Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Женщина есть зло  (Прочитано 29560 раз)

Лэмира

• Гость
Re: Женщина есть зло
« Ответ #140 : 21/05/2004, 01:01:25 »

Цитата из: Crystal on 20-05-2004, 06:28:33
А сама за себя в кафе платить, не? ;)

Да. Вообще-то. Сама за себя плачу не только чтобы показать, какие мы независимые :D, но и чтобы избежать такого рода непонимания.

Bindaree

• Гость
« Ответ #141 : 21/05/2004, 10:12:04 »
шаси удивленно взирает на дискуссию...

Неужели вы себя так дешево цените, лапушки?  ;)

Puma

• Гость
« Ответ #142 : 21/05/2004, 17:02:03 »
Если человек не без умысла за меня платит - его проблемы, я не просила. Такой меня сразу отталкивает, хочется навредить, вот и позволяю платить за себя.
Я как раз не дам себя угощать человеку, который мне нравится.

Puma

• Гость
« Ответ #143 : 21/05/2004, 17:05:25 »
Если человек не без умысла за меня платит - его проблемы, я не просила. Такой меня сразу отталкивает, хочется навредить, вот и позволяю платить за себя.
Я как раз не дам себя угощать человеку, который мне нравится.

Krismage

• Гость
« Ответ #144 : 22/05/2004, 23:42:07 »

Цитата из: Bindaree on 21-05-2004, 10:12:04
шаси удивленно взирает на дискуссию...

Неужели вы себя так дешево цените, лапушки?  ;)

Шаси :) Я как-раз себя ценю, но никогда не оцениваю, ибо я не предмет и не домашнее животное. Если вариант с рестораном/кино мелковат, можно перевести на более высокий материальный уровень - поехать вместе на Кипр или любой другой курорт и самой оплатить свою путевку.

Bindaree

• Гость
« Ответ #145 : 23/05/2004, 11:41:52 »
Крис,

Можно оплатить, а можно и не оплачивать. Дело не в финансовом уровне. Дело в подходе.
Цитата:
 Отказываясь заниматься сексом, ты превращаешься в недотрогу. Настаивая на том, чтобы платить за себя самой - в независимую женщину.

Лично мне никогда в голову не приходил такой подход никогда. Поэтому и удивилась  ;)
Отказываясь заниматься сексом, я отказываюсь заниматься сексом. И если после этого мне вешают ярлык "недотрога", это не мои проблемы. В любом случае - у меня нет желания общаться со столь зашоренными людьми  ;)
И никакие финансовые затраты не могут обязать меня (морально) к занятию сексом. Переводя это в отношения "ты - мне, я - тебе":  Пригласили на курорт? Прекрасно - уже сам факт моего согласия и присутствия в течение недели на курорте - достаточная компенсация финансовых затрат.  ;) Не понимаешь этого - твои проблемы  :D
Видимо, я представляю собой именно то самое зло, которое есть женщины, в концентрированном виде :) потому что ценю не деньги, а внимание :) а мужчинам гораздо легче, ИМХО, тратить на женщину деньги, чем силы, время и здоровье  ;)

Krismage

• Гость
« Ответ #146 : 23/05/2004, 11:52:49 »
Шаси - молодец.;)  Пррравильный подход  :D

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #147 : 27/05/2004, 01:49:21 »
Хм...
Всегда предпочитаю платить не только за себя.
И никогда ничего с этим не связываю.

Мёнин

• Гость
« Ответ #148 : 27/05/2004, 08:39:31 »
Есть достаточно девушек, которым внимание пофиг, а важно именно то, сколько вложишь...
Именно "сначала обеспечьте материально, а потом учите жить"

svensven

• Гость
« Ответ #149 : 27/05/2004, 08:51:25 »

Цитата из: Панджшерский Лев on 27-05-2004, 01:49:21
Хм...

Бывает :) Но реже, чем хотелось бы.

Krismage

• Гость
« Ответ #150 : 27/05/2004, 20:50:25 »

Цитата из: Панджшерский Лев on 27-05-2004, 01:49:21
Хм...

Но подозреваю, что если девушка откажется и сама заплатит - отношение не изменится. А вот типы, которые после этого кричат "ты что, феминистка?!" тоже втречаются. Но я с такими не встречаюсь. Их заранее видно, как правило. А если уж не разглядела - расстраиваться не стоит - все равно это будет первая и последняя встреча.

Bindaree

• Гость
« Ответ #151 : 29/05/2004, 15:28:19 »

Цитата из: Мёнин on 27-05-2004, 08:39:31
Есть достаточно девушек, которым внимание пофиг, а важно именно то, сколько вложишь...
Именно "сначала обеспечьте материально, а потом учите жить"

а еще есть поговорка "если ты такой умный, что же ты такой бедный?" что с того?

Покажите мне хоть одну девушку, которой внимание было бы безразлично. Есть девушки, которые на своей внешности "бизнес делают". Это да. Вот только покупается при этом не расположение, а внимание. Почествуйте разницу. И лично я не вижу в таком поведении ничего плохого - потому что как правило отношения "спонсорства" никто не скрывает. Так чтоценность для девушки внимания тут не при чем. Вот мужчин, которые считают "любую женщину можно купить - вопрос в цене" много, да.

Laegnor

• Гость
« Ответ #152 : 29/05/2004, 18:29:56 »

Цитата:
кстати, в Домострое описана роль замужней женщины а с незамужними обращались не так им пудрили мозги и исполняли их капризы
 Периодизация... ну чем это не хрестоматийный пример ее?

Мёнин

• Гость
« Ответ #153 : 30/05/2004, 07:37:20 »

Цитата из: Bindaree on 29-05-2004, 15:28:19
Вот мужчин, которые считают "любую женщину можно купить - вопрос в цене" много, да.

Так если им есть кого покупать, значит, и девушек таких достаточно? Я уже про собственно б....й не говорю.

Krismage

• Гость
« Ответ #154 : 30/05/2004, 10:33:35 »

Цитата из: Мёнин on 30-05-2004, 07:37:20

Вот мужчин, которые считают "любую женщину можно купить - вопрос в цене" много, да.

Так если им есть кого покупать, значит, и девушек таких достаточно? Я уже про собственно б....й не говорю.

ППКС. Только эти девушки и не орут о равноправии. Вывод? Идеальная женщина - продажная.
1) За деньги согласна на все.
2) Как следствие никогда не станет феминисткой.

Ну что, молодые люди? Теперь знаете, где невест искать?  ;D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #155 : 30/05/2004, 23:28:13 »
Крис, браво!

Мёнин

• Гость
« Ответ #156 : 31/05/2004, 07:44:27 »
Крис, по вашей реакции можно подумать, что мне это нравится...

Bindaree

• Гость
« Ответ #157 : 31/05/2004, 13:06:22 »

Цитата из: Мёнин on 30-05-2004, 07:37:20

Мёнин,

если я считаю, что коровы летают, это значит что они летают? Кто сказал, что им есть кого покупать? Вы? Конечно, каждый отказ можно интрепретировать как "мало давал"... также как нелетание аждой встреченной мною коровы я могу расценивать как "погода нелетная" и "неохота".

Кстати, это Ваше высказывание я восприняла как личное оскорбление. Если Вы ни во что не ставите мнение оппонента - зачем Вы вообще лезете в споры на форуме? Свою образованность показать?

Krismage

• Гость
« Ответ #158 : 31/05/2004, 20:57:22 »

Цитата из: Мёнин on 31-05-2004, 07:44:27
Крис, по вашей реакции можно подумать, что мне это нравится...

Так может быть поменять отношение к современным женщинам? Или лучше всю жизнь жаловаться, что кругом "либо ш***и либо феминистки, ни одной нормальной"?

Мёнин

• Гость
« Ответ #159 : 02/06/2004, 10:38:42 »

Цитата из: Bindaree on 31-05-2004, 13:06:22
Кто сказал, что им есть кого покупать? Вы?

Если бы не было кого покупать - таких бы не было. Вам что, нужны конкретные ссылки, где достать значительное число женщин, имеющих конкретный тариф?..

Цитата:
Кстати, это Ваше высказывание я восприняла как личное оскорбление. Если Вы ни во что не ставите мнение оппонента - зачем Вы вообще лезете в споры на форуме? Свою образованность показать?

Если Вы ни во что не ставите мнение оппонента - зачем Вы вообще лезете в споры на форуме? Свою образованность показать?

Моя реплика не более и не менее обоснованна, чем ваша.

Есть, кстати, классический ответ на фразу "вопрос только в цене" - "Столько денег не бывает."

Другой вопрос, что, имея неопределённую сумму денег, можно похитить девушку, и почти любая девушка через какое-то время окажется сломлена. За исключением девушки с очень высокой волей или столь же твёрдыми моральными принципами. Таких очень мало...
Таким образом, возможно купить гораздо большее число женщин, чем число женщин, уже знающих себе цену.

Цитата:
Crystal пишет:
Или лучше всю жизнь жаловаться, что кругом "либо ш***и либо феминистки, ни одной нормальной"?

У меня и так другое отношение к ним.