Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: оценка последних действий администрации  (Прочитано 10491 раз)

Мунин

• Гость
Re:Серийный беспредел Хифиона
« Ответ #20 : 16/02/2004, 01:43:48 »
Увы, боюсь, согласен со Светлой.

Я сам на форумах с самого практически их начала. Логи Хифиона скажут точнее.

Общался со многими интересными людьми. Потом некоторые из них уходили. Я оставался, и не понимал их.

Приходили другие интересные люди. Общался и с ними.

Но сейчас, объективней оценивая ситуацию, вижу, что в последние два года мне приходилось постоянно сужать свой ареал обитания. Первыми я покинул "ФильмФильмФильм" и "Другое Место". Пожалуй, и "ОЯ", никогда меня не привлекавшую особо. Ушёл из "Стихотворчества". Потом с омерзением взирал на создание "ОС". Потом игнорируемые форумы пошли пачками.

В последние полгода я забил даже на толкинистские подфорумы, традиционно усилиями самоотверженных модераторов поддерживаемые в хоть каком-то порядке. Посещал практически только МдО, КПД, Философию и Савешник. Первые три загибались во флуде, последний - в молчании.

Я как-то маневрировал, пытаясь просматривать только избранные темы (было время, когда я прочитывал с интересом и участием практически всё, что писалось на форуме - а вы как думаете, откуда 5000 сообщений?). В конце концов, я понял, что получаю с форумов намного меньше, чем трачу на выискивание жемчужных зёрен в том, в чём их обычно находят (согласно классикам). Сейчас я de facto ушёл, ибо нашёл другие способы общаться с интересными мне людьми, и находить новых интересных людей.

Если нынешние действия администрации, за которыми я даже не наблюдаю - я о них только слышу слухи, повернут ситуацию радикально - возможно, форумы станут интересным местом. Боюсь, прежними они не станут никогда. Возможно, я сюда вернусь. Но если так - это не будет возвратом, это будет повторным приходом.

Я благодарен форумам за то, что они меня познакомили со многими хорошими людьми, и помогли о многом интересно поговорить. Всё это в прошедшем, совершённом времени.

Dixi.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #21 : 16/02/2004, 01:53:11 »
NEvermore.

Спасибо.

Laska

• Гость
« Ответ #22 : 16/02/2004, 10:27:21 »
эх, Аней, если бы ты знал, какой конфеткой был ЛС...  загнивать он стал 1,5 года назад... и, как ни печально, будучи модератором, я не смогла этого предотвратить... а жаль...
я полностью согласна со Светлой  - адекватных людей появилось действительно мало...
надеюсь, реформация поможет что-то с этим сделать... да, форумы сразу не смогут привлечь новых людей, но, я надеюсь, главные наши флудеры (извните, не хочу никого обидеть) будут лишинывозможности флудить и потеряют интерес к данному форумы... и как следствие - они исчезнут... буду надеятся, что люди, которые покинули форум по причине флуда, вернуться после реформации...

Scath

• Гость
« Ответ #23 : 16/02/2004, 10:56:01 »
Вариант 3. Хиф -- супер!

А флуд будет всегда... это свойство личности...

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #24 : 16/02/2004, 11:24:52 »

- администратор всегда прав
- если вам кажется, что администратор неправ, вы - неправы.

Асгейр

• Гость
« Ответ #25 : 16/02/2004, 11:47:57 »
Никакой демократии! Только расстрелы спасут нацию!
 Согласен с позициями Мунина и Светлой ака Noname.

Политика администрации данного форума вообще излише мягкая.

Дальнейшее - ИМХО, основанноле на моем малом "форумском опыте":
 Я, на самом деле, читаю те подфорумы, которые модерирую. Еще иногда "ОЯ", "ОС", "МдО" и "Стихотворчество" - если по названию темы мне кажется, что ее стоит прочитать. Последнее время мне так кажется все реже и реже.
 ИМХО, Хифиону надо чаще пользоваться тяжелой администраторской дубинкой. Так, имей я право банить, как минимум в "ВЧК" один юзер уже был бы забанен.

Мунин

• Гость
« Ответ #26 : 16/02/2004, 13:07:12 »
Одними "надо чаще пользоваться дубинкой" здесь не обойдёшься. Мне кажется, здесь давно надо вести речь об увеличении в разы модераторского состава, о воспитании модераторов на основе чётко прописанных правил, об определении ответственности модераторов и пользователей.

Светлая

• Гость
« Ответ #27 : 16/02/2004, 13:14:03 »
Имха.

Правила сейчас неактуальны.
Надо вычистить и привести в порядок то, что есть.
И только потом вводить правила.

А с кандидатурами на модераторские посты - опять же ИМХа - сейчас негусто.

Шурка

• Гость
« Ответ #28 : 16/02/2004, 14:01:07 »

Цитата из: Вацлав on 14-02-2004, 15:28:50
Третий.
Добавить: "Хифа - супер!"  ;D ;D

Абсолютно согласна  с предыдущим оратором :)

Светлая
, ППКС и респект.

Mellon

• Гость
« Ответ #29 : 16/02/2004, 14:28:24 »

Цитата из: NoName on 15-02-2004, 20:45:41
NoName aka Aysa aka Светлая.

Ася, эк тебя. :-[

А так – на форуме уже не бываю, и что творится не вижу, так что см.пункт два.
Пошел дальше читать больше.

Mellon

• Гость
« Ответ #30 : 16/02/2004, 14:57:39 »

Цитата из: NoName on 16-02-2004, 01:23:12
Что обосновать?
Ведь даже флудить нормально не умеет народ - Меллон, да, я тебя терла часто - но это, по крайней мере, было талантливо и забавно.

Почесав грабкой за ухом:
Эк меня ценят, однако… А какого тогда терла? Чистила-чистила, чистить стало нечего, я так понимаю? ;)

А об остальном – я вправду не знаю, чего тут Хиф творит. Честно говоря, ушел, не из-за флуда, а из-за того, что не с кем стало флудить, бо сам я флудить люблю, за что и страдаю, бедняжка.
Утираю скупую слезу - расчувствовался.

Светлая

• Гость
« Ответ #31 : 16/02/2004, 14:59:19 »

Цитата из: Mellon on 16-02-2004, 14:28:24

Цитата из: NoName on 15-02-2004, 20:45:41
NoName aka Aysa aka Светлая.

Ася, эк тебя. :-[

Да меня не то слово просто как эк.
Надо что-то делать, господа.

Не знаю уж, с правилами или без правил, но надо делать по-любому.

Светлая

• Гость
« Ответ #32 : 16/02/2004, 15:22:50 »

Цитата из: Mellon on 16-02-2004, 14:57:39

Цитата из: NoName on 16-02-2004, 01:23:12
Что обосновать?
Ведь даже флудить нормально не умеет народ - Меллон, да, я тебя терла часто - но это, по крайней мере, было талантливо и забавно.

Почесав грабкой за ухом:
Эк меня ценят, однако… А какого тогда терла? Чистила-чистила, чистить стало нечего, я так понимаю? ;)

А об остальном – я вправду не знаю, чего тут Хиф творит. Честно говоря, ушел, не из-за флуда, а из-за того, что не с кем стало флудить, бо сам я флудить люблю, за что и страдаю, бедняжка.
Утираю скупую слезу - расчувствовался.

Ну, забавно, конечно было, но-таки я модератором была =) За порядком, типа. следила =)

Мел, да и не всегда терла, сам вспомни.
Иногда ты перегибал - но вообще это было все вполне нормально.

Ладно, чего уж, дело прошлое...
Мы вообще не об этом.

Дело не во флуде, а в его количестве, уместости и уровне тупости.

svensven

• Гость
« Ответ #33 : 16/02/2004, 15:30:59 »
 Я немножко не в тему.
 Флудеры, в большинстве своём, люди всё же достаточно вменяемые. И если объявить- всё, мы будем жить теперь по-новому, потому что вот так и вот это,
кто сможет- поймёт, кто нет- свободен.
 А сейчас - увлекательная игра. Нас Хиф там счетчика лишил, а мы тут наберём. Нам рейтинг отключили- мы его там найдём...

Менять, чистить- давайте. Но как взрослые люди. С объявлениями о намерениях, с правилами, с ясной и чёткой позицией.

Я верю тем, кто говорит о прекрасном прошлом этого форума. Я его не застала, наверное. У меня есть хорошее в памяти, но я не могу определить, был ли это форум лучше или мои ощущения- острее. Я не уверена, что этот форум можно " поднять", но можно- попробовать.

Проблема- люди. Это да...

Иниту

• Гость
« Ответ #34 : 16/02/2004, 15:47:48 »
С людьми - напряг... Слишком много кто ушёл. Надо возвращать. Только как, не знаю...

Mellon

• Гость
« Ответ #35 : 16/02/2004, 15:51:54 »
Ась, да я и не очень против. Только что делать? Как форум реанимировать? Одного Хифа точно не хватит.

svensven

• Гость
« Ответ #36 : 16/02/2004, 15:59:39 »
 Да. Приходить сюда только затем, чтобы сообщать, что сейчас все плохо, а было очень хорошо....От этого ничего не изменится.  Великолепные правила  и чистки тоже ничего не изменят...

Только- люди. Которым это нужно.

Если каждый себя честно себя спросит : " Я- буду этим заниматься?"...Много желающих?

Извините, злая сегодня. :-\

Gloredhel

• Гость
« Ответ #37 : 16/02/2004, 16:13:54 »

Цитата из: NoName on 16-02-2004, 14:59:19
Не знаю уж, с правилами или без правил, но надо делать по-любому.

Повторюсь - правила писать и форум чистить можно одновременно. Чтобы повесить новенькие правила на отгенераленом форуме. Дабы неповадно было. Тем более что заготовка - и неплохая - уже существует

Mellon

• Гость
« Ответ #38 : 16/02/2004, 16:15:42 »
Свен, что значит "кому это нужно"? Один в поле никогда не был воином. И я могу впечатать того, кто меня грузит на форуме, но я не собираюсь тратить все свое время на это! На фиг оно мне надо?
А люди – какие уж есть. То, что мое мнение никогда не совпадет с мнением руководства и предложения тоже им не нужны, это не проблема. Но нужно же делать что-то самим? Только в пятак быть? И на долго этого хватит?
Хиф, Н/А видели, что происходит с СФ? Ничего в голову не приходит? Ребята тоже почистили все "от флуда" и я не скрывал и не собираюсь скрывать своего ощущения – как по кладбищу ходишь. ТРушу ждет то же?
Или может будем что-то предпринимать? От того, что Хиф что-то делает "жарко/холодно" только тем, кто остался. Ушедших это не вернет.
Скажите я неправ?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #39 : 16/02/2004, 16:27:24 »

Цитата:
Ушедших это не вернет. Скажите я неправ?
 Прав. Тот же ЛС. Даже Существа были интересные. Но что ты предлагаешь - вернуть народ? Как? Привести "равноценную замену"? Лично я не представляю как.. "Выдрессировать" нынешних юзеров до требуемого уровня? гы... Варианты, Мэл?