Цитата из: Lex Luger on 01-05-2005, 11:25:49
  Ну ты то действительно нафиг никому не нужен 
Много Вы, сударь, обо мне знаете?  

Я, например, пока что вижу, что ты уже давненько твердишь, как собираешься в наемники податься - и при этом почему-то 

продолжаешь просиживать задницу перед монитором. Вижу, что ты любишь делать громкие заявления, ничегошеньки по теме не зная (например, сейчас 

). Вижу, что невнимательно читаешь чужие сообщения, на которые 
типа отвечаешь. 

И после этого ты будешь меня убеждать, что ты не прыщавый пацан-тусовщик с горой застарелых комплексов, а "крутой", серьезный человек, занятый серьезными делами, достойными интереса спецслужб? Да не смешите мои тапочки  

Цитата из: Lex Luger on 01-05-2005, 11:25:49
  а если кто-то хочет по интернету записаться в партию Национал Большевиков и всерьез опасается что его анкета, личные данные, и что самое страшное адреса, могут попасть на учет в ФСБ? 
Записвыаться по интернету в оппозиционную партию, заявляюшую о своей готовности к решительным мерам?! Это круто. Такую партию надо с ходу переименовывать в партию клинических идиотов, а всех записавшихся сдавать психиатрам по месту жительства  

Цитата:
Цитата:
Продажа симкарт без паспорта станет невозможной
 Она и сейчас в официальных офисах незаконна. Так что все что вы сказали по этому поврду - тоже чушь.
Конечно-конечно, о Знаток 

. К сведению: пару месяцев назад я знал в Москве места, где покупаются вполне легально контракты без паспортных данных. Как сейчас - не проверял, но в любом случае это ненадолго. А что именно из моих высказываний Вы считаете чушью? Поподробнее, плиззз 

Цитата:
 Лично мне достаточно набрать номер и чувак привезет мне с десяток симок с полным баллансом, за цену вдвое меньшую, чем в магазине.
Ах, какие мы типа крутые!  

Допустим даже, что я поверил для разнообразия 

. И что? Как только ты со своей деятельностью станешь интересен серьезным людям, это станет только лишним пунктом обвинения - и тебе, и твоему чуваку.
Цитата:
Цитата:
Пока ты творишь "что угодно", тебя вычисляют.
 Конечно. Все что я описал выше относится к тому случаю, если вы не хотите что бы вас поймали на крючок. Но если вы знаете что за вами следят,то тут стоит допавить еще некоторые вещи.
7. Всегда выходите в сеть с ноутбука.
8. Желательно выходить в сеть из движущегося транспортного срества в сельской месности.
9. Не используйте телефон снабженный системой GPS (есть и такие) 
Вот это уже разумнее. А теперь давайте вспомним, что тогда придется ради "сеанса связи" проезжать несколько постов ГАИ (то есть ГИБДД, ДАИ и т.п. - без разницы). На которых нетрудно наладить учет проезжающих транспортных средств (по идее, он должен вестись и так, но на него все забивают. Но будет приказ - и запишут всех как миленьких). Дальше объяснять?
Цитата:
 Точность определения вашего местоположения с помошью ретрансляторов сети невилика. В густонаселенном городе она может достигать 1 квадратного километра из-за большого числа ретрансляторов, т.е. с точностью до квартала. Т.к. ваш телефон скорее всего будт связываться то с одним то другим, то определить район вашего местоположения для опреторов булет несложно. В сельской месности ретранслятор как правило 1, и зона вашего местположения для него это круг радиусом в 15 километров. Конечно, если вас ищет целая рамия, то они могут попытаться оцепить весь этот район, но врд ли у них что выдет.
FYI: можно и без армии обойтись. Технически несложно соорудить "пеленгатор", сильно похожий по устройству на обычный мобильник (и внешне идентичный, поскольку из него же наверняка и сделан). С помощью чего-то подобного (кустарного изготовления!) на заре мобильной связи перехватывали обмен мобилы с провайдером для создания "фейковых" номеров, к примеру. 
В городских условиях такая штучка позволит быстро найти нужного абонента в том самом квартале. В сельской местности немного сложнее, ну так там и заметнее каждый человек, каждая машина. 
Цитата:
  А лучше всего залесть в сортир и сидеть в дерьме 
* Зелёный_Ёжик пожимает плечами
Странные у Вас вкусы, сударь... Но если вам так нравится - залезайте и сидите, я ничего против не имею 

Цитата:
 любить своего Путина 
Очередной пример Вашего пустозвонства, сударь. Вы что, заглядывали в избирательные бюллетени всех тутошних подписчиков? Нет? Странно  

. Ну так и не трепитесь о том, чего не знаете.
Лично я за Путина не голосовал и не собираюсь. Подозреваю, что большинство тутошних обитателей могут сказать о себе то же самое (даже не только потому, что тогда не могли голосовать по возрасту 

) 
Цитата:
Цитата:
Вопрос о прекращении бесконтрольной покупки мобильников уже вовсю готовится
 Да неужели! Это они собираюстся отследить 30 млн. мобильников !!!!!  

Знете, а в Советские времена джинсами торговать было нельзя, и ничего торговали. 
0) Веселиться, конечно, полезно. Только и думать иногда невредно 

1) Сколько у нас транспортных средств? И ничего, вполне себе учет налажен 

2) Пример с радиоприемниками вам уже приводили. Нужно стало власти - и наладили учет (это полвека-то назад!). Замечу только, что мобильник еще и передатчик - так что его гораздо проще засечь, чем приемник в 40е годы прошлого века.
3) Запрещалась НЕ торговля джинсами. Запрещались контрабандный провоз и спекуляция, а также нелегальные валютные операции. За них и сажали.
Да, фарцовка была. При этом органы не особо парились - они могли взять любого и в любой момент, как только это им становилось нужно. Пойманным объясняли, сколько лет какого режима он(а)  себе заработал(а), после чего предлагался несложный выбор: отвечать по всей строгости или "осознать" и стать "добровольным помощником", т.е. стукачом. Продолжая вариться в той же среде и заниматься тем же делом. Угадай с трех раз, какой вариант был особо популярен