Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Тайна старого дома.  (Прочитано 9412 раз)

Dying Bride69

• Гость
Re:Тайна старого дома.
« Ответ #100 : 13/03/2004, 17:35:27 »
Даяна, всё ещё держа Крыса в руке, наклонилась перед большим креслом, на котором кто-то сидел.
-...Она воскресла, она вновь ждёт вас, хозяин. Она хотела убить себя..
Грубый, но какой-то в  тоже время ласковый голос тихо проговорил:
-Ты хорошо постралась, дитя моё. Но что есть ещё, что ты мне не рассказала?
Даяна замолчала, она не хотела говорить что пыталась убить Айине, но он всё видел, какой тогда смысл скрывать. на секунду Даяна возненавидела своего господина, он мучил её, заставляю вспоминать, переживать всё заново...
-Я пыталась помочь ей умереть...
-ЧТО? -он вскочил, но скоро успокоился, и поманил её рукой, она дрожа подошла:
-вы, конечно, можете покарать меня...
-Никто карать тебя не будет, ты отлично знаешь, что тебя я не смогу ни пытать и вообще забыли про это, дитя.
-Но что мне...
-Вернуться.
-Как?
-Я буду с тобой, ты будешь моими глазами, моими ушами, моими руками. Ты справишься.
-Как я могу...?
-Не надо, ты знаешь, что все твои "не могу" меня не касаются.
-Но она что-то знает про меня. Я хочу знать КТО Я.
-Вот пойдёшь туда и узнаешь.
Он положил ей свою руку на лоб, внезапно всё тело Даяны дёрнулось от жуткой и огненной боли, но скоро всё успокоилось, но когда открыла глаза, то Крыс увидел совсем не взгляд Даяны, а что-то жуткое, притягательное. Взгляд заставлял повиноваться. Он был в Ней.

Авриэль

• Гость
« Ответ #101 : 13/03/2004, 17:59:59 »
Айине задремала после ухода Кетлин.
-Айине ... где ты???-этот голос-пожалуйста не уходи.
Айине пыталась проснуться и немогла. Этот сон голос- полный муки и страдания и внезапно она увидела. Мир пылающий огнем и кучка спасшихся после страшной катастрофы. Одна из девушек обернулась и Айине узнала себя остальные лица были в тени. Девушка вскинула руку- Мы уходим наш дом мертв. И горе тем кто попытается встать на нашем пути.
Ее голос уподобился грому.
А потом смена миров, как каледоскоп. И снова эта же группа в каком-то месте. И снова она- Айине стоит перед ними.
-Я ухожу. Я нашла людей которые помогли мне и согрели мне сердце. Я не могу больше жить ненавистью.
-Ты пожалеешь. Не уходи Айине мы должны быть вместе.
И снова мрак, сон не рассеевался и выпускал из мрачных объятий Айине.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #102 : 14/03/2004, 08:55:51 »
Он хлопнул руками, и Даяна уже стояла на той самой поляне... Кругом на этот раз точно никого не было... Даяна осмотрелась и пошла слишком твёрдым шагом по следам Аррагрона, постепенно ей удалось нагнать его, и она не сказав ни слова стала идти рядом с ним. Мертвяку показалось это оченьт старанным, что-то случилось, но может это всё из-за того, что Даяна чуть не умерла и сейчас у неё помутился рассудок? Вполне возможно, после такого-то шока!!! Хотя шла она как-то слишком целенаправленно. Неожиданно, после нескольких минут молчания Даяна упала,к ак щла, при этом не издав ни одного звука, ясно стало что она не споткнулась,а  просто упала в обморок или что-то по типу такого. Однако дыхание у неё было трудное, она задыхалась...

Ангмарец

• Гость
« Ответ #103 : 15/03/2004, 16:25:10 »
Аррагрон опустился на колени и взял голову Даяны в руки.
- Леди. Что с вами? - Испуганно спросил он. - Так. Сейчас, сейчас, я все сделаю...
Он ывынул из-за пояса небольшую ладанку, высыпал из нее на ладонь горсть сушеной травы и подставил ладони (одетые в плотные перчатки) дождю, когда набралась вода, он тщательно растер траву в ладонях и полученную зеленоватую кашицу положил на лоб Даяне. Целебная трава начала действовать - дыхание выравнивалось.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #104 : 16/03/2004, 15:46:46 »
Дыхание выровнилось и даяна открыла глаза, на этот раз это была она, и Аррагрон сразу почувствовал именно её присутсвие, как будто она только что появилась.  На этот раз дышала она легче, но на глазах выступилис лёзы, она вспомнила ту боль, что ппережила, когда ОН вселился в неё, она не должна роптать, но... Слёзы от того что она пережила так и брызнули из глаз, однаок она быстро сумела взять себя в руки, она была сильной, ведь сегодня она чуть не убила человека.
Улыбнувшись Аррагрону она прошептала:
-Нам наеврное надо в дом. вы знаете где он находиться? - она поднялась с земли, отряхнулась, что всегда делала после падения, вытащила из волос несколько сухих веточек и также тихо проговорила:
-Прости,я не могу перенести нас сразу в дом, это отнимет все мои силы... Мне надо всего лишь немного набраться сил, тогда она вновь сможем быть в центре событий... Мне нужно совсем не много времени, ладно?

Ангмарец

• Гость
« Ответ #105 : 16/03/2004, 16:50:26 »
- Я все понимаю, Леди. - Произнес Аррагрон. - Можете 'асчитывать на меня. Я готов помочь. Но увы, я сам не знаю, где тепе'ь дом. Видимо п'идется его искать вместе.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #106 : 16/03/2004, 22:26:21 »
   - Есть! Поехали! Командуй - у тебя это лучше получается.
   - Не язви... Нашел время. Вперед! Тень! Канал! Оттяни чуть... Пусти поисковик, так... По каналу.. Эй! Держи угол по второму! Фу.. Еще чуть... Таак.. А теперь силу на меня! По счету три! Раз, два... Три!   Есть!
   - Отходи уже... Что нашел?
   - Таак...... Что ж. Пещера, вот картинка - смотри-ка, Север!
   - Север Миров? Умно. И не факт, что это ЕГО резиденция. Что думаешь?
   - Думаю, что это ЕГО вре... Стоп! А девчонка что?
   - Аура сменилась!
   - Сканирую... Черт, какой же там барьер?! Ну, еще чуть... Вот!
   - И?
   - Дьявол! Девчонка - ЕГО послушное орудие. И цель прежняя.
   - Вот уж точно дьявол! Попробуем не пустить?
   - Давай барьер измерений? И - для страховки - что-нибудь воздушное.
   - Как насчет простого вихря? И форму придаст.
   - Вперед!

Поляна... внезапно изменилась. Невесть откуда взявшийся ветер поднял опавшие листья с земли и закружил их вокруг поляны... И в тот момент, когда кольцо листьев закрыло лес и небо, поляну как будто накрыл колпак радужной пленки - будто гигантский мыльный пузырь опустился на землю...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #107 : 17/03/2004, 16:59:32 »
-Что это? - голос Даяны изменился, она решительно направилась к краю поляны... Внезапно она отскочила и яростно зашипела, так что Аррагрон как-то отшатнулся от неё подальше, его движение привело девушку в ярость, она что-то прошипела, упала на колени и начала взывать куда-то... к кому-то.. Усиленно что-то кричала, но голоса её не было слышно, с ней опустился тонкий луч света, шум и листья улеглись и Аррагрон смог разобрать слова:
-Хозяин, что это... Здесь что-то. Они чувсвуют, я не могу...
Судя по всему ей что-то отвечали, на что она подняла руки к небу и крикнула от боли, после чего спокойно поднялась и тихо подошла к Аррагрону:
-Что спроизошло? Почему всё вокруг стало так.. странно? Знаешь, по-моему мне лучше, сейчас я могу перенести нас домой, вот только эта поляна...
голос её был всё тот же, немного ипуганный, приглушённый, но именно голос Даяны, что-то с треском лопнуло, ведь сейчас на поляне стояла именно Даяна, и она свободно вздохнула:
-Сейчас я могу перенести нас, только непонятно, откуда это и почему... Только давай скорее уйдём отсюда.... Готов?

Ангмарец

• Гость
« Ответ #108 : 17/03/2004, 17:44:10 »
Аррагрон кивнул. Лицо его стало чуть жестче - он приготовился отражать атаку неизвестных сил, если те вновь воспротивятся. В его руке появился узкий стилет - нет, отнюдь не тот памятный нож, простой стилет с рукоятью из оленьего рога.
- П'оклятье. - Фыркнул он. - Они нас иг'ушками считают. Ничего, мы им еще покажем, чего стоим. П'авда, леди Даяна?

Ричард III

• Гость
« Ответ #109 : 17/03/2004, 22:29:29 »
      Скуги не знал, что и подумать; события явно развивались не так, как должны были - а как, он уже и не понимал. Знал одно - сейчас надо заботиться о Кетлин и Колине. Но и долг давал себя знать! Как же бросит хозяйку? тем более что теперь она в еще более бедственном положении, чем сотни лет назад...
      Светлые волосы пошевеливались на голове Скуги. Он побежал на подгибающихся ногах по трясущемуся и деформирующемуся дому, чувствуя, как тот живет своею жизнью... Светлые глаза Скуги лихорадочно искали выход  - он хотел пробраться к Айине, он хотел найти Колина и Кетлин, он хотел, в конце концов, выбраться из этого дома! Он даже не то чтобы шкурой - всем своим шелковым костюмом чувствовал, как собираются с энергией силы, способные устроить светопреставление местного масштаба...
      Внезапно в его глазах потемнело, и он замер. когда мир встал нормально - вверху небо, внизу земля - он понял. что находится рядом с лежащей Айине.
      - Хозяйка! Сударыня! - кинулся он к ней. - Что с вами? Да у вас совсем не осталось энергии!
      На светлом лице Скуги было написано такое отчаяние, словно он видел все опасности, грозящие девушке.
      - Погодите, я не дам вас в обиду! - с этим восклицанием он выхватил из-за пазухи небольшой свиток, исписанный тонкими рунами. - Это защитит вас, хозяйка, от... от кое-кого!...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #110 : 18/03/2004, 09:27:21 »
   - Так. Ладно. Хоть Даяну мы освободили. Пора заняться и остальным.
   - Давай дальше... Что еще надо сделать?
   - Пожалуй стоит вернуть Знак герцогине. Быть может она вразумилась. Тогда он поможет ей. Впрочем, если нет ОН снова победит. Обратно Знак мы уже не закинем. Решай.
   - Давай попробуем. Знак хотя бы исцелит ее. А то она совсем без сил. Рискнем? В крайнем случае подождем еще пару сотен лет..
   - Ладно, но это - последний раз. большее ее не спасаем. Она должна справиться сама.
   - Но чуть помочь-то мы можем?
   - Да. Ну, поехали!

Айине почуствовала Знак всей душой. Сила и Спокойствие, Власть и Нежность - все было в Знаке.

Авриэль

• Гость
« Ответ #111 : 18/03/2004, 13:02:07 »
Внезапно все прекратилось Айине сидале в кресле в гостиной смотрела на Скуги и держала в руках свиток. На душе было спокойно и хорошо. Рядом были Кетлин и Колин оба были немного растерянны, но целы. В на диване сидел оборотень.
-Помоему все в сборе кроме Даяны и  Аррагрона. Надо их найти.
Айине прикрыла глаза и позвала Даяну и  Аррагрона....

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #112 : 19/03/2004, 13:28:20 »
-Только давай без этих, я просто Даяна, ведь у меня нет ни денег ни дома, я ничем не отличаюсь от тебя))). Я сейчас банзай))
Даяна опять начала делать рукой каккие-то пассы и шептать странные и не понятные для её спутника слова, и вот они вновь посередине комнаты, гдё всё так же не спокойно...

Я могу исчезнуть, сложности с инетом)))

Ангмарец

• Гость
« Ответ #113 : 19/03/2004, 15:33:50 »
- Замечательно, я уж и не надеялся здесь оказаться вновь. - Аррагрон снял шляпу, стряхнул с нее воду. - Ну что же, мы ве'нулись. Спасибо, ле... ой, п'остите! Спасибо, Даяна.

Авриэль

• Гость
« Ответ #114 : 19/03/2004, 15:37:33 »
-У Вас все в порядке? -спросила Айине с тревогой гладя на Даяну и Аррагрона.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #115 : 20/03/2004, 11:08:53 »
-кАК НАШТ ДЕЛА?! - внезапная дрожь и гневный голос разоравл тянувшееся молчание.- нас хотят убить не понять из-за чего, но я точно знаю, что всё дело в эхтом проклятом доме, куда я однажды постусалась.. Мне надоела смерть, давящая мне на душу, сколько можно???
Непонятно почему здесь было виновата Айине, но Даяна вся кипела от ярости и потому себя не контролировала... Лна даже в лице изменилась пока говорила всё это. Она стала раздражённо прохаживаться по перемиттру комнаты и напряжённо морщиться, яросто топая по полу.
-МЫ ДОЛЖНЫ УНИЧТОЖИТЬ ДОМ!!! иначе мы всё умрём!

Авриэль

• Гость
« Ответ #116 : 20/03/2004, 20:24:41 »
-Этот Дом нельзя уничтожить, вернее можно, но тогда погибнет целый мир- глухо сказала Айине- Да во всем виновата я...Все кто со мной имеют дело погибают, или вынужденны убивать.. А убить Вас не хотят, хотят убить меня....А вы оказываетесь на пути и мешаете, это осуществить, тогда тоже было так Ему помешали и он не довел дело до конца.....

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #117 : 20/03/2004, 21:13:14 »
   - Чтооо?! Какого дьявола?!
   - Ни в коем случае! Тогда все погибнет!
   - И человечество в том числе. Ну и Герцогиня заодно.
   - Пока ждем. И готовимся их всех убивать к дьяволу. Уж лучше подождать сотню-другую лет.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #118 : 21/03/2004, 14:30:12 »
При слове Айине "Ему" Даяна болезненно дёрнулась. неожиданно для себя она почувствовала непонятное раньше чувство, это была дикая ревность, такая дикая, что Даяна чуть не бросилась на Айине, плюнув на всех людей что собрались здесь....
-ЧТО?- она дрожала от ярости, пришедшей так внезапно, и окружающие не могли заметить эту перемену, дети прижались друг к другу она явно видели перед собой сумасшедшую... ведьму, сильную ведьму, для убеждения в этом времени у Айине и Аррагрона хватило, но айине как будто ожидаю подобного результата даже плечом не повела. Глаза Даяны сверкали сумасшедшим огнём, всё тело сотресалось. неожиданно она опусилась на стоящее ряжом кресло, как будто устала и проговорила, при этом голос дрожал от... злости может?
-Тогда зачем нам такой мир? Если всё ранво нам всем грозит смерть? зачем оттягивать её торжество?

Авриэль

• Гость
« Ответ #119 : 22/03/2004, 10:05:23 »
-Даяна ты же ведьма и очень сильная и знающая... Ну как ты могла забыть про цепную реакцию??? И потом мы не можем с тобой этого допустить. Вспомни клятву....
Айине подошла к окну- Да нам и не дадут уничтожить этот дом...