А мне очень даже интересно, может и меня поиследуют. УУУУ, я читал Толкиена, ууу я люблю фентези... ууу... я неуравновешенный тип цепляющийся за старые принципы, понимающий что есть честь и долг. ууу ... и вообще наверное больной я человек не вышедший из подросткового возраста, мне этак лет 14. А если честно мне вообще 10. Это я так, для всех 20-ти летний дядя, любящий мечом помахать, бред какой-нибудь выдать, я нигде не работая, живу на помойке, а в инет выхожу с компа друга бмжа... Исследуешь, ну исследуй, только вот, как-то ты странно исследуешь, у меня лишь злость вызываешь, может ты *Арию* слушаешь? (прошу без обид, это так пример), так я тебе сейчас приведу исследование о психическом состоянии любителей этой группы. Да и вообще!!! Сейчас буду рычать. Ты что считаешь, что те кто читали Толкиена, сильно отличаются от тех, кто его не читал?
Мы толкиенисты, страшные, махнатые, злые, и всех пытаемся порубать мечом, желательно деревянным.
Прошу у всех прощения, кроме автора темы, но я прочитав тему просто в ярость пришел. ррр... Больше не буду этакий бред писать. Но я такой глупости просто не видел. Исследователь блин, горепсихолог. Ну исследуй, изучай, мне интересно что наисследуешь, ты потом поделись...
я рад что скалка не для моей головы, а то уже шлем одел, ты потом мне скалку передай, я ею автора стукну, а то никак успокоиться не могу.