Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Троя"  (Прочитано 10767 раз)

Серебряный

• Гость
Re: "Троя"
« Ответ #40 : 07/06/2004, 01:38:08 »
Потерял уникальную возможность сходить на сие два раза... Остановил технический отказ собратьев...

Ну и развели же вы тут чат на тему Персеи.. Где хоть такой перевод найти можно? Это не та ли команда, что Десять Колец смертным отдала, а Смегарола альпийскими лепёшками травила?  :)

Destroyer

• Гость
« Ответ #41 : 07/06/2004, 01:58:23 »
ИМХА, конечно, за которую можно меня запинать и заплевать - но мне не понравилась "Троя" категорически. Обычная крупномасштабная размашистая и развесистая голливудщина. Опять невесть какой размах, батальные сцены, ррррреализьм и - звезды, звезды, звезды!
Что-то у меня есть сииильное подозрение, что такие фльмы снимются толко для того, чтобы потом подписать: "на создание этой картины затрачено пытыдыбнадцать миллионов долларей!", чтоб у народа челоюсти поотпадали и все срочно побежали смотреть: енто что ж они там наделали на такую сумму?!

(один знакомый увлекается Грецией - я самее не люблю ее, потому плоховато знаю - а он смотрел и плевался, указывал исторические неточности и ляпсусы каждые полторы минуты).

Серебряный

• Гость
« Ответ #42 : 08/06/2004, 03:17:09 »

Цитата из: Destroyer on 07-06-2004, 01:58:23
(один знакомый увлекается Грецией - я самее не люблю ее, потому плоховато знаю - а он смотрел и плевался, указывал исторические неточности и ляпсусы каждые полторы минуты).

Об это вопрос не стоит. "Илиада" вообще-то тоже с историей не особо вяжется, но ведь дело вовсе не в этом.

Ariavin

• Гость
« Ответ #43 : 09/06/2004, 14:35:13 »
Если честно, то я ожидала гораздо большего. Никогда больше не буду смотреть трейлеры! Я шла в кино с такими надеждами, а в итоге... Да, зрелищно. Да, красиво. Да, много денег ухлопано на спецэффекты. А фильм какой-то бездушный получился. Пейзажи однообразные. Зато голая задница Питта во всех ракурсах.
Из героев - Одиссей вне конкуренции. Просто молодец!
С Орландо все понятно - от Леголаса ему не избавиться никогда. Когда он взял в руки лук весь зал дружно заржал (слово смех здесь неуместно), а мы с подругой просто сползли с кресел. Орландо, конечно, хорошенький. Ему бы какого-нигудь молоденького греческого бога играть нужно с такой внешностью. А Парис такой сладкий получился, что глядя на него, можно чай без сахара пить. Обидно за Орландо, он мне так нравится, а тут... Хотя его торс очень даже... :)
Про Ахилла можно даже не писать - понятно, что фильм под Питта делали. Нет, я, конечно, не против голых мужских задниц, но не в таком же количестве! Вообще, Ахилл какой-то странный: то рубит всех подряд с лицом а-ля "пасть порву и все такое" и ничто его не заботит, кроме вечной славы, а через пять минут уже сидит и изображает вселенскую мудрость во плоти.
В общем, если начинать все это анализировать, да еще Гомера приплести, то кино можно даже не смотреть. Как то йа читала рецензию на другой фильм: его можно было смотреть только не задумываясь и не ожидайа ничего екстраординарного. По-моему, это как раз тот случай.

Krismage

• Гость
« Ответ #44 : 09/06/2004, 20:00:52 »

Цитата из: Ariavin on 09-06-2004, 14:35:13
 Орландо, конечно, хорошенький. Ему бы какого-нигудь молоденького греческого бога играть нужно с такой внешностью.

Ага, ага. Мне тоже эта мысль приходила. Гермес! :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #45 : 09/06/2004, 20:06:51 »
нее... Гермес, он же торгаш :)

Купидон :) раскормить только, как Питта для "Трои" и вперед  ;D

Krismage

• Гость
« Ответ #46 : 09/06/2004, 20:18:53 »
Ну если раскормить, да еще и лук вручить - вообще Апполон получится! :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #47 : 09/06/2004, 20:22:03 »
представив раскормленного лума... неет... или Эрос, или Купидон или Амур :) для Апполона солидности не хватает :)

Krismage

• Гость
« Ответ #48 : 09/06/2004, 20:43:13 »
Зато лук есть! А для Эрота - крыльев :) Чтобы не нужно было отползать от соперника во время битвы.

Bindaree

• Гость
« Ответ #49 : 09/06/2004, 23:14:45 »
крылья - не пробема! мы их из веников навяжем!

Серебряный

• Гость
« Ответ #50 : 10/06/2004, 03:46:09 »
Вы это.. не путайте что ли Рим с Элладой... и бессмертных порядочных не обижайте...

Krismage

• Гость
« Ответ #51 : 10/06/2004, 06:35:58 »
А никто и не путает. Эрот - греческий бог.

Кхм-кхм модератора:
Ну вы сами понимаете.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #52 : 10/06/2004, 11:32:48 »

Цитата из: Ariavin on 09-06-2004, 14:35:13
Если честно, то я ожидала гораздо большего. Никогда больше не буду смотреть трейлеры!

Кстати, я тоже на трейлеры не всегда полагаюсь. Но "Троя", можно сказать, порадовала - в трейлер включили далеко не все зрелищные кадры из нее.

Ariavin

• Гость
« Ответ #53 : 10/06/2004, 12:17:25 »
Забыла сказать о самом главном (с моей точки зрения) ужасе этого фильма. Елена. Прекраснейшая из смертных. Ну как можно было взять на такую роль эту немецкую модель? Она даже не красивая. Она хорошенькая, безусловно, но абсолютно стандартна. Лицо, на котором можно нарисовать маску, без которой ее никто и не узнает. Ну нет в ней ничего такого, из-за чего стоило бы начинать войну! Стандартная внешность, никакой изюминки. Я-то надеялась увидеть что-то действительно необычное. А увидела очередную модельку, которых на улицах толпы. Неужели сложно было найти стоящую актрису?

Bindaree

• Гость
« Ответ #54 : 10/06/2004, 13:38:07 »
вообще Вы правы, Ariavin

*шаси на секунду представляет себе, как брутально выглядела бы "Троя" с Кейт Уинслетт или Сигурни Уивер, предположим, в главной роли... или ВупиГолдберг!   ;) ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #55 : 10/06/2004, 15:43:40 »
Да... с Вупи Голдберг это было бы примерно так же, как и с Инной Чуриковой - гениально!

Ariavin

• Гость
« Ответ #56 : 10/06/2004, 16:45:22 »
*шаси на секунду представляет себе, как брутально выглядела бы "Троя" с Кейт Уинслетт или Сигурни Уивер, предположим, в главной роли... или ВупиГолдберг!

Ну я, вообще-то, думала о чем-то не таком экстремальном.  :) Хотя Вупи Голдберг в необычности не откажешь!  ;D

Krismage

• Гость
« Ответ #57 : 10/06/2004, 20:15:41 »
Даешь Лив Тайлер на роль Елены! ;)

Возмущались, что для эльфийки она крупновата - так для Елены было бы самое то. Имхо, в ней не изюминка, а целая гроздь винограда есть. И вообще - в Голливуде полно красивых женщин. По-настоящему красивых.

Серебряный

• Гость
« Ответ #58 : 11/06/2004, 03:58:59 »
Crystal, Купидон тоже? Эрот - не бог, между тем..

Krismage

• Гость
« Ответ #59 : 11/06/2004, 06:51:20 »
Злостный оффтопик
А я произносила слово "купидон"? А кто же Эрот, если не бог?