Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фоллаут (очередной :-))  (Прочитано 11645 раз)

Мёнин

• Гость
Re: Фоллаут (очередной :-))
« Ответ #120 : 12/05/2004, 09:17:42 »
- А из чего, как ты думаешь, _Я_ эту колымагу собирал?.. Теперь там больше собирать нечего. Новую делать надо, из ещё какого-нибудь старого мусора...

Комиссар

• Гость
« Ответ #121 : 12/05/2004, 22:01:46 »
 - Ну где же нечего? - вмешался Вик. - Тут всего-то одна труба перебита. У меня в кузове как раз завалялась старая рама, почти не ржавая, в сто раз лучше, чем твоя прежняя. Колеса тоже, правда, не в лучшем состоянии, но я тут могу спицы где надо - подкрутить, где надо - поменять, цепь там всю переклепаю и смажу... Вот с шинами сделать ничего не смогу, здесь новые нужны.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #122 : 20/05/2004, 01:11:40 »
Только Плетвен вернулась после пятиминутной отлучки, как обнаружила возле друзей пару свеженьких трупов. Толпа почему-то суетилась вокруг велосипеда. Кажется, его малость помяли. Наверно, те самые бандиты, которые сейчас валялись в растекающихся лужах собственной крови.
- Ну вот, стоит только отойти, как сразу что-то интересное случается без меня, - пробурчала она себе под нос.

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #123 : 20/05/2004, 06:07:53 »
   "Тоже мне интересно" - проворчал Майрон, вкалывая стимулятор. "Хорошо хоть пуля не застряла".

Комиссар

• Гость
« Ответ #124 : 22/05/2004, 13:21:19 »
 - Так вот! - громко сказал Вик, вынося велосипед. - Раму я поменял, на колесах где надо - подкрутил спицы, где надо - поставил новые. Шины целы, кто-то умный додумался их гусматиком залить. Ездить на нем можно, я его ещё и смазал!

Аэллин

• Гость
« Ответ #125 : 22/05/2004, 13:38:35 »
Майрон, а ты знаешь, - вкрадчиво  заметила Элька, - что ежели злоупотреблять стимпаками, то можно и концы отдать, особенно при твоем... мнэ... хрупком строении? Впрочем, должен знать, ты же умный... ;)

А транспорт надо бы пришвартовать где-нибудь, раз уж мы в кабак собрались (а мы все еще собираемся, да?)

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #126 : 24/05/2004, 05:08:24 »
    Во-первых, вредны суперстимпаки. Во-вторых, у Майрона нет столько суперстимпаков. И вообще, Элька, скорее ты погибнешь, попавшись на очередном воровстве.
    Кстати, Джордж, говорят у Райта есть карта какой-то военной базы. Он ее тебе не показывал?

Переплетвен

• Гость
« Ответ #127 : 24/05/2004, 19:30:54 »
- Вот какая мысль! - заявила Плетвен. - Если мы собираемся в кабак, то транспорт надо.. гм.. пришвартовать ( ??? а на чем это мы таком приплыли) у самого кабака. Ну чтобы далеко не ходить. А то мало ли нести придется что-нибудь или... кого-нибудь, - многозначительно улыбнулась она.

Комиссар

• Гость
« Ответ #128 : 26/05/2004, 14:03:48 »
 - Показывал, а как же! Только мы пока туда не ходили.
Вик тем временем снова залез в кабину.
 - Сулик, готовься заводить колымагу!
Сулик вылез из кузова и принялся вертеть ручкой, которая вставлялась в мотор "колымаги". Мотор зачихал и завелся.
 - Куда едем-то?

Переплетвен

• Гость
« Ответ #129 : 29/05/2004, 18:01:23 »
- Стойте! Стойте! Погодите ехать. Мы же собирались отдохнуть денек в городе, ребята. Элька, у меня складывается впечатление, что в кабак только нам одним и надо.

Комиссар

• Гость
« Ответ #130 : 30/05/2004, 13:53:35 »
 -Так мы в кабак и едем! Только в какой? В Нью-Рено их довольно много.

Аэллин

• Гость
« Ответ #131 : 30/05/2004, 20:16:52 »
 - Плетвен, если джентельмены не проявляют особого энтузиазма относительно кабака, то нам достанется больше! - оптимистично заявила Элька.

- Ну, я не против к Райтам, выпивка у них недорогая и качественная, да и публика поприятнее, чем в прочих здешних притонах. Кроме того, Джордж, ты мог бы поспрашивать насчет этой самой военной базы... Я о ней кое-что слыхала, бродяги в пустоши рассказывают, да только никто туда близко не подступался. Ну, или никто из подступивших не вернулся...

Комиссар

• Гость
« Ответ #132 : 01/06/2004, 09:09:39 »
 - Ладно, поехали! Правда бара, как такового, у них нет, зато в зале ожидания бывшего вокзала, который теперь спиртзавод Райта, посидеть вполне можно.
Джордж запрыгнул в кузов грузовика рядом с Суликом.

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #133 : 02/06/2004, 05:05:07 »
    - Джордж, ну вы поезжайте к Райтам, а я к вам присоединюсь несколько позже - Майрону надо необходимые маткомпоненты закупить.
    С этими словами молодой человек ушел в сторону центра Рино.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #134 : 03/06/2004, 23:53:11 »
- Ну классно. Теперь главное, чтобы денег хватило, - заявила Плетвен, - Нам ведь ещё на дорогу нужно чем-нибудь запастись. Я так понимаю, пока вовсе неизвестно, куда мы направимся дальше... То есть может быть даже на ту военную базу.

Аэллин

• Гость
« Ответ #135 : 04/06/2004, 21:22:06 »
 - Э. Плетвен, я жить хочу. Но мне страх как любопытно. Если бы мне так не хотелось жить, я б давно уже там порыскала (не знаю чем бы это закончилось). Хотя у Джорджа знатная пушка. Вот только если эта самая база имеет какое-то отношение к Анклаву, то я бы туда и с Бозаром соваться не стала. И с двумя Бозарами. Плавали, знаем. Джордж, а ты любитель адреналинчику? - подмигнула Элька, устраиваясь на облюбованном месте в углу кзова.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #136 : 07/06/2004, 22:57:18 »
- Ну как знать... Посмотрим, - подытожила Плетвен свою мысль.
Через некоторое время компания наконец добралась до того самого желанного кабака. Заняв удобно расположенный столик, путники под смакование выпивки вновь принялись за неторопливый разговор.

Комиссар

• Гость
« Ответ #137 : 08/06/2004, 21:59:05 »
 - Да нет, я слыхал, это не Анклав, а что-то довоенное. Людей там не осталось, одни роботы и автоматы. Но попробовать можно. А у вас у кого что за оружие?

Мёнин

• Гость
« Ответ #138 : 12/06/2004, 07:28:19 »
- Что надо, то и будет - отмахнулся гуль, передёрнув патронташ на винтовке Гаусса - Пулемётов вот не ношу, силы не те.

Аэллин

• Гость
« Ответ #139 : 15/06/2004, 22:57:26 »
Сидя на разломанной лавочке в зале ожидания, болтая по привычке ногами и булькая нюка-колой, Элька вторично скромно предъявила свой ножик с красной ручкой.

- Несколько месяцев назад подобрала в Десперадо после очередной резни. Непростая штучка, между прочим. Но до порядочного оружия, надо признать, далеко не дотягивает. Так что могу разве на шухере постоять...

С этими словами Элька тихо, но печально вздохнула. Она сильно не любила стоять на шухере...