Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ограничение доступа в Интернет?  (Прочитано 18214 раз)

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 01-05-2005, 11:25:49
  Ну ты то действительно нафиг никому не нужен

Много Вы, сударь, обо мне знаете?  ::)

Я, например, пока что вижу, что ты уже давненько твердишь, как собираешься в наемники податься - и при этом почему-то ;) продолжаешь просиживать задницу перед монитором. Вижу, что ты любишь делать громкие заявления, ничегошеньки по теме не зная (например, сейчас ;) ). Вижу, что невнимательно читаешь чужие сообщения, на которые типа отвечаешь. :P

И после этого ты будешь меня убеждать, что ты не прыщавый пацан-тусовщик с горой застарелых комплексов, а "крутой", серьезный человек, занятый серьезными делами, достойными интереса спецслужб? Да не смешите мои тапочки  ;D  :'(

Цитата из: Lex Luger on 01-05-2005, 11:25:49
  а если кто-то хочет по интернету записаться в партию Национал Большевиков и всерьез опасается что его анкета, личные данные, и что самое страшное адреса, могут попасть на учет в ФСБ?

Записвыаться по интернету в оппозиционную партию, заявляюшую о своей готовности к решительным мерам?! Это круто. Такую партию надо с ходу переименовывать в партию клинических идиотов, а всех записавшихся сдавать психиатрам по месту жительства  ;D ;D ;D

Цитата:

Цитата:
Продажа симкарт без паспорта станет невозможной
 Она и сейчас в официальных офисах незаконна. Так что все что вы сказали по этому поврду - тоже чушь.

Конечно-конечно, о Знаток ;). К сведению: пару месяцев назад я знал в Москве места, где покупаются вполне легально контракты без паспортных данных. Как сейчас - не проверял, но в любом случае это ненадолго. А что именно из моих высказываний Вы считаете чушью? Поподробнее, плиззз ;)

Цитата:
 Лично мне достаточно набрать номер и чувак привезет мне с десяток симок с полным баллансом, за цену вдвое меньшую, чем в магазине.

Ах, какие мы типа крутые!  ::) ;D Допустим даже, что я поверил для разнообразия ;). И что? Как только ты со своей деятельностью станешь интересен серьезным людям, это станет только лишним пунктом обвинения - и тебе, и твоему чуваку.

Цитата:

Цитата:
Пока ты творишь "что угодно", тебя вычисляют.
 Конечно. Все что я описал выше относится к тому случаю, если вы не хотите что бы вас поймали на крючок. Но если вы знаете что за вами следят,то тут стоит допавить еще некоторые вещи.
7. Всегда выходите в сеть с ноутбука.
8. Желательно выходить в сеть из движущегося транспортного срества в сельской месности.
9. Не используйте телефон снабженный системой GPS (есть и такие)

Вот это уже разумнее. А теперь давайте вспомним, что тогда придется ради "сеанса связи" проезжать несколько постов ГАИ (то есть ГИБДД, ДАИ и т.п. - без разницы). На которых нетрудно наладить учет проезжающих транспортных средств (по идее, он должен вестись и так, но на него все забивают. Но будет приказ - и запишут всех как миленьких). Дальше объяснять?

Цитата:
 Точность определения вашего местоположения с помошью ретрансляторов сети невилика. В густонаселенном городе она может достигать 1 квадратного километра из-за большого числа ретрансляторов, т.е. с точностью до квартала. Т.к. ваш телефон скорее всего будт связываться то с одним то другим, то определить район вашего местоположения для опреторов булет несложно. В сельской месности ретранслятор как правило 1, и зона вашего местположения для него это круг радиусом в 15 километров. Конечно, если вас ищет целая рамия, то они могут попытаться оцепить весь этот район, но врд ли у них что выдет.

FYI: можно и без армии обойтись. Технически несложно соорудить "пеленгатор", сильно похожий по устройству на обычный мобильник (и внешне идентичный, поскольку из него же наверняка и сделан). С помощью чего-то подобного (кустарного изготовления!) на заре мобильной связи перехватывали обмен мобилы с провайдером для создания "фейковых" номеров, к примеру.

В городских условиях такая штучка позволит быстро найти нужного абонента в том самом квартале. В сельской местности немного сложнее, ну так там и заметнее каждый человек, каждая машина.

Цитата:
  А лучше всего залесть в сортир и сидеть в дерьме

* Зелёный_Ёжик пожимает плечами

Странные у Вас вкусы, сударь... Но если вам так нравится - залезайте и сидите, я ничего против не имею ;)

Цитата:
 любить своего Путина

Очередной пример Вашего пустозвонства, сударь. Вы что, заглядывали в избирательные бюллетени всех тутошних подписчиков? Нет? Странно  ;D. Ну так и не трепитесь о том, чего не знаете.

Лично я за Путина не голосовал и не собираюсь. Подозреваю, что большинство тутошних обитателей могут сказать о себе то же самое (даже не только потому, что тогда не могли голосовать по возрасту ;) )

Цитата:

Цитата:
Вопрос о прекращении бесконтрольной покупки мобильников уже вовсю готовится
 Да неужели! Это они собираюстся отследить 30 млн. мобильников !!!!!  ;D ;D ;D Знете, а в Советские времена джинсами торговать было нельзя, и ничего торговали.

0) Веселиться, конечно, полезно. Только и думать иногда невредно ;)

1) Сколько у нас транспортных средств? И ничего, вполне себе учет налажен ;)

2) Пример с радиоприемниками вам уже приводили. Нужно стало власти - и наладили учет (это полвека-то назад!). Замечу только, что мобильник еще и передатчик - так что его гораздо проще засечь, чем приемник в 40е годы прошлого века.

3) Запрещалась НЕ торговля джинсами. Запрещались контрабандный провоз и спекуляция, а также нелегальные валютные операции. За них и сажали.

Да, фарцовка была. При этом органы не особо парились - они могли взять любого и в любой момент, как только это им становилось нужно. Пойманным объясняли, сколько лет какого режима он(а)  себе заработал(а), после чего предлагался несложный выбор: отвечать по всей строгости или "осознать" и стать "добровольным помощником", т.е. стукачом. Продолжая вариться в той же среде и заниматься тем же делом. Угадай с трех раз, какой вариант был особо популярен ;)

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Askme on 01-05-2005, 12:16:24

Цитата:
Да знаете, было время, сажали за это. Моряков, которые из Штатов к нам шмотки возили и т.д.
 У меня такое чувство, что такое явление действительно было. Железный занавес и все такое.Вот как раз и пример диктатуры...

Больше слушайте разных пустозвонов. ЧТО именно было на самом деле - я ему уже объяснил, см. выше. Добавлю, что, по его же персональным данным, к моменту развала СССР наш Великий Знаток Советского Строя еще в детский садик бегал, а на заре перестройки пИсал в пеленки и лепетал бессвязную чушь. Кажется, он с тех пор хорошо сохранился ;)

Уголовная ответственность за контрабанду существует сейчас во ВСЕХ государствах - независимо от их демократичности. За валютные операции и спекуляцию - да, не во всех.  И что?

Конечно, сейчас модно лить на СССР любую грязь в любых количествах...  Не все было прекрасно "в Датском государстве", не спорю. Но не все и плохо. В частности, уголовное преследование спекуляции обеспечивало низкие стабильные цены. А экономика, примерно 80% которой шло на военные нужды, была тем не менее несравненно стабильнее нынешней. Вот и думайте, какой она была "неэффективной" ;)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Зелёный_Ёжик...

Коечно, все что я написал относится не к Джеймсу Бонду, а к рядовым людям, пользователям интернета, которые предполагают, что могут оказаться в черном списке ФСБ за то что посещают сайты и форумы оппозиционных власти организаций. Я описал простейший и доступный каждому способ.
Если некоторые думают, что ФСБ бросит все свои силы на отслеживание 10 миллионо интернет пользователей в России то они ошибается. А если вы считаете что некоторых людей будут ловить привлекая все возможные шпионские изыски, то и люди, которых ловят будут иметь адекватные тех средства.

Так что не волнуйтесь! В случае чего всегда есть способ скрыться.

А вот способ номер 2. Для его воплощения не нужно ничего, кроме знания комповых сетей.

1. Имеете обычный настольный компьютер с модемом у себя дома и не дергаетесь.
2. Подключаетесь к интернету через обычного провайдера и теперь ход конем
3. Проводите свое соединени через прокси-сервер, скажем, в Новой Зеландии.
4. А теперь хоть на сайте президента РФ в Гостевой Книге посылайте его на все родные 3 буквы.

ВАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Даже если ФСБ захочет вас отследить, они выдут на IP адреса в Новой Зеландии.
Если очень захотят, тио пошлют официальный запрос через прокуратуру или другой орган. А в Нновой Зеландии их пошлют подальше, сказав что не предоставят такие сведения. Не верете? Тогда идите через прокси в Великобритании - там не то что вас, чеченскиких террористов не выдают России.

Злостный оффтопик
А ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. КАК ТОЛЬКО К ВАМ НАЧНУТ ЦЕПЛЯТСЯ  ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ - СМЕЛО ИДИТЕ В АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ГРИН КАРТУ ПО "ПОЛИТ. ЭММИГРАЦИИ", РАЗУМЕЕТСЯ ПРЕДСТАВИВ НЕКОТОРЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ АНГЛИЙСКИЙ, ВЫ ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК С ОБРАЗОВАНИЕМ И ВЫ НЕ УЛЬТРАСОВЕТСКИЙ ПАТРИОТ - ВАМ НЕ ОТКАЖУТ

Дорогой Ежик, вы не привели ни одногонормального тезиса опровергающего мой способ согрытия интернет-пользователя, кроме всесильности любимого ФСБ. Я ставлю под серьезные сомнения его всесильность, т.к. я не вижу ни одного проявления активности этого ведомства, сколь нибудь спровоцированного интеллектуальными усилиями своих сотрудников. Все что может и умеет ФСБ - это унижать собственных граждан.

Разрешите, я не буду унижаться до ответа на ваши оскорбления.

А против ФСБ есть очень 3 очень хороших лекарства - ЦРУ, МИ6 и Моссад.

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 02-05-2005, 01:33:52
 Я описал простейший и доступный каждому способ.

Ага. Выходить в Интернет исключительно с ноутбука через незарегистрированный мобильник, желательно из машины в сельской местности, для каждого сеанса покупать нелегально отдельную симкарту, которую потом сжигать, и сам аппарат неплохо бы для каждого сеанса брать новый... Проще и доступнее некуда. :'(

Это кстати о клоунах, да?  ;) ;D

Если некоторые думают, что ФСЮ бросит все свои силы на отслеживание 10 миллионо интернет пользователей в России то он лшибается.

Таки "некоторые" или "он"? ;) И что это за ФСЮ?  ::)

Если бы "некоторые" ;) читали то, на что они отвечают, то он ;) заметил бы, что я как раз то же самое писал: незачем ФСБ пасти миллионы юзерей-Неуловимых-Джо.

Цитата:
 А если вы считаете что некоторых людей будут ловить привлекая все возможные шпионские изыски, то и люди, которых ловят будут иметь адекватные тех средства.

Некоторых - будут. А помимо адекватных тех. средств, не мешает иметь и адекватную голову - например, можно открыто и безопасно передавать конфиденциальную информацию кодовыми словами, внутри безобидных графических файлов или массивов данных и т.п.

Но это все, действительно, не наш случай.

Цитата:
 А вот способ номер 2. Для его воплощения не нужно ничего, кроме знания комповых сетей.
3. Проводите свое соединени через прокси-сервер, скажем, в Новой Зеландии.
4. А теперь хоть на сайте президента РФ в Гостевой Книге посылайте его на все родные 3 буквы.

Тоже неплохо. Через жо... то есть через Новую Зеландию лезть ради удовольствия обматерить президента. Стоила ли овчинка выделки?

А с гостевой книгой Президента ваш фокус все равно не пройдет, даже хоть через Антарктиду. По одной простой причине: там сообщения фильтруются на входе.  :P

Цитата:
 Дорогой Ежик, вы не привели ни одногонормального тезиса опровергающего мой способ согрытия интернет-пользователя, кроме всесильности любимого ФСБ.

А вы действительно читали мое сообщение?  :oА то мне что-то совсем сомнительно стало.  ::) Чем мои тезисы ненормальны, если поподробнее?

Всесильности от ФСБ в данном случае вовсе не требуется, в том-то и суть! Все, что я предполагал - не выходит за рамки рутиннейших розыскных мероприятий и реализуется одним шевелением не слишком начальственного пальца.

Цитата:
 Все что может и умеет ФСБ - это унижать собственных граждан.

В данном случае никаких особых умений и не требуется, повторяю для особо понятливых. 

Что еще  могут и умеют гебисты - вопрос отдельный; замечу, кстати, что умение унижать людей тоже, как всякое умение, не так уж просто. На этот счет почитайте хотя бы приснопамятное "1984".

Цитата:
 Разрешите, я не буду унижаться до ответа на ваши оскорбления.

Разрешаю, конечно. ;D Только позвольте узнать - а что вы считаете с моей стороны оскорблениями? Сомнения в Вашей компетентности, разумности и т.п.? Формально это оскорблением не является, по сути - Вы же сами мне даете слишком много оснований для того  :P.

Может быть, речь об эпитете "пустозвон"? Формально таковое можно засчитать, пожалуй (тогда мы посчитались за Вашего "клоуна" :P) Однако, опять же - употребление его слишком хорошо мотивировано Вашими же стараниями - пояснить или и так все ясно? ;).

Или что-то еще? Пока что не вижу. Просветите, плизззз ;)

* Зелёный_Ёжик делает громоглавное заявление:

Если Вы (или кто-то еще) сможете в моих репликах найти необоснованное и незаслуженное оскорбление -  укажите. Только конкретно, с цитатами и ссылками. Охотно принесу извинения пострадавшим.

* Зелёный_Ёжик считает заявление опубликованным.

Цитата:
 А против ФСБ есть очень 3 очень хороших лекарства - ЦРУ, МИ6 и Массад.

Если Вы про Моссад, то не мешало бы Вам знать, как это пишется.

А вообще, лечить подагру холерой - это очень свежая идея. Браво.

* Зелёный_Ёжик жидкими аплодисментами утешает выступавшего.

Valandil

• Гость

Не вмешиваясь в спор, не могу не заметить, что против ЦРУ, Ми6 и Моссада есть пара замечательных лекартсв - ГРУ и СВР. :)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Не вмешиваясь в спор, не могу не заметить...

НУ может все спецслужбы выпишем! У кого больше?

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 02-05-2005, 10:35:32
 НУ может все спецслужбы выпишем! У кого больше?

Кажется, мы и тут начинаем уклоняться от темы? А по делу Вам сказать уже нечего? ;)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 А по делу Вам сказать уже нечего?

В зеркало чаще смотритесь.

От вас уже давно ничего по делу не слышно.

Mithrandir

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 02-05-2005, 22:52:36

Цитата:
 А по делу Вам сказать уже нечего?

В зеркало чаще смотритесь.
От вас уже давно ничего по делу не слышно.

Нaвернo следoвaлo бы скaзaть - никoгдa и ничегo не былo слышнo oт негo пo делу, пoтoму чтo oскoрбления - aргумент прoигрaвшегo спoр. ;)

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 03-05-2005, 03:02:02
       Нaвернo следoвaлo бы скaзaть - никoгдa и ничегo не былo слышнo oт негo пo делу, пoтoму чтo oскoрбления - aргумент прoигрaвшегo спoр. ;)

А меня еще спрашивали, почему евреев не любят!...

2 Mithrandir:
Освенцим жж0т!  >:D

Mithrandir

• Гость

Коечно, все что я написал относится не к Джеймсу Бонду...

Мoлoдчинa!;)  
Пoистине, интернет - врaг мрaкoбесия,  пoскoльку инфoрмaция тaм неoгрaниченa, и пoдбoр сaмый рaзный.  Пoэтoму нынешнее рукoвoдствo Рoссии мoжет пoпытaться, или пытaется oгрaничить дoступ к этoй пoистине гигaнскoй бaзе дaнных.  Вoзмoжнoсть решaть зa себя и думaть свoей гoлoвoй - этo прерoгaтивa свoбoднoгo челoвекa.  Этoгo прaвa и хoтят, пo всей видимoсти лишить нaрoды Рoссии прaвящaя верхушкa Рoссии, ибo зa шкуру сoбственную бoятся.  Кoгдa нaрoд пoлучет неoгрaниченный дoступ к инфoрмaции, oн чaстo нaчинaет зaдaвaть вoпрoсы, думaть, сoмневaться, вoзмущaться, a пoтoм...свергaть.

Цитата из: HaeMHuk on 03-05-2005, 04:23:08
А меня еще спрашивали, почему евреев не любят!...

Евреи, кaк и любoй другoй нaрoд живут в этoм мире, a Изрaиль, прoцветaет не срaшивaя у вaс oдoбрения и не беспoкoясь o вaшей любви. ;D
   A зa Oсвенцим - былo пoистине мерзкo. >:( Не oжидaл oт вaс.  Кaк стрaшнaя челoвечнескaя трaгедия мoжет быть пoвoдoм для нaсмешек, дo меня не дoхoдит?  Вы тoлькo не смейтесь нaд жертвaми Oсвенцымa публичнo, пoтoму чтo вaс свoи же нaучaт мaнерaм.

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 03-05-2005, 03:02:02
  Нaвернo следoвaлo бы скaзaть - никoгдa и ничегo не былo слышнo oт негo пo делу, пoтoму чтo oскoрбления - aргумент прoигрaвшегo спoр.

Ах-ах-ах. Замечательные у вас, господа, фильтры для ушей и глаз.  ;D

Я вот успел изрядно назадавать вопросов по делу, на которые пустозвонам нечего ответить - вот и делаете вид, что ничего не видели и не слышали. Уж сколько пальцем тыкаю в этот растущий список - все равно "не видите" и "не слышите".  Ну что с пустозвонов возьмешь...  >:(

А некоторые графоманы уже давненько и нос не смеют высунуть в "стихотворчество". Наверное, от избытка познаний по делу?  ::) Наверное, вы там выиграли все споры, ставши эталоном графоманства и безграмотности, да?  ;D ;D ;D

И ведь не раз уже вас тут ловили на подтасовках, на дырках в логике, на пустозвонских заявлениях - типа насчет мешков рублей за одну иену, да всего и не перечтешь. Любите вы, сударики, ерунду нести, да не любите отвечать за свою брехню. А приходится  :'(  :P

Ладно, можете и дальше "не видеть" и "не слышать" сколько угодно. И талдычить свою чушь, не замечая ничьих аргументов. Да на здоровьичко! На форуме и поумнее народ найдется, кому все видно и все слышно. Для них и стараюсь, а что ваш случай уже неизлечим - ваша глубоко личная беда. :-X

Mithrandir

• Гость

A будет - ещё и весь нaрoд Рoссии, нo не скoрo, к сoжaлению.

Цитата из: Lex Luger on 01-05-2005, 11:54:38
А вы со мной только познакомились? Я бы сказал больше - я не только ВВП не люблю.

:) Думaю, чтo Путинa скoрее бoяться не любить. ;)  У нaс тут oднa группa мyзкaльнaя ("Dixi girls") выступилa с публичным oбвинением (и oскoрблениями дaже) в aдрес нaшегo президентa.  Ну чтo же, никтo их не преследoвaл, прaвдa oсудили кoнечнo.  Нo люди прoдoлжaют слушaть их музыку, и дaже есть сoглaсные с ними.  A теперь предстaвим себе тaкoй сценaрий пo oтнoшению к гoспoдину Путину. :)  С прoтивникaми бы рaзoбрaлись бы кaк с Хoдoркoвским, и менее зaметными фигурaми, кoтoрые нaвернo исчезaют без судa и следствия.  Плюрaлизм oсoбеннo не приветствуется Путиным и теми, ктo пoвинуется ему, рaз зaшли рaзгoвoры o сoкрaщении интернетa в Рoссии. :)

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 03-05-2005, 04:24:26
 Пoистине, интернет - врaг мрaкoбесия,  пoскoльку инфoрмaция тaм неoгрaниченa, и пoдбoр сaмый рaзный.  Пoэтoму нынешнее рукoвoдствo Рoссии мoжет пoпытaться, или пытaется oгрaничить дoступ к этoй пoистине гигaнскoй бaзе дaнных.

* Зелёный_Ёжик в очередной раз фигеет от Мытрандыра.

Мытрандыр, вы действительно не знаете (или корчите из себя дурачка, делая вид, что не знаете), что как раз в области ограничения доступа в Инте и отслеживания интернет-активности пользователей ваши любимые Штаты впереди планеты всей?

В США сразу же после провокации 11 сентября начали вводиться экстренные меры по борьбе со свободой информации, в т.ч. в отношении Интернета. А руководство России еще только-только вступает на тот же путь...

* Зелёный_Ёжик дарит Мытрандыру очередную честно заслуженную охапку чертополоха. Кушайте и поправляйтесь, Мытрандыр! Мир без вас стал бы гораздо скучнее...

Valandil

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 03-05-2005, 04:34:57
   :) Думaю, чтo Путинa скoрее бoяться не любить. ;)  У нaс тут oднa группa мyзкaльнaя ("Dixi girls") выступилa с публичным oбвинением (и oскoрблениями дaже) в aдрес нaшегo президентa.  Ну чтo же, никтo их не преследoвaл, прaвдa oсудили кoнечнo.  Нo люди прoдoлжaют слушaть их музыку, и дaже есть сoглaсные с ними.  A теперь предстaвим себе тaкoй сценaрий пo oтнoшению к гoспoдину Путину. :)  С прoтивникaми бы рaзoбрaлись бы кaк с Хoдoркoвским, и менее зaметными фигурaми, кoтoрые нaвернo исчезaют без судa и следствия.  Плюрaлизм oсoбеннo не приветствуется Путиным и теми, ктo пoвинуется ему, рaз зaшли рaзгoвoры o сoкрaщении интернетa в Рoссии. :)

;D Такую форму представлений о нашей стране Стейнбек называл "острым московитисом". Есть масса групп и отдельных исполнителей (тот же Харчиков, к примеру), выступающих с публичными обвинениями и оскорблениями даже в адрес президента. И, при всей нелюбви к ВВП, должен заметить, что что никто из них не исчез без суда и следствия. У Вас, по-моему, представления о России такие же, как у американца 50-х гг. Со Стейнбеком аллюзии очень явные. Если Вы полагаете, что "Путина боятся не любить", Вы совсем, увы, не представляете себе жизни в нашей стране. Так что не обижайтесь, если отдельные Ваши высказывания будут вызывать у аудитории взрыв эмоций - в основном изумления и смеха. ;D

Valandil

• Гость
У меня есть предложение по ведению: пускай Зеленый Ежик еще раз повторит свои вопросы, и не будем больше уклоняться от темы.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Есть масса групп и отдельных исполнителей (тот же Харчиков, к примеру), выступающих с публичными обвинениями и оскорблениями даже в адрес президента.

Но почему то я о них не слышал...

Uru

• Гость
Ну а я об этих самых как там? Dixi girls никогда не слышал.
И вообще ты суслика видишь? А он есть ;D

Valandil

• Гость

Цитата из: Mithrandir on 03-05-2005, 04:34:57
A будет - ещё и весь нaрoд Рoссии, нo не скoрo, к сoжaлению.

Не раньше, чем народ США разберется с ЦРУ. ;)

Valandil

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 03-05-2005, 12:07:01
Но почему то я о них не слышал...

Возможно, потому, что не хотели? Набейте в яндексе слова "Харчиков" и "mp3", к примеру, и послушайте. И объявления о концертах почитайте.

Еще, если Вы не в курсе, проходит ежегодный конкурс "Песни Сопротивления". Правда, песни оттуда Вам вряд ли придутся по душе. ;D