Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Рейтинг  (Прочитано 3808 раз)

Роз'n'Бом

• Гость
Re:Рейтинг
« Ответ #60 : 16/03/2004, 16:40:41 »
Я же говорил о статусе а не о количестве сообщений.
А вот скажи находились ли такие люди которые спрашивали про пароль по привату??

Brunhilda

• Гость
« Ответ #61 : 16/03/2004, 17:16:05 »
а можно только плюсики, без минусов? просто, всем видно, можно еще выводить последнего изменившего рейтинг...  ::)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #62 : 16/03/2004, 19:25:57 »
Имхо, плюсики без минусиков смысла не имеют. Я, например, за исключением больших охот, коих помню немного, ставила плюсы за_что-то. С извещением в приват. И минусы соответственно - за грубость, например. Тоже - с соответствующим сообщением. Подозреваю, что часть собственных минусов я тоже получила за "говорливость", флуд и маленькие буквы в начале строки (Корвин? ;)). Минусы это все-таки повод к размышлениям.

Eileen

• Гость
« Ответ #63 : 16/03/2004, 19:54:20 »

Цитата:

Да. У меня спрашивали :)

Корвин, склероз-сс?  ;D

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #64 : 16/03/2004, 20:11:12 »
Значит находились люди спрашивающие по привату. Но все равно это не причина для того чтобы ставить рейтинги или статусы. Такова моя личная точка зрения. Проще не лить воду впустую а оставить как есть ибо и такая система вполне хороша для обсуждения творчества Профессора и для простого общения. А всякие там хороший плохой добрый вредный злой это наклеивание ярлыков на ни в чем не повинных людей. Скажем пример у меня был рейтинг в 10 но это не значило ни того что я великий знаток творчества или что я приятнее в общении чем Корвин я просто сидел в тот момент в Сущ-вах. Вот и все.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #65 : 17/03/2004, 16:30:42 »

Цитата из: Розенбом on 16-03-2004, 16:40:41

Спрашивали. И по мылу спрашивали.

Цитата:
 Подозреваю, что часть собственных минусов я тоже получила за "говорливость", флуд и маленькие буквы в начале строки (Корвин?).

Если ты намекаешь, ставил ли я тебе минусы, то нет - ограничивался модераторскими внушениями :)
Зато сам однажды отхватил за убиение Халдира :) О чем меня честно и уведомили.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #66 : 19/03/2004, 13:05:11 »
Да? Тада извини. А я думала.. Хотя, какая разница.. особенно теперь  ;)