Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] [эксперимент] Страшный Враг  (Прочитано 31049 раз)

svensven

• Гость
Re:[эксперимент] Страшный Враг
« Ответ #140 : 24/03/2004, 18:13:35 »
 - Тута мы,- совместным ржанием объявили пегас и златокопытный.- Нам никто не приглянулся!
 - А со Словом аккуратней, пожалуйста. -Пегас тяпнул пончика , повеселел.- Да! И неплохо бы выяснить, что это за комната...Размером в мир.

Grumbold

• Гость
« Ответ #141 : 24/03/2004, 19:42:48 »
Грамбольд продолжил очухиваться, потом пробормотал заклинание Просветления и очухался окончательно. Сначала он подумал, что находится у себя дома - такие же исписанные стены, такие же засохшие пауки в углах, в общем, место было действительно не Карибы. Но по позднейшем рассмотрении это оказалась хата шаси - вон и ступа стоит. Потом достал из кармана очередной СПП, откусил от него и протянул Алекс.
 - Не расстраивайтесь, вот, СПП лучше съешьте. А что я учудил - это просто. СВ ведь тоже не дурак. Он сначала хотел на нас морок навести, а потом, по разным местам раскидавши, разослать прислужников нас всех перебить поодиночке. - Вроде бы Грамбольд поступил правильно, но что-то в нем говорило ему, что зря он сломал кайф и остальным.
 - Ну и в чём здесь мораль, Грамбольд? - спросил его внутренний голос
 - А мораль, Голос, в том, что СВ к нам сам не придёт - ответил Грамбольд.
---------
Грамбольд сидел, глубоко задумавшись. Потом он задал всем один-единственный вопрос?
 - Ну и как теперь что? - И полез в карман за "фомкой".

Bindaree

• Гость
« Ответ #142 : 24/03/2004, 20:51:45 »
- Вы тут развлекайтесь, а я пока за пончиками сгоняю, - предложила шаси и, не дождавшись ответа, испарилась вместе с драконом...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #143 : 24/03/2004, 22:01:42 »
   Чуствую я, без меня вам достаточно весело. Тема превращается в несанкционированный бардак. И это хорошо! Потому что подстраивание гадостей себе - тоже одна из идей темы.

Еще раз:http://dragon-lair.narod.ru/evil.htm (http://dragon-lair.narod.ru/evil.htm) для тех, кто еще не видел.

Страшный Враг в ярости носился по всей Цитадели. Эти Герои уничтожили одну из сотни таких прекрасных моделей! Как они вообще посмели?! Да кто они такие?! Чтобы?! Поганить?! Произведение?! Искусства?! Ненормальные Герои пошли! Сумасшедшие! Выкинуть! Из Эа! Вообще! Что Страшный Враг немедленно и проделал. Выкинул. Всех. Пусть выбираются.

svensven

• Гость
« Ответ #144 : 24/03/2004, 22:09:42 »
- Цокольный этаж- скучным голосом обьявил Пегас.- Он же Ад, ака Аид, ака Пекло ну и далее по списку. Жарко. Я бы Загрызайку пустил, но ведь основа мироздания. .. :-\ Порушишь- не расхлебаешь...Я- пас.

Мёнин

• Гость
« Ответ #145 : 25/03/2004, 09:14:18 »
Мельбр, проходя по замку, записывал в блокнот:
Этаж: 8, кадавров СВ: 214 штук... А, нет, 215, заглянув за очередную дверь, где СВ нажимал на кнопку с надписью "отправить всех в Ад".

Когда он проваливался в этот самый Ад, он успел подумать: нет, всё-таки 214...

Внутри, осмотревшись, он опять чего-то начал быстро-быстро строчить в блокнот. Через минуту он заявил: Нам - туда! И открыл дверь, оказавшуюся неизвестно откуда под рукой.

Grumbold

• Гость
« Ответ #146 : 25/03/2004, 09:19:45 »
 - Час от часу не легче - подумал Грамбольд. - Интересно, я это один такой невезучий, или тут всех так расколбасило????
А вот вы где, герои... Надо посчитаться...

Авриэль

• Гость
« Ответ #147 : 25/03/2004, 10:50:49 »
-А слышал про то, что происходит если читать одновременно разные залятья, они могут накладываться. Спасибо за пончик- Алекс взяла и села рядом.- Интересно а чем сейчас занимается СВ...

Иниту

• Гость
« Ответ #148 : 25/03/2004, 17:25:11 »
- Надеюсь чистит зубы! - расхохоталась ситхи. Она была просто бесконечно счастлива, что её золотистый никому не приглянулся. - Комментировать это заявление не буду!
- Да ты что, Шаси, - крикнула ей вдогонку ситхи. - Я компас использовала, когда вас искала! Он же магический!
- Есть предложение осмотреться, - эльфка выглядела совсем свеженькой, даже счастливой. - У нас ни ада, ни рая нет! Так интересно: куда это люди после смерти попадают?

Taly

• Гость
« Ответ #149 : 25/03/2004, 17:48:20 »
К ногам Страшного Врага упало письмо и начало попискивать:
- Ну прчитай меня, проочитай меня, пожалуйста.....

Bindaree

• Гость
« Ответ #150 : 25/03/2004, 18:59:47 »
в открытую Мельбром дверь громко ввалились шаси с драконом, немедленно сообщив ситхи, что "... рай без любви называается ааадом... в нем так горько и безотрадно" и сунув ей для успокоения СПП...

- Там нет СВ, там пончиковая лавка, - доверительно сообщили они Мельбру...

после этого шаси повалилась на пол и, заколотив лапками по сиреневой плитке (ну и дизайнеры были в этом цоколе...) доходчиво сообщила всем, что хочет на Карибы...

svensven

• Гость
« Ответ #151 : 25/03/2004, 20:51:38 »
 -Нет,ну с основами мироздания так нельзя,- Пегас ласково потряс шаси за шиворот и поставил на ноги,- Карибы на месте, никуда не делись. И хотеть на них можно. Вот письмо почитаем- и отправимся...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #152 : 25/03/2004, 21:13:37 »
   Письмо Страшный Враг, конечно же, не распечатывая, испепелил, а пепел еще и выбросил в межзвездное пространство. Мало ли?.. И вновь занялся повседневными делами. Доверенный генерал с достоинством сообщил, что еще два мира взяты. Идет армия...

Taly

• Гость
« Ответ #153 : 25/03/2004, 21:19:04 »
Перед смертью письмо подумало:"ну и страшные же Враги сейчас пошли! я всего лишь хотел наняться на работу к уважаемому СВ, а он...эх".

Мёнин

• Гость
« Ответ #154 : 26/03/2004, 08:41:30 »
- Хм, -протянул учёный.

- Я-то собирался из этой двери выходить... Так, попробуем по-другому...

Он как будто раздвинул портьеру у себя за спиной и сделал шаг назад, успев только сказать: "всем входить спиной к двери!", и снова исчез.

svensven

• Гость
« Ответ #155 : 26/03/2004, 09:19:16 »
- Всем входить хвостом к двери! Правильно!- Пегас ухватил за хвост дракона и задним ходом, хотя и не с первой попытки, отправился за ( перед?) учёным.

Иниту

• Гость
« Ответ #156 : 26/03/2004, 17:18:55 »
Конь почему-то быстрее всех сообразил как это... а вот баракуда и ситхи поламали головы...
Золотоглазая пятилась, обсасывая СПП и обдумывая заявление Шаси о Карибах... Неожиданно эльфка поняла, что хоть и не знает что это такое, но тоже туда хочет... Так, на всякий случай...

Мёнин

• Гость
« Ответ #157 : 27/03/2004, 08:35:49 »
Все оказались почти в том месте, где недавно водились огненные элементали - даже земля ещё не до конца потухла.
Невдалеке, километрах в четырёх, партия, точная копия пришедшей, уходила куда-то за грань мира через портал Грумбольда.

-Опасно! Руками не трогать! Только временных парадоксов нам сейчас и не хватало!

Grumbold

• Гость
« Ответ #158 : 27/03/2004, 10:24:52 »
 - Вашу мать! - сказал обалдевший Грамбольд по-гномьи. - За грань мира собрались! Во дают! А нам бы хоть в мир попасть...
Затем он достал из кармана "фомку", прочертил ей несколико полуокружностей. А затем что-то в этом мире как бы моргнуло, и всех героев на мнгновение не стало...

...Грамбольд вылез из портала там, где и хотел, а именно в Арде. Точнее своё местоположение определить он пока не мог, потому что совершенно не помннил, куда именно он хотел запрыгнуть. Вдруг он понял, что они находятся у него дома, а именно в задрипанной общаге Академии, в каковой селились все, кому жизнь была не дорога, потому что здание это за ветхостью уже вычеркнули из жилищного фонда. Герои сидели на столе, стульях и койках-мамонтах и откусывали от засохшего и невкусного, зато халявного, Несъедобного Пончика, напряженно размышляя, что же им, горемычным, делать.
- ИМХО, СВ находится всё-таки в Не-Эа. Туда мы попасть не можем. Разве что через портал, через который он к нам кого-0нибудь пропихивает нем на погибель, пока тот не закрылся, так ведь не каждый же день он сюда кого-то шлёт...

Олвен

• Гость
« Ответ #159 : 27/03/2004, 15:11:14 »
- По мне - форсировать события не стоит, - меланхолично вымолвил Дэн. В то время, как его дракон угнездился на макушке чучела мамонта второго столетия Ледникового периода, сам оруженосец, пыхтя как паравоз, пытался стащить на пол рыцаря. Его попытка воспользоваться бивнями, как направляющими не увенчалась успехом, и транспортируемый объект с дрязгом, достойным любой кастрюльной лавки, распростерся на полу. Без движения.
- Завод кончился! - спокойно пояснил Дэн, постучав по пустому шлему, - и вообще, надоело с этой жестьянкой тетешкаться! Оставлю-ка я его здесь, типа экспонат! Мож он Св приманит!