Цитата:
Просто поверьте: предпосылки и факты есть. И у меня вовсе не просто грезы об имперской России. Да, я патриот, но есть и нечто большее, чем патриотизм, и это - понимание судеб мира.
О чем я и писал. Вы мните себя спасителем. Но есть такая фраза, не помню, кто сказал: «Патриотизм – это замаскированный фашизм». И у Бориса Гребенщикова есть слова в одной замечательной песне «Козлы»:
Стоя по стойке смирно, танцуя в душе break-dance,
Мечтая, что ты генерал, мечтая, что ты экстрасенс,
Зная, что ты - воплощенье вековечной мечты,
Весь мир - это декорация, и тут появляешься ты!
Ну и там ещё рефрен идет. Обидный.

С аналогичными лозунгами и идеями «спасения мира от азиатских орд, варваров и т.д.» приходили крестоносцы, Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер. Хотите к ним присоединиться?

Цитата:
Согласно источникам, которым я склонен доверять, изменится весь мир.
Появилась новая сила… Победа будет за ней !!!... Продолжить?

Цитата:
И моя война - не ради политических амбиций, а ради того, чтобы предотвратить его гибель.
Способы , которыми Вы планируете «спасать» мир только ускорят его уничтожение. При этом Ваша амбициозность сквозит буквально в каждой фразе. Вот понадергал из ваших с Галлисом высказываний:
Цитата:
Европа будет сильно от нас зависеть, и с ней будут отношения добрососедские, но не братские…
… Возрождение нашей страны вызывает гнев Запада, но интервенты оказываются повержены, и, развернув контрнаступление, Россия возвращает себе большую часть территорий бывшего СССР. ..
…Международные отношения, сданные "демократами" восстанавливаются, и новая Россия становится именно той силой, которая побеждает "Новый Мировой Порядок". Оставшиеся у разбитого корыта
граждане США замыкаются в своих внутренних делах, может быть даже их президентом становится ставленник России…
… Целью войны будет победа над злом в лице Нового Мирового Порядка.
Читай –США.

Цитата:
…А СНГ нам надо реинтегрировать именно по геополитическим соображениям. Население СНГ не такое уж большое. Ресурсы в некоторых республиках есть. Укомлпектуем армию. Уберём иностранные базы у себя из-под носа. Туркменский газ, киргизо-таджикские металлы, узбекское сельское хозяйство, азербайджанская нефть - всё это не помешает нам. А так как, как минимум. контрэлиты для всех этих республик живут у нас в Москве, с национальными кадрами сложностей у нас не будет.
Цитата:
А уж великая роль России в этом новом мире - вроде как бесплатное приложение к его спасению. Вроде как у Арагорна трон Гондора стал бесплатным приложением к спасению мира от Саурона. Главным было именно последнее!
По хорошему Арагорн, опираясь на чьи-то пророчества узурпировал не принадлежащий ему трон. Ну будем считать это Реформацией. Кстати, надо бы создать темку в «Вопросах», пусть корифейники черепки поломают.

И так, я же говорю, Вы грозите уничтожением НМП (в лице США), с целью воздвижения не их место своего Мирового Порядка и только.
Особенно меня умиляет, что вы настаиваете на своих заблуждениях.

Вы у мира, у других народов спрашивали: они вас хотят? Учтите - насильно мил не будешь, Статья 102 УК РК.
И ещё вопрос. Все время упоминается ВЕЛИКАЯ Россия, ВЕЛИКИЙ русский народ, ВЕЛИКАЯ империя. Это по каким параметрам было выведено?
Извиняюсь, если обидел каких-либо националистов.