашей Айине....
Проще говорю бардак рос и набирал обороты... В самый ответсвенный момент на поляну вылетел всадник на великолепном коне и замер впитывая глазами немыслемую сцену...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #14 : 17/02/2004, 19:34:08 »
В наступившей свалке огромный пес молниеносно прыгнул на человека с жезлом и вцепился ему в горло.

Авриэль

• Гость
« Ответ #15 : 18/02/2004, 10:37:09 »
" Все тихо гравием шурша крыша едет не спеша" происнесла Айине. Нехватало чтобы Малыша (змея) что-нибудь отчудила а где она кста....
Договорить Айине было не сужденно... Дом задрожал до основания и из него выползло нечто отдаленно напоминающее змею, и больше похожее на дракона...
Айине решила что с нее пожалуй хватит и упала в обморок.

(Помоему очень мудрое решение ;) так как выдержать такое долго да еще без всеких объяснений сложно)

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #16 : 18/02/2004, 16:39:05 »
девушка смотрела на всё происходящее, наокнец подняла на руки забавного крыса, посадила на свою ладонь и поинтересовалась:
-Ты не желаешь во всём разобраться?
Не дожидаясь ответа, девушка воспользовалвсь избитым приёмом и все замолчали, эх, Великий Мерлин))) Учитель))) Над лужайкой(?) устанавилась такая гробовая тишина, что девушка удовлетворённо слышала вздох каждого, кто был рядом. Ошарашенные всем этим все сразу успокоились, девушка тем более уже лежала в отключке, а девушка с крысом на руке прошлась среди всех их и довольно улыбнулась, а потом сказала Крысу, которыму казалось больше всего доверяла или просто симпатизировала:
-А теперь мы узанем что здесь происходит... Итак, начёншь вот ты, что ты здесь делаешь? - повернулась девушка( чтобы не путаться а то у нас тут две вроде девушки так что мою героиню зовут Даяна) резко к тому, что сильно был похож на мертвеца и жестом далал ему правл говорить.

Простите, но действия какие-то у вас тут странные и непонятные, так что надо разобраться. А круто я вас, эх! ::) Для меня, той, что начиталась Лавкрафта ваша неразбериха просто хаос, с этим надо бороться.

Авриэль

• Гость
« Ответ #17 : 18/02/2004, 17:09:00 »
В установившейся тишине кошка и собака занялись реанимированием лежащей в обмороке девушке... "ой не хочу на работу. Мне такой сон приснился. Так это не сон. Кошмар и зачем вы меня разбудили побыла бы в обмороке пока тут все разберутся"
-Если честно я и сама не знаю, что здесь происходит я уснула в одном месте а проснулась в другом. Да еще похоже моя змея и ворон сдвинулись. Извени что влезла без очереди- все еще сидя на земле сказала Айине.
-А тебя как зовут меня Та... -исхлопотала клювом по макушке от ворона- Айине....

( согласна спасибо)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #18 : 18/02/2004, 18:16:45 »
пес молча грыз горло тому, кто должен был чего-то там говорить...

Ангмарец

• Гость
« Ответ #19 : 18/02/2004, 19:12:13 »
- Ашшш!!! Оставь мое го'ло в покое, все 'авно не п'ог'ызешь! - Прошипел полумертвяк каким-то придушенным голосом. - Убе'ите ее, кто-нибудь. Тяжелая же!
Собаку убрали, и полумертвый уселся на землю. Его лицо было донельзя расстроенным.
- Ну почему! - Зашипел он. - Почему эта штука именно сейчас п'оснулась! Десять лет молчала и... Ох, п'остите. Не хотел, честное благо'одное слово. - Он неуклюже поклонился и снял шляпу, по плечам рассыпались густые волосы, наполовину русые, наполовину седые. - Я п'осто хотел узнать, что же здесь п'оизошло. Г'охот был на пол-леса.
- А имя твое какое? - Спросил кто-то из присутствующих.
На лице существа отразилось непередаваемое выражение, напоминающее эффект трех кислых лимонов сразу. Он достал из кармана порядком обтрепанный лист бумаги и развернул. На листе четким каллиграфическим почерком было выведено "Аррагрон Тар-Харадра" Да, при такой-то дикции он явно долго представлялся бы.
- Вот видите. И здесь неудача. Я п'осто одна большая ходячая неудача. - Он вздохнул. - И п'ошу, забе'ите этот жезл. Не хватало, чтобы он еще 'аз п'оснулся.

Офф: Сорри за долгое отсутствие - дела задушили.