Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Корпоративный внешний вид - фуфло злостное!  (Прочитано 6698 раз)

Эотан

• Гость
Ненавижу пиджак! Ненавижу носить его по 14 часов в день! Терпеть ненавижу получать 3,14здюлей за испачканные по весенней грязи штаны! Весь корпоративный внешний вид - барахло!!! Когда буду переходить на новую работу - публично сожгу на старой свой пиджак!!!
 >:( >:( >:( >:(

Хочу ходить в джинсах и в балахоне "Кино"! Хочу стричь и не стричь волосы, когда самого вопрет!!!

Лэмира

• Гость
Согласна на все сто пудов. Работала кассиром в магазине электроники, а одеваться пришлось как секретарю дипломата. А мне джинсы куда более симпатичны :P ::)

Мёнин

• Гость
конформизм всегда фуфло.
Хотя обычно - это то фуфло, которое самое удобное.

Опеределённо в отстой.

Наваждение

• Гость
Согласна.  >:(

Bindaree

• Гость
а мне пофиг - я костюмы люблю больше, чем джинсы :)

юбки правда офисной длины мне кажутся линноваты - но кто же на это внимание обращает? :) директора замечания делают, конечно, но на прямой вопрос "что - не приходить больше?" тихо смотрят мне на ноги и мямлят невразумительно  ;D

Krismage

• Гость
Мерзость. Мерзость. Мерзость. Тошнит от пиджаков, брюк и юбок ниже колена. Хуже всего, когда человек некомфортно себя чувствует в одежде - он и ведет себя не так, как обычно. А мужчины, которые в джинсах прекрасно смотрятся, после того, как натягивают костюм, частенько выглядят смешно.

Комиссар

• Гость
Бня буржуйская. В отстой, однозначно. Я не от одной работы отказался, несмотря на хорошую зарплату, из-за этого.

Scath

• Гость
После выпускного костюм не одевал. Ну говорили пару раз на собеседовании: приходить надо в костюме. И постричься. Один раз послал в эротическое путешествие, в другой раз (когда в универ работать шёл), просто сказал "не буду". Ничего, два года проработал, не наезжали.

А такую работу и таких работодателей надо посылать. Грубо и сразу. Всё равно зарплата +50$ -- не повод в презервативе ходить.

Этлэрто

• Гость
 Абсолютно спокойно ношу костюм, правда это фрэнч, с воротником стойкой, конечно с запанками, галстуком и прочими необходимыми атребутами. Да и волосы у меня ниже стандарта, но мне никто и слова не сказал. Я люблю и костюмы (правди только хорошие) и обычную одежду, спокойно ношу и то и другое. Но с другой стороны сами подумайте, приходите вы на деловой ужин с очень важным респектабельным клиентом в джинсах и косухе?! :o
Это некрасиво, глупо и не соответствует правилам этикета. Да и вообще. Я буду первым кто тут за костюмы.  :P

Krismage

• Гость
А кто против? Но если не любит человек костюмы? Если чувствует себя стесненно? Не в своей тарелке? В любимой одежде человек чувствует себя собой, а не кем-то другим. Столько раз видела, как люди ходят на деловые ужины в обычной одежде, не в джинсах, of course, но в обычных брюках и свитере - и ничего. Все друг друга понимали. К тому же - смесна соц. статуса часто влечет смену вкусов. Если чувствуешь, что ты ДОЛЖЕН хорошо выглядеть, и считаешь, что деловой костюм - хороший способ - ради Бога. Но зачем заставлять рядовых сотрудников, чья работа - сидеть весь день за компом и сочинять программы/рекламу/письма и т.д., при том, что на деловые ужины он не ходит, одевать то, что ему не идет/не нравится?

Этлэрто

• Гость
 Ну тогда не спорю. Даже соглашусь. Просто я уже привык наверное. Да и нравится мне уже. Ну а если вы сидите в офисе и вас никто не видит, хотя есть такое поняти, как лицо фирмы. Заходит человек и видит, что тут все серьезно (это я грубо выражаюсь), простой психологический ход, не больше не меньше,

Krismage

• Гость
Ну да. "Встречают по одежке". Так принято. А если по-другому взглянуть? Заходит человек и видит секретаршу, которая вместо того, чтобы работать, усиленно занимается своим маникюром - какая там работа! Надо ведь хорошо выглядеть, а стучание по клавишам маникюр портит... Неее, это не для нее. Вот если фирма готова платить той же секретарше только за то, что она улыбается всем посетителям и больше ничего не делает - пусть платят. Но тогда она понимает, что деньги получает именно за внешний вид - и в этом заключается ее работа.
Я сама теперь секретарем работаю, но, слава Богу, в фирме понимают, что, чтобы работать быстро и качественно - мне нужно выглядеть так, как я привыкла и чувствовать себя свободно. Не устроит - я одену костюм, высокие каблуки и буду всем улыбаться не вставая с места. А что я на каблуках буду бегать за начальством со стопкой счетов, которые нужно подписывать? Ха! Сами подходите - у меня внешний вид не предполагает беготню.

Destroyer

• Гость
Не, костюм, если тебе не нравится его носить - отстой.  Чувствуешь себя так, словно тебя выставили на посмешище... Особенно на зачеты и экзамены ненавижу в костюме приходить. Но есть преподы, которые за это (за не-костюм) реально оценку занижают.  >:(

Эотан

• Гость

Цитата из: Destroyer on 31-03-2004, 23:46:55
Особенно на зачеты и экзамены ненавижу в костюме приходить. Но есть преподы, которые за это (за не-костюм) реально оценку занижают.  >:(

Вспомнился один лол.
Учился я тогда на втором курсе, а ребята с моей специальности на курс старше. Так вот у них по социологии был профессор-оригинал, сразу же заявивший, что на экзамен к нему приходят строго в костюмах и платьях, а иначе недопуск вообще.
Не понравилось это ребятам, и двое из них задумали страшную месть.  :)
Заходят они, значить, в аудиторию. А на парне - тельняшка, килт (!) и кеды. И на девчонке - какой-то финтибоберный хиповский наряд. Профессор от ярости просто зеленеет, аудитория лежит по столам от смеха. Разумеется, ребят он выгнал, но месть удалась  ;D

Иниту

• Гость
Я не против костюмов, юбок и белоснежных блузок. Но вот как представлю, что в юбке по колено надо зимой ехать >:(, или в туфельках элегантных на шпильках до работы на метро ехать, а до этого ещё и по нашим улицам идти (а у нас вокруг стройка), или в идеально отглаженно белоснежной блузке в автобусе в час-пик :-\ Да я буду выглядеть хуже, чем в джинсах и ботинках :(
А вообще не люблю юбки - они движения стесняют...

Согласна.

Scath

• Гость
Вообще-то нормальные люди парадный гардероб на работе держат... ;)

Bindaree

• Гость
вообще-то согласно правилам делового этикета в обеденный перерыв деловая леди должна сменить колготки и блузку... а вы тут "по улиице в блузке..."  ;D

svensven

• Гость
 О Господи... :o  Так деловая леди на работу с чемоданом ходит? ;D

Bindaree

• Гость
Свен, мы сами долго смеялись :) Потом решили, что для этого у деловой леди должен быть личный транспорт: автомобиль/муж/шофер :)

Laegnor

• Гость
Отстой. Но... если я пришел поучаствовать - то это как толкинисту - занавеска. Гы. Мы в них просто играем. Квента такая. Корпоративная.

AlanA

• Гость
Нненавижу сабж. Люблю джинсы. В остальном, обычно выгляжу вполне пристойно. Всю свою сознательную жизнь достаю всевозможную администрацию вопросами типа: кому меают эти джинсы на мне? и каким местом они (джинсы) мешают мне выполнять мои прямые обязанности? В ответ - невнятное мычание про какой-то образ какого-то человека, которому я не соответствую. Кто придумал этот чертов образ? И почему я должна ему соответствовать? Достали >:(
К тому же ходить зимой, в -20, в юбке и тоненькой блузке - да ни за что! Я им не морж. И вообще, одежда - личное дело каждого человека. А у меня и так не слишком вызывающий вид. Ррр.

Krismage

• Гость
А я вот в последнее время мнение изменила... У нас на работе свободный стиль.  До определенной грани, конечно. Но я все равно стараюсь одеваться строго (для меня). Не знаю, почему. Может, просто нравится, когда меня провожают восхищенными взглядами, а не осуждающими.

AlanA

• Гость
Да нет, я, конечно, стараюсь не выделяться где не надо (а вот против удивленных взглядов вслед на улице ничего не имею). Но когда администрация начинает наезжать из-за любой ерунды, хотя ее и не заметно почти...

Krismage

• Гость
Джинсы - не ерунда. Сама, когда увидела новенькую девушку у нас на фирме в джинсах, поняла, как она выделяется на общем фоне. Причем не выигрышно. Притом, что женщины у нас одеваются очень модно и ярко. Другое дело, что нет коротких юбок и вызывающих цветов (кроме розового - но без него почему-то не смыслят нынешнюю моду).

Bindaree

• Гость
все равно - я не понимаю, какой смысл одевать костюм, если целый день сидишь на месте и никто тебя не видит, кроме коллег :)

хотя сама я все равно хожу почти всегда в костюме :) хотя могу прийти и в джинсах - по настроению :)

Этлэрто

• Гость
Я вот недавно на работу в шертах и майке. ;D Просто было очень жарко, да и настроение было мелкопакостное.   >:D но на работе этого не приняли, отослали домой. Первй раз в жизни пришел на работу в таком виде, еще бы пять секунд перед глазами начальника, и строгий выговор за несоблюдение корпоротивного внешнего вида мне обеспечен. Несколько изменил свое мнение. Ну если мне очень-очень жарко, а кондишен плохо работает, и встречь никаких не назначено, то почему мне нельзя прийти в таком ужасном виде, забиться в дальний угол и тихо-тихо делать свою работу? Хотя с боссом я согласен, но и меня можно понять.

AlanA

• Гость
Нужно сделать отдельный кабинет без окон, в котором будут сидеть те, кому с клиентами общаться не надо ;). И пусть они ходят, как хотят. А "лица фирмы" будут все из себя красивые сидеть на виду и представлять предприятие. Воть.

Krismage

• Гость
И вот кто-то выбирается из отдельного кабинета покурить/сходить в туалет - и нос к носу сталкивается с представителем крупной компании, который тоже ищет место для курения/туалет...

GRF

• Гость
Мне кажется, что стремление организации к "единообразию в одежде" вполне разумно. Тем более, что никто не заставляет ходить голым или на голове. Строгий костюм - это вполне нормально и к тому же красиво.

Лэмира

• Гость
Красиво, не спорю. Временами дорого -- на кассирскую-то зарплату костюмов не накупишь, а ещё есть охота :)
Цитата из: Bindaree on 11-06-2004, 21:05:49
не уверена... а зачем? так "положено" - все и так ходят "по офисному"... а те, кто исследуют, кстати, как правило приходят к выводу, что ограничения людей угнетают :) производительсть снижается и тому подобное :) вот :)

Читала, что программистов, пишущих игры, с одеждой не мурыжат, им без того тошно, да и компу едино, как они выглядят. А кто с людьми работает, особенно с продажами разного рода, те, естественно, должны выглядеть. Хотя тоже по-разному бывает. В одном месте синий/белый верх и черный низ, и хоть тресни, а в другом джинсы нельзя и всё.

Gabrielia

• Гость
     Если одежда хорошо сшита - она не может быть неудобной. Классическая обувь - покупать надо своего размера и на ширину стопы, чтобы свободно можно было шевелить пальцами. Важна высота подъёма стопы.(с моим 40 размером)
    Я камелотами ноги больше портила, чем туфлями на шпильке.
     А ещё можно одеться очень стильно, и чтобы выгдядело корпоративно.Например, черная кофта  и бежевые узкие брюки. На ногах черные тканевые туфли без всяких узоров и выделок. Сумка тоже из ткани.
    Пиджак не обязателен. Серные аккуратные джинсы тоже могут сойти за корпоротивный вид. В этом смысле выкрутиться всегда можно. У нас три месяца назад руководитель ввёл систему штрафов за неподобающий внешний вид 15 % от оклада. А мы хоть и менеджеры, но постоянно мерчим в полях, если есть необходимость. Так что и по складам приходиться лазить(там полки бывают очень высокие, приходится действительно по полкам лезть под потолок.) Но ведь все выкрутились.

Эотан

• Гость
Ну вот я, например, иной раз по два часа в день провожу в серверной (пыль жуткая), прокладываю сеть в строящемся здании (строительный мусор), ползаю под столами (подключаю/отключаю компьютер), разбираю собираю системные блоки (тоже жуткая пыль).
И как мне при этом оставаться выглядящим как офисный работник, каковым я являюсь?

Иниту

• Гость
Обожаю новую работу :)
Там плевать на твой внешний вид, лишь бы проекты во время делались 8)
Хотя клиенты иногда шокируются ;D

2_pizza

• Гость
   Корпоррротивный внешний вид - отстой. Мне повезло. Прихожу хоть в чём на работу. В балахоне, нестриженный - красотааа.... ;)

HG

• Гость
Корпоративный внешний вид - это нормально (когда руководство в крайности не ударяется, конечно).
Лично мне нравятся костюмы, хорошие галстуки и вообще деловой стиль. А пиджак - это не только красивая, но и очень удобная одежда. Карманов, например, много... ;)

Scath

• Гость
Пиджачки/галстучки нужны для тех, кто с клиентами работает. Или кто по всяким презентациям мотается, в общем, представляет фирму во внешнем мире.

Иниту

• Гость
А если мне неудобно в деловом костюме? ??? Я например, предпочитаю более спортивный стиль в одежде. И юбки, например, чисто из принципа не ношу. Так что может это и красиов, но мне милее молодёжное течение моды :)

Scath

• Гость
Просто считается, что своим "неформальным" видом вы можете напугать серьёзных клиентов. Допустим, пришёл человек в банк, хочет, чтобы свой инвестиционный проект вёл именно этот банк. И видит десяток растаманов :)

ODIN

• Гость
Мда, помню на старой работе в нашем коммерческом отделе был коммерческий директор, и он создавал такую атмосферу престижа, что весь отдел с радостью и добровольно носил галстуки и все прилогающееся. Потом он уволился и все постепенно расслабились, сначала галстуки поснимали, потом и вовсе на простую одежду переходить стали... А ведь нравилось самим носить галстук, это была марка, стиль, и мы гордились этим всем отделом. Но когда дух отдела ушел, чтож, все стали простыми работниками...
Теперь на новой работе, серьезная крупная немецкая фирма, красивый большой офис, шикарная аппаратура, и абсолютно вольный стиль одежды!
То есть я сегодня к примеру одет в пляжную рубашку (безумно мягкая и легкая) и потертые джинсы, кто-то (типичные менеджеры) конечно пытаются одеваться стильно и модно но не у всех получается. Вобщем жисть - одна сказка! И клиенты не пугаются. Естессно на важные мероприятия все одевают костюмы, но в повседневке - полная швабода!

Olandil

• Гость

Цитата из: ODIN on 04-07-2005, 14:48:59
То есть я сегодня к примеру одет в пляжную рубашку (безумно мягкая и легкая) и потертые джинсы, кто-то (типичные менеджеры) конечно пытаются одеваться стильно и модно но не у всех получается. Вобщем жисть - одна сказка! И клиенты не пугаются. Естессно на важные мероприятия все одевают костюмы, но в повседневке - полная швабода!

Подыхает, задушенный завистью и...галстуком :).

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Эотан on 03-07-2005, 14:18:32
Ну вот я, например, иной раз по два часа в день провожу в серверной (пыль жуткая), прокладываю сеть в строящемся здании (строительный мусор), ползаю под столами (подключаю/отключаю компьютер), разбираю собираю системные блоки (тоже жуткая пыль).
И как мне при этом оставаться выглядящим как офисный работник, каковым я являюсь?

Какой же ты после этого офисный работник? Ты - компьютерщик многоцелевого использования, отдельная независимая каста ;)

Scath

• Гость
Компьютерщик в костюме -- потешное зрелище :)

некромант

• Гость
что могу сказать - костюмы мне носить нравится. правда в основном получается только пиджак - брюки мнутся быстро и теряют товарный вид  :) а вот галстуки терпеть не могу. не люблю, когда на шее что-то болтается  :)

отстой, когда их заставляют носить. а так - ничего не может быть лучше хорошо сидящего костюма  ;)

Эотан

• Гость
Сказ, согласен. Поэтому что-либо джинсовое в общий антураж включаю - так практичнее.

Scath

• Гость

Цитата из: некромант on 05-07-2005, 18:34:25
а вот галстуки терпеть не могу. не люблю, когда на шее что-то болтается  :)

Видел такие симпатичные широкие галстуки яркой расцветки и с персонажами South Park'а. Интересно, как бы к ним отнеслось руководство?

Эотан

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 05-07-2005, 17:47:30
Какой же ты после этого офисный работник? Ты - компьютерщик многоцелевого использования, отдельная независимая каста ;)

Ну, имеется в виду, что все-таки не совсем техперсонал :) Хотя да, действительно, что-то среднее между манагером и электриком  ;D

99

• Гость
В Европе костюмы с галстуками носят только банковские работники и коммивояжёры, втюхивающие всё что ни попадя. Живу тут уже 12 лет, работаю в оффисе, костюма никогда не было, как и проблем по этому поводу. Даже хозяев фирм, где я работал, я ни разу не видел в костюмах и в галстуках.

Костюмы - НЕНАВИЖУ!!!!  >:(

Airish

• Гость
Вот сейчас сижу в своем спортивном клубе, где костюмы и галстуки одевают по самымым большим праздникам и смотрю как симпатично выглядят "корпоративные ребятки" из администрации. Любуюсь.

Но боже, как я ненавидела униформу, когда мне самой приходилось ее носить!!!

Maxnomercy

• Гость
Блин, вы тут в спорах, что лучше - юбка длинная или косуха кожаная - позабыли, что не одежда красит человека, а совсем наоборот. Лично для меня, например, некомфортно носить костюм в сочетании с сандалиями или бейсболкой. Или там галстук с футболкой. Но это совсем пакость. Хотя некоторые, кто считает себя "стильным", причем в единственном числе, носят. А еще носят кепки с красными спортивными костюмами, а еще... Фу, аж самому противно!

Nimerven

• Гость
Вот на мне это все хорошо смотрится, только когда я из дома выхожу... Когда я экзамены сдавала, пришлось одеться нормально. Так вот, мысли совершенно не идут в голову!! Ужасть!! Как я сумела его сдать, до сих пор удивляюсь... ;)
Когда я оттуда вышла, вид был... прямо скажем, не сликом презентабельный (бедная блузка!!) - рукава почерневшие от пыли на партах, помятая вся... кошмар...
И лицо замученного за правду...  ;D

Эх, плащ бы мне с капюшоном, чтоб никто не видел...  ;)

Bindaree

• Гость
Ничего-то вы не понимаете :) Деловой костюм - это же лучшая форма одежды :) удобно, стильно, комфортно. Была бы моя воля - я бы только в костюмах и ходила :)

Nimerven

• Гость
Bindaree, я не ослышалась? Удобно??  :)
Ах, я ничего не понимаю в удобстве...  ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Не знаю, мне не очень нравится вся деловая одежда...и я чесслово никогда её не носил, и даже дома не имею.
Мне нравится всё более простое - там джинсы, балахон или свитер, кросовки и т.д. и т.п.
Люблю простоту без всяких наворотов.. :)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Nimerven on 17-11-2005, 19:56:56
Bindaree, я не ослышалась? Удобно??  :)
Ах, я ничего не понимаю в удобстве...  ;)

конечно
:) особенно для того, что нужно делать на работе :)

Morang

• Гость
Обычно ношу водолазки и рубашки, реже балахон (пока у меня тока один, "око за око"). Пиджак (не считая школьной формы в младших классах) надевал единственный раз в жизни. На выпускной в школе - родители продавили. С тех пор - никогда. Зато очень люблю жилеты с много карманов (и руки не стесняют, в отличие от пиджаков). А низ - без разницы, обычно джинсы, но и против брюк ничего не имею.

Ada

• Гость

Цитата из: Morang on 17-11-2005, 21:08:18
. А низ - без разницы, обычно джинсы, но и против брюк ничего не имею.

Без разницы-это сильно сказано! ;D

Olandil

• Гость
Уже привык и...даже полюбил черные костюмы, вот так вот...
Ношу их всегда с белыми рубашками и красновато - черными галстуками плюс ко всему на работе я с вечно мрачным и недовольным видом...народ пугался даже поначалу >:D.

Zina

• Гость
Я когда на стаую работу пришла устраиваься, увидела тамошнго программиста в костюме и испугалась корпоративности, пришла работать тоже в офисном виде. А потом оказалось, что можно и не носить, а привычка осталась туда серьезно одеваться. Я вообще теперь всегда стараюсь носить белый верх-черный низ. Удобно и стильно

GATO

• Гость
Одинаково легко и костюм и всё остальное...
Осенне-зимне-весенний период - либо темно-синий костюм, либо чёрный. Рубашка: белая - в особо торжественных случаях (похороны очередного руководителя), светлых пастельных тонов - обычно. Галстук и зажим - в тон. Запонки не люблю, теряю или оставляю где-нибудь... Туфли чёрные.
Летом - светлый костюм,  льняной... рубашка белая, воротник - стойка, галстук - отсутствует.
Длина волос волнует только меня.

Обычно - кожа... Штаны и желетка... Реже - джинсы...

Scath

• Гость

Цитата из: Olandil on 18-11-2005, 10:33:46
Ношу их всегда с белыми рубашками и красновато - черными галстуками плюс ко всему на работе я с вечно мрачным и недовольным видом...

Лучше такой пиджак с коротким поднятым прямоугольным воротничком, как в похоронном агентстве, и ходить с вечно скорбным видом... и чёрный галстук с серебристыми черепами и надписью "отдохни немножко" :)

The King of Angmar

• Гость
Ненавижу школьную форму. Я согласна весь год ходить в черной юбке (кхм, правда выше колена :)) и белой блузке, но только не этот отвратительный в стиле ретро синий пиджак с брошкой.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Я тоже... :)
Но вообще она довольно прочная и в ней можно делать что угодно :D :D :D
(я в ней столько по дворам бегал.. хотя потом всё-таки начал ходить в одежде, более близкой к душе.Но такую одежду жалковато :-\)

Иниту

• Гость
Джинсы- джинсы-джинсы!!!!!
Они такие разные)) Они такие удобные!!!! Иногда по ним даже не скажешь что они принадлежат к роду джинс ;)
А верх... от обычной водолазки до сексопильной кофточки ;D
Но не деловой костюм! >:( Бр...

Снорри

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: Иниту on 19-11-2005, 21:06:41
<..skipped..>
А верх... от обычной водолазки до сексопильной кофточки ;D
<..skipped..>
В слове "сексапильный" в серединке буква "а", как в выражении "sex appeal", а не "о", как в слове "лесопилка".

Иниту

• Гость
*Kidd* На самом деле сомневалась, когда писала... Но решила что в детективе, пусть и бульварного издания не может быть ошибки... Проиграла. Нафих теперь такие книженции. Лучше уж буду ошибаться сама. Учту :)

GATO

• Гость
ошибка - не в счёт, главное - вид  ::)

Ирдис

• Гость
Деловой костюм - по настроению (бывает и такое).
Джинсы и кожанные штаны - одежда нафсигда!!!!
А меня пару раз грозились уволить за внешний вид. Не вышло >:D

Иниту

• Гость
А меня пытались изводить ;D Им, понимаешь, мои супер-пупер сноубордистские штанцы не нравились с вентиляцией ;)
НЕ СДАЛАСЬ!
Но сейчас приходится конешно более изящно одеваться, пусть и в джинсы... Клиенты, блин, в спортивном не походишь :-\

Ирдис

• Гость
Дааа... насколько проще людям работать в рок-магазинах 8)

Лэмира

• Гость
Харашо быть техперсоналом ;)

Эльмар

• Гость
Хмм... А мне иногда нравится одеть брючный костюм - при условии, что только пиджак и брюки )

Иниту

• Гость
А блузка? :))) С рюшками:))))

GATO

• Гость

Цитата из: Ирдис on 21-11-2005, 22:53:40
Деловой костюм - по настроению (бывает и такое).
Джинсы и кожанные штаны - одежда нафсигда!!!!
А меня пару раз грозились уволить за внешний вид. Не вышло >:D

кожа - это да!  ;)

Цитата из: Эльмар on 22-11-2005, 04:27:31
Хмм... А мне иногда нравится одеть брючный костюм - при условии, что только пиджак и брюки )

:o и только?   ::)

Цитата из: Иниту on 22-11-2005, 09:32:52
А блузка? :))) С рюшками:))))

какой кошмар  ;D

Иниту

• Гость
*растроенно*
Я знаю что кошмар... Но наша директриса сама так ходила и считала, что данный вид одежды более всего приемлем для офиса((

Olandil

• Гость

Цитата из: Scath on 18-11-2005, 12:04:55

Цитата из: Olandil on 18-11-2005, 10:33:46
Ношу их всегда с белыми рубашками и красновато - черными галстуками плюс ко всему на работе я с вечно мрачным и недовольным видом...

Лучше такой пиджак с коротким поднятым прямоугольным воротничком, как в похоронном агентстве, и ходить с вечно скорбным видом... и чёрный галстук с серебристыми черепами и надписью "отдохни немножко" :)

Безвкусица. Не так - то просто соединить удачно черное с серебром...

GATO

• Гость

Цитата из: Иниту on 22-11-2005, 11:36:56
*растроенно*
Я знаю что кошмар... Но наша директриса сама так ходила и считала, что данный вид одежды более всего приемлем для офиса((

блузка - это хорошо... а вот рюшечки... Порой, их хочется просто обрезать... (комдиректор носит блузки с рюшками, после того как она урезает смету - хочется взять в руки бензопилу  >:( )

Ada

• Гость
;D " Представила срезание рюшечек бензопилой!"

Nimerven

• Гость
Лучше директрисе голову отрезть бензопилой...  >:D
Лучше всего быть студентом. Как только у нас народ не ходит! Никто из преподов не придирается, привычные уже...  ;D

Bindaree

• Гость

Цитата из: GATO on 22-11-2005, 11:59:07
...комдиректор носит блузки с рюшками, после того как она урезает смету - хочется взять в руки бензопилу  >:(

*хищно*

завтра же приду в рюшечках!

Кириан Нарнийский

• Гость
Шаси, помни русскую народную поговорку: "хоть в рюшечках приди, лишь бы смету не урезала". :)

GATO

• Гость

Цитата из: Bindaree on 22-11-2005, 18:10:16
*хищно*

*слёзно*
не надо, я волшебное слово знаю - пожалуйста  ::)

Ada

• Гость
Бензопила затупилась или бензин закончился? *удивленно*- А может жалко стало?

Эльмар

• Гость
Иниту, зачем блузочка? не надо никаких блузочек... пиджак и хватит)
GATO, и только)

GATO

• Гость
Ada,

посмотри на сообщение  :o

Цитата из: Bindaree on 22-11-2005, 18:10:16
*хищно*

Ada

• Гость
*мне страшно*  :-[

Bindaree

• Гость

Цитата из: Эльмар on 23-11-2005, 00:30:37
GATO, и только)

но блузочки носят, чтобы пиджак меньше пачкался :)

Иниту

• Гость
Зато пиджак и ТАК - это эмммм:))) намного более экстравагантно!

Bindaree

• Гость
да это смотря какой пиджак, вообще-то :)

GATO

• Гость
Эльмар,
 :P
позвольте спросить, а в чём была королева на балу?

Цитата из: Ada on 23-11-2005, 00:33:39
*мне страшно* :-[

с какой скоростью передвигаются драконы?
*Напевает* От Питера до Москвы...
Мне самому страшно... бензопила в ремонте...

Цитата из: Bindaree on 23-11-2005, 07:01:58

Цитата из: Эльмар on 23-11-2005, 00:30:37
GATO, и только)

но блузочки носят, чтобы пиджак меньше пачкался :)

:o *задумался* стОит ли спрашивать...

Цитата из: Иниту on 23-11-2005, 09:35:11
Зато пиджак и ТАК - это эмммм:))) намного более экстравагантно!

креатифф  ;D

Эльмар

• Гость
Bindaree, имею дурную привычку мыться каждый день по два раза. Чем же я могу испачкать пиджак? (при условии, что я - не Моника ;D)

Без блузки удобнее. )

GATO, королева была в кулоне)

Corwin Celebdil

• Гость
Ребята, не забывайтесь. Здесь не ОС, а ОЯ.