Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Троя"  (Прочитано 11523 раз)

Gloredhel

• Гость
Re: "Троя"
« Ответ #80 : 07/08/2004, 15:18:06 »

Цитата:
Один фильм уже был не по мотивам, а прямо таки по книге, а что увидели  в итоге
 А это у ПиДжея с формулировкой проблемы =)

Цитата:
Во первых фильм по мотивам, так что не надо привязывать его к книге!
 Ну тада бы и называли его - Ахиллес или Улыбка Бреда Питта!

Brunhilda

• Гость
« Ответ #81 : 17/08/2004, 10:35:25 »
Brend, всегда, конечно, интересно посмотреть, насколько по-разному думают люди... но до самого последнего предложения я была уверена, что ты это иронизируешь, а не всерьез... ;D

Лэмира

• Гость
« Ответ #82 : 19/08/2004, 22:05:36 »
Нелепо  ожидать исторической точности от Голливудского фильма. Если подходить к их фильмам (Король Артур туда же) как к прикольным костюмированным боевикам, жить веселее.

Destroyer

• Гость
« Ответ #83 : 25/08/2004, 02:19:26 »
Ага... Все превратить в некий усредненный жанр - ""с юморком и матерком", с вечным "ты в порядке?", "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" и "фак ю, шит!", с лажовыми костюмами, современными прическами, вечными оживляжами, тощими бабами, непременными 5 процентами секса на экране и шикарными компьютерными боями - тогда да, все станет легче. Например, полностью отпадет какая-нибудь необходимость знать название фильма, на какой идешь - это уже не будет иметь никакого значения.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #84 : 29/08/2004, 15:20:48 »
Дест, браво. Фильмы под копирку - это да. Скоро вон Александр Македонский с Фареллом и Джоли выйдет.. Посмеемся.

Destroyer

• Гость
« Ответ #85 : 30/08/2004, 17:17:43 »
Gloredhel , дык стараюсь, облегчаю режиссерам ихнюю работенку. Пущай пользуются, прОцентов не возьму. ;D
А Македонского - посмотрим, посмотрим... потом здеся же раздолбаем, не впервой!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #86 : 31/08/2004, 14:40:50 »
Привычно раздолбаем =)

некромант

• Гость
« Ответ #87 : 31/12/2004, 02:10:55 »
а я вот только вчера посмотрел )) сразу же после ВК2.
войско урук-хаев выглядело солиднее))

говорили - 50 тысяч войска - чуть больше половины Лужников. а на вид гораздо больше))
сражения: в случае с главным героем - неплохо, в общем - ерунда полнейшая.

в общем веселый фильм. хоть и глупый. поклонницы Брэда Питта, ау!  ;D

kele

• Гость
« Ответ #88 : 09/01/2005, 22:42:38 »
не все на белом свете читали Илиаду. ::).(Я читал). И из фильма многие не поймут, почему Одиссей считается умным. Я бы точно не понял.

Bindaree

• Гость
« Ответ #89 : 10/01/2005, 23:03:49 »
а разве это имеет для сюжета какое-то значение?  ;)

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #90 : 10/01/2005, 23:24:16 »
Не сюжет извеняюсь полное г...... это ж надо взяли Трою за три дня !!! кошмар, а Ахилл такой милый юноша  :) фу от этого фильма несет чемто противоестественным!!!!

Акела

• Гость
« Ответ #91 : 11/01/2005, 19:02:59 »
На наш с подругой взгляд в "Трое" Бред Питт слишком слащаво получился, всё равно, что Басков на сцене. ;) ;D

Faerie

• Гость
« Ответ #92 : 12/01/2005, 12:30:39 »
По-моему, в этом фильме боевые сцены были слишком уж не настоящие. Например, в Александре они были более реалистичные (там хотя бы пыль была :)). А тут прозрачный песочек, позирующий Питт во всех ракурсах и т.д. А особенно в самом начале, когда он "дрался" с по-моему, Пагрипом, то там скорее Матрица Была, а не Троя :). Во всех исторических фильмах, что я посмотрела, я никогда не видела, что б 2 героя ТАК дрались.

А вот что мне понравилось, так это саундтреки. Умеют американцы хорошую музыку в фильмы вплетать. И хоть и пишут, что саундтрек к Трое слишком нудный и навевает тоску, по-моему, он как нельзя лучше подходит. :) :) :)

tingloriel

• Гость
« Ответ #93 : 10/02/2005, 23:15:57 »
Ну не знаю...конечно, со временем у них явные проблемы, да и Брисеиду сделали дочерью Приама, а не Бриса...это ладно, но Бред Питт был просто очаровашкой....я лично только из-за него второй раз в кинотеатр пошла смотреть ;)

Olandil

• Гость
« Ответ #94 : 11/02/2005, 00:06:16 »
Жутко надоели анлосаксонские лица в голливудских фильмах о прошлом!!! >:(

MorEdel

• Гость
« Ответ #95 : 11/02/2005, 16:06:40 »
Когда избили Париса я плакала. Просто не сдержалась, до того жалко было, что столь милую, очаровательную мордашку  :-* так жестоко побили... :'( :'(
 Ещё было жалко Гектора, но Бана мне не очень понравился. Не в моём вкусе... 8)
А Брэд Питт раздражал как никто! Не знаю, как вам, но меня бесило его гммм...МЯСО, которое показывали каждыую четверть часа. Чего там такого особенного? Качок какой-то, гора мяса да мускулов. Такое в любой мясной лавке увидеть можно!  :D 
  Батальные сцены и саундтрек - круто! Я, как ценительница саундов, первым делом обратила на это внимание. Ка-чес-твен-но, в те-му!
  А Блум там такой лапочка!.. (Эх, наверное в 100000 раз процитировала кого-то. Наверное, саму себя  :))

tingloriel

• Гость
« Ответ #96 : 11/02/2005, 17:35:06 »
Блу лапочка, несомненно, но Бреди более мужественный что ли...мясо у него ничего, все-таки:), а когда он уумирал, я расплакалась ::)

Шана

• Гость
« Ответ #97 : 11/02/2005, 19:01:15 »
Мы мужественно старались не хихикать весь фильм. Особенно над "таксистом". Не очень получалось...

MorEdel

• Гость
« Ответ #98 : 12/02/2005, 12:42:22 »
Да ну, меня мясо Питта не привлекло, а оттолкнуло. Особенно вначале, когда мальчик-гонец находит великого героя в обнимку с девушками лёгкого поведения. Там было столько мяса, что его хватило бы на целый месяц бесперебойного питания стае волколаков!  :D

MorEdel

• Гость
« Ответ #99 : 12/02/2005, 12:48:11 »

Цитата:
а когда он уумирал, я расплакалась

Да ну, чего его жалеть? Убил Гектора, зарезал до кучи народу... Неее, я вообще против ахейцев. Уроды какие-то. Один был у них нормальный воин - Одиссей. Но этот Одиссей был уже Боромиром  ;)
  Вот над кем я дико заржала, когда впервые увидела его на экране, так это над Патроклом! Просто ДеЦл какой-то, а не Патрокл!  ;D ;D