Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: остатки сказки  (Прочитано 6127 раз)

Иэллэ

• Гость
Re:остатки сказки
« Ответ #80 : 23/03/2004, 19:55:25 »

Цитата из: Crystal on 23-03-2004, 19:12:59

Цитата из: Bindaree on 23-03-2004, 15:59:10
меня тоже занимает вопрос - кто эта Ладочка...  ;D и почему она слиняла в самый интересный момент  :-[

может Хифа спросим?

страшным шепотом

А если Ладочка - это Хиф?! ;D

Хааааааа-ха-ха!!!!!!!
*Бьюсь в истерике (смеешноооо) и медленно, но верно сползаю под стол* :D :) :D :) :) :)

Кстати, а дайте легендарную скалку поносить. Плззз... Я ей хорошее применение найду :). Она, правда, уже погрызенная, но это ничего.

Krismage

• Гость
« Ответ #81 : 23/03/2004, 21:09:06 »
протягивая Черной Кошке скалку
Только Гло не показывай!

Не знаю - хоть убейте, мне кажется все-же, что это человек со стороны, а не из своих. Но точно сказать никто не сможет... Будем еще в загадалки играть или правда Хифа спросим?
И вообще - оно нам надо?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #82 : 23/03/2004, 21:29:04 »
Пасиба :) да я тихо-тихо... *с хитрым видом берет скалку и плотоядно оглядывается по сторонам*

Или из своих: решил душу отвести или просто поприкалываться ака "знаю я как вывести их из себя"\"посмотрим, что они на это скажут, а то что-то скучно стало"; или просто девочка (мальчик ::)) со стороны, считающий себя неимоверно крутым и умным, и тем более пишушим какую-то там работу (имхо, вряд ли); а вообще в любом случае эта Ладочка - неуравновешенная личность, и хоть бейте меня (но я буду отбиваться скалкой ;D).

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #83 : 24/03/2004, 02:36:23 »
Блин, какую темку пропустил... :( Аж прямо весь расстроился! Ведь я отличный объект для всякого рода исследований!
Страдающий манией величия асоциальный тип с ущемленным самолюбием и заниженной самооценкой. (Хммм... Надеюсь, это определение не лишено смысла?)

Да, я зациклен на книгах Толкина с 14 лет, из-за них не сумел найти свое местов жизни и вообще... Я закончиный падонак...
Кроме "Сильмариллиона" перечитываю лишь букварь, чтобы буквы не забыть... В свободное от попоек время езжу на раливыи игрушки (на деньги, вырученные от сданных бутылок) и размахевыю диревяным мечьом. А исщо я крутой!..

Этлэрто

• Гость
« Ответ #84 : 24/03/2004, 02:57:39 »
 А мне очень даже интересно, может и меня поиследуют.  УУУУ, я читал Толкиена, ууу я люблю фентези... ууу... я неуравновешенный тип цепляющийся за старые принципы, понимающий что есть честь и долг. ууу ... и вообще наверное больной я человек не вышедший из подросткового возраста, мне этак лет 14. А если честно мне вообще 10. Это я так, для всех 20-ти летний дядя, любящий мечом помахать, бред какой-нибудь выдать, я нигде не работая, живу на помойке, а в инет выхожу с компа друга бмжа... Исследуешь, ну исследуй, только вот, как-то ты странно исследуешь, у меня лишь злость вызываешь, может ты *Арию* слушаешь? (прошу без обид, это так пример), так я тебе сейчас приведу исследование о психическом состоянии любителей этой группы. Да и вообще!!! Сейчас буду рычать. Ты что считаешь, что те кто читали Толкиена, сильно отличаются от тех, кто его не читал?
 Мы толкиенисты, страшные, махнатые, злые, и всех пытаемся порубать мечом, желательно деревянным.
 Прошу у всех прощения, кроме автора темы, но я прочитав тему просто в ярость пришел. ррр... Больше не буду этакий бред писать. Но я такой глупости просто не видел. Исследователь блин, горепсихолог. Ну исследуй, изучай, мне интересно что наисследуешь, ты потом поделись...
я рад что скалка не для моей головы, а то уже шлем одел, ты потом мне скалку передай, я ею автора стукну, а то никак успокоиться не могу.

svensven

• Гость
« Ответ #85 : 24/03/2004, 07:12:58 »
 Ладочка, миленькая ( ий) , появись ещё, а?
 Вон как мы все мучаемся....

Кстати, список Гло требуется пополнить. ;):
 Крис- для оживляжа форума.
  а может даже....
 Рианнон! Её нет- и Ладочки тоже...

Bindaree

• Гость
« Ответ #86 : 24/03/2004, 09:04:31 »
Товарисчи! Она нас подставила... это злобное существо ушло вникуда...это ужасный ужас и кошмарный кошмар...

Может, своими силами "Людочку" организуем?  ;D

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #87 : 24/03/2004, 09:26:21 »
Неее это всяко не Сиир я видел их одновременно на лайне :))
Спросите кто нить Хифа

Krismage

• Гость
« Ответ #88 : 24/03/2004, 13:17:38 »
Спросила. Не отвечает. Или занят или не хочет. Будем все вместе доставать? Кто следующий? :D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #89 : 24/03/2004, 14:07:47 »
Делаем ставки, существа! Пока список таков

Вантела 2
Шаси 2
Гло 2
Крис 2
Свен 1
Кириан 1
Бом 1
Эйлин 1

Bindaree

• Гость
« Ответ #90 : 24/03/2004, 14:25:10 »
Гло, голосовалку не хочешь открыть?  ;D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #91 : 24/03/2004, 15:11:57 »
Была такая мысль. Но в голосовалке всего 8 пунктов.. Пока хватает, но вдруг еще кандидаты появятся? А впрочем, почему бы и нет? Пошла открою..

Gloredhel

• Гость
« Ответ #92 : 24/03/2004, 15:14:55 »
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=18;action=postpoll2