Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Тайна старого дома.  (Прочитано 9528 раз)

Ангмарец

• Гость
Re:Тайна старого дома.
« Ответ #120 : 22/03/2004, 15:08:39 »
- Но что-то ведь надо делать. - Сердито нахмурился Аррагрон. - Мне неохота ждать, пока придет "Он" и отправит нас всех к Предвечному. И вообще - кто такой этот "Он"?

Авриэль

• Гость
« Ответ #121 : 22/03/2004, 15:15:12 »
Айине съежилась от этого вопроса и задрожала - Он мой брат - тихо сказала Айине....

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #122 : 23/03/2004, 11:35:10 »
-Брат? - Даяна была просто в шоке, она задыхалась и покраснела на глазах... Опять в глазах блеснул признак интелекта(своего(!) и она затараторила, как бы никому не говоря, обращаясь к пустоте:
-А сейчас тогда надо убить Его, Аррагрон прав, мы не можем стоять и ждать когда же  к нам придёт повелитель и поубивает нас, когда к нам придёт смерть. мы сами будем действовать. Мы просто убьём его сами! - от этой идеи безумная девушка даже в воздух подпрыгнула и продолжала:
-Это не сложно, но согласиться ли Айине убить своего брата?Нет, она не сама убьёт, она даже не увидит Его... Не увидит, а я увижу.. и я...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #123 : 25/03/2004, 08:47:56 »
   - Слушай, а может, мы можем ЕГО убить?
   - Увы, нет. Это может сделать только она сама. И больше никто.
   - Дьявол... Ну почему мир так несправедлив?
   - Ну почему? Герцогиня бессмертна. Она каждый раз возрождается, даже память не теряет...
   - Подкинуть ей, что ли, Меч Убийцы...
   - Нет. Мы не вправе влиять на ее решение. Мы можем только дать ей время все обдумать.
   - У нас осталось два дня. На дольше мы его не задержим.

Авриэль

• Гость
« Ответ #124 : 25/03/2004, 11:00:52 »
-Нет Даяна у тебя не получится его убить... Его могу убить только я.... Но понимаешь мы с ним на самом деле равны по силе... Просто я не могу забыть, что он мой брат, а он хочет чтобы я стала прежней....Я должна решиться, но.... Мне так тяжело... Вы должны уйти отсюда.... Мы с Ним будем сражатся так или иначе, а вот исход предугадать сложно..

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #125 : 25/03/2004, 12:20:08 »
-Не могу убить даже когда он во мне?
Внезапно она мотнула гловой, как ыб прогоняя мрачные мысли и засмеялась, как-то страшно и... это была не она.. похоже всё-таки Даяна сошла с ума, смеялась долго и не переставая, так что все переглянулись и значительно кашлянули хором... Смех мзчес так же внезапно как ип оявился и она вновь стала прежней уставшей и в безвыходном положении...
-Но ведь не бывает безвыходных положений!!!! Мы может убежать, мы может спрятаться, главное быть не в этом доме? Или в этом...

Авриэль

• Гость
« Ответ #126 : 25/03/2004, 12:23:34 »
-Это не имеет смысла Даяна- Айине просто шагнула и обняла девушку- брат хватит отпусти ее... Она и так настрадалась...
Крепко обняв ее и удерживая Айине гладила слегка Даяну по голове, успокаивая.

Ангмарец

• Гость
« Ответ #127 : 25/03/2004, 17:33:00 »
Аррагрон с удивлением следил за происходящим.
- Итак... Значит, только госпожа может п'икончить этого самого ЕГО. - Подытожил он. - я п'ав? Только что я думаю, так это что нам не следует госпожу б'осать. Я с ней останусь. Не беспокойтесь, госпожа - я уже давно п'ебываю в состоянии, намного худшем, чем сме'ть.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #128 : 26/03/2004, 17:05:49 »
-Отпустить? - Даяна медленно подняла на Айине заплаканное лицо и криво улыбнулась, насмехаяся над всем вокруг, при этом рука Даяны судорожно стиснула запястье, - отпустить? Ты в своём уме, сестрёнка? Девочка.. моя лучшая ученица... моя надежда, именно так.. ясчитал, чтос её помощью смогу сделать то, что не получалось раньше и что я слышу сейчас? Она отходит от своего верного учителя? Перестаёт быть кроткой ученицей? перестаёт слушаться? предаёт! И ты говоришь отпустить? Она оказалась слабее, чем я думал, она ведь знала, что будет за измену, знала и всё равно пошла.. погубила себя, жалкое... - вновь улыбка обезобразила лицо девушки, рука всё судорожнее сжимала запястье.
-Сейчас мы уходим, Даяна, так что порощайся со своими новыми друзями, махни рукой в последний раз!
Рука, сжимающая запястье упала беспомощно повиснув в воздухе. пока Даяна сама не начала оседать на пол с кресла... Кровь брызнула на пол, потекла тонкой струйкой по руке, Даяна дышала тяжело, глаза её начали мутнеть:(это был её голос!!! её прощание)
-Аррагрон,(Даяна пыталась найти его глазами,а  когда нашла, то вытянув руку вперёд, расправив ладонь, всю красную от крови) я ведь обещала, помнишь....
Её лицо исказилось, он аопыталась сосредоточиться, крикнула что-то совсем не понятное, протянутая к человеку ладонь вздрогнула и Даяна отлетела к стене, даже айине не смогла удержать её. Это ыбли её последние слова и поседний вздох, глаза её были закрыты. Однако ударило не только её, но и Аррагрон судорожно схватился за лицо, как убто калёным железом прикасались к его давним ранам, новая кожа затягивала былые раны, и через нескколько секунд, которые показались бывшему увечному вечностью, перед присутствующими стоял обновлённый и очень даже привлекательный собой человек, который удивлённо проводил рукой по своему новому или точнее сказать старому лицу...

я не могла поступить иначе

Авриэль

• Гость
« Ответ #129 : 26/03/2004, 19:11:10 »
-Даяна- вскрикнула Айине- за что брат?? Ты мог убить меня зачем ты губишь моих друзей…Ты знал, что мне будет тяжело и больно… Но ты не оставил мне выбора…
Айине селя рядом с Даяной- Я не уберегла тебя…. Вместо этого ты опять спасла меня…Нет я не позволю Ему этого…Потерпи..
Айине наклонилась и неожиданно легко подняла Даяну на руки и понесла куда-то по лестнице….

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #130 : 27/03/2004, 08:49:02 »
Даяна не подавала никаких признаков жизни, потому что была МЕРТВА! А из царства смерти не возвращаются, хотя Айине и очень хотелось вернуть её, но что поделать, такое уже было, жаль  что Даяна так и не вспомнила это, но наеврное в этом и был смысл, если бы она вспомнила всё что было раньше, врядли всё получилось так.. скорее всего она бы не стала переходить на другую сторону...
на сторону своих жертв, почему?... но исход не мог быть постороен по другому, во всяком случае Даяна сама выбрала свой путь и не свернула с той своей старой и протоптанной дороги...

Ричард III

• Гость
« Ответ #131 : 27/03/2004, 23:59:51 »
     Скуги ошеломленно посмотрел вслед Айине. Вообще-то он был большим нелюбителем таких вещей. Ему всегда больше нравилась спокойная веселая жизнь. Но раз хозяйка - Айине - так любит опасные приключения... что ж поделать...
     "Наверное, все-таки Он вселился в Даяну, - подумал Скуги, рассеянно навивая на палец прядь светлых волос.  - Интересно, зачем еЕму это понадобилось? Ох уж мне эти родственные ссоры... Нет чтобы жить мирно..."
     Он подошел к Аррагрону и взглянул на него повнимательней:
     - Очень даже неплохо, - одобрительно сказал он. - Поздравляю, сударь мой. Сказал бы - "даже лучше прежнего", но не имел счастья видеть вас прежде.
      Аррагрон, еще не пришедший в себя от чудесного превращения, пробормотал нечто невразумительное. Скуги, вздохнув, протянул ему большое зеркало на длинной ручке, вытащив откуда-то из недр своего светлого шелкового камзола.
     - Взгляните, сударь мой. Это приведет вас в хорошее настроение.
     Совершив этот человеколюбивый поступок, Скуги покружился по комнате, что-то шепнул Колин с Кетлин, и подошел к лестнице. Его волновала судьба хозяйки. Наверняка ведь той потребуется какая-то помощь.
     - Я пойду, посмотрю, что там и как, - сказал он задумчиво, ни к кому определенно не обращаясь.
     Скуги чувствовал постороннее присутствие, кооторое не было посторонним. Он знал, что большие силы следят за Домом...

Авриэль

• Гость
« Ответ #132 : 29/03/2004, 10:32:13 »
Айине несла Даяну по лестнице вот и эта дверь..
Айине ее открыла и вошла это было другое Место ... Мир .... Земля раскинулась широко до самого горизонта над нею звездное небо и никого ... Это мертвый Мир.... от входа виднелся Древние развалины храма... Пройдя мимо колонн Айине подошла к жертвеннику и положила на него Даяну.... -Ты хотела понять откуда сила этого Дома... Вот это место Погибший Мир... Моя старая Родина ...Никто не знает сюда дороги...Даже мой брат...Хотя он пытался узнать... Память об этом месте храню только я... Изначальный Мир... Начало...
Айине села на камень рядом с жертвенником... -Я знаю брат забрал тебя... Поэтому я принесла Твое тело сюда.... Здесь ему ничего не угрожает..

Ангмарец

• Гость
« Ответ #133 : 29/03/2004, 16:24:57 »
Аррагрон не мог сдвинуться с места. Он не верил глазам - в зеркале было его лицо. Прежнее, целое. Он моргнул, еще раз, потом снял с правой руки перчатку и уставился на свою руку, обычную руку человека.
- Невероятно. - Произнес он. - Это просто... - Он осекся, на его лице торазилось еще большее изумление. - Что за...??? Я же никгоджа не выговаривал... Аррагрон Тар-Харадра!!! - Вскричал он, его лицо озарилось.
Но через мгновение мрачные тени вновь залегли под глазами. Он вспомнил Даяну.
- Она ушла. - С горечью произнес он. - Он забрал ее. Как же все-таки несправедливо.
Его лицо загорелосьь гневом, он поднял вверх свой кинжал.
- Послушай, ты, неизвестный! - Глухо и с ненавистью произнес он. - Ты зря это сделал. Пусть ты будешь четырежды великим магом, хоть демоном - я найду тебя и заставлю заплатить за это. Это говорю я, Аррагрон Тар-Харадра. Я отомщу, клянусь Предвечным.

Ричард III

• Гость
Re: Тайна старого дома.
« Ответ #134 : 11/04/2004, 01:27:48 »
     Увидев воинственные приготовления Аррагрона, Скуги втайне обрадовался. Идти одному ему весьма не хотелось. Ну а вместе… это же совершенно меняет дело!
     - Я думаю, мы должны найти хозяйку… Айине, - произнес он, подходя к Аррагрону Тар-Харадра. – У вас, сударь мой, кинжал? Очень хорошо… А у меня за века общения с Айине накопилось немало заклинаний. Я думаю, они могут нам пригодиться. Ведь Он встанет против нее… как уже не раз вставал. Надо быть осторожней!

Авриэль

• Гость
« Ответ #135 : 12/04/2004, 10:44:42 »
-Я здесь - раздался спокойный голос по лестнице спускалась Айине... Что то в ней сильно изменилось. В глазах появилось странное выражение и еще она принесла с собой силу силу чужого мира, чего-то иного неизведанного и чуждого...
-Мой брат почти неуязвим, но слабое место у него есть. Он не владел с самого начала силой и пытался ее получить всеми известными ему способами... Аррагрон, Скуги подойдите ко мне... Силу Изначального мира я могу передать добровольно и тогда когда сочту нужным... Я дам ее Вам двоим...
Айине приложила руки к лицу- братик... как бы я хотела, чтобы все изменилось.. но ты зашел слишком далеко...-тихо сказала девушка...

Ангмарец

• Гость
« Ответ #136 : 15/04/2004, 14:32:48 »
Аррагрон подошел к герцогине и опустился на колено.
- Я благодарю госпожу за доверие. - Произнес он. - И я обещаю, что это доверие будет оправдано. Он будет остановлен во имя спасения мира... и в память о той, что ушла.

Ричард III

• Гость
« Ответ #137 : 06/05/2004, 17:29:38 »
      Скуги, присмиревший и словно бы посветлевший, подошел к девушке, осторожно ступая на кончики туфель. Встав на одно колено, он протянул руку ладнью вверх:
      - Клянусь, герцогиня... Я всегда помогал вам... и сейчас не оставлю.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #138 : 07/05/2004, 14:00:55 »
   - Ну надо же! Одумалась-таки!
   - Поможем?
   - Конечно!
   - А как? Лично я вижу не так уж много способов.
   - Я думаю, раз уж она сама приняла это решение, то... Давай просто подкачаем ее Силой. А дальше... Пусть сама.
   - Тогда я согласен. В конце концов, это и ее личная трагедия...
   - Ну брат, давай - в последний, надеюсь, раз.
   - Давай.

Комната осветилась слабым зеленоватым свечением. Как будто свежий морской ветер неведомо как проник сквозь окна и взвил одежду Айине. Это не было одним из тех заклинаний, когда ей пытались помешать - они были красноватыми, яростными. Это же больше походило на дыхание леса, живительное дыхание, вместе с которым в девушку вливалась звонкая, веселая, мудрая сила. И словно напутствие влетела мысль - "Теперь решать тебе." Ветер еще раз пронесся по комнате и успокоился.

Авриэль

• Гость
« Ответ #139 : 07/05/2004, 16:52:19 »
Мягкое сияние окутало всех троих. Когда оно рассеялось все трое изменились. Айине было в длинном серо-голобом костюме и длинном черном плаще. На голове девушки была корона с зеленым камнем в середине.
Теперь Айине выглядела так как и должна выглядеть правительница, если бы не глаза полные боли и такого страдания, что ее друзья невольно отвели глаза.