Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Миры Хаоса.  (Прочитано 10370 раз)

Aldar

• Гость
Re:Миры Хаоса.
« Ответ #20 : 01/04/2004, 13:15:35 »
 Призрачный силуэт никак не ответил. Он плыл по черному небу как бездумное обрако. Но Мики почувствовала что происходит внутри его. Алдар единственный остался в живых, и это до смерти пугало его...

Менин. Насколько я понимаю, Мохнатый был только что уничтожен...

Авриэль

• Гость
« Ответ #21 : 01/04/2004, 14:25:40 »
-Мне тоже было остаться в живых после них- тихо сказала Мики- все, что мне было дорого было уничтоженно в одночастье, а  моя память изменилась... Я знаю, что ты чуствуешь...

Мёнин

• Гость
« Ответ #22 : 02/04/2004, 10:09:04 »
В мире Пепла не было вулканов. Не было горизонта. Не было солнца - только какой-то невнятный свет брезжил над бесконечной равниной. Небо, не менее серое, чем пепел.

Двое призраков появились среди живых и сдержанно кивнули, как будто своим мыслям.

- Моё тело. - произнес один
- Моя память. - протянул другой.

Голоса не выражали ничего, и не узнавались - они звучали как шелест пепла на ветру, ничего более.
Детали лиц не различимы; плащи, такие же призрачные.

- Мир Хаоса: красный. - сказал первый призрак. Он был чуть ниже и шире.
- Скоро будет Ветер. - предостерегающе заметил второй, в его голосе появились признаки человеческого.

- Ходящий под шкурой, найди и прими руны - в мирах Хаоса живут воины Хаоса, и никто больше. - первый.
- Воин, которого я не знаю, но которого знает Хаос - Мир Пепла приветствует тебя! - второй.
 - Мы ждали вас всех - cказали они уже вместе.

- Но теперь мы не сможем вам помочь - мы - почти ничто. - заметил первый.
- Врага не будет. Но мир - против вас. Как его исправить? - второй.
- Подсказка. - сказал первый, край призрачного плаща отошёл в сторону, и ис-под него был извлечён маленький мешочек, медленно обретающий материальность.

Мешочек передали на руки девушке. Развернув его, все увидели один жёлудь, три зерна покрупнее и куча совсем мелких семян.

- До встречи... после Ветра - сказал второй, и они оба исчезли, как не было.

Только мешочек с семенами был в руках у девушки в бело-стальном плаще, да голоса больше не беспокоили её.

Да надвигался Ветер. Далеко, едва различимо, поднималась то ли волна пепла, то ли вихрь поднимал его почти до неба...

disclaimer: пересчитаем всех: Маг, Мики, Фес, персонаж Алдара (имя?). Двое призраков. Пока всё?

Авриэль

• Гость
« Ответ #23 : 02/04/2004, 10:32:26 »
Мики держала семена.... -Сковзь пепел прорастет трава...
Тихо сказала девушка и села на землю....

Aldar

• Гость
« Ответ #24 : 02/04/2004, 11:22:06 »
 — Насколько я понимаю мы будем заниматься земледелием, чтож.. — не закончив фразу Алдар(собстввенно так меня и зовут) полетел на ветер. Голова переполнялясь новыми знаниями и мыслями, ему нужно було отдохнуть. Спустя мгоновение он оказался в центре беумного вихря. Приняв телесный облик он потерял сознания от перенапряжения...

Авриэль

• Гость
« Ответ #25 : 02/04/2004, 11:40:29 »
-Ну куда его понесло- Мики легко вскочина на ноги плащ всколыхнулся и девушка переместилась туда же подхватила Алдара вынесла его их вихря... Переместившись подальше от эпицентра вихря, и опустив воина на землю, Мики повернулась устремив взгляд на вихорь, слегка прищурившись...

Мёнин

• Гость
« Ответ #26 : 03/04/2004, 08:33:08 »
Вихрь пепла приближался, и прошёл волной над поверхностью. Ноги захотели забыть, что такое земное притяжение...

"Что вы здесь делаете? Уходите!" Громыхнуло из вихря.

Aldar

• Гость
« Ответ #27 : 03/04/2004, 17:36:21 »
Когда Алдар встал на ноги, ветер начал поднимать их в небо.
 — Что ты делаешь!? — кричал он сковозь ветер своей "спасительнице" — Не мешай мне! Только в ветре я смогу найти покой!... — больше Мики Алдара видеть и слышать не могла, ветер разъединил их.
Но через мгновение Алдар появился за ее спиной с кинжалом1 в руке. Мики почуствовала боль в плече и слова "Мешающий убийце должен уйти.", и потеряла сознание. Алдар схватил ее тело и исчез вместе с ним2. Через мгновение его метало в центре ветра.

1 Убийца убивает лишних людей только в случае последней необходимости. Этот кинжал на подобии первого, только не лечит, а отбирает силы у жертвы. Она теряет сознание, и только спустя больщое кол-во времени приходит в себя.
2 Алдар перенес Мики на Теневой План(что-то типа второго измерения или Темной Стороны МФ). Существо не принадлежащее ТП, но попавшее туда может вернуться только одним способом — его должен вынести "свой". Все призраки свои. Также своим является Алдар, так как он там рожден.
Короче Мики от туда не выбраться.

Авриэль

• Гость
« Ответ #28 : 03/04/2004, 18:12:30 »
Мики открыла глаза- Боже этот парень все время мешает выполнить мне свою задачу..
Девушка тряхнула плечами и оболочка рассыпалась на минуту высвятилась Белым светом… Хмыкнув и встряхнувшись Мики вспыхнула Белым пламенем..
Оглядевшись Мики снова хмыкнула -И подразумевалось, что я останусь здесь… ?
Ну что ж не будем разочаровывать мальчика…
Мики подняла руку и появился ее двойник посмотрев на него Мика исчезла…Вернее стала Белой искрой…
Девушка переместилась подальше от вихря…Она должна была найти мага и Феса…

Мёнин

• Гость
« Ответ #29 : 04/04/2004, 06:43:14 »
На Стороне Теней Алдар почувствовал, как что-то хлестнуло ему по лицу - кажется, это был чей-то меч. Горячий. Плашмя. Прежде чем он успел опомниться, его уже швырнуло обратно.

Фигура, даже на Стороне выглядящая бледной тенью (а обычные тени были вполне плотны), взмахнула мечом и разрубила оставленного двойника пополам.

- всё ложь - произнесла фигура, напомнив чем-то давешних призраков. Может быть, это и был кто-то из них.

Ветер хлестал двоих, повторяя одни и те же вопросы:
"Что вы здесь делаете?"
"Какое право вы имели явиться сюда?"
"Зачем? Этот мир жив - его не надо возрождать!"

Мёнин

• Гость
« Ответ #30 : 04/04/2004, 07:14:42 »
Тот же ветер наконец настиг и двоих, не стоящих рядом - и им ветер задавал те же вопросы.
Но - и странному существу с человеческой памятью, и старому магу протянулась откуда-то рука, и послышалось слово- "держитесь!"

Этлэрто

• Гость
« Ответ #31 : 04/04/2004, 10:23:44 »
 Когда ветер охватил Феса, он не смог долго держаться на ногах. Вскоре монстр упал на землю, впился когтями в землю, стараясь удержаться на месте. Ему не было страшно. Он уже ничего не боялся, ему уже было нечего терять. Осознав это, Фес разжал когти, и медленно начал подниматься на ноги. Он встал и, казалось ветер стал меньше давить на него, раскинув руки в стороны монстр издал горомогласный рык, какбы бросая вызов Ветру. Так он стоял забыв о том, что Ветер может ему навредить, ему просто было всеравно.

Aldar

• Гость
« Ответ #32 : 04/04/2004, 14:01:40 »
 — Свобода!... — воскликнул Алдар и... умер. Его тело ветер пару раз швыырнул о землю, потом успокоился, мягко опустл и накрыл слоем пепла.

Конец

Авриэль

• Гость
« Ответ #33 : 04/04/2004, 18:35:42 »
Мики увидела как мага и Феса трепал ветер и двинулась к ним... Но ее отшвырнул порыв ветра. Ветер не давал девушке подойти, отшвыривая но при этом не причиняя сильного вреда.

Мёнин

• Гость
« Ответ #34 : 05/04/2004, 07:27:35 »
Ветер, поднимающий тучи пепла, забивал этот пепел в глаза, уши, нос...
Голоса, странные голоса, обращённые к магу и к существу, звали их. В центр вихря.

Авриэль

• Гость
« Ответ #35 : 05/04/2004, 10:59:52 »
От собственного бессилия у Мики из глаз брызнули слезы. И девушка снова двинулась вперед к вихрю, в его центр...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #36 : 05/04/2004, 18:33:13 »
   - Ветер должен погаснуть как и солнце этого мира... - тихая мощь голоса Мага прорезала гул ветра и шелест песка - Ветер - явление Хаоса, пришедший сюда с Хаосом и им управляемый. Я разбиваю твои оковы, Ветер! - Удар! и тишина вокруг. Ветер стих, будто и не был. Тучи черного песка с тихим шелестом опустились на поверхность.
   Маг стоит на земле по щиколотку в черном песке пополам с пеплом. Лицо иссечено мельчайшими песчинками, во взгляде - все та же Усталость.
   - Вот мы и встретились снова. И снова там, куда пришел Хаос. И на этот раз мир УЖЕ принадлежит Хаосу. Но моя дорога привела меня сюда, а с тех пор мой Путь - постоянное постижение. Да... Значит так надо. Миру и, возможно, мне.

P.S. Прошу прощения за некоторое отсутствие. Один момент. Aldar что, больше не появится в теме?

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #37 : 05/04/2004, 18:53:28 »
   офф: Фес, прошу прощения, про просьбу на первой странице позабыл... Сейчас исправлю.

Рядом. Где-то рядом. Где-то рядом билось сердце Человека, заключенного в оболочку Хаоса. Маг оглянулся вокруг. Вот! Зверь, чудовище, которое вовсе не было чудовищем. А было Человеком. И Хаос, отразившись от до сих пор кристальной души, выплеснулся на обличье.
   Маг поднял обожженную руку и просто положил ее на морду чудовища. Реакция не замедлила последовать. Обличье содрогнулось, поплыло - и через миг на черном песке стоит тот, прежний Фес, воин Серой лиги и маг, и даже та же глефа покоится в петлях за спиной.

Мёнин

• Гость
« Ответ #38 : 06/04/2004, 09:04:26 »
Рядом с магом возник один из призраков, уже знакомых Мики.

- Ветер не был живым. Успокоить его несложно. Сложно успокоить мир.
- Цель Хаоса - смерть миров; Хаос правит в них, пока есть жизнь; но убив жизнь - Хаос уходит из мира, теряя право на него.
- Здесь нет живых, кроме вас всех и ещё одного. Готовьтесь к...

Фраза неожиданно прервалась, и призрак сморгнул и исчез.

Второй призрак тем временем явился Фесу и говорил уже с ним.
- Хаос - не зло. Он приносит боль - но он не зло. Принять Хаос - не значит принять всех, кто служит ему. Понять Хаос в себе - и не бояться его. Так ты...

Второй призрак был так же прерван.

Авриэль

• Гость
« Ответ #39 : 06/04/2004, 12:14:04 »
Мики подошла к магу и Фесу. Девушка была очень рада их видеть, они оба изменились... Это чуствовалось..
Потом Мики вспомнила про семена. Присев на корточки девушка достала мешочек извлекла семечко подержала на ладоне, подышала на него а потом аккуратно посадила в пепел, накрыла посадку обеими руками и стала, что-то тихонько напевать. Руки Мики выветились белым светом. И вскоре между ладонями стал виден крошечный зеленый росточек... Он креп набирал силы и вот уже стоит небольшое деревце с нежными листочками...