Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Плавание на "Бивне"  (Прочитано 4701 раз)

Krismage

• Гость
[Игры] Плавание на "Бивне"
« : 02/05/2004, 08:50:57 »
Персонаж Crystal
Алрея - дочь эльфа и русалки, но всю жизнь прожила в лесу с эльфами. Недавно она получила тревожные вести из дома своего деда - короля Подводья и спешит на помощь с целью предотвратить гражданскую войну.

Персонаж Linnael
Лин - человек, но с раннего детства, воспитывалась эльфами вместе с Алреей. Всю жизнь мечтала найти своих настоящих родителей. За несколько лет до описываемых событий едва не погибла во время охоты, когда на нее напал медведь. Эльфы считали Лин пропавшей без вести или вообще погибшей, но на самом деле она была спасена не скажу кем (это тайна, которая раскроется лишь в конце сюжета), и в благодарность за спасение своей жизни поступила на службу к королю этих самых не скажу кого. Долгое время о ней ничего не было известно до событий, описанных в начале "Тишины". По поручению не скажу кого Лин должна была отправиться в подводный город, в котором скрывают книгу, похищенную у короля не скажу какого народа. На корабле она встречает Алрею. Далее - по сюжету.

Персонаж Авриэль.

Оборотень -кошка зовут в человечьем облике Мара когда становится кошкой Белая...Тоже белого цвета, но не альбинос ... В звероформе белоснежная кошка огромного размера с зелеными человеческими  глазами. Когда человек девушка с белыми волосами и глазами кошки.
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 20:46:11 от Павел Corwin Гайдаржи »

Kel'vin

• Гость
Re: Плавание на "Бивне"
« Ответ #1 : 03/05/2004, 15:55:21 »
Персонажи Kel'vin:

Ралафейн:  Светлый эльф, детство его туманно. Капитан фрегата "Бивень", дерзкий пират прославивший своё имя. О его настоящих родителях ничего неизвестно, приёмным отцом ему был дядя Джин - старый пират. Ралафейн ловок в бою, отменно владеет саблей.

Бартек: Человек. Родной сын дяди Джина. Относиться к Ралафейну как к старшему брату. Их отношения связаны дружбой. Штурман на фрегате. Неплохо владеет шпагой в паре с кинжалом или топором.

Персонажи Hirsah:

Всех своих героев описывать не буду (их там, кажется, штук девять), опишу лишь самых важный, те что на корабле.

Артэмис Энтрери - вор и убийца, с вашего позволения - главный отрицательный герой темы. Бесчувственный, эгоистичный, жестокий, но он лишь тень того Артемиса Энтрери кем был много лет тому назад. Он умирал, как и любой другой человек, жизнь отпустила ему долгий срок, судя по всему он научился каким-то образом продлевать её, но секрет бесмертия так и не нашёл. Цель Энтрери заполучить ту самую книгу короля "Не Скажу Кого" (но не скажу зачем), в этом ему помогает полуэлементаль Ферисан (в "Радужной долине" про него немного сказано), которого Энтрери нашёл на задворках Калимпорта и буквально вернул к жизни, между делом сделав его своим "учиником". Но Ферисан не знает, что у Энтрери нет учеников. Ферисан - человек чести, он понимает, что жизнью обязан Артемису и уважает его слово. Способность управлять огнём (т.к. Ферисан наполовину огненный элементаль, по материнской линии) не редко выручали обоих. Ферисан не знает до конца всех замыслов убийцы.[/color]

Белый - минотавр, альбинос, посланный на "Бивень" одним из глав воровских гильдий Скелета. Отличается от большенства своих сородичей изрядной сообразительностью и даже сумел преуспеть в магическом исскустве. Цель Белого помешать Энтрери добыть книгу, а при возможности забрать себе. Превосходно владеет огромным двуручным топором, который сам выковал и зачаровал. Характер скверный, молчаливый. Не женат (это так на всякий случай, если претенденты появятся).

Есть ещё один человек, но о его прибытии на корабле пока ни кто не знает, скоро вы его увидете.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #2 : 03/05/2004, 18:47:29 »
Алрея не могла заснуть. Мысли о будущем терзали ее. Сколько лет она мечтала увидеть Подводье! Сколько раз собиралась она отправиться туда. Но откладывала и откладывала. И что теперь? Разве этого она хотела?  Она мечтала увидеть царство цветущим и величественным, а не расколотым гражданской войной. Еще и эта задержка с отплытием... Время ускользало. А что если король уже умер? А что если власть уже захвачена теми, кто не оставит от Подводья камня на на камне? А что если...? Девушка почувствовала, как слезы потекли по щекам. Уткнувшись в подушку она приглушенно зарыдала. Даже если король еще жив, что она может сделать? Юная эльфийка-русалочка, которая не владеет никаким оружием кроме магии? Но она чувствовала, что должна быть там. В конце концов, она - наследница трона. И многие жители последуют за ней, стоит ей появиться. Обязательно последуют. Чтобы сохранить свой дом, свои семьи. Алрея вытерла слезы и поднялась с кровати. Ей необходимо было пройтись и вновь почувствовать свежий морской воздух, который всегда бодрил ее и придавал силы.

Она поднялась с кровати и вышла на палубу. Ветер ударил ей в лицо запахом морской воды. Лучи звезд заиграли у нее в волосах. Звуки музыки наполнили сердце. Нет! Она не сдастся так легко. Пусть кто-нибудь попробует ее остановить! Алрея остановилась посреди палубы, и, закрыв глаза, наслаждалась ночью и силой, которую она дарила.

Ралафейн стоял на носу корабля, упершись ногой в основание бушприта. Тучи солёных брызг поднимались в тот момент когда фрегат на всём ходу врезался килем в очередную волну, зарываясь по самые снасти. Ветер немного усилился. Капитан стоял лицом к лицу в противоборстве со стихией. Перед его взором раскинулся безбрежный океан, в маштабах которого их фрегат был всего лишь скорлупкой ореха, что в большом количестве произрастает на побережье.
- Капитан!- крикнул с мостика Бартек, который теперь стоял у штурвала,- Ну вот мы и на просторах Великого Океана!
- Что есть то есть! Бартек прикажи убрать грот!- Ралафейн снова повернулся вперёд, наверное, только ради Алреи он ввязался в эту авантюру. Ни для кого другого он не заплыл бы в эти места.

Krismage

• Гость
« Ответ #3 : 04/05/2004, 21:22:00 »
Алрея сквозь ночную тьму видела фигуры капитана и Бартека. Они были похожи на тени. Полупрозрачные и дрожащие. Темнота ли играла с ней шутку? Но ей виделось в этом дрожании какое-то жуткое пророчество. Ей почему-то стало не по себе. Словно жуткий призрак смерти витал вокруг этого корабля. А если действительно случится что-то страшное? Ведь это она втравила Ренара во все это. Догадывалась ли она о его чувствах? Может быть, ибо любое здравомыслящее существо ни за какие деньги не согласилось бы на это путешествие. Но у девушки не было времени обдумывать этот вопрос. Она решительно направилась в сторону капитана - лишь бы увидеть живых людей, а не дрожащих призраков, лишь бы убедиться, что это они, а игра воображения. Пройдя по палубе, она остановилась в нескольких футах от мужчин. Теперь они стали реальными. Она даже могла разглядеть профиль капитана и лицо Бартека. И не только его лицо, но и выражение озабоченности на нем. Алрея вздохнула, понимая, что лучше сейчас не заговаривать с Ралафеном. Медленно развернувшись, она направилась к каюте.

Hirsah

• Гость
« Ответ #4 : 06/05/2004, 07:15:13 »
Ночь выдалась по летнему тёплой, "Бивень" подгоняемый попутным ветром восхода, слегка покачиваясь, разрезал неровную морскую гладь.
   Ферисан очнулся в наспех сотканом гамаке, всё его тело пылало каким-то странным пламенем; полуэлементаль не мог управлять им, заглушить, либо велеть исчезнуть. Лишь вечность спустя Ферисан понял, что это горит не тело, но душа. Энтрери вновь спас его! Спас рискуя собственной жизнью. Ферисан не был полным дураком, он понимал, что Артемис ни когдна и ни чего не делает без собственной выгоды, значит ученик нужен учителю, и врят ли здесь идёт речь о дружбе или чести.
   Бесшумно, так, как его учили, он ступил на пол. Чёрный балахон, с выграированными на нём огнеными рунами, расходился неслышным приливом при каждом движении Ферисана. Может быть впервые за всю свою жизнь он желал увидеть море, облиться им, заглушив так все свои внутренние муки. Но он знал, что бы заглушить их будет мало и океана.
Поднявшись на опустевшую палубу он направился к носу "Бивня". Капитан и его помошник о чём-то переговаривались за его спиной, но он их не слушал, это было не важно... Шаг, ещё шаг, и вот их голоса потонули в размереном всхлипе волн. Теперь он остался один. Как это прекрасно быть одному... Ферисан, впервые за много лет, стряхнул с себя просторный чёрный капюшон и его огненные волосы спали на плечи. Ровные черты лица, нос с горбинкой, его можго было назвать превликательным, но только если не смотреть в глаза: они пугали. Незримый, но ощущаемый огонь плясал в их глубинах, огонь от которого Ферисан всегда пытался избавиться, но разве можно избавиться от судьбы? Сеичас ему было всё равно, море нежным бризом ударило в его открытое лицо, через кожу и ноздри оно проникало в его тело и... и успакаивало? Далеко не в первый раз за свою жизни Ферисан понял, что всё его существование - это ложь.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #5 : 09/05/2004, 19:54:16 »
Видимо, Лин так глубоко задумалась о своем задании, о странной встрече с названой сестрой, да и вообще обо всем происходящем, что не заметила, как впечатления пережитого дня сморили ее, и она уснула, прямо так, как сидела - за столом, в кресле, положив голову на локти.

А снился ей все один и тот же сон: на фоне ясного неба, окруженное цветами, стоит символическое дерево с узорчато переплетенными золотыми ветками (то самое дерево, которое было изображено в письме, полученным Ралафейном и ею утром этого дня). Вдруг на горизонте появляются тучи, и сильный порыв ветра, пригибающий ствол дерева к самой земле, сдирает почти все листья. Начинается гроза, ливень и град разбивают нежный ствол, а дело довершает удар молнии, превращающий дерево в столб пламени. Земля кругом, несмотря на дождь, иссушается и трескается...

Лин вскрикнула во сне и вскочила на ноги, по привычке выхватив свой стилет, чем до смерти напугала только что вошедшую Алрею.
- А, это ты... - наконец осмыслив происходящее мрачно пробормотала Лин. - Я... Прости, мне всякая гадость снится... Работа нервная... Что говорит капитан? - неожиданно сменила тему разговора. - Сколько нам плыть? - и совсем тихо добавила: - Надеюсь, что недолго...

Krismage

• Гость
« Ответ #6 : 09/05/2004, 20:13:25 »
Алрея вздохнула.
- Я с ним не говорила... Духу не хватило. Я вижу, что он подавлен, хоть и не подает виду. И стоит мне начать с ним разговор - я выложу ВСЮ правду о цели моего путешествия, чтобы его утешить, но... - тут Алрея перешла на шепот, - я не могу говорить об этом вслух - у стен есть уши, кто знает, не решат ли некоторые члены команды воспользоваться полученной информацией в своих целях.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #7 : 09/05/2004, 20:33:51 »
- Нда... боюсь, ты права...
Лин посмотрела на стоящее перед ней на столе серебряное блюдо, до краев заполненное водой, и почему-то нахмурилась.
- Эх, не нравится мне все это! Все с самого начала было не так... Еще это письмо... - Лин вовремя спохватилась и быстро сменила тему. - Больше всего меня волнует не команда, а эти личности. Один минотавр чего стоит! Такое чувство, будто он только и ждет, чтобы нас всех передушить в сне. А этот... рыжий, видела? У меня до сих кровь в жилах стынет, когда я вспоминаю о нем. Нда... Одно радует, что наша остановка раньше. Эх, во что я ввязалась с этой книгой, а? И тебя тоже туда же втягиваю... И еще война эта ваша, как нельзя кстати! - с досады Лин захотела пнуть ногой кресло, но передумала. - Слушай, а что если они связаны?

Krismage

• Гость
« Ответ #8 : 09/05/2004, 20:41:44 »
- Это мне неведомо, - проговорила Алрея, - но мне ведомо, насколько Подводье связано с сушей, и как исход этой войны может повлиять на ход вещей в мире... - тут девушка осеклась и замолчала, но тут же, чтобы сменить тему разговора, спросила - а ты как думаешь, может ли быть связь? Думаешь, книгой воспользовались в недобрых целях? Но если так - получить ее будет намного сложнее...

Hirsah

• Гость
« Ответ #9 : 10/05/2004, 00:19:39 »
- Такой человек как Артэмис Энтрери, даже если постарается, не сумеет познать и малую крупицу могущества этой Книги...
   Это было сказано из дальнего угла тесной каюты, в перебой ко всему диалогу, там, где миг назад была лишь тень, чётко прорисовались очертания седобородого старца.
- А вот его ученик сумеет. Язык книги – язык магии, сама сущность Ферисана волшебна, нет, он не маг, но знающий, он легко прочтёт книгу, прочтёт и объяснит своему хозяину, как написать подобную…
   Тусклый свет маслянистых ламп бережно охватил лицо незнакомца. Его можно было назвать привлекательным, и уж, точно, не старым. Белоснежная борода водопадом спадала, чуть ли не до колен, крупный нос с горбинкой и удивительно ясные голубые глаза украшали по детский весёлое лицо, такое ощущение, что время было не властно над этим человеком.
- Моё имя Элминстр, - он остановился, что бы снять свою огромную остроконечную шляпу и, поклонившись, продолжил, - и вы правы, все эти события чем-то связанны друг с другом, а от их исхода многое зависит. Я пришёл помочь вам словом, но не требуйте от меня большего! Давно, очень давно я не вмешивался в дела людей, теперь же это время наступило вновь.

Krismage

• Гость
« Ответ #10 : 10/05/2004, 10:30:26 »
Алрея в испуге отпрянула. При тусклом освещении, подаваемом одной-единственной свечкой девушка едва разглядела лицо незнакомца.
- Мне казалось, я запирала каюту, - произнесла она в недоумении, - ваше лицо кажется мне знакомым... Кто вы?

Авриэль

• Гость
« Ответ #11 : 11/05/2004, 21:41:32 »
Внезапно тишину нарушил крик одного из матросов -Человек за бортом....
На волнах плавно покачивалось деревянная мачта и на ней лежала фигура. Белоснежные волосы плыли как водоросли и скрывали лицо. Человек был безсознания.
Матросы спустили шлюп и подплыв попытались поднять человека, но она, что это девушка, теперь это было видно, привязала себя к мачте.
Наконец ее положили на палубу. Над ней склонились подошедшие пассажиры и капитан. Медленно открылись зеленые глаза и все увидели, что зрачки ее глаз превратились в линию, как у кошки.
-Оборотень....- тихо сказал кто-то из матросов....
Девушка закашлилась и с трудом сказала- Пираты....
И снова потеряла сознание...

RavenSar

• Гость
« Ответ #12 : 11/05/2004, 23:53:59 »
Персонаж.
Шарль Де Виль. В прошлом - выпускник Королевской Морской Академии. Был захвачен пиратами и продан гребцом на галеры. Бежал. Впоследствии сам стал пиратом. Капитан брига "Нарвал". Имеет следы "браслетов" на запясьях. Великолепно владеет шпагой, катлэссом, кинжалом. Неплохо плавает. Недолюбливает эльфов. За его голову назначена награда. Общителен, весел. Не женат.

Шарль давно заметил корабль и, когда шлюпка приблизилась к мачте, отпустил ее и нырнул. Когда шлюпка равернулась к кораблю, Шарль плыл держась вплотную за кормой справа от шлюпки, чтобы не заметили ни гребцы, ни наблюдающие с корабля. Воспользовавшись суетой, поднявшейся вокруг девушки, Шарль поднялся вместе с матросами и, стараясь оказаться незамеченным, двинулся к лестнице ведущей в трюм...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #13 : 12/05/2004, 17:58:09 »
Матросы расступились пропуская вперёд Бартека, который вышел вперёд к девушке лежащей на палубе.
- Оборотень...- послушались сзади выкрики отдельных членов команды,- Кто-то её уже выкинул за борт, привязав к мачте и наверное имел на то веские причины!!!
- Заткнись!- окрикнул его Бартек.
- С каких это пор мистер штурман вы затыкаете мне рот?!.. Вы хотите чтобы она ночью перерезала нам всем глотки и отправила на корм рыбам...
- С тех пор когда он стал офицером на этом судне, мистер Нил, а вы пока что всего лишь кок,- вмешался Ралафейн,- Ты всегда первым делом спасал свою шкуру...
Капитан развернулся в сторону девушки.
- Её запереть в трюм... Так нам будет спокойнее, пока не выясним кто она, откуда и какого чёрта здесь делает...

Hirsah

• Гость
« Ответ #14 : 12/05/2004, 20:02:46 »
   Первые лучики восходящего солнца принесли "Бивню" ещё одну женьщину. Энтрери уже как с пол часа наблюдал за деревянной мачтой и страным белокурым существом к ней превязаным, ни когда не подводившее чутьё воина истошно голосило об опасности. Ожидание утомляло, Энтрери уже хотел было отказаться от некоторых своих принципов и первым забить тревогу, но, словно прочитав его мысли, из "вороньего гнезда" раздался глас вперёдсмотрящего.
   Энтрери ждал, он терпеливо расхаживал по палубе, делая вид, что происходящие его ни сколько не волнует. Когда девушку вытащили на палубу он лишь на мгновение бросил беглый взгляд в её сторону. И тут же переключил всё внимание на промелькнувшую рядом тень. Артемис уже довольно хорошо знал команду "Бивня" что бы понять - этот человек попал на корабль без ведома капитана, а значит и его - Артемиса Энтрери. В миг отбросив все мысли от девушки Энтрери покрался за ничего не подозревающем Шарлем Де Вилем.

Белый равнодушно наблюдал, как команда "Бивня" хлопотали над каким-то человечком, ему было абсалютно всё равно, его задание заключалось в наблюдение, некоторой помощи (но лишь для доверия) и убийстве этого самого Энтрери, в том случае если ему улыбнётся удача. Вздохнув Белый покачал своей бычей мордой из стороны в сторону и продолжил читать заклинание попутного ветра.

Лицо Элминстра расплылось в широкой улыбке, и даже густая борода не могла скрыть её очарование.
- Порй я прохожу сквозь запертые ядра величайших миров, подумай, что для меня жалкая дверь какой-то каюты? - Его улыбка стала ещё шире, а глаза засверкали двумя задорными огоньками. - Это не удевительно, что вы помните меня, когда-то, достаточно давно по меркам людей, ваш дед попросил меня о некоторой помощи. Это были смутные времена, времена, когда боги были согнанны с небес всемогущим Ао. Аватар - так назывался этот период, продолжавшийся не долго, он оставил незаживающие раны по всему Фаэруну...
   Но довольно истории, сейчас от одного человека зависет вся суть убийства, обмана и смерти, а возможно много большее. Энтрери хочет пойти по стопам одного из богов, самого жестокого и беспощадного великого бога тысячи грехов - Кирика.

Авриэль

• Гость
« Ответ #15 : 12/05/2004, 20:44:31 »
Открыв глаза Мара обнаружила, что находится в трюме. Похоже корабль, который ей привиделся не привиделся, а был на самом деле.
Девушка шевельнулась хорошо хоть отвязали от мачты. До чего люди суеверны, когда она устроилась на галеру, что ее везла ей пришлось выложить кучу золота и серебра и принести дюжену клятв, что людьми она не питается.
Мара встала еды в трюме не было, но сначало надо оглядется куда идет этот корабль. Так трюм заперт, как мило они еще и серебро накидали около двери, собрав монеты  девушка сосредоточилась ее облик поплыл и она оказалась на палубе. Стремительно пройдя на нос, не обращая внимания на шарахающихся матросов. Она замерла глядя вдаль и втягивая тонкими ноздрями запахи.
Корабль шел тем же маршрутом, она это чуствовала....
-Боги только бы успеть... только бы успеть... -тихо прошептала девушка- не прощу себе если опаздаю... Но без него многое теряет смысл...
Слезинка скатилась по щеке девушки. Где-то здесь ее должен был ждать посланник, но где он?
Внезапно из глубины вылетел дельфин. Он появился внезапно, подпрыгнул и оказался на одном уровне со стоящей на носу девушкой во рту дельфин держал корал белого цвета. Все кто находился на палубе замерли.
Оборотень протянула руку к дельфину и тот положил корал ей на ладонь.
-Спасибо друг мой... - спокойно сказала девушка дельфину он пискнул в ответ и нырнул в воду.
Девушка же как будто ждала этого медленно опустилась на палубу.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #16 : 12/05/2004, 21:37:53 »
Позади раздалось несколько характерных щелчков которые происходят когда арбалет приводят в боевое положение.
- Не стрелять!- раздался окрик,- Опустить оружие!
Раздался глухой удар. Болт со свистом вонзился в бортик, а выбитый из рук арбалет упал на палубу.
- Я сказал опустить оружие!- снова повторился разъярённый крик капитана Ралафейна и через мгновение он уже стоял на носу корабля шагах в десяти от Мары.
- Простите леди, но я всё-таки хотел бы получить объяснения. Я не люблю когда на моём фрегате творится какая-то чертовщина... Заключение в трюм было вынужденной мерой, которая как я вижу не слишком помогла. Мы не знаем ваших намерений и тем более я не хочу чтобы вот таким вот образом вы напали на меня или на кого-то из моих людей...

Krismage

• Гость
« Ответ #17 : 12/05/2004, 21:46:45 »
Алрею испугали крики на палубе. Метнув взгляд на спокойно сидящего незнакомца, которому словно было все равно, что происходит вокруг, она бросила:
- Не уходите никуда, умоляю! - и, схватив Лин за руку и буквально стянув ее со стула, она бросилась к выходу из каюты, таща за собой сонную подругу. "Только еще одной проблемы нам не хватало" - думала Алрея, перебирая ногами по палубе и стараясь удержать равновесие. Как раз в тот момент, когда арбалет выстрелил, девушка оказалась возле Ралафейна.
- Кто-нибудь объяснит мне, что тут опять происходит? - почти крикнула она.

Авриэль

• Гость
« Ответ #18 : 12/05/2004, 23:06:38 »
Девушка показала белоснежный корал- Это значит что моим друзьям грозит смертельная опасность..-глухо ответила девушка.
-Я Мара, Белая кошка из рода Ориенвартора. Меня призвали на помощь мои друзья...

Krismage

• Гость
« Ответ #19 : 12/05/2004, 23:57:41 »
- А почему они в тебя стреляют? Что ты натворила? И как оказалась на корабле? - сыпала вопросами Алрея.